Игорь Nic
|
+ 1 Чувственно, и чрезвычайно чётко, вы написали про Чукотку!
Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:35:50 Что-то чешется у чукчи... в чреве чересчур чесночно. Черемша!!!... И чукча в чуме что-то чрезвычайно чуток. Час... четвёртый, чай черничный, и с черёмухой!!!! Да, точно, Чукча лечится однако... Не писатель он - читок.
Прочитал он в умной книжке, и обиделся однако, Что его когда-то звали - чуча, чучело... О ка-ко!!! Так всех чукчей раньше звали, А мы даже и не знали.
апрель, туфель, телохранитель, мадемуазель, обитель
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 20:35:50 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
redbird
|
Луби и зналь русския язика, шайтанама!© Маде- лже-английский псих; Муазе- фака, дип- триптих. Ль- частица иль союз Чой-то с мыслею конфуз. Толь накапало капелью, Толь навеяло апрелью Толи просто туфель жмёт, Толи это аффтар жжот. Счас бы в тихий да обитель, Где б хранил телохранитель, Чтоб Макларен мерседес И на ужин буайбес.  Супчик, чубчик, голубчик, чик-чирик, лазутчик. Пы. Сы. Может, сборничек в издательство?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
Толь накапало капелью, Толь навеяло апрелью /redbird/Прочирикал воробей про апрельскую капель, И про свиристелей чубчик, насвистел снегирь- лазутчик, Про красный свой большой живот, про то что солнце афтар слабо жжёт. Изворковался голубь на брачной церемонии, на самке балансирую (без пошлости - в гармонии). Какое утро классное, волшебное, прекрасное! А всё-таки пришла весна, пора любви, - тут не до-сна. Какие все красивые, девчёночки смазливые... Аппетитные, ангельски чистые, взгляды чувственно-ярко-лучистые. Но однако, - земное превыше!Кушать надо, и зов уже слышен, Яркий вкус, супчик точно удался, повар явно сегодня старался Мне доставить предел удовольствия, дав вкусить образец продовольствия. Чик-чирик! За окном снова птицы, но уже не хочу торопиться. Изумительно яркое утро! Может даже нужна Камасутра, Кокошастра, Ананга Ранга... только может не спозаранка?! Всё голубчик, пора просыпаться! И от дури с утра избавляться, Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс), Ё-маё я созрел для борьбы, в плане жизни, любви ... (не свадьбы)! КокоШанель, кукушка, кукуруза, РабиндранатТагор, РобинзонКрузо Добавлено: 21 Апрель 2013, 08:52:41
Пы. Сы. Может, сборничек в издательство? Наше не берут, у них своего хватает... сегодня заходил на сайт РУП "Издательство "Белбланкавыд" (первое что нашлось в поисковике гугл на "Издательство").
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 08:52:41 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Ах, графоманы нынче не у дел. "Белбланкавыд" нам отказать посмел. Скажи, кукушка, долго ли мне жить? Успею ль стоящее что-то сотворить? Не кукурузу выдавать за хлеб. Не штамповать уныло ширпотреб. Среди планктона точкой не висеть. Звездой внутри галактик не гореть. Создатель властным взором разглядел В певичке маленькой- Коко Шанель! И Робинзону Крузо подфортил- У острова корабль его разбил. А нам подарок чудный он припас: Мы видим красоту души и фраз. И слышим эхо камнепада с гор: РабиндранатТагор, РабиндранатТагор, РабиндранатТагор....... Полёт, улёт, залёт, вертолёт, пилот. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
И слышим эхо камнепада с гор: РабиндранатТагор, РабиндранатТагор, РабиндранатТагор....... УАУ! Добавлено: 24 Апрель 2013, 07:11:28
Пора папе в полёт! Поправляет пилотку пилот, В небе тихо, а дома лишь крики, - "у дочки залёт", Пролетел над площадкой, вернулся... завис вертолёт. "Что им надо? И кто этих женщин поймёт?!" Улетаю по графику, - "небо родное зовёт". Там спокойно и здорово, классно! Ну в общем улёт... планктон, сон, стон, киловатт, килотонн
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 07:11:28 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Мой мозг в работу погружён, Мне про работу снится сон. И шорох шин, и ампул звон, И кровь, и раненого стон.
Сверкающие лампы в сотни киловатт, Животворящий сотен Джоулей разряд, И массы вздыбленной земли в сто килотонн- Асфальт, железо, камни, грязь, бетон.
А в океане Тихом без забот, Качаясь на волнах, планктон себе плывёт...
Мир, труд, май, давай, зажигай.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
"Зажигай"- душа сказала. Я рванул в Анталию. И с девизом: "Мир, Труд, Май", взял судьбу за талию. Повальсировал чуток, у моря Средиземного, Всё вкусил, - раз включено, -турецко-иноземного.
Загорел, оздоровился, и домой вернулся. И с девизом: "Ну, давай!", в работу окунулся. Извините. если что, возможно ждать заставил (Всё-таки игру "Стихи", - на восемь дней оставил).
Жилибер, культура, парк, РобинГуд, СамюэльКларк
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И Робин Гуд, и Жилибер Сегодня отошли от дел. Им надоело воевать. Они желают загорать. Какой там парк?! Культуру прочь! Днём загораем- пьём всю ночь. И Лейбниц Самюэля Кларка Щекочет, как пастух доярку. Предаться лени и веселью, Бездельничать за часом час, И вызвать слюноотделенье У всех, кто здесь скучал без Вас. СамюэльКларк, калибр, кулак, о чём, причём.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
И Лейбниц Самюэля Кларка Щекочет, как пастух доярку. +1 Добавлено: [time]Птн 10 Май 2013 07:35:20[/time] Калибром не вышел поэт, мелковат. На форуме этом не кум он, не сват О чём-то тут пишет, рифмует: "блю-блю". Терпеть ненавижу! И всё-же люблю На форум "залезть", в "профилях" покопаться, Язык показать смайлом, по-улыбаться, В жилетку поплакать: "поэт мековат!" Зх, я бы сказал... только это всё мат. Заметьте, причём: ведь никто не цеплял, Акцента не делал, не выделял. А просто проснулся, встал с левой ноги, ... и дальше по тексту. И все пироги! Не буду про Кларков, Самюель, Гильом, Хильда, Сюзанна! ... с их нижним бельём! Они себя сделали, ... Остин - поэт. А я что то смог? ... и не ДА, и не НЕТ! Руки - в карманы, и сжав кулаки, По жизни иду, встав с левой ноги. Пуп, суп, глуп, кефир, зефир
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 08:14:36 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
"Ты чавой-то сам не свой, Не румяной, не живой?" Л. Филатов Всем миром стонут мужики: -Не с той ноги, не с той руки, Начальник вечно груб и глуп, И клещ вчера вцепился в пуп. Жена невкусный суп сварила, И Муза вновь не посетила. Вчера кефир прокис, и вот Бурчит и пучится живот. Зефир несладкий, сладкий- квас. Ах, как приятно слушать вас. Что нам дано- мы то не взяли. Что не дано- не постигали. До ручки доведён поэт. "Вам интересно? А мне- нет!" Бабы, дуры, шуры-муры, духи, фигуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Два человека - в "Теме", бешено плюсуют, И пишут что-то... Может щуры-муры?! Такое в нете часто практикуют.... Обычно - да! Но эти - трубадуры!!!
Бесплотен профиль, не-важны фигуры, Пол вроде есть, но даже он не-важен, Здесь - лишь они, и даже нет цензуры, Нет зрителей, и "воздух" не разряжен.
Из разных слов, к примеру - "...бабы-дуры", Они рифмуют, без стыда и страха, Не ради славы, - ради процедуры. Простое стихоплётство, - без размаха!
И духи клонов здесь открывших тему, Уже забыли о делах давнишних, Оставив для решения дилемму О нужных двух и остальных, - не лишних.
Сволочь, ночь, помочь, простить, превозмочь и утолить
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Прошу простить, но вижу я иначе... Сейчас, ищу метафоры и рифмы... Помочь соединить размер и ритмы- И смысл вложить! Задача так задача.
Ну как не важен пол? Я- инь, Вы- ян. Мой гладкий стих, а Вы- зигзаг, буян. Вы говорите "без размаха" горячо, А мой размах мне чуть не вывихнул плечо.
Висела капелька в тумане, чёрная, как ночь, Но капли белой грозовой полёт не превозмочь. И этот бег её увлёк и закружил, И напоследок белой искрой наградил.
Но надо ж чёрным пальцем в белый глазик ткнуть- Слегка позлить, эмоции встряхнуть. Общенье всё же тонкое, как нить... Нет, сволочь не смогла бы это оценить.
А жажду миропониманья никогда не утолить.
Комета, лето, примета, котлета, без билета.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 23:30:57 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Но надо ж чёрным пальцем в белый глазик ткнуть- Слегка позлить, эмоции встряхнуть. Общенье всё же тонкое, как нить... Нет, сволочь не смогла бы это оценить. /redbird/Неожиданно, и ночью прилетела как комета, Обожгла вниманием жутким, но достаточно приятным. В поисках метафор нужных, нить задела,- есть приметаПохвали чуть-чуть мужчину - и он сразу станет статным. Гордым, - плечи в ширь расправив, и с глазами с поволокой. Вот что делает с мужчиной похвала, "звезды" далёкой. Дома - сын и муж, котлета,- недоеденная с рисом. И опять уходит лето, кисло-сладким барбарисом. Без билета вновь... на отдых снова не поедет с мужем. Тяжело, но мир семейный ей так мил, и очень нужен. Добавлено: [time]Птн 17 Май 2013 01:40:49[/time] Улыбка, радость, вкус, победа, непоседа
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 03:45:24 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
"Румяные домохозяйки Зеленеют при слове РОК" Кинчев. От улыбки Вашей тёплой холодно мне и уныло. Видно ясно мне, что это нифига не комплименты. Видно, что-то там задела, и не в тему похвалила. Оправдаться, и представить жизни лучшие моменты? Или, радость поумерив, захромать на ногу тоже? Дать по попе непоседе, мужа похвалить некстати? Мне окно разбить-- метёлкой, а чернильницу-- в кровати? Но ведь это где-то было... И на что-то там похоже... Может, стану я "звездою", и почую вкус победы? Вряд ли. Всё же "тихой сапой" я до старости доеду. Но! Приключенья у меня бывают, и Птица Красная ко мне летает, И незнакомый (и неглупый) парень стихи мне ежедневно посвящает! Сон, лопата, хвост, пираты, глубина.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Cнится сон сегодня сладкий Самой совершенной, скромной, - Будто бы в стране огромной Ей засеять дали грядки. И лопату дали тоже А в помощники пиратаМол другими не богаты, Есть один - со страшной рожей. Грядки глубина не очень Глубока своей структурой, И она - не будя дурой Отдыхает - между прочим. Хвост волос висит красиво, И пират не портит сцену, Всё - таки, - и он мужчина, И не набивает цену. Пока спала - отдохнула, Плюс вскопала поле, Можно было и поболе, - Да поздно заснула. Добавлено: 20 Май 2013, 23:36:33 Изюм, солонка, шампиньон, фуршет, и Неман-чемпион Добавлено: 21 Май 2013, 00:39:13
От улыбки Вашей тёплой холодно мне и уныло. Пусть теплее станет Вам, льём мы на душу бальзам.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 00:39:13 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Фигасе, аватарочка открылась. Я чаем чуть не подавилась. Солдат ребёнка не обидит. (И хорошо, что муж не видит).  Кто там планирует фуршеты? Забудьте напрочь про котлеты. Изысканных закусок ряд И навороченный наряд. Сперва возьмите шампиньоны С начинкой из яиц вороны. Продегустируйте потом Бифштекс, политый коньяком. Немножко перебрав мадеры, Не забывайте про манеры. Солонкой в люстру не швырять, Изюм и крем не ковырять. Что ж, после сытного обеду Поддержим светскую беседу. И "Неман" в чём-то чемпион, Хотя скрывает это он. Лежу, такой, загорелый, волосатый, улыбаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Лежу загорелый, большой, волосатый, Пускай и не чёрный, но бронзоватый. Ещё, - улыбаюсь, довольный такой! На пляже - шикарно, душевный покой. А в городе нашем, машин - не пробиться, И выхлопы газов, - прогресс так глумиться! Дышите с оглядкой на воздуха смесь, Мечтайте о море! Пока же мы, - здесь! Жарко, грустно. одиноко, издевательство, жестоко Добавлено: 26 Май 2013, 11:52:52
Для redbird +1Осторожно пейте чай! Чтоб не обжечься, невзначай.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 15:06:23 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Где не пробиться- мы пробъёмся, Мы просочимся, проберёмся, Пройдём, пролезем и припрёмся, Вольёмся, встрянем и прорвёмся. Дышать с оглядкой нам не в тему. Жестоки мы порою к телу. И издевательство подчас Совсем не впечатляет нас. Но чтобы грустно? Одиноко?!! Бу-га-га-га! До старости далёко. Покой душевный нам пока не светит- Мы любим ритм, разбег, полёт и ветер. А впрочем, посижу, про море помечтаю, Вам так приятно, что туда я не слетаю. И станет жарко, грустно, одиноко мне. И может, я повою при луне. Море, чайки, негры, тайки, балалайки.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Слышен вой при луне, одинокий, Балалайки доносится трель. Незнакомый мужчина, жестокий Пишет всё, про турецкий апрель.
Пальмы, чайки, и торс загорелый Фото выложил, изверг такой! За окном сумрак, заиндевелый, Мрак, и жизни уклад, - городской.
А у моря, - где негры и тайки, Всё ин-клюзи́в, а может и олл. Там лентяи гуляют, лентяйки... Пляж и солнце и суперский "стол".
Вой затих, трель давно прекратилась, И лишь призрачность, зыбкость мечты, Робким всхлипом, до нас "докатилась", По привычке - исчезнув в кусты.
кошка, куст, котлета, кактус, отпуск
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Шнырять за кошками в кусты- Нет в том ни чести, ни красы. И славы доброй не добыть, Коль птичьи гнёзда ворошить.
С павлином меряться хвостами Что кактусом играть в футбол. Мой отпуск где-то за горами. Смотрю в бинокль- ну где же он?
Котлета что-то надоела. Куда ни глянь- везде она. Шашлык и зелень- это дело! (Эх, вот и кончилась весна!)
голод, холод, покой, заноза, егоза
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
(Эх, вот и кончилась весна!) /redbird/ Лето, под кустом палатка, Парень, девушка, бедлам. Идёт яростная схватка, - Любовь пилят пополам. Им не страшен голод, холод, Одинокость и покой, Здесь народ душою молод, Возбуждённый весь такой. Каждый тут, большой егоза, И на месте не сидит, Словно жгучая занозаГде-то , что-то бередит. Не одни в лесу ребята, - Здесь, не только их игра, И трава, - везде примята... Лето началось! Ура!рыбалка, стул, шашлык, удача, оченьстаренькаякляча.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 09:25:17 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Сегодняшний день.Ходили на охоту и рыбалку. Сачок, бутыль и ржавое ведро. Верёвку привязали мы на палку, Нож с пистолетом- на бедро. С оглядкой на малину и крапиву, Мы крались тропкой к тихому пруду, Заросшему осокой, ряской, тиной. И комары там были, на беду. И вдруг удача! Семь утят и утка Со спешкой- из-под самых наших ног, Скорей к воде- стухнули не на шутку, А после скромно доедали наш пирог. Конечно, ни в кого мы не стреляли. Мы просто слушали лягушачий концерт. Ну, пару головастиков поймали. Но отпустили их потом- привет! Потом сидели пили чай мы под навесом. Синица с кошкой доедали наш шашлык. И сопричастность с небом, полем, лесом, Дождём- переполняла в этот миг. Покоем нашу жизнь не одурачить, Всегда найдёт, чем нас расшевелить. И наша оченьстаренькаякляча Сегодня приказала долго жить. Её, конечно, долго мы спасали, Потом тащили на буксире в СТО, Притом верёвку с тросом мы порвали, Сломали стул и потеряли долото. Придут сегодня парни на работу, Мой пепелац увидят у окна. И мастер скажет, вдруг прервав зевоту: -Ого! Ну ё-маё. ОПЯТЬ ОНА. Вилка, глаз, солонка, сабля, грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
redbird, день удался + 1!
Вилка - в глаз, солонка - в ухо, Сабля с тостом - сразу в рот. Цирк приехал, - во везуха! Кину грабли у ворот...
кости, гризли, переправа, сельдерей, приправа
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Берёшь сначала сельдерей, От кожи чистишь поскорей, Потом морковь ещё берёшь, И всё на мелкой тёрке трёшь. Костями гризли не обманешь- Из морозилки фарш достанешь, Приправы, лука добавляй И помидоры нарезай. Из теста ровные квадраты Нарезал? Бешамель мешай. И чтоб обед вкусить богатый Всё пармезаном посыпай. Потом в духовке запекаешь, На переправу уезжаешь. Там сутки можешь ты гулять, Купаться, горы покорять. Вернёшься- а обед готов! Насытит пятерых слонов. Да, запиши ещё названье- То итальянская лазанья. Правый, левый, чёрный, красный, распрекрасный. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Жгучий перец, - чёрный, красный, Вы забыли положить, в итальянскую лазанью Значит, нужно меньше пить! Берег левый, берег правый, переправа ё-маё! Распрекрасный вышел отдых! Вам бы там - ещё жильё!
Зуб, маслины, пена, краска, супернедопереласка
Добавлено: [time]Thu Jun 6 22:17:33 2013[/time] P.S. Но рецепт лазаньи получился суперский!!! 5+ (на форуме позволителен лишь плюс, и он честно заслужен Вами).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 23:30:56 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Зуб даю- маслины чёрный цвет- всего лишь краска. Пеной тает, пишет нервный след супернедопереласка. Страдания, терзания, веление, стремление, видение. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Зуб, маслины, пена, краска, супернедопереласка
На дачу предки укатили, Мы чтоб время не терять С друзьями выпить замутили Примерно этак дней на 5. Сначала все культурно: пили, Что попадалось под рукой. Следом закусь, следом били Кого-то чем-то, но живой. Потом пришел дружок Серега, Принес собой курнуть косяк Курили все, курили много. На пятый день - не так не сяк очнулся, голова кружилась, В квартире надо прибирать И челюсть на пол отвалилась: «У предков мне не здобровать» Все в дыму – везде бардак, Еще и банка с под маслин. С ней всё порядке, все ништяк, Но в ней же чей-то мокасин. Нужно в ванну – освежится, Чьё-то тело там лежит… В монтажной пене ему спится Оно еще себе храпит! Иду я дальше размышляю, Тут краской на стене – ХОМЯК А под надписью собака Собака в банке – все ништяк! В спальню все таки пошел О, ужос, прям не передать… в своей кровати зуб нашел кто в спальне зубы будет драть? А может мой – случайно выпал, Пересчитал – мои со мной Может кто кому-то выбил Нет, это был совсем не бой… Как же так-то целоваться Что б с зубами расставаться? Не любовь, а просто сказка Прям супернедопереласка. Хату новую купить, А эту проще взять спалить. Где тут моя зажигалка Того в монтажной пене жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Настрой был классный, было всё чудесно. Страдания-терзания, - не думал обсуждать. Но тут redbird вмешалась (что уместно), Веление женщины - закон, и нефик ждать.
Её видение: "Мы в муках - утопаем, Терзаем душу, и рубаху рвём, Воскреснув духом,- снова умираем, Себя терзаем, гложем, - но живём!".
Стремление ж, - у нас иное!!! Любовь взаимная!!! (вот так, - земное).
Сердце, печень, камни, почки, цветики-цветочки
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Анализировать redbird- Не оберётеся хлопот. Настрой утратите, и враз Задёргается левый глаз. Ждать злую птицу раз в три дня... Не Прометеева родня? И печень чтоли вам не жаль? Ну прям вселенская печаль. redbird не Феникс, чтоб гореть, На камни с высоты лететь. Её задача налицо: Снести "Колумбово яйцо". И вот рубаху рвёт redbird И даже сердце достаёт. Но жесту (чёрт!) никто не рад. Все только в декольте глядят. ********* Ах, детки- цветики-цветочки. От нас почкуются, как почки. За счастье на руках держать- И кровь, и кров готовы дать. Потом сыночек подрастёт, И маму "предком" назовёт, На дачу радостно отправит, А сам тусить с друзьями станет. Домой вернёшься- убирай, И зубы девушкам вставляй, Всех выковыривай из пены, От краски отдирая стены... (А от монтажки сикель рвётся. Кто не читал, тот не смеётся)  Шутки, смех, веселье, песни и похмелье. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Кто не читал, тот не смеётся Читал, смеялся!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|