Stop_My_Cop
|
Я унитазиг-волосатый педик Какеха мой второй глаз. зеленый карии глаза.
ПИСЮН, ЧИГАК, ТРЯПОЧКА, ГАНДОНЬЧИГ, ВАЛАКАН.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
ПИСЮН, ЧИГАК, ТРЯПОЧКА, ГАНДОНЬЧИГ, ВАЛАКАН
Чикаг, писюн смотавши тряпкой, Гандоньчиг сверху нацепил. Я криатиff ниацынил Не валакан - ниудивил...
Тяпница воТка мораль отдых любовь
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
я на тяпнец не хожу и воТку с вами пить не бУ-дУ ибо отдых и мораль вместе не идут :-?
просто криво животное бледнЫЙ издеваться
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Я жива так просто, криво. Как животное в говне. После водки , я такой уж бледный. Так что хватит издевать , ты снимай штаны давай..\
Смайлик, Наушники, Блевота, Телефон ,Потолок.
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Наушники, Блевота, Телефон ,Потолок
Вот:
Когда телевизор смотреть неохота, когда на экране собачья блевота, достал телефон - я смотрю в потолок, куда паучок мотылька уволок, наушники, музыка, грохот и ад от мира вокруг хоть на час защитят.
баян, тапочки, Марина, толстая
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
марина -толстая Баян-тапочки. ШУТКА.
баян, тапочки, Марина, толстая
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
5 СЛОВ НАДО - ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ  баян, тапочки, Марина, толстая, ЛОХИ
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
ЛОХИ
толстая Марина тапочки nadela, tol'ko na razmer, ona ne posmotrela Pod myziky баянa, dolgo tancevala No porvala tapti i domoj ydrala Po doroge devky, Loxi povstrechali Glianyv na Маринy, тапки otobrali толстая Марина, zima za okoshkom bosikom po snegy, medlenno, peshochkom...
dyplo, ogon', tryp, kostiym, medal'
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
тралебус едет у дупло но дальшэ стих нипра ниво агонь гарит и труп смердит сниму я кастюм я надену медаль... и за стих тупой мне очэнь жаль....мне...да.
шчлен,шлем,таз,унитаз,вонь,ладонь.
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
адел на голаву я шлем и взял в ладонь свой крепки шчлен вонь ащутил пакакав в таз разбиф приэтам унитаз
гы бтир ёмаё жёпка э
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
гы, bil paren' xot' kyda, eslib ne odna noga !!! бтир bil paren' ёмаё, govoril vse vremia ё !!! жёпка defkaiy bila, i krasiva i strojna, Kto posmotrit na eё, skaget э, a potom ё!!!
soldat, golova, sopogi, vata, pedig
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Солдат ходит на ногах, Солдат ходит в сапогах. Он ходит с ватной головой. Эт значит, что он голу бой. Или по-русски - pedig.
слюна, рассказ, юмор, велик, эскиз
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Эскиз тревожных мыслей ночи Казался мне тогда велИк. Теперь рассказ нет слушать мОчи - Слюна засохла, юмор сник...
Блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая, лысая
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
рыжая Блондинка лысая byla, Ochen' ej шатенка nravilas' odna Tak prozhili vmeste, vot uge 5 let A брюнетки zhguchej v etoj proze net
Markovka, Toleg, Blincheg, partizan, эмо
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Толег был на тяпнице, блинчег тоже был. партизан как Эмо морковку в попу засодил. Делафлай, Ругаеться, Стоп_май_коп, Ошибка. Пидорас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Блина сюда не приплетай Меня там не было, увы Я в эту пятницу пойду Потом подробно опишу Что, как и где по чём!
бичь, дичь, течь, печь, лечь
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
»Instant«
|
Валялся где-то смуглый бичь И на него залезла дичь Слюна у дичи стала течь, Она решила лечь на печь.
дерево, олень, мобила, тюлень, крокодила
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я не олень,не тюлень. Зато мабила как у кракадила, И Вообсче это всё хрень , я не тюлень Я просто просто осёл, и на всех подряд я Зол..
Фтыкай, ПозеР, Стоп май Коп, Атсос,гнида
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ПозеР по-полной сегодня Фтыкает Гниде на память Атсос оставляет Пишет "Стоп май Коп" по-английски Рожу красит свою по-индийски
Лузер, Фотка, Пьяный, Водка, Ванишь
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
Пьяный Лузер, krugom Водка, Nazhralas' skatina !!! Na polu oskolki i razbita Фотка, Ванишa kretina !!!
Warshawa, dyxovnost', alkash', angel, son
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Культурная столица Польшы - не Варшава Исстреблена там на корню духовность Бухать рожден алкаш, а трахацца - шалава И ангелы в мой сон несут благую новость
Припадок, тщеславие, эякуляция, формальность, имбирь
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
имбирь v тщеславие vpadaia skazal:" chto net liubvi zemnoj!" Xotia on sam prekrasno znaet, Kogda rassudiok on teriaet, Kogda v Припадкe on rydaet, V формальность b'etsia golovoj !!! On tak liubil ee, i chto zhe, I na kogo ona poxozha??? Otkril glaza poslednij raz on, I vrazumel, chto v эякуляцию vliyblion. No pozdno bylo, smertnij chas prishol, V эякуляции on smert' nashol
Tramvaj, krokodil, chebyrashka, shapokliak, basonozhka
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
По темной улице трамвай катился А за рулем ипошыл Гена кракадил А чебурашка с шапокляк резвился И басаножку между сисек засадил  Вездеход, переход, пространство, сублимация, эпиграф
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 01:09:23 от Freesound »
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Маленькая девочка на велосипедике Счастье вздумала искать, только где его достать? Оседлала поудобней трехколесный вездеход И с улыбкой покатила на подземный переход. На секунду задержалась, ощутила счастья бриз- И с радостными воплями по ступенькам вниз Тут колесико слетело, и в пространство полетело… Все смешалися понятья: менструацья, сублимацья. Вообщем все чему учила в младшей группе баба Нина. А эпиграф к этой сказке жизнь сама уж написала Ну вас на фиг это счастье,я в гробу его видала.
Кактус, шампунь, осень.рассвет, какашка
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
это осенью происходило на рассвете я кактус посадила возле кактуса в промокашке лежала зелёная какашка на шампунь она походила
аська, интернет, псина, рёв, дождь
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Лежала псина возле магазина Как будто бы обнюхалась бензина На улице лил дождь, на шерсть налипла глина Вдруг резкий рев издала эта псина, Все потому, что в интернет зашла Кристина На кухне у нее сгорела вся свинина А через аську скинули ей маргарина Мораль сей басни такова: Ваш худший враг-это трава!  Мозг, курица, самосвал, жувачка, бред 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 14:43:07 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Leda
|
Зачем ты напрягаешь мозг: Откуда у курицы талия? Ты танцевал как только мог Водитель томный самосвала. Жувачка спрятана за ухом, Прилипла к мокрым волосам.... Ну на фига подался к шлюхам: Какой -то бред, уж лучше б сам:)
Мораль? А стоит ли искать? Купили "фости", а на сдачу... п***ть
Компромат, эпатаж, мост, де жа вю, округлость
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хотела однажды найти компромат Т.к. попался один дипломат. Но он успел удрать на экипаже, Сидение которого было в саже. Он начал было переезжать через мост, Однако легавые "сели" на хвост. По окружности ездили они Вокруг фонтана одни... и в далеке раздалось : "де жа вю"
темнота, спокойствие, тошнота, пьянки, радость
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Темнота накрыла одеялом Тихий город. и в домах Вдруг спокойствие настало... Мир задумался о снах...
Только мне одной не спится И любить до тошноты, До истомы... быть частицей Линий мягкий в слвое "ТЫ"...
Глупо: пьянка, флирт и бред, Злость приносят, а не радость... Но везде ищу ответ: Что от прошлого осталось?
Кастаньеты, лепесток, заря, труба, скрепка
|
|
|
|
|
|
|
|