|
Шустрый малец
|
Илюминатора стекло... За ним просранство бесконечно. Жизнь в космосе идёт давно, Но ведь и там она не вечна
На подзарядке каждый день Все люди жизнь свою проводят. Ведь без неё наступит тень, А холод душ уже исходит
Исходит он от каждого из нас, И от соседа глупого с папайей, И от родных, любимых глаз Когда любимый погибает.
Но ведь не та у жизни цель, Не просто сеять помидоры А разглядеть для света щель, Слегка раздвинув жизни шторы...
Бумага, кукуруза, шиза, лента, кусок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 15:42:14 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Утром сварил я две кукурузы Пошел покатался- приперла посрать Я видел по теликку, как дуются пузы И попе моей захотелось арать
Ну вот я пришел, сел на фарфорик Тужусь, пытаюсь- не лезит гавно И вдруг вспоминаю Киркорова морду- Засвистели какашки в чье- то окно
Время пришло туалетной бумаги Смотрю по- бокам: нету её Пришлось мне взять ленту из фильма о Волкодаве Раньше так сделал, не смотрел бы его!
Сны сновал сноведенческой ночью Про странные шизы, про руки в дверях Вскочил весь в поту, как будто промокший И вот нписал я вам эти стихи....
Абрикос, циркуль, каша- малаша, пидали, пряник
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 00:20:19 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Красивый сочный абрикос Он прямо светится от щастья Он ведь в Чернобыле пророс Ему нас**ть на все ненастья
Я цыркуль двухметровый нёс Чтобы измерить абрикос Но недонёс...и вот вопрос Как мне измерить абрикос
И вот педали я кручу И еду я из пункта в пункт И я найду такую штуку...не шучу Такую, чтоб измерить этот фрукт
Вот вижу я Чернобыльское взгорье Смотрю под ноги и глазам не верю Каша-малаша прямо под колёса Бежит и говорит: "Слезайб##ть"...
Я пряником в неё как брошу И сразу всё как будто сплыло И понял я...трава хорошая И слава богу отпустило...
клавиатура, рука, козёл, паравоз, флаг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:02:32 от 547525 »
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Ехал Грека через реку, Видит Грека в реке рак, Сунул Грека руку в реку Оказалось - показалось...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Ivansan
|
Решил я как-то раз сходить на ДДТ, На самом деле, русский рок мне - подуше. Все было супер в этот вечер, просто класс, Тем более, что в Гродно они были впервый раз.
Я был безбашенным тогда со всеми вместе. И танцевать под Нашу музыку и песни Хотелось долго, хоть до самой до зари, А утром, сидя в ванной, выжимать носки.
Ледовый трясся в такт уже практически родным мотивам. Пёс-Петербург манил нас своим знатным пивом. На берегах Невы бы посидеть весенним вечерком И покурить на пару с Шевчуком.
Но вот окончился концерт, и молодеж по-тиху стала расходиться, При этом не забыв у гардероба потолпиться. Седая бабка у двери проводит нас прощальным взглядом. На ДДТ я в Гродно обязательно прийду, иль буду гадом.
Дерево, мазератти, домкрат, море, барханы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:58:25 от Ivansan »
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
ANDREUS
Молодой Гродненец
Фотограф, поэт
|
Лишь
Когда на улице весна И есть для радости причины, Тогда поёт моя душа И в сердце тают боли льдины.
И оживает сердце вновь Надежда душу согревает, Но это точно не любовь, А лишь ростки весна сажает… 09.03.2008 г.
usik.bos.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Дерево жизни пускает ростки Все просто живут и не просят подачек Ты очень богат и не носишь портки Твоя жизнь - это просто сплошная удача
В твоём гараже ламбарджини галардо Ферарри стоит и мазератти, Ты строен, красив, но только не надо, Не изменяй себе...это не катит
Вокруг демократы и анархисты Гнут свою линию, сходят с пути Вокруг гей-парады, сексменьшинства А ты уже знаешь как дальше идти?
Море, барханы...пленят красотою Экзотика, девушки...но главное то, Что за тобой с твоей красотою Сверху следит кто-то ещё...
Помни счастливчик, весь шик и богатсвто Что приобрёл ты здесь на земле Скорее всего не пригодятся Когда уже будешь на смертном одре
Будь честен с собой и душой не криви И может тогда ты поймёшь наконец-то Что жизнь ради денег и жизнь без любви Это ничто...
Вот такой вот конец-то =)
Весна, любовь, вода, поцелуй, лёгкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Слушая Город 312 Композицию вроде "Весна", Я сотни раз вспоминаю, Как здорово трахать тебя.
Но к пиву любовь испортила все, "Больше не мог я трахать тебя!",- Кричал в туалет убегая я. Как мило и звонко струилась вода.
Поцелуи с пивными бутылками Дорого мне обошлись. Теперь ощущаю я легкость Лишь после сортира. Бля =(
оптоволокно, салазки, поллитра, Адэлаида, кооператив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Слушая Город 312 Композицию вроде "Весна", Я сотни раз вспоминаю, Как здорово трахать тебя.
Но к пиву любовь испортила все, "Больше не мог я трахать тебя!",- Кричал в туалет убегая я. Как мило и звонко струилась вода.
Поцелуи с пивными бутылками Дорого мне обошлись. Теперь ощущаю я легкость Лишь после сортира. Бля =(
оптоволокно, салазки, поллитра, Адэлаида, кооператив Mortalion мечтал попасть в Аделаиду. С Пышков хотел он на салазках прям в неё Как въехать...! Раздушив поллитра пиву, Надеявшись на лёд и оптоволокно. Но кооператив, который продал ему пиво, Чурался правил нашего бытья. И даже не подозревал, что это чудо Не знает, где он есть: "АВСТРАЛИЯ". Мораль сей басни такова, что нефиг флудить. Коль стих решил ты написать. Пиши про то, Что близко сердцу каждому подходит, А не про то, что перед бабой ты - г..но. Jeronimo, флуд, урод, красавчик, это жизнь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 01:53:24 от Geronimo »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 "Jeronimo" прочёл я невзначай на мокром надгробье, Бездельно плутая по кладбищу в дождь, Как сердце щемит, вернувшись в Найроби, И пальцы отстукивают мелкую дрожь. Он был не урод, не красавчик, а просто герой, Один из немногих забытых на этой земле, Мы с ним убивали, увлёкшись войной, Но мина-растяжка попалась не мне. Потом я на форуме начал сидеть, флуд почитывать и тихо пердеть, "Это жизнь" - сказали мне друзья - "И проигрывать ни в коем случае нельзя" мазафака, ну, и, бред, онотоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Дерево жизни пускает ростки Все просто живут и не просят подачек Ты очень богат и не носишь портки Твоя жизнь - это просто сплошная удача
В твоём гараже ламбарджини галардо Ферарри стоит и мазератти, Ты строен, красив, но только не надо, Не изменяй себе...это не катит
Вокруг демократы и анархисты Гнут свою линию, сходят с пути Вокруг гей-парады, сексменьшинства А ты уже знаешь как дальше идти?
Море, барханы...пленят красотою Экзотика, девушки...но главное то, Что за тобой с твоей красотою Сверху следит кто-то ещё...
Помни счастливчик, весь шик и богатсвто Что приобрёл ты здесь на земле Скорее всего не пригодятся Когда уже будешь на смертном одре
Будь честен с собой и душой не криви И может тогда ты поймёшь наконец-то Что жизнь ради денег и жизнь без любви Это ничто...
Вот такой вот конец-то =)
Весна, любовь, вода, поцелуй, лёгкость Пришла весна. Любовь ушла Осталась талая вода И поцелуй твой на губах И легкость чувств и ложь в мечтах. Куда, Туда, Зачем, Всегда, Весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
мазафака, ну, и, бред, онотоле Ну что ж, начнём пожалуй. Все знают мишку Балу. А дядя Онотоле Скакал на мишке в поле.
И вот однажды ночью Сон снился непорочный, В котором нету бреда, И жалкого обеда.
Проснулся Толь в поту И создал суету.. Запрыгнул на макаку И крикнул: "Мазафака!"человек, крот, бумага, должность, бумер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
человек, крот, бумага, должность, бумер Завали мой бумер Красными цветами. Завернись в бумагу. Забухай с кротами. Мне такая должность Выпала по праву. Человек-засада, Человек-отрава. Кисточка. Дед Мороз. Ступенька. Хиханьки. Арбуз. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
»Instant«
|
Кисточкой мохнатой Рисует Дед Мороз Узоры, лёдышки, кокос И ёлку красит ватой.
Уж близится двенадцать, Стрела секунд стучит, По ступеньке Дед бежит - Не можем сомневаться.
За стол давно все сели, Раздаются хиханьки, Арбуз лежит на мисоньке.. Двенадцать. Гимн запели.
Цвет, сияние, небосвод, кнопка, тратуар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Тот томный взгляд, и грациозная походка.... Чернее ночи цвет волос её, а речи, - как нектар. Игриво встретила, поцеловала в губы сладко... Он помнил..., знал..., он жаждал..., принимал, как дар! Сияние луны, и аромат ее духов, пьянили, словно водка.... Привлек ее к себе, теряя голову от дивных чар Ночного небосвода звездная подводка Еще сильнее разожгла в душе пожар... - Люблю, но ты же знаешь, не могу..., - сказала робко, Но не унять уж страсть,- в груди пылает жар... Объятья, губы, руки.... ткани хруст... и фирменная кнопка...От "Lee"..., звенящей каплей падает на тротуар...  Ключ, лампа, гений, нож, мелодия.
|
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
redbird
|
Пьяный гений выпил яду, Вены вскрыл ножом. Под мелодию распада Погрузился в сон.
Оторвал он шнур от лампы, Получил разряд. И уж лишним оказался Ключ, пронзивший зад.
Горький, сладкий, кислый, терпкий, солёный.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Поцелуй бывает разный - жгучий, страстный и взасос, И желанный, и не очень, очень скромный и в "разнос". Горький. сладкий, кислый, терпкий, и солёный - это ОН! Поцелуй - бывает первым! Поцелуев... - миллион!!!
Задание: зеро - ноль - не стреляйте- нихшизн
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 22:06:00 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Игорь Nic видно голову долго ломал Чтобы выдать такое заданиеИ поэтому стоя у стенки кричал: " Не стреляйте! Нихтшизн!!"- заранее. Нет уж, вынесли мы приговор, Привели его в исполнение. Не фиг тем, у кого в голове зеро, нольДелать в теме про стихотворение... Комп, форум, монитор, "клава", модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Включая комп не хрюкайте довольно - Возможно Вам испортят настроение Стихи чужие и чужое мнение... На форуме - фигня непроизвольна.
На монитор взирая, и стуча по клаве КОДА-не модератор... он мечтал о славе.
Муха, варение, снег, Уважуха, привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Муха села на варение - Вот и всё стихотворение Уважуха, снег, привет- Вот и весь вам мой ответ.  И всё ж, скажу я вам, печальная картина С "нихтшизна" снизойти до примитива... Тролль, леший, Снегурочка, дракон, эльф. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Видит мальчик Новый год Елку... странный хоровод Тролли-орги, эльфы, гномы у него собрались дома, Леший возле ёлочки - Нюхает иголочки А дракон огнём пылая Атмосферу нагревает, И снегурочка всех краше Мальчику рукою машет. Подняться, встать пытается Но нет... не получается! Дальнейшие события присниться не успели... Но взрослые бы дяденьки - снегурочку раздели.
стакан,пуговица, жетон, МЧС-ник, мусор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
В одном из баров мчс-ник Сжимая с водочкой стакан, Уж опрокинув граммов двести Вспоминал жены обман. И как прибыв домой пораньше: «привет, любимая» - сказал, Хотел пройти уж было дальше, но пуговицу увидал. Ну вот прикинул- не его, Жену спросил – та заметалась. И осенило тут всего… В шкафу сидел – как оказалось От злости сам себя не помня Схватил обидчика за грудь И потащил его к балкону, с балкона мусора швырнуть. Жена кричала и ревела раз замахнулся – стихла та, а под балконом чуть не смело в трусах хромала срамата. Осталось все жетон и форма, есть о чем поговорить, а счас напиться до «не помню», в бар поплелся водку пить. И вот сидит он сейчас в баре, ставит на стол пустой стакан «Были ведь красивой парой ну как простить жене обман?»…
Яблоки, вода, смайлик, архив, дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Сидел программер - код писал Неважно он и не умело. Семнадцать лет судья ему дал, И сверху два за смайлики - смело.
Его программы - будто нету рук... Или как будто все растет из *опы. И смайлик в коде - вечный его друг. Воде-софту не помогал пробиться в топы.
Закрылась камеры дверь - Семнадцать лет не шутка - все серьезно. В архиве дело. Ты проверь, Слизывал с яблока - писал под андроид.
Китай, белка, Термос, пипетка, сателит
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
Игорь Nic
|
смеялся, поставил +. Жду продолжения истории про мчс-ника... Видит мальчик Новый год Елку... странный хоровод Кстати мальчишку звали - Павлик, Лицом похож на круглый смайлик, Чуть толстоват, округл живот, Всё время что-то он жуёт. И в дверь проходит только боком. Ни с кем не дружит, - одинок он. В кармане яблоки всегда Лежат, в руке....в руке - водаНалитая в бутылку... Эх, дать бы по затылку! Куда же смотрит твоя мать? Ну разве ж можно столь жрать? И папа - архивариус, И старший брат нотариус, Круглы и толстокожи, На Павлика похожи. Школа и дом, архив и контора, В каждом месте есть свой обжора. штопор, гирлянда, байк, балалайка, салютЯ страшно извиняюсь! Каким то странным образом "проморгал" Ваш "выход" в игре "Стихи". Ну не увидел, честное слово, а сейчас стал просматривать и оп-па - некрасиво получилось. Уже пару ходов успели проскочить (а я только заметил) и убрать не красиво и оставить - нагло. Простите phyZick, был не прав. С извинениями, Игорь Nic.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 18:32:06 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
борщ, вино, посуда, вилка, телевизор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 10:41:32 от Охламончик »
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Борщ на Новый год сварила мама мальчику, ОКей! И в подарок - подарила шайбу для игры в хоккей. Для себя вино купила и бутылку первача Из посуды только вилку, - положила сгоряча. Настроение - то что нужно, нету света и воды... "Ничего что денег мало, главное - что молоды!" На пол сели дружной кучей чтобы Новый год встречать.. "Хорошо что телевизор не приходится включать". После первой полегчало на душе и в животе... "Можно жить даже в болоте, в тесноте и в темноте". До чего ж бывает чудно встретить дома Новый год! Ничего что папа бросил... хотел счастья... Вот урод!
зебра, шампанское, кегли, паркет, зубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Шампанское зебра под вечер открыла И в боулинг-клуб зебра пошла. По кеглям прицелилась - шар покатила И телом на пол прилегла.
Зубами размашисто "Бряк!" по паркету Аж полосы с тела сошли Благо, персонал вызвал карету - В больницу ее отвезли.
В палате с ментом и парнем с МЧС-а Ей не было скучно ничуть Под новый год видятся, ребята, чудеса, Особенно если курнуть
Китай, белка, Термос, пипетка, сателит
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Под новый год видятся, ребята, чудеса, Особенно если курнуть Нормаль +1. Добавлено: [time]Пнд 17 Дек 2012 14:50:17[/time]
Как белка в колесе трудился, не зная отдыха - чувак А бабок всё не прибывало, пока не заглянул в сервак. "Забацал" сателлит "серьезный", рекламу чётко разместил, Товар - " китай", простой и сложный... ну ничего не упустил. Найдётся термос и пипетка, в продаже ёлки есть, и мак. Короче он обогатился вновь обретя к житухе смак! (Курить и пить частично бросил, а нюхать и колоть никак.) мак, житуха, колесо, туман, лягушка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 15:55:18 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот житуха- так житуха скорой помощи врача! Осторожненько ступает меж вина и первача. Всё разлито по паркету, мак, "Китай" и мишура. Там- Снегурочка раздета, где-то слышится "УРА!" Вилка воткнута три раза в милой мамы пышный бюст. Жирный Павлик спит, не вынув баттл шампанского из уст. Шайба в борщ, видать, попала, отскочив от мамы лба. А нотариус тихонько разбирает короба. Первый вызов. Что же дальше? Голый с переломом! Кто же это? Неужели Вы, Иван Петрович? Где жетон Ваш? Где же форма?.. Смотрит, как лягушка. Весь дрожит, зубами ловит с кипяточком кружку. Вновь колёсами вихляет "скорая" по снегу. Вдруг навстречу мотоциклы дружно с грузом едут. Раны, зубы, балалайки, гематомы, шишки. Ох, устал он не по-детски, бедный наш врачишка. Снова вызов, в боулинг-клубе... неужели зебра?!! Ладно, грузим, упросили, предложили сребра. Про больничку вам наврали, глупые вы дяди. Отдыхает ваша зебра на Мясокомбинате. Снова вызов... побыстрей... мигалочки включили... С того света дядю-белку с колесом тащили. Не поможет Вам богатство при таком инфаркте, Так что нюхать и колоться побыстрей бросайте. Утро. Голова в тумане. Врач устал, как лошадь. На последний вызов едет к тётеньке хорошей. Ах, расстроилась она, мечется сердечко- МЧС-ник муж исчез, любовник-калечка! пожар, потоп, метеорит, инопланетяне, конец света. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Двадцать первое, двенадцать... конец света - нихт, капут. В общем выжили все... здрасте... все оказывается - врут! Соли - 100 кило в подполе, спичек... еле притащил. Вот бы - ино-плане-тяне... напоил, потом убил! Я, готовился к потопу, катаклизму.... нафиг, бля Пропил всё, пожар у горле, а в кармане - ни рубля.
Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 19:11:12[/time] Метео-орит однако в горле, и внутри горит... Это моя тяга к жизни - с концом света говорит! Буду пить, курить.... сражаться! Жизнь пусть будет на земле Будет блин отображатьcя часть населения и во мне!
Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 20:13:46[/time] Щёки, попа, жизнь, ловушка, деторукопогремушка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 21:30:20 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
|