Игорь Nic
|
Дождь достал своим "литьём". Мухи, мошки. - все пропали. Шкалик есть, но я в печали (Всех достал своим нытьём).
Постирал штаны, - не сохнут! Запах порошка в квартире! Пушки вновь "звучат" в Каире! В Комсомольске - люди мокнут!
Не матрёшка, - человек ведь! Депрессивный, но ведь - ОСЕНЬ! Дождь - злодюга, всё моросит, Не желая нас жалеть!!!
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:40:15 Душ, дуршлаг, дубинка , день, это просто дребедень
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
redbird
|
Улыбка не из-под дубинки.Осенний мокрый чудный день. Всю ночь доделывать картинки, Спать до обеда, тешить лень. Асфальта глянец, луж осколки, Упавших листьев дребедень, Рябинок, желудей, иголок с ёлки... Иду и не отбрасываю тень. На небе серый дым и солнца нету, Но ясени как солнца жгут листвой, И подтверждает жёлтое на сером Дуршлаг с лисичками и воздух голубой. Небесный душ людей не согревает, Но не страшит- ведь ждут боровики! Красноголовики, опята: грусть растает, И бодро в лес шагают грибники. В руках художника эскиз нетерпеливый. В глазах художника на сером жёлтый свет. Прёт из художника восторг неудержимый. В душе художника растёт поэт. Сикось, накось, вкивь, вкось, брось.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
Осенний мокрый чудный день. И утро, дождиком "пленило". Всё сикось- накось, только лень. А люди есть - им это мило. Когда На небе серый дым И вкривь, и вкось летят дождинки... Как здорово быть молодым! С лица сдувать божьи слезинки, Стоять и слушать шум дождя, Вдыхать бодрящий воздух грудью, Бежать, поток непереждя, К замеченному в мраке груздю. Грустить не надо, " брось" - кричат,- "Нытьём давить на чудо-осень". А мне в детсад вести внучат, Встать затемно, и быть там в восемь. Прекрасен, чудный, мокрый день, И сумрак утренний не давит. А солнце?! Мелочь, дребедень. Здесь осень, своим балом правит. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:17:04 Зубы, нитка, колесо, грязь, ПавлиашвилиСосо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 10:17:04 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Густую грязь месить ногами, Вертеться белкой в колесе- И злые зубы вырастают, И вдруг становишься, как все. Воздушные шары кружили, Он пел на нитке высоко. Беспечный, как Павлиашвили, Грузинский бэби, как Сосо.  Бульдозер, трактор, экскаватор, бетон и терминатор.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
Бульдозерист бульдозер не завёл, И тракторист свой трактор так оставил. Ковш экскаватора прораб домой "увёл". Бетон, бетонщик, по-знакомству "сплавил". На стройке тихо, дождь стучит по кладке, Ушли домой все со строительной площадки. Границу дня и ночи - терминатор, Чуть осветил горящий элеватор. Но всё спокойно. Слава богу в мире Живём мы с вами (а не как в Каире). И будет утро, будет снова день, И всем работать будет "в падлу", лень. жук, зубило, насос, морковка, самоподготовка Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 22:09:25[/time]
Густую грязь бульдозер "замесил", Но экскаватор, загружая, выбился из сил. Трактор - не МАЗ, и кузов не велик, Бетон правда свезли (и без улик). Ведь терминатор, лучший из часов, Обогатиться, иль остаться без трусов.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 23:10:16 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Физкульт-привет, я сыроед. Два месяца живу без бед. С утра морковкой подкрепился, И в самоподготовку углубился. Колёса подкачал насосом, И день продолжил велокроссом. В скалу забил зубило быстро, И краешком стопы упёрся в выступ. Закат я встретил на вершине. Оттуда планер... бац! И ножка в шине. Весь месяц в травмапункт, как на работу. И мяса, мяса мне поесть охота. Сырого мяса... вот огромный жук... Пока, ребята, что-то недосуг. День, секунда, месяц, год, наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
День без Нее....и вот....еще секунда.... Час...утро.....ночь....неделя.... месяц... годТомится сердце, дышится так трудно.... ....а может будет скоро все наоборот? Радость, Счастье, Мысль, Книга. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 15:47:02 от Danilka »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
День без Нее....и вот....еще секунда.... Час...утро.....ночь....неделя....месяц...год Томится сердце, дышится так трудно.... ....а может будет скоро все наоборот? И радость в сердце, наслаждение, нега, Наполнят счастьем каждый миг и час. Жизнь - непрочитанная книга Мега... Мысль - промелькнёт, а память - не оставит нас. клоун, нос, простуда, крышка, зайчиксеренькийтрусишка Добавлено: [time]Sat Oct 5 19:17:12 2013[/time]
Читайте Мега книгу (судя по отзывам, - сам не читал) Мой идеальный Смерч, Анна Джейн отзывы здесь http://www.irecommend.ru/content/eto-prosto-mega-mega-roman-uzhe-neskolko-dnei-ya-pod-vpechatleniem
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:31:14 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Корпит над мега-книгой мышка, Тайком приоткрывает крышку,Дрожит от любопытства нос. А хвост и возраст не дорос. И снится сон малышке-мышке, Как зайчиксеренькийплутишка, ( Трусишкой вовсе он не слыл) Её безумно полюбил. Принёс цветов, брильянтов груду, И, невзирая на простуду, Он злого клоуна убил, Кота с Кащеем победил. И жили долго зайчик с мышкой. Шиншиллы (если что)- детишки. Круассан, хрусталь, висюлька, сабля, пулька.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
шампанское. хрусталь, висюлька. Мужчина, сабля, Чингачгук.
Мужчине крайне важна пулька. А даме - круассана полукруг.
Поручик Ржевский с саблей и висюлькой На бал припёрся - пить и бить хрусталь, Спустить мульёны в пять секунд, за пулькой, И даму стиснуть, приподняв вуаль.
И круассанов круг лежит давно забытый, И вальса тур остался враз без пар. Поручик Ржевкий. пьяный и небритый Ломает правила, мадаму, и спускает пар.
Добавлено: [time]Сбт 12 Окт 2013 20:40:00[/time] Космонавт, Эльбрус, гвоздика, стратосфера, ежевика
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 08:49:20 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Ты взмахнешь рукой, это будет твой стратосферный взрыв. Настя Полева. Я Космонавт, я бур Вселенной. Горит мой профиль стратосферный. Я инфернален, я безбожен, Я зол, красив, и невозможен. Я свысока гляжу на Землю. Горит мой профиль стратосферный. Я как Эльбрус застрял и точка, Башкою в тонкой оболочке. Мне снится запах ежевики... И ненавижу я гвоздики, Несёшь к могиле их, любя... Я в Стратосфере жду тебя. Взрыв, распад, бурелом, лодка, гном. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Везувий магму изрыгнув Из жерла кратера вулкана, Пространство пеплом затянув Создал иллюзию тумана. Стемнело, лодки в мраке тонут, От взрыва горы все распались, И люди гномами казались Но как же громко гномы стонут. Помпея, в пепле исчезает... Бывает, - буря лом ломает
ужас, мрак, усталость, узы, Сиракузы
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Презрев усталость, сбросив узы, Бежит мужик по Сиракузам. В короне, голый... ужас, мрак. Кричат: -Трусы надень, дурак! Вот стражники теснят в сторонку, Прикрыв хитоном обнажёнку. -Друзья! Б*я, эврика, победа!!! -Ты как зовёшься? -Архимедом! Ледоруб, кремень, карьер, пьяный, милиционер. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Пьяный скалолаз в карьере Ледоруб к ремню подвесив, В кремниевой атмосфере Накатил, за-против взвесив.
Милиционер, -ждать не заставил, Рядом в миг нарисовался, Ноги в неге в ширь раставил, Радовался, улыбался.
Но не даром скалолазы скалолазами зовутся И в карьере с конвоиром никогда не остаются. Долго слышали в округе трель свистка милиционера, И в порядок, и охрану с каждым часом крепла вера.
мука, разлука, рука, фрейлина, река-Ока
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
О господи какая мука! На сердце каменюкою с тобой разлука. Ты фрейлина принцессы ну а я Всего лишь свинопас на службе короля. Пускай не дрогнет сильная рука. К ногам тяжелый камень привяжу я И утоплюсь в реке какая величается Ока И пусть меня забудут на века.
Сад Смрад Груша Пампуша Рыцарь
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Маркиз Де Сад свою ПампушуКормил отвратно терпкой грушей,И с омерзительной улыбкой Ей щекотал животик зыбкий. Но вы, кто от маркиза отличается, И смрадом ну совсем не наслаждается, Прошу, картину гадкую вы мне простите, И лучше тут про рыцаря прочтите.  Рыцарь, лошадь, Тенерифе, роза, меч.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
На Тенерифе жил дракон, Прекрасных дев поедал он. Все дружно жертву выбирали и у пещеры оставляли. И этот год не исключение Принцесса Роза (на съедение) У пещеры громко плачет, Вдруг слышит: чья-то лошадь скачет. Вот Рыцарь, он её спасет! Дракона мерзкого убьет! Не очень он хорош собой, Но хуже быть чье-то едой. Принцесса глядь, меча то нет, И Рыцарь ей раскрыл секрет: Он пацифистом был с рождения, Но знает выход без сражения: "Без комплиментов и напевов, Из девы сделаться не девой!" Принцесса чуть не обомлела, Совсем не этого хотела... И тут как гром среди небес: "Не дам, дракон меня пусть ест!" Но как? Рыцарь ведь влюблён! Уж пацифист в нем не силен Решил же девушку спасать, Пришлось ему ей нос сломать. -Я не красива! Боже мой!, -Зато не станешь ты едой! И с риторическим вопросом: -Кому нужна я с таким носом???  сумка, хлеб, любовь, собака, забияка
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В дорожную сумку лишь хлеб положу, На встречу судьбе и ветрам поспешу. За мною собака бежит -ей скажу: Уйди забияка а не то укушу, За ухо тебя,чтоб не бегала тут Не клянчила хлебушек с видом прискорбным. Который невеста моя мне давала с любовью.
Самурай. Замок. Ниндзя. Сакура. Стрела.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Даже самурай, иль ниндзя, депутат, простой рабочий, В Новый год к своим занятиям ни за что не подойдут. В столь пахучий, вкусный праздник загодя, до полуночи, Все за стол (высокий, низкий) самых близких поведут.
На дверях замки открыты, и сердца к стрелам готовы, Что к амурным увлечениям приведут, к страстей кипенью. В Новый год всем счастья, денег, чтобы были все здоровы, Чтобы вдруг не исчезала жажда к чувствам, наслаждению.
Перед сакурой друзья мы не будем преклоняться,- Будем жить, творить, работать, и конечно- же влюб##ться!!!
Иголка, елка, мишура, хлопушка, громкоеУРА!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 17:00:00 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Уколюсь об иголку-новый год черт возьми! Мешком рухну под елку- все таки празничные дни Мне на голову бестолковую- упадет мишура Рявкнет в ухо хлопушка- из забвения слышу я....громкое УРА!..
Утро Оливье Похмелье Друзья Аспирин
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Без оливье и без похмелья С друзьями встретить новый год, В пути, в сугробе, иль в постели... Конечно, если повезёт...
Быть нестандартным некрасиво, Как, впочем, знаменитым быть. Как без запаса аспирина Над фейерверками парить.
Быть утром первого голодным, Быть свежим, ясным и живым, Так оскорбительно- свободным, Но это значит быть чужим.
Чудо, снег, пространство, соль, непостоянство.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Наш чудный мир- одно непостоянство Чуть выйдешь за порог и в тот же миг Закружит ветер снег а снег Ковром пушистым застит все пространство Хотя дождям казалось лить весь век Такому чуду улыбнется человек И соль посыпет на порог оледенелый Чтоб дети на него ступали смело.
Город Сказка Ночь Холод Пальто
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Пальто от холода фигуру защищает, И Мери Поппинс к нам в пальто летает, Туман окутал город, как пальто, А "конь в пальто" ответ на возглас "кто?" И месяц ночью к нам в пальто приходит, В своём пальто в кармане ножик он находит. Эх, жаль, что сказки нету про пальто... Лишь "Человек в футляре"- да не то. Ангел, снег, сиянье, звёздочка, желанье. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Желание любимая, чтоб сбылось, загадала, Под Новый год, без снега, но звездочка упала. В лунном сияньи света вдруг ангел появился, И громогласно объявил, - что я в нее влюбился.
желание, исполнилось, молилась, не напрасно, ПРЕКРАСНО
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Желанье женщины- закон! (не без причины) Любовь мальчишки, иль любовь мужчины... Флирт, страстный взгляд, соблазны без побочек, Или (Платон, мужайся!)- пара строчек... Чтобы усердней в старости молилась, То там споткнулась, там прошлась, там зацепилась. Вина ли солнца в том, что светит ясно? Желанье женщины закон. (и не напрасно) Секрет лишь в том, чего она желает... По-моему, сам чёрт того не знает. " Исполнилось? Прекрасно! Я теряюсь..." Желанье женщины закон? (я сомневаюсь).  Ночь, улица, фонарь, аптека, два человека.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 03:01:04 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
У фонаря стоял качаясь с мешком подарков дед Мороз, Два человека у аптеки, зачем-то терли снегом нос, А Новый год ступал несмело по улицам и городам, Ночь как-то быстро пробежала. Коньяк, шампанское, Агдам, И поцелуи между прочим, и для кого-то даже секс, А на тарелках засыхают "под шубой", оливье, бифштекс.
И не единожды той ночью, фонарь качали мужики, И плотники, и агрономы, ученые и гружчики. До поцелуев, и так дале у них в процессе не дошло, К ним бахуса соизволенье, - гораздо раньше снизошло.
Сузуки, бентли, кимоно, американское, кино
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Под небом голубым, в зелёном поле, Походкой лёгкою супергероев, (Ну прям американское кино!) Иду красиво в красном кимоно. Не разбираюсь я: " сузуки"-" бентли"; Мне интересней механизм re-entry, И Человек, как форма бытия. Посредственность- дорога не моя. А неуклюжие плевки (Завистники их посылают)- Летят, как майские жуки, Волос моих не задевают. Куба, шуба-дуба, румба, сальса, буба. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 12:56:52 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Болела буба у бабуси, Сказали сальсца приложить. А было это в Беларуси, Где еще можно классно жить?!
Шмат сала сверху на колене, Стакан, к настрою первача, "Нормально так побюллетеню"- Сказала бабка сгоряча.
И через час, тряслась вся хата, От румбы, сальсы, шуба-дуб, Три дня, от света до заката... А чем мы хуже этих Куб!
Градус, непогода, холод, прституция, и голод
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вновь ветер перемен развеял непогоду, А зимушку к ответу в суд привлёк. "Я белая, пушистая; в начале года, Простите, дух Америки меня увлёк!" Припев: Экзистенция, Эманация, Активация, Сатурация... По холоду мы все соскучились немного, И генотип наш северный морозцу рад. Но градус алкогольный- скажем строго: "Минздрав предупреждает- это яд!" Припев: Абстиненция, Деградация, Проституция, Депривация... Вот тени от берёз натянуты, как струны, Как ноты, саночки звенят, поют, скрипят. А острый голод- благо, скажет умный, Другие умные нам это подтвердят. Припев: Реанимация, Интубация, Констатация... Реинкарнация! Литература, творчество, игра, стихи, лопухи.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Творчество-это жизнь человека!!! Из года в год, из века в веки. Кому-то игра, а кому-то стихи, Умные кто-то, а кто лопухи.
Припев: Литаратура - не для дураков! Хватает и умных и ...удаков. Мы не поставим кого-то в пример, И с верой живут, но и также без вер.
Наташа, Любаша, Артур, Никонор, фигня-ерунда-этолишнее-вздор
Добавлено: [time]Вск 26 Янв 2014 23:46:57[/time] Возникла вдруг дикая мысль в голове: "Чьи семечки есть в Белорусской халве, И сколько калорий в продукте сем есть, Не лучше ли семечек жареных съесть?"
припев: Подсолнух цветет в Белорусских полях... И люди богатые (только в мечтах) Наташа, Любаша, Артур, Никонор, В полях размножаются (только без спор)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 00:53:07 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
|