»Instant«
|
Кастаньеты, как монеты, Словно на трубе скелеты, Маленькие, как скрепки, Держатся они крепко. На заре распускаются, В лепестки превращаются.
Улыбка, красота, удивление, счастье, смущение.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Улыбка, красота, удивление, счастье, смущение. Улыбка демона, что так порою мил, красивых глаз приятный блеск (вблизи могил); твоя святая красота в Аду открыла ворота, играла музыка, но не простая - та, что счастье мне не принесет, лишь кровь горячая течет и твой жестокий милый рот, мне улыбается и вот... В глазах застыло удивление и строчек я не дописал, толпа меня снесла в подвал, где бес огромный пировал; и сбросив ложное смущение ты мне сказала в завершение: "Дорогой, перестань жевать подушку, проснись. наконец!"  слова: огурец, льдина, девочки, веревка, коньки.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Pulemet4ica
|
огурец, льдина, девочки, веревка, коньки Влезли девочки на льдину Огурец засунув в рот Целый день коньки точили На фиг.... Хрен их разберет И веревкой обмотавшись Девки бегали по льдинке Пили водку с огурцами И смеялись как кретинки... Потому что каждый знает ДРУЖБА ЖЕНСКАЯ БЫВАЕТ!!! Засада, мечта, рассудок, мразь, любовь.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 15:56:08 от Pulemet4ica »
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Прошла Любовь, но вот засада, Через туман унылых лет, Так лихо пройденных с мечтою, Ты понял - точно! ЕЕ нет!  Нашептывая в полутенях, Сбивая руки оземь в кровь, Стоишь пред небом, на коленях: "Какая же ты мразь, Любовь".  Но время - волк, зализывая раны, Зализывает ранний твой порыв. Рассудок замечает голубое небо, И к Солннышку готов уйти в отрыв.  Ведь только время нужно человеку в жизни, Чтобы понять простую вещь: Любовь не мразь, а мразь те люди, Что с ней так подло обошлись. Красота, достоинство, волшебство, очарование, вдохновение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:11:52 от Ivansan »
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Leda
|
Что дарует вдохновенье? И зачем же к нам оно , Постучавшись откровеньем, Пробирается в окно?
Красотою опьяненный Начинает вдруг поэт Обнаруживать огромный Слов запас.. а может нет...
Есть достоинства у музы - Волшебство дарить на миг... И цепями лихо узы Стихотворные из книг...
В этот миг очарованья Все сбыватся за раз: И мечтанья, и страданья - Ришелье из тонких фраз...
Кимоно Рыцарь Объединение Корабль Антиквар
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Обьединение случилось! народ Ликует и кричит! И сраный рыцарь обрыгавшись стоит и думает о том Где взять памадки на гондон! достал он свой антиквариат и всунул гвоздик в дырочку! Тут раздаеться громкий свист и Корабль двинулся на юГ!!!
Курите дурь пишите как я!!!
Нос Понос Отсос Разнос подсос
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Нос Понос Отсос Разнос подсос Включил под вечер телевизор, а там опять течет понос, опять колхозникам разнос, вот кто-то получает в нос, а кто-то делает отсос, а жизнь в стране - сплошной отброс. Слова дальше: Мариночка, радио, собачка, папик, мамуля.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Soldat_87
|
Мариночка с собачкою гуляла, В ушах наушники, и радио играло, Но зря мариначко назад не посмотрела И под "Камаз" собачко полетело А что теперь ей папику сказать? А что сказать мамуле? "камаз" догнать, водиле дать по шкуре? Маринко долго думала, а потом Пошла и дернулась на крыше за углом... И как вы думаете, что для родителей труднее Дочурку потерять или собачку "Грэя"  Колхоз, Сашка, трактор, корова, навоз,
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 01:56:28 от Timoffey »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Был такой селянин Сашка, Оч похожий на алкашку... Трактор свой уже пропил, На котором коров возил.
И вот решил пойти в колхоз Чтобы не видеть этих роз, Но он наткнулся на навоз, Который остался от коз.
Слова : носки, sex, дед, чёрт, хохот
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смеркалось... Вдруг в бабке молодость взыгралась... И так ей Sexsy захотелось, (Хоть деду за полвека, по секрету, всё приелось). Но бабка - ну как черт красива, Дед опрокинув чутка пива, Решился - надо в бой, Трусы, носки - с себя долой... Итог истории известен... Хотя конец и неуместен...
Слова: хвост, усы, забор, кот, мышь
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
был во дворе забор, под ним образовался затор. котиков было много.... мышек осталось НЕмного... Усики шевелились.. хвостики мышиные ломились...
Слова : пинцет, стэплер, буквы, письмо, папка
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Газета на грязном столе. И ржавый пинцет рядом. Бесцельно младой маньяк по жертве скользит взглядом.
Составить из букв слова так просто, и так надёжно... Отправить письмо, да так, чтоб к папке(тут в знач. отец:)) пришло железно.
Упал, зазвенев, пинцет. И клацает тихо степлер... Она верит - ей повезёт, и деньги придут под вечер...
(аж самому жутко стало:))
комп, монитор, поле, облака, лампа (первое, что в глаза бросилось:))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вечер. Сижу за компом... Мечтаю. Смотрю в монитор... Мысли. Поле пред глазами... Вверху покрытое облаками... Лампа. Светит в глаза... Забываю сон навсегда...
записи, цитата, бумага, номер, доступ
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Сохранила все наши записи, цитаты собрала - взгляды. на бумаге чертила надписи, а они сожгли в топке - гады.. я по звездам твой номер искала.. isq, mns, - не доходят.. доступ к сердцу большому для малого.. а он "недоступно" выводит.. (ну и бред  ) вода, каскад, взрыв, небо, дым
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:06:08 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
»Instant«
|
Вдруг услышала я взрыВ... На душе стал позитиВ... В небо глянула украдкоЙ... Дымка повеяло охапкоЙ... Увидела я птиц каскаД...  И поплыла в воде назаД... водопад, листья, воспоминание, жизнь, баня
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Ременисценции, воспоминания.. Жизнь-колесо, колеса - жизнь.. Вдох глубже, ближе, прикосание... Уйди испуг! и покажись
ременисценцией. Воспоминания.. Иллюзий дождь, град тишины.. Забыть, стереть и прикасания все больше горечью нежны.
Ременисценции, воспоминание.. И жар, как в бане.. в баню грусть! И водопадом обжигание косаний, метких как укус..
Ременисценции, воспоминая.. листва опала - и уснуть, забыть скорее прикосания, пытаясь жизнь перелестнуть...
ременисценции.. воспоминания..
плитка, слово, руль, конфета, дорога
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 07:59:17 от spiral »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
весна. прастор и мокрая дорога. свобода! ветер! жизнь! и руль в руках! закрыв глаза и позабыв что есть тревога, ты мчишься! счастлив! ты на небесах!
проснись скорей, тебе всё это сниться! и жизнь твоя всего лишь чей-то сон! они помогут вмиг тебе всего лишиться, а все слова давно уж слились в унисон.
и чувствуешь себя ты одиноко, правда? конфета и коньяк. ты стал изгоем самого себя. возник соблазн уйти из жизни навсегда. и вот на тротуарной плитке кровь твоя.
любовь, параноя, год, никогда, Бог.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 20:34:10 от Dimka »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Диагноз- паранойя Как следствие раличных факторов людского бытия; А может быть любовь?
Могло же быть всё по другому, Предопределённости ведь нет. Так думает и Бог, Увидевший за год смертей не мало; Он никогда не вмешивается в дела людей. Даёт всем шанс: свободу- самим решать как жить.....
.... живи как хочешь, решай скорей.
калькулятор, кактус, лужа, царь, бухать
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:59:49 от k6 »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
С тоской кидаю в ванну калькулятор Там происходит окисления процесс На полке кактус, и в рамочке диктатор Не скоро доберется до говна прогресс
Проснентся девочка, а на постели лужа крови Заплачет от испуга грозный папа-царь Погладит он ногтями тускло брови Пора бухать !!! - кричит какаято тварь ...
сознание, отток, реальность, девольвация, хлор
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хлорная Девольвация -Полная менструация! Сознание поглащено цветком акации! Отток подток ничего не в домек! Уровая реальность вот наш суровый рок!
Чистота подстава Застава Еда Пульт
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
чистоту духовную тяжело в целом мире найти, и уж, тем более, подставу-заставу обойти. а коли ты хочешь еду отыскать... то не надо ТАК на кнопки пульта нажимать (бОльшей ерунды в жизни не придумывала  ) слова : жизнь, музло, кайф, листья, позитиФФ
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
жизнь! как много в этом слове! лови весь кайф, врубай музло! - ты будешь листья или кофе ? ща вкурим позитифф на зло! сплин, лес, носок, гвоздь, романтика
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 19:01:29 от spiral »
|
|
|
|
|
truberal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Носок и гвоздь совместно на стене висели. Похоже обкурились потому, что сплина пели. Романтика сея была не так крепка. Примчался из лесу дедок и положил в носок пивка. Порвался, бедолага, но пиво спасено. В руках хозяина подарок, и будет выпито оно! История закончилась приятным волшебством. Друзья! Я поздравляю Вас с хорошим Рождеством.  Дед Мороз, елка, иллюминатор, забава, календарь
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Просыпаюсь я сегодня и гляжу на календарь-- И меня "1" встречает.Что за месяц хоть?"ЯНВАРЬ" "С Новым Годом! С Новым счастьем!"-смутно помню я тосты, вспоминаю о вчерашнем: Под попсовые хиты начиналася забава-- водка лилася рекой, Дед Мороз,в дымину пьяный, хоровод водил со мной. Празднично горела елка, и Снегурочка была... и блевал в "иллюминатор" от избытка я бухла. Не хотел бы я такого никому и никогда... Желаю вам хорошего Нового Года!!!
скандал, кирдык, ясен перец,кошмар, кино
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ясен перец, что давно, все пашли мы на кино! А кино кашмар, гавно, полностью абосрано! тут и пукнуть не успели, а кино кирдык НЕ фтеме! Тут пашел скандал горой абасраться НЕгритянка!  Слова, губ, Дятел, папироса, Призерватив.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
написал я сам стишек. Все слова никто не чтет. С губ они сорвались вдруг Дятел стукнул в тонкий дуб папироску закурил и гондончик нацепил. А гондончик не простой и за формы непростой. Я сказал что не гондон все паслали на гондон Говорят презерватив ибо скучно им в тупик. Раз никто стешок не пишет я скажу Убейся круГ!
ПУкалка. тундра. ипотека. менталитет. Ананизм!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Проблем в нашей жизни хватает немало, людей всех "испортил квартирный вопрос". Думать:"Где жить?"-меня тоже достало, по банкам, за деньгами начал я кросс. Там ипотека, и тут ипотека--кредит уже этот меня застебал! Пукалка взмокла от этих страданий, и тут я представил...что в тундру удрал! Там нет президента, квартиты там нету- будет в порядке менталитет. Только придётся страдать онанизмом, ибо девчонок тоже там нет... Очнулся от мыслей и дальше пошёл,так как с ума я ещё не сошёл. Пусть нету квартиры пока у меня, но без женщины жизнь--совсем уж фигня!!!
авария, глюк, мент, бред, вотка.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Проблем в нашей жизни хватает немало, людей всех "испортил квартирный вопрос". Думать:"Где жить?"-меня тоже достало, по банкам, за деньгами начал я кросс. Там ипотека, и тут ипотека--кредит уже этот меня застебал! Пукалка взмокла от этих страданий, и тут я представил...что в тундру удрал! Там нет президента, квартиты там нету- будет в порядке менталитет. Только придётся страдать онанизмом, ибо девчонок тоже там нет... Очнулся от мыслей и дальше пошёл,так как с ума я ещё не сошёл. Пусть нету квартиры пока у меня, но без женщины жизнь--совсем уж фигня!!!
авария, глюк, мент, бред, вотка.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Однажды в студеную зимнюю пору ментЯра пиписькой примерзла к забору. Авария, Глюки с ним приключились, и разрушения останавились И как он только не метался Бред свой он воткой тушил но в зимнюю пору пиписька осталась примерзшей к стальному забору асталась...
ГОВНО, ФИКАЛИИ, КАЛЛ, КАПРО, ДЕРЬМО
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Вессеним ранним солнечным утром Я вышел на улицу, вижу-говно Зачем же,ты, дядя в фурашке и с жезлом Под самым подъездом наложил мне дерьмо
Я стал посмотреть что же будет с ним дальше И девочка в розовом ищет каро Мой голос кричал:"Отнесика Наташе" У которой фамилия по дедушке Калл
Я понял, что в жизни много фикалии: дома,на улице, по ящику врут! Но если б я жил в процветающей Италии Мне стало бы стыдно, я не был бы крут!!
Космос, подзарядка, папая(фрукт), сосед, помидоры
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 20:11:19 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|