БанЧар
|
 |
« : 22 Ноябрь 2006, 12:19:14 » |
|
Фак ту ол бастардс! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
БанЧар
|
[link]http://www.waysidecrew.com[/link] - зайдзі і сам паглядзі, што ды як...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
O. я таких знаю. когда-то слышала (в смысле их), и про них тоже. Дяденьки такие серьезные, со своей личной качалкой и репетиционной точкой. А может я че и папутала
|
|
|
|
|
|
|
Ashton
Новенький
смотрю
|
Круто.Обязательно пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да, ничё не скажеш... пропустить такое нереально... а W.C.S со своим аппаратом будут 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
xdonzix
|
А пачиму Мой Город не играет?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 DonZi: Good joke, man! 2 Taxist: З суботы ў MediaHouse будзе арганізаваны перад-продаж білетаў па 7000Br 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 Торо Браво - есть гуд!!! Хе-х... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Wasted Youth
|
2Б-р
Че там с теми маскалями , што вместо VOB? Дай ссылку на них если есть.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Че там с теми маскалями , што вместо VOB? Дай ссылку на них если есть. Ні халеры, ты сабе нік зьмяніў на больш адпаведны, я гляджу, гы-ы-ы-ы-ы-ы... Пра маскалёў нічога ня ведаю. Бачыш, што на афішы напісана? Дык чаго выЁпваесься? Калі ў праграме будуць зьмены я табе паведамлю. Пакуль склад удзельнікаў застаецца такім як напісана! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 21:49:10 от belSHARP »
|
|
|
|
|
MiA
|
пРиду:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
HobbiT
|
банчар ЖЖОТ!!! респект чувак! ты не перестаешь радовать!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 13:18:15 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Konrad
|
появилась реклама на Блоге.... 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
БанЧар
|
2 Konrad: Thank You, FlashMan!
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Где Нигадяй. Пойдешь? Звони VT и Рембе
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
jo*anaja u4eba.nina4to nie popadaju.zalko.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Мля, філолаг ты, мля...  Дакладна вядома, што будзе стрытпанк-гурт з СПБ (Раша) - [link]http://www.myspace.com/bukaneros[/link]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 12:44:27 от belSHARP »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Мля, філолаг ты, мля...  Дакладна вядома, што будзе стрытпанк-гурт з СПБ (Раша) - [link]http://www.myspace.com/bukaneros[/link]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 12:45:07 от belSHARP »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Хопіць флудзіць, добра? Мне фота ў прыват кінь, мля, а тут тэма іншая, калі не забыўся ты яшчэ! Мля.... [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
О круто,мистер х и торо браво!!!!!наверно мне стоит приехать..... :)ЗДОРОВО 
|
|
|
|
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
кОГДА ЭТО ВСЁ БУДЕТ В МИНСКЕ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
флинт разнесут до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
"мы будем делать что захотим! Oi!!!!!! Oi!!!!!!!!!" "мы будем делать что захотим! Oi!!!!!! Oi!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
В Минске такого никогда не будет, потому что в Минске нет НАС! Мы будем делать что захотим здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Космас атстой
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|