ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Чужой кАшелёк ждёт меня на Асфальте. Я глянула и пАчесАла сфой диск: Вазьму - менты Атрежут ножницами пАльцы, СдАдут нА оргАны и прАпьют фсё ф дрызг. На# мне тАгда какая-то квитанция И тристА рублей пАчётнаму донару Хоть денег нет, не буду вАрАвать, инстанция. Уж лучше жрать карандаши, пака на сдохнешь с голАду.
Народ не вАруйтЕ!
штрудель гавнюк кариес нАски пила
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
MOB$TER
|
Я шёл по улице, топча нАски, Как вдруг, какой-то конченый гавнюк Меня остановил, херню какую-то спросил, Свой кариес мне тыча прямо в нос И если б не моя пила, Я б хрен свой штрудель от него унёс!
кукла деньги гашиш слеза перловка
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
гашиш так повлиял мне на мозги, что куклу захотела Я купить, но т.к. деньги на гашиш ушли, пустив над этой куклою слезу, на продавца я навела винтовку, и куклу как трофей добыв себе, отправилася поедать перловку...
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
А как же пЯть слОф?
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Бррррррр! Забыла! Слон, варенье, стул, маска, взломать
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Варенье слон разлил на стул И тут же Хатхи дума посетила Без маски лжи взломать сердца и выйти чистым из воды нельзя
Пеппер Боб трон ситар лестница
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Лечите меня братья, я же хрон глаголить больш не суе нам терпеть я этот лохотрон и не намерен истина обман
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мама что мы будем делать
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Таксист дружище позвони И расскажи мне о себе немного Тебе попробуй откажи И слёзы сопли не помогут
Ты мне пожалуйста скажи А то ж я заибалась ждать Теперь мне нужен только ты А то рука устала сцука б##ть
таксист шпана ну нах оооооо
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Всю жизнь прожил я, как шпана В такси аптечки воровал и окна бил, ага! Ты скажешь: ну нах, а я отвечу: оооооо ДА! И если бы таксист догнал мне была бы п#зда!  мля, почти рэп  курва, милюзга, ляля, шницель, гвозди
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мабстер курва рифму забожил чуток не в тему - но нармуль он "милиюзга, ляля, шницель, гвозди" предложил ну а мне пох - я вси равно каруль
ща имаджинэйшан напишет в эту ветку а я иё апиридил хатя ей спать ахота крепка а мне всё пох апять - я супер мега рил
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Кровавый закат зовет нас бухать. Говорит нам о сладостях ночи. Все пошли. Я остался стоять. Не согласен!!! Нет больше мочи!!! некрападла свет липкий киркоров орех зы: шо-то вот 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
залез я в попу пальцем по утру, на ощупь снег кружиццо там и тает! как получилось, что в обсцанном углу, мне ветер снегом попу обдувает???
мысль первая мне в голову пришла, отрывки вечера, прервала мне вторая, и вроде вечер был весёленький вчера, но помниццо забылся я, с негриллами бухая...
©Fed.
шило мыло открытка пацан параша!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
на открытке написал: нажуй мыло пацанам! нам параша нипочём шилом мывершим закон...
agf бичмедвед сцуко нах техас
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Че за гадость твой agf? Бичмедвед дубасит подружку. Вот сцуко нах (ебло ватрушкой)... Пойду и вдарю ему по морде раз - Устрою себе "Техас"
салфетки лето тлеть дерьмо хотропопый
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
да... страшная сила цензура 
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
куку! чпокчпок! абвгдыщ! у тя полный разлад мзг, тут пять слов, а не шесть, а матёма мне дпзд
(тут серьёзно 5 слов, просто пятое хитропопый в нецензурном варианте-апшипачка вышла)
Турецкий марш много пузыри яблоки
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 22:22:57 от wI3A »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
турецкий много пузыри пускал и попу от натуги он порвал он яблоки засунул в анальное очко и марш сыграл на балалайке сука чмо
атжок сисечка быдло-хардкор декларация ох-ах-ох-уууу
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
ты не прав - этот парень хороший посмотри какую нам визитку дали и хоть он немного смешной и капоша он не такой, он исключение из правил...
полный Брэд мазафака больше смайликов
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Я любил её больше своей долбаной жизни, Смайликов в Асе много писал. Зазвонил телефон - в трубке голос полный трагизма: "Отвали от меня, мазафака! Брэд Пита люблю я! Всосал?"
эмо-сопли брутальный кровь крик фак'ю
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Это был перебор! Он не вынес утраты… Царапает с силой стены палаты. Бросил попытки, сорвался и плачет, Все та же проблема еще что-то значит.
вода, запах, панда, силикон, цветы
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Панда лазает по веткам, жрёт цветы и пьёт вода, силикон нашла и тащит деткам - думает, что вкусно - млять, п#зда.
Детки панды долго плакали, рыгали, от натуги зад один порвал, удружила мама-сука - хорошо пожрали, по полю разносился запах кала и тихий смех коал.
глюк геймер почему-то получи канистра
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
упс 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 17:14:44 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
издревле люди подмечали то когда вместо неба потолок в сша поехать круто и выплеснуть на асфальт там свой белок
мабыла веник кричит кто-то заткнись
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Мабыла звонит, я трубку беру. Машины шумят, сзади кто-то кричит… «Заткнись! Я не слышу!», — ему говорю. А в трубке: «Мой веник шуршит!»
стоны окно кактус закат шум
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Imagination
|
Опять с соседнего окна я слышу шум и стоны Наверна уж ты снова сел на кактус! Спешу к тебе на помощь, натягваю кальсоны Взяла с собой пинцет и медный купорос
Негодяй про гопников быдло восновном
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
на мабылу денег не ложил давно потерял связь и плачу - это радует ну и пусть не звонит мне всякое говно пайду нажрумся пивам и сделаю катлет
мятал какаха предпросмотр орган сцуконах
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Раймонд, скунах, Паулс в руку орган взял какаха подгулявшая вылезла из попы вдруг он сел за пиянина шоб залабать мятал и предпросмотр оральный сделал ему друг
данунахля бред пацталом бобень синхрофазовыйгаммаперенах
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Сижу я пацталом Босая и в одних трусах И починяю молотком Свой инхрофазовыйгаммаперенах.... Анунахбля, полнейший бред!!! Туда попал какой-то кед. Но я бобень! Я так не сдамся! Я с кедом подлым буду драться!!!
Штанишки, пацан, каллацтойный, африк, кашка-какашка.....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|