БанЧар
|
2 Taxist: Космас - аЦтой. Вока я не падкрашваю. Надворка - аЦтой. Жыцьцё - аЦтой. Адзінае, што лічыцца - гэта Oi!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
потомучто ето кинотеатр, а концерты должны проходить в клубах, единственный норм клуб в Гродно остался ток Флинт, так что вот...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
HeLena
|
Флинт вооще не плохой клуб, но тока там места мала... :-/развернуться негде... а по поводу кинотеатров согласна!Концерты должны проводиться в клубах, но клубов нормулёвых для таких мероприятий у нас в городе НЕТ. 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: За гота атвеціш!!!!! 2 Gniloy: А значыцца ВОСТОК - не аЦтой, што вы там граеце нармалёва? Га? дЭдЭ, мля, ты... 2 HeLena:  Ыгы, мала табе месца, мо на наступны канцэрт - Лядовы арэндуем, га, мля?! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
2 БанЧар: Восток такой же кинотеатр как Космос, а значит отстой... 8-) ЗЫ: не место красит ч-ка, а чел. место...во... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
lenin
Гость
|
a mnie koncerty na KSMie nravilis'.pravda poslednij raz on tam provodilsia 4toli 2 goda tomu nazad,no zato na niem pivo prodavali)))tam atmosfera klassnaja byla)tuda i finy prijezzali - HERO dis Honest(ili kak to tak,nie silion w anglijskom)
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
2 Taxist: За гота атвеціш!!!!! 2 Gniloy: А значыцца ВОСТОК - не аЦтой, што вы там граеце нармалёва? Га? дЭдЭ, мля, ты... 2 HeLena:  Ыгы, мала табе месца, мо на наступны канцэрт - Лядовы арэндуем, га, мля?!  А арэндуеш? А што ты там будзеш? граць? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
чё та флаеров не видно... или я не там смотрю??
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Семёркин: А дзе ты хочаш, каб яны (флаеры) былі? Дзе мог - даў, засталося шчэ штук 200, да пятніцы разыйдуцца. Па-мойму, 1500 флаераў на Гродна - гэта дастаткова, не? 2 Taxist: Мы да аперэткі "Місцер хэ" ніякога дачыненьня ня маем, бо гурт завецца Mister X, гы-ы-ы-ы-ы-ы... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 Taxist: За гота атвеціш!!!!! 2 Gniloy: А значыцца ВОСТОК - не аЦтой, што вы там граеце нармалёва? Га? дЭдЭ, мля, ты... 2 HeLena:  Ыгы, мала табе месца, мо на наступны канцэрт - Лядовы арэндуем, га, мля?!  да, мне мало места в флинте!!!!!!!!!  мне рок концерты во флинте не нравятся!!!!!!!!!!  давай в ледовом!!!!!!!!!арендуй!!!!(если не слабо... 8-)  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
HeLena, ты представляеш себе стритпанк-канцик в ледовом, чё ты жуйню несёш...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Семёркин: А дзе ты хочаш, каб яны (флаеры) былі? Дзе мог - даў, засталося шчэ штук 200, да пятніцы разыйдуцца. Па-мойму, 1500 флаераў на Гродна - гэта дастаткова, не?  мне интересно - я не видел.. 1500 да.. достаточно.. достаточно и 500 было бы если что)) для гродно то)) в минске ребята делают 500
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
HeLena, ты представляеш себе стритпанк-канцик в ледовом, чё ты жуйню несёш... я членню не несу!а если ты ФАНАТ флинтУ, то идЫ тудЫ и лабай там или отрывайся (не знаю чё ты там ще делать можешь...)...а мне РОК-КОНЦЕРТЫ во флинте не нравятся...туда вооще тем надо ходить, кто эренбиху слушает!!! ЗЫ:темболее стритпанк-канцика в Ледовом подавно не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
HeLena, ты представляеш себе стритпанк-канцик в ледовом, чё ты жуйню несёш... я членню не несу!а если ты ФАНАТ флинтУ, то идЫ тудЫ и лабай там или отрывайся (не знаю чё ты там ще делать можешь...)...а мне РОК-КОНЦЕРТЫ во флинте не нравятся...туда вооще тем надо ходить, кто эренбиху слушает!!! ЗЫ:темболее стритпанк-канцика в Ледовом подавно не будет! конечно не будет... ЗЫ: Пи3дуй в ледовый на король и шут... Зы2: А "РОК-КОНЦЕРТЫ" делает рок клуб...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HeLena: Для цібя, пупсік, усё што хочаш. А пака - дзіч! 2 Gniloy: Не чапай дзяўчынку, не траўмуй кволы падлеткавы арганізм! 2 Семёркин: Я хачу, каб флаеры як сьмецьце валяліся па ўсім цэнтры гораду!!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 11:57:59 от belSHARP »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
состав участников, указанный на афише окончательный? будут ли замены?
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
да.. как всегда, всякая нармальная цема абрасла умереным каличествам сапатствующих высказываний и мнений непа цеме. а я вот севодня пайду билета тариць
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Escape to the Oi!.................... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мля.. вот ерунда то с буканьерос.. а хотелось посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
HeLena, ты представляеш себе стритпанк-канцик в ледовом, чё ты жуйню несёш... я членню не несу!а если ты ФАНАТ флинтУ, то идЫ тудЫ и лабай там или отрывайся (не знаю чё ты там ще делать можешь...)...а мне РОК-КОНЦЕРТЫ во флинте не нравятся...туда вооще тем надо ходить, кто эренбиху слушает!!! ЗЫ:темболее стритпанк-канцика в Ледовом подавно не будет! конечно не будет... ЗЫ: Пи3дуй в ледовый на король и шут... Зы2: А "РОК-КОНЦЕРТЫ" делает рок клуб... ну и поп#здую, а те слабо?!?!?!?  да?а ты типа из рок-клуба? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 HeLena: Для цібя, пупсік, усё што хочаш. А пака - дзіч! 2 Gniloy: Не чапай дзяўчынку, не траўмуй кволы падлеткавы арганізм! 2 Семёркин: Я хачу, каб флаеры як сьмецьце валяліся па ўсім цэнтры гораду!!!! 8-) пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Жаль. войс ой бойс- крутые. А с бомбой ничего ни случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну и поп#здую, а те слабо?!?!?!?  Mне паливно...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну и поп#здую, а те слабо?!?!?!?  Mне паливно... а мне НЕТ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  мне во ФЛИНТ паливно!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну и удачи тебе, тусуйся... И ваще тема то про Way Side Crew и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у кого-то вызывает отврашчэніе заведзеніе "Флінт"? :-/ ясно, што это блядское место по опрэдзеленію, но по опрэдзеленію на 22.00-6.00 каждого дня... а от прыкіньце на поле Вудстока бедных еврэйчыкаў мучылі і расстрэлівалі... от этого слава фесціваля ілі цех групп померкла бы?  н-дааааа, загнаўся
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
можно ли будет купить билет завтра в самом Флинте?
|
|
|
|
|
|
|
|