Дима
|
ага, "карочэ я себе севодня нраўлюсь сам..." © 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 ROCKETMAN: Канешне, як заўжды - на ўваходзе заплаціш 8тыс. і патрапіш на канцэрт без праблемаў. 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
Игорь, так кто вместо Буканерасов будет 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
SD3
|
када в среду тарил предварицельный белет, палучил культурный шок и душевную травму. проста на абратнай старане была начертана число 002. коль эта парядкавый номер, то палучаецца што тока два чела заблагавремена падгатовились к мераприяцию. эта катастофа.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я что то проебал?)))) предварительный билет дешевле стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
гы.. точно)) семь тыщ)) да почлен)
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Первый нах Вааще офигеннно.....самое офигенноечто было в последнее время...жаль прадва что с поляками лажа такая вышла...=(((
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Да! КрутО! Только мне вот под глаз кто-то ботинком шахнул. А тау всё весело было!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
БЫло круто. Жаль поляки не доехали. Банчару РЕСПЕКТ. Ждем новых канцыков!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
В общем, шёл на поляков... Ну да ладно, разное бывает...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Сирена
|
Toro Bravo рулиииииииииииииииииииит!!! Жаль, что поляки так и не доехали!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
KUKLA
|
банчеру спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Нифига не круто. 8 рэ низауй. Хотя винить некого.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
я ненавижу это музло но у я как то там очютился.... прикольно!!!! мне почимута понравился эттот песпредел 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Нифига не круто. 8 рэ низауй. Хотя винить некого. винить есть кого... наверное нет ни одной такой другой страны в мире, в которую так часто не доезжают группы.. мля.. тоже шёл на поляков.. а в идеале хотелось попасть на все запланированные группы.. на буканьерос, на войс оф бойс.. если бы всё было, так как планировалось - концерт был бы просто шикарным.. жаль конечно.. ну да почлен.. и так было заебись
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
WSC ещё в Минске выступать, да и афтепати никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Жаль, что WSC так и не приехали.россиян тож жалко....а так всё было просто круто.но....хорошого, как говорится, по-немногу.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Да. но только для того чтобы добраться дло границы. и остановятся они в Гродно, разве тотка что, посцать, да пожрать купить....
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
винить есть кого...
наверное нет ни одной такой другой страны в мире, в которую так часто не доезжают группы.. мля..
А Давай посмотрим так: наверное нет ни одной такой другой страны в мире, из которой так много не доезжает групп.. мля.. Сколько раз уже засосы с поляками - ну неужели они хоть немного не могут попариться о том, что их где-то ждут и выехать ну хотябы ради приличия на пару часов раньше? Почему-то браться литовцы - это просто пример для подражания. Никогда проблем не было, а вот с поляками постоянно - то мы к ним не можем приехать, потомучто кто-то из поляков забил болт и концерта не будет, то они к нам не доезжают, а потом вечная отмазка - таможня п#здюки... Ай, ладно - всё равно WSC клёвые ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
винить есть кого...
наверное нет ни одной такой другой страны в мире, в которую так часто не доезжают группы.. мля..
Сколько раз уже засосы с поляками - ну неужели они хоть немного не могут попариться о том, что их где-то ждут и выехать ну хотябы ради приличия на пару часов раньше? Почему-то браться литовцы - это просто пример для подражания. Никогда проблем не было, а вот с поляками постоянно - то мы к ним не можем приехать, потомучто кто-то из поляков забил болт и концерта не будет, то они к нам не доезжают, а потом вечная отмазка - таможня п#здюки... Ай, ладно - всё равно WSC клёвые ребята... эээ... а ты не думаешь о том, что очереди на польской и литовской границах это совсем не одно и тоже.. и поляки совсем не обязательно должны быть в курсе ситуации на границе, потому что таких очередей реально не бывает нигде.. и быть не должно..
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
так фотки есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 01:15:37 от jil »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Просто у меня информация такая, что парней засосало нифига не на границе, а под Варшавой, где они пару часов стояли в пробке, пока добропорядочные полячеки выезджали на вик-енд за город и до границы они не доехали еще даже когда у нас концерт закончился...
Да, ладно, как там в минске всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
В Минске всё было круто.WSC отлично слобали
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Imagination: Ты, сьмярдзючая хіпанка, пазвані мне - я табе аддам палову грошай. Сур'ёзна, мля! 2 all: Карацей, калі б палякі выехалі зраніцы, як плянаваў гэта Я - яны б адыгралі ў нас (і Х.У.Й. там на мяжу!), аднак яны таксама працуюць і атрымалася выехаць толькі тады, калі атрымалася. Тым ня меней корак у Варшаве заняў у іх 2гадзіны, а на мяжы яны стаялі больш за 5 (!!!!) гадзін - іх шарохалі па поўнай праграме, з вобшукам, сабачкам, што шукаў "наркату" і іншым "мозготраханьем". Яны былі ў Гродне толькі а 01.30! Такія піражкі. Атрымалася так як атрымалася. Напэўна, лепей бы згулялі расейцы ці тыя ж Войс Аф Бойс, але ж так атрымалася... Дакладней НЕ-атрымалася... Іншым разам будзе больш строма. Good News: Па вяртаньні гітарыста Voice Of Boys з Аўстраліі АБАВЯЗКОВА арганізуем яшчэ адзін стрытпанк-канцэрт. Таксама будуць сябры-адмарозкі з Беластоку - Anemia'77. Менчукі самыя прасіліся.  Што да WSC, дык нягледзячы на ўсе праблемы, ім спадабалася ў нас. Мяркую напрыканцы лета 2007 яны будуць у Гродне, каб згуляць паўнавартасны канцэрт для ўсіх тых, хто не пабачыў іх сёлета... Скрыжуем пальцы! Oi! Oi! Oi!2 jil: Там твой фотаальбом патрабуе пароль нейкі? падкажаш, мо? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 18:25:21 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
даж фотки посмотреть нельзя...  какой ещё пароль...  аж досадна...  я ведь всё-таки не была, а посмотреть хочется... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2 БанЧар
пароль могу сообщить лично. могу вообще снять, если меня снова не обвинят в том, что я засветила, б##ть, лица антифы....
|
|
|
|
|
|
|
|