redbird
|
" Наташа + Артур" и сердце со стрелою- Написано помадой на камне у реки. Там шелуха от семечек и летом, и зимою, Там дворник Никанор буквально воет от тоски. Поймать бы, да прищучить, отшлёпать бы метлою, Да ноги молодые летят во весь опор. " Любаша + Артур" и слёзы над водою. Фигня и ерунда, и это лишнее, и вздор. Крокодил, умывальник, петрушка, холодильник, два-ушка. Добавлено: [time]Втр 28 Янв 2014 00:08:29[/time]
Творчество-это жизнь Творчество- это смерть. Творчество- отложить? Творчество- запереть? Творчество- два крыла. Творчество- третий глаз. Творчество- не от Нас. Творчество- не для Вас. Творчество- чистый бес. Творчеством- я грешу. Творчеству- нет! Но без Творчества- не дышу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 10:22:28 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
С утра,- помыв лицо, два ушка, Почистив зубы и пиджак, (Какой-же все-таки я душка, И очень умный,-не дурак), Затем, оставив умывальник, Из ванной в кухню перешел (Какой же класссный я начальник, В себе изъяна не нашел.) Урчит довольно холодильник, Петрушка зеленью торчит, У стенки тикает будильник, В сливном бачке вода журчит. От умиленья мизансценой Слезы в глазах, и в теле дрожь, Какой-же все-така я ценный (Не старый,-и не молодежь). И вот покинута квартира, Став как зубастый крокодил, Опасным для всего для мира, Для пешеходов и водил. Добрался злым я до работы, Раздал всем нежных пару слов (Ну как им без моей заботы, Кто даст зарплату им и кров). Я молодец, я самый лучший, Судьбу злодейку обманувший!
Добавлено: 30 Январь 2014, 09:40:19 нунчаки, нарды, наст, ночлег, Нарьян-Мар
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
redbird
|
В Городе Красном красная птица В воображенье своём приземлится. Снега коснётся в робкой надежде: Наст её ноги в кровь не разрежет... Город Нарьян-Мар на краю земли. Снег и глыбы льда, словно корабли. Словно ледокол, к холоду привык. Зимник обновив, едет грузовик. Где найдёт ночлег, где найдёт приют? Он спешит, его очень-очень ждут. Отдохнёт шофёр, должен погостить: В нарды поиграть, новости спросить. После снова в путь, как нунчаки- в бой. Спор с самим собой, дзен с самим собой. Труден дерзкий путь, и петрушки нет... Гродно в Нарьян-Мар передаёт привет!!!  Смотрите, какой мульт на форуме у них. http://www.naryan-mar.ru/forum/index.php?topic=1869.0Тула, дуло, пряник, Пётр Первый, странник.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Игорь Nic
|
Ветер с моря в дуло дул, С Тулы дуло доставляли, Там же дуло пристреляли, Тот еще был взрыв и гул. Дуло пушки корабельной, Словно странник одинокий, В Беларуси синеокой, В центре мира и Европы Оказалось не случайно, Мы морская ведь держава, Честь за это нам и слава, Правда это пока тайна... Петр Первый, первым начал, Мы потом уже созрели, Порт построить, белорусский, Чтоб был свой, а не буржуйский. В Туле - пряник есть и ружья, В Питере - есть выход в море... В Беларуси - будет вскоре Все что нам для жизни нужно!!! 14.06.2007 14:16 14 июня, Минск /Мария Агафонова - БЕЛТА/. Морской порт Беларуси будет создан в Ленинградской области. Через него планируется переваливать 30-35 млн.т грузов ежегодно.
"Это наиболее удачный вариант для Беларуси по созданию собственного морского пароходства", - заявил журналистам государственный секретарь Союзного государства Беларуси и России Павел Бородин, комментируя итоги своей сегодняшней встречи с президентом Беларуси, председателем Высшего Государственного Совета Союзного государства Александром Лукашенко.
http://news.belta.by/ru/news/president?id=161059Муравей, молитва, мыло, молибден, мерило7 лет - совсем не срок, Mечтать всегда приятно. Какой-то вечный рок, "ФИГ-НАМ"-неоднократно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 10:04:16 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Моя молитва, словно муравей, Ползёт наверх, толкаясь и цепляясь, И в общей массе мало отличаясь, Под ношей молибденовой своей.
Мерило света- строгое горнило. От золота отсеет молибден. Скользит мой бедный муравей в мартен. Трибуны радостно орут: - На мыло!
Февраль, чернила, плакать, достать и накалякать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Достать чернила и заправить Свой старый паркер подзабытый, И мысль старательно направить В мир грез, давным- давно закрытый.
Февраль, прмозглость, слякоть, скука, Характер мерзкий как погода... Достало плакать! Эй, а ну-ка Не будь занудой, год от года.
И накалякать наконец-то Корявым потчерком сценарий, Про старость, молодость, и детство... И выше нос, Апполинарий!
Апполинарий, молодчина, весна, обочина, скотина
Добавлено: [time]Сбт 15 Фев 2014 04:56:29[/time] Февраль, промозглость, слякоть, скука, Характер мерзкий как погода... Ну, пятьдесят! Я старый бука... Не молодею, год от года.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 10:09:37 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Усе мушчыны- малайчыны, Не скацiны усе мушчыны! Абароняць i айчыну, Абароняць i жанчыну.
На абочыне дзесь с краю Не стаю- вясну чакаю. Я лятаю, пазiраю. Я спяваю, бо лятаю.
.........................
Апполинар здесь распивал Камю... Вознесенский.
Апполинарий, Апполинарий, Тонко... Иначе... Жизнь- и сценарий...
День, праздник, дым, сфинкс, серафим.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Пролетела сново мимо Своей свадьбы Серафима. За неделю до торжеств, Маме мужа факнув жест, Уж очень неприличный, Для большинства привычный. И теперь восьмые сутки, День и ночь напропалую Душу режет на лоскутки Любовь юзая, былую. Праздник вновь не получился, Нужный, очень долгожданный, Дым салюта не стелился, Торт не съеден, шоколадный. Как тигрица с женским ликом, Сфинкс, что демон разрушенья, Серафима своим рыком Крови жаждет,- в завершеньи. "Обманули, плоть познавши! И проникнув,-не остались! Сволочь!"(зубы не разжавши), Прошипела... -"все,-расстались!"
Добавлено: 16 Февраль 2014, 14:35:46 жуть, железо, зубы, звук, йолопук
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
На грани стресса поэтесса Сидит, включив своё "железо". Из монитора рык и звук Весьма похож на йоллопук. Скрипит зубами, содрогается, Хоть кровью утром умывается. (Ну, иногда ещё и по ночам) Сейчас, сейчас добавлю жути вам!
Мёд, сироп, варенье, молоко, печенье.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 02:51:05 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Вечер, мрак, горит свеча, И принцесса за столом, Кружку подняв, от плеча, Ест печенье с молоком. А еще варенье есть, Мед, и всякий там сироп, Разве ж можно столько съесть, Чтоб не увеличить поп, Половинок, ягодиц, бедер, талии, живота. Хорошо что в королевстве вместо двери,-ворота. Главное унять свой стресс, Успокоить жажду крови. Летом будем искать пресс, И худеть будем на море. Жемчужина, купальник, шторм, киллиманджаро, хлороформhttp://www.pokushay.ru/2011/05/23/kak-perestat-zaedat-stress.html
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ага, зажрать бы все невзгоды. Но фиг. Мой стресс- иной породы. Я вихрем бешеным вращаюсь, В шторм постепенно превращаюсь. Ага, живу, даю я жару- Ногою пну Килиманджаро. Энергетические бури... (А хлороформ спасёт от дури?)  Пойду, купальники пересчитаю. Эй, море, жди- я летом приезжаю. Ага, и отдохну ж я от снежинок! Жемчужиной- среди песчинок. Рысь, аллюр, галоп, сода, эскалоп.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Три креста, - аллюр, галопом, Все с предельной быстротой. Навалились люди, скопом, Праздник вскоре, непростой.
День всемирный наших женщин, Надо к ним с любовью нам. Даже явных деревенщин, Будем дарить женщинам.
Содой кожу мы очистим, Приготовим эскалоп, Рысью в туалет и ванну, И готов наш праздник... Вот.
Добавлено: 24 Февраль 2014, 08:27:32 кулинар, свинья, креветка, мерседес, табуретка
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Млин, а что, уже 8-е марта? Я ещё с 23-м не допоздравляла.  Слава мужчинам, крутым и красивым! Слава героям, слава дельфинам! Пусть мерседес ваши попы катает, В праздники крепко жена обнимает! Будем надеяться, Вы не креведки, Свиньи- не вы. (Ошибаюсь я редко). А если что-то не так с кулинаром- Что же, научитесь, ум дан не даром. Будьте здоровы, будьте любимы! Не табуретки- наши мужчины! Игра, азарт, скандал, провал, металл.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Нет ребята, так не интересно! Где азарт, игра где , где скандал За свое ведь каждый, ухватился место... А ведь мог как Тур блин, Хеердал. Мы вас ждем, пока нас только двое. Мало? Да! Но это не провал!!! Здесь не мертвое пространство, а живое!И металл.... вот это срифмовал!!!МОЗГ фантом свобода Пол Репутация
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
С моею местной репутациейПовеситься уж впору на акации. Жирдяйка я и деревенщина, Мой пол не важен... я же- женщина. Ах, испокон веков считается- Мозг с красотой не сочетается. Но... и природа часто улыбается, А старый бука тоже ошибается. Гробы здесь на колёсиках катают, И с отвращеньем хлорку обоняют. Мне всё равно, что скажут люди. Ведь ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Вам всем желаю я свободы. Парить в объятьях небосвода, До слёз влюб##ться и любить... И долго, но нескучно жить! Простите, если вас смущает, Что рядом мой фантом летает. Природа неизвестна нам- стиха. Порою стих растёт... для лопуха. Ушла, монастырь, точка, целую, щёчка. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Целую ночь монашка не спала, Била поклоны, и жизнь вспоминала, О том как из дома она убежала, Обет дала богу, и постриг приняла.
Ушла в монастырь чтобы душу очистить От помыслов гнусных, любви, поцелуев, Врагов самых кровных простить, и не мстить... Забыть гадость, мразь, и не помнить тех ...уев.
Сломавших всю жизнь, отвернувших от мира, Погрязшего в похоти, жажде доллара. Родиться опять, принять имя Глафира, И щечку подставить опять для удара.
А в мире рождаются парни и дочки... И правильно это! Так надо! И точка!
Занзибар, Дар-эс-Салам, плавки, удочка, фвигвам
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Кому уж в плавках нечего скывать- Ворчать осталось и чуть-чуть мечтать. Про птичек, про монашек, не гранд-дам, Про Занзибар и про Дар-эс-Салам. Рыбак тот бедный, удочку закинув, Сидит грустит, вновь ничего не вынув. Он лихорадочно наживку подбирает... Опять облом! Как горько он вздыхает! Чтож, ждёт его очередной фигвам. С гранд-дамою вернётся в свой вигвам... Нет, старичкам со мною не до смеха! Ведь нравится мне свысока. И сверху.  П.С. Эй, чтобы не было так грустно, Попробуйте, пожалуй, лист капустный. К больному месту, 2-3 раза в день. И, может, снова будет вам не лень. Тополь, берёза и ёлка, марс, треуголка.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
В поле - березка, и елка- в лесу, Тополь стоит у дороги, Я с чистой душою рюкзак свой несу, С собою ведя диалоги.
Шагаю с улыбкой и светлой мечтой, Тебя повстречать, и обняться, Свободный, и светлый, - и не занятой, А значит не надо теряться.
Найтись в этом мире так сложно, поверь! И шаг делать к цели, - так нужно! Почти невозможно дойти, без потерь, Без долгой борьбы, безоружно.
Одеть треуголку, и ты - Бонапарт, Совсем невелик, но напыщен, И к Марсу лететь, лишь ракету- на старт, Герой - самой жизнью очищен.
Судьба, алелуя, забвенье, примета, Жоржетта
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Тот, кто судьбою не предан, Тот, кто забвенья не ждёт, Смело плюёт на запреты И Аллилуйя поёт.
Хочешь- приметы бессильны. Хочешь- удачу лови. Хочешь- ломай мои крылья. Хочешь- Жоржеттой зови.
Картошка, солнце, гродненец, улыбка и трындец.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Тот, кто судьбою не предан, Тот, кто забвенья не ждёт, Смело плюёт на запреты И Аллилуйя поёт.
Хочешь- приметы бессильны. Хочешь- удачу лови. Хочешь- ломай мои крылья. Хочешь- Жоржеттой зови. +++++++++Борозда, стекает пот, Спина согнута в поклоне, На картошке весь народ, Квас березовый в бидоне. Пьют, потеют, снова пьют, Борозда уходит в небо, И поклоны, бьют, и бьют, Посадить картошку трэба. Солнце жарит, ветер спину Напрягая холодит, И не портит всю картину Тело, что уже гудит. Наконец-то посадили, Хватит, баста, все - трындец!!! Все с улыбкой, пошутили Местные и гродненец. Марго, улыбка, королева, походка, (башня) Эйфелева
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 12:02:33 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Как надоели королевы- вы бы знали, Как "скорую" уже до печени достали. Как со слезами в потолок глядят, зас##нки! А лучше б из берёзы сок катали в банки. Им тоже горла поперёк улыбки наши. Привет, Марго, и Дульсинеи-ибн-Наташи! Походку портит очень сильно дух унылый. Ах, лучше бы аллюр вы все учили! Таблетка счастья- это миф, не забывайте! А "скорую" по делу только вызывайте. Найдите дело, мужика, крутите шашни. Я помашу вам, девки, с Эйфелевой башни! Лондон, Париж, Нью-Йорк, бриз, холодок.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 02:53:30 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Париж, Нью-Йорк и Лондон, Все сорятся с Россией. Сегодня это модно, Считать себя Мессией.
А слон идет, и моська его лишь раздражает. Великая Держава!!! А мелочь пусть полает. И холодок в общеньи, уже давно привычен, Улыбку вызывает, абсурден и комичен.
От дуновенья бриза, Ни холодно, ни жарко, От вашего каприза, Вас... только...просто... жалко.
Леденец, лемур, лорнет, трясогузка, туалет.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В театре. Пластмассовые комики кривляются, ломаются, Пластмассовые зрители в лорнеты упираются. Пластмассовые девочки, пластмассовые мальчики. Там в туалете топятся интрижки и скандальчики. А я в шестом ряду сижу- не понимаю: Я в этой бутафории одна живая? Мне скучно или кругозор мой узкий? Мне интересней наблюдать за трясогузкой... Усильем воли поменяю я сюжеты. Представлю, как вон тот- с вот этой- Лемур- ля мур в экстазе бьётся. Мой комик внутренний смеётся. Блондиночка с брюнеточкой дерутся и толкаются, А толстый с табуреточкой за рыженькой гоняется, Пижон в рубашке розовой пусть лижет леденец. А самому красивому сто грамм и огурец. .................... Маньячка в образе (в депрессии)- не всё ж смеяться. Нууу Ииигорь дай мне пострадать и потерзаться. Ах, чувств своих поэты выразить не смеют! Не покапризничаешь- так не пожалеют. Конь, хлеб, Наташка, фуражка, шашка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 01:13:47 от redbird »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Маньячка в образе (в депрессии)- не всё ж смеяться. Нууу Ииигорь дай мне пострадать и потерзаться. Ах, чувств своих поэты выразить не смеют! Не покапризничаешь- так не пожалеют. Тебя терзаю! Рву! Сжимаю! Люблю! Страдаю! Обожаю! Пусть лицемерю, но во-благо... Есть Лара, значит быть Живаго! Добавлено: [time]Чтв 10 Апр 2014 23:08:04[/time]
Моему сыну 3,3 было Вот.
А моей внучке 2,3 было... А сегодня (уже вчера), младшему сыну 13, а старшему послезавтра 23 Добавлено: [time]Птн 11 Апр 2014 00:14:04[/time]
Конь, хлеб, Наташка, фуражка, шашка. Коня я хлебом угощу, Фуражку сдвыну, чуб чтоб виден, На жизнь казака не робщу, Мой рок суров, и не завиден. Наташа, ждет, а шашка рядом... Друзьям, - добро, и лихо - гадам Апрель, гроза, паром, сон, гром
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 01:27:29 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Добавлено: 11 Апрель 2014, 00:26:06 Служит в резерве. Разведчик однако. Подлиза (мур- мурка)! А я, - забияка.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Как гром гремит, а сон нейдёт! Волна паром в скалу несёт, Гроза в апреле, град и свет. Управы на поэтов нет! Шпора, Тора, заноза, забор, багор.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
У реки багор и круг Для людей спасения, У забора лежит друг, Пьян, до-посинения. И заноза на носу, Тоже сильно синяя. Теребит дома косу, Жена, - Ефросиния. ШшшшТора, на окне дрожит, Нервы, на пределе. Муж на берегу лежит, В месяце апреле. Были шпоры, и сапог, Кляча, седло, шашка. Пока муж, не занемог... Была даже ласка.
Есаул, портянка, брага, знаменосец, отвага
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Как юный есаул предельно чист, Так старый атаман умён и краток. Как взор из глубины его лучист, Хоть на судьбе не сосчитаешь латок. Ни брагой не залить, не задушить- Ни из брандспойтов сбить пожарных- Любви нельзя купить, украсть, внушить- А сердце лишь подставить благодарно. Для нас- и солнечный венец, И птичье пенье спозаранку. Ты- знаменосец, но подлец. А я- гордячка, но портянка.
На грани у добра и зла, С отвагой- на вершине мира- Стоим: баран ты, я- коза. Но ты любим и я любима. Зонтик, зуб, заноза, воз навоза. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Во дворе навоза воз, Сено топчет стадо коз. Одна, зараза-егоза Блеет, как заноза, Звенит колокольчиком Под зеленым зонтиком. Бобик в будке точит зуб, Об деревянный сруб.
Добавлено: [time]Сбт 12 Апр 2014 07:32:09[/time] пылесос, пасха, окно, ковер, ласка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 08:39:16 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
redbird
|
Нет, на страстной не пылесосят, С раскаяньем прощенья просят. Фигня всё- окна и ковры... Важней душевные дары.
Нет, на страстной и ласк не дарят. Не предают и не лукавят. Но с ощущеньем скорой Пасхи Хлеба пекут, готовят краски.
Конец трудам- прочь пылесос! Несу Ему тепло волос, Несу Ему пригоршню слёз, Несу Ему венок из роз.
Молиться я почти не смею! Надеюсь- сверху всё виднее... Он на меня с улыбкою глядит. Тебя- и птицу красную- Он мне простит.
Свет, тьма, сон, песня и луна.
|
|
|
|
|
|
|
|