DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
каллацтойный пацан надел Штанишки кашка-какашка придумала африк вчера как всегда я был пьны парнишка фак.ю мазафака бастардс энд сакин май дик
рышпект Киркоров всеобъемлющее блицкриг УРА!
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Taxist я за тя ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Дед пердун писал не втему и таксиста пробудил без проблем решив дилемму он дедуле досадил
а пердун таксиста любит и на форум пишет не таясь но таксист любовь загубит грязными словами матерясь
макароны с сыром пиво сигарета
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Стою на цыпочках и снова ссу с болкона Плююсь я на людей и кидаю огрызки К носу моему прилипла макарона, посмотри как внизу разбиваются брызги Пугало-Бердовский лупа танг интерференция моросить
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ху..ню ты написала блин падруга и даже Пугало-Бердовский подтвердит ты выпила наверно "танг интерференция" немного за лупа ноет - надо моросить
подгул кря-кря две недели омайгад
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Сука такая в голове сука боль!!! И давит бл*, давит на висок словно совесть!... И страх, что любовь это... Чуешь, в чём соль? Чуешь, в чём смысл, бл*? Чуешь, в чём повесть?!! (и типа дальше рассказчик заводится, срывается на крик и в итоге стреляет в висок себе... ну типа такая боль любви, все дела)
5 слов: Головка, уксус, щёлочь, жижа, кашица
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Пришёл я как-то к Даше в гости Сказал привет и подошёл к столу За вид мой сказала незачёт мне не без злости Потом попили чаю и посмотрели третию пилу
Собрались после и в центр пошли гулять Там синего я с пивом встретил Сказав пака я предпочёл бухать Ушол и как неделя пролетела незаметил
все события являются вымышленными наверное
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 14:28:07 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Стою на коленях, кричу, света не видно Стержень жизни зарыт в земле глубоко Блевать охота, смотря на всё это быдло Надо бежать, но дорога моя далеко
Революция в сердце, революция в душе Я потерял всё что мог потерять Себя сперва, жизнь превратилась в клише Яд разлагает мозги, надо бежать
Кричу, разбиваю кулаки свои в кровь Глаза открываю - пустота впереди Стена непонимания выросла вновь Сердце опять замёрзнет в бездушной груди
Одинаковые песни, одинаковые челки - заябло Выпить надо вотки, печени во зло Плюнуть на всё, стах забыв опять Пускай и хочется на кресте себя распять
ручка в руке сигарета в зубах
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
на улицэ никога но это лучше чем каго. никто не пизжит а молчание в ушах зузжит. куда же все пашли? пашли лучше по-пошлим. пузырь,уловка лох,нашатырь, воровка. 
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
_
|
из аптечки нашатырь я налил к тебе в пузырь ну а для лохов уловка: "Алеж сцуко ты воровка!"
пэтухастэ пэтухаст кель савсэм непидэраст
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
слова:клочья,лужи,боль,обрывки, любовь... Разорваться в клочья что ли?.. Мне уже никто не нужен... Если только капля боли... И глоток воды из лужи... Оборвать все нити сразу? это смело,но не то... Незаконченную фразу... кто-то выбросит в лицо... И уйду, разбившись в клочья... Разорву обрывки снов... мне б дождаться только ночи... и забыть,что есть любовь.... ИЛИ я суть игры не поняла? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Переулками, да просёлками, Под частушки ,гармонь и пляс, В край где мины свистят осколками Провожала деревня нас. Не смотрел я как надо под ноги, Сэкономил на сапоге, Я так сильно мечтал о подвиге, А пришёл на одной ноге. 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
слова-то есть чего же болей оны с рождения даны но правда вспомнить надо скорей поднапрягти чуть-чуть мозги
Я к вам пишу,нечё сказать я не могу....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В чём смысл игры _ я тож буду гамать)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Словечко-то загнул - неандерталец, Чтобы таксист - словесный наш страдалец Не смог с пол-тыка рифму подобрать И автора успешно обыграть. Да не учел наш ласковый грейпфрут, Что с пьедестала вмиг его попрут. И даже в ультрафиолете Предстанет он в забавном свете. Скачите вы, коллега, в ауди И ветром мчитесь к Шифер, Клаудии А нам не надо, моск ипать И черезмерно напрягать...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Нет ребята, я не метросексуал И изящество и блеск в гробу видал: Не зайду под утро в Колизей, Обнимая телок и друзей, Не станцую с дамою фламенко, Дергая красивенько коленкой. Лишь с женой я задремлю под утро Ласково, спокойно, нежно, мудро. *** Тяга к моде и салонам страсть Мужику нормальному не в масть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я тоже хочу составить стишок, Да только мешает плохой запашок...... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Подкиньте-ка для рифмы слов, А то мне мало кулаков. Пойду я лучше посплю в ночь, Чтоб завтра стих придумать смочь. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Никто не хочет тут писать, Наверное, точно, пойду спать, Ведь утром рано надо встать, Добраться в школу, покричать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Мда уж - "Я поэт, зовусь Незнайка, От меня вам балалайка..."
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Покажи же эту штучку, Положи мне прямо в ручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эээ народ правила читайте в первом посте... а то развели тут
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Мои слова : Человек, камыш, валяться, австралопитек, сумашедший.
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
|
человек пашол пассать в камиши где благодать а там засел австралопитек кучу ту челу низабыть навек ну а гдто вдалеке поваляться в гамаке вздумал человечища сумашедшый...бубукисяпися.
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
|
ойой!слова забыла...эээ... дурка,ванючка,муха,днюха....ухо.)
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
на углу стояла дурка в ней жила корова мурка она была страшная ванючка но всеравно была популярна -... и паэтому на днюху ей насрала муха в ухо
слова: мажор, откровение, бананы, секреты, сигарета
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У каждого имеются свои секреты, У одних – наркота, у других – сигареты. (Выходишь во двор, садишься на лавку И начинаешь вдыхать ароматную травку). А когда кто-то начинает добиваться откровения – К нам в душу закрадывается страх и сомнение… И ты включаешь погромче мажоры, Предлагаешь попробовать помидоры… А сам въедаешься в бананы… И переводишь тему :”…да вот…тараканы…”.
слова : аэродром, ковёр, коржик, прыгать, хохотать.
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
На аэродроме ковёр-самолет, коржик вонючий зубами грызет. Прыгать он может и хохотать, но не умеет наш коврик летать!!!
слова: вонючька, капитан , шипучка, таксист, барабaн.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 16:15:20 от Timoffey »
|
|
|
|
|
|