jester
Гость
|
Может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Может кто поделится со всеми интересными встречами с оными (с глупышками)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Глупышки? Девушки не знаю, но был тут один молодой человек... Я с ним час стояла на холоде, намекала, а потом и прямо говорила, что холодно как-то... В итоге молодой человек сбегал домой и принёс мне куртку. И себе тоже. Моя сдалась. Глупышка.
ЗЫ Предугадывая возможную реакцию, я не из тех девушек, которых неприятно обнять.
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
Kostyek
|
Глупышки? Девушки не знаю, но был тут один молодой человек... Я с ним час стояла на холоде, намекала, а потом и прямо говорила, что холодно как-то... В итоге молодой человек сбегал домой и принёс мне куртку. И себе тоже. Моя сдалась. Глупышка.
ЗЫ Предугадывая возможную реакцию, я не из тех девушек, которых неприятно обнять. может он просто СЛИШКОМ [highlight]воспитанный[/highlight] был, или другой ориентации, или не понимал тебя, или ...
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
jester
Гость
|
ЗЫ Предугадывая возможную реакцию, я не из тех девушек, которых неприятно обнять. Звучит гордо! Послушай док, девочки могут обижаться на мальчиков за тему "встреча с глупышкой", но ни кто не говорил, что глупышки - только девочки... Тобой был рассказан классический случай. Хотя у парня, может быть, и были на то какие-то веские причины, но скорее всего он - глупышка. Если есть проблемы с обниманиями, пиши в личку, окажем посильную помощь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 00:34:13 от jester »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Что, больше нет ни одной истории про глупышек??? Может сами глупышки поучаствуют в дебатах???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 16:39:53 от jester »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
просто все стеняются, ведь большинство народа влюбляются в таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Может, эту тему стоило бы и вовсе приклеть и блондинкам? Разговор же один и тот же. 
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
JuBi
|
Сидели сегодня в Виленском. Подходит к барной стойке бухой мужик (вроде не совсем бич). Сидит девка, ничего из себя не представляющая, колхозница (я таких лохушками называю). Что-то над ним стала шутить. Он ей так громко, пытаясь четко произносить слова: "Если ты себя ведешь глупо, то и глупые к тебе подваливать будут".  Всю красоту той картины словами не описать  Смысл есть. И парням тоже надо задуматься...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 05:04:45 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а может это она просто пытается привлечь внимание этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сидели сегодня в Виленском. Подходит к барной стойке бухой мужик (вроде не совсем бич). Сидит девка, ничего из себя не представляющая, [highlight]колхозница (я таких лохушками называю)[/highlight]. Что-то над ним стала шутить. Он ей так громко, пытаясь четко произносить слова: "Если ты себя ведешь глупо, то и глупые к тебе подваливать будут".  Всю красоту той картины словами не описать  Смысл есть. И парням тоже надо задуматься... А что в твоем понимании колхозница?
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
JuBi
|
Оооо, тут не опишешь.  Но я попробую. Обычно колхозницы ходят по несколько человек и только после часа общения начинаешь их различать. 1. Однотипность 2. Абсолютная безвкусица в одежде (подозрения, что со скидельского 3. Перебор с макияжем (губы алые, стрелки до висков, брови запятыми, тональник 2 см) 4. Глупость, безграничная 5. Отсутствие гордости, прикрываемая завышенной самооценкой Но скорее это не колхозниц я описала, а лохушек. Колхозницы имеет конкретное определение (от слова колхоз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Девушка JuBI, вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе и черезчур самолюбивы?? :-/ И у вас весьма узкое понимание красоты. Одна фраза "подозрения, что со скидельского " погружает в интересные мысли. p.s. Блондинки видят в первую очередь одежду на человеке, и для них она одна из самых главных ценностей в жизни.
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
JuBi
|
Кто блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Девушка JuBI, вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе и черезчур самолюбивы?? :-/ И у вас весьма узкое понимание красоты. Одна фраза "подозрения, что со скидельского " погружает в интересные мысли. p.s. Блондинки видят в первую очередь одежду на человеке, и для них она одна из самых главных ценностей в жизни. а почему у вас всегда БЛОНДИНКА асециируется с глупостью, чем они отличаются от остальных? может обьеснишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Девушка JuBI, вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе и черезчур самолюбивы?? :-/ И у вас весьма узкое понимание красоты. Одна фраза "подозрения, что со скидельского " погружает в интересные мысли. p.s. Блондинки видят в первую очередь одежду на человеке, и для них она одна из самых главных ценностей в жизни. а почему у вас всегда БЛОНДИНКА асециируется ассоциируется с глупостью, чем они отличаются от остальных? может обьеснишь объяснишь
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Niks
|
Оооо, тут не опишешь.  Но я попробую. Обычно колхозницы ходят по несколько человек и только после часа общения начинаешь их различать. 1. Однотипность 2. Абсолютная безвкусица в одежде (подозрения, что со скидельского 3. Перебор с макияжем (губы алые, стрелки до висков, брови запятыми, тональник 2 см) 4. [highlight]Глупость, безграничная[/highlight]5. Отсутствие гордости, прикрываемая завышенной самооценкой Но скорее это не колхозниц я описала, а лохушек. Колхозницы имеет конкретное определение (от слова колхоз). И в каждой фразе чувствуется безграничный ум.... 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Kostyek
|
всеровно я не могу понять, почему они вам так не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А кто сказал, что они нам ВСЕ не нравяцца??  Просто есть отдельные личности, шо ваще пипец! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
JuBi
|
так стоп-стоп-стоп! Завелись. Во-первых, я описывала конкретный тип девушек. Такой же тип встречается и у парней. Вокруг много достойных людей. Но именно такие девушки ничего из себя не представляют и для меня являются именно такими, каким я их описала. У каждого свое мнение и каждый видит людей по-разному, поэтому, думаю, стоит уважать мнение соседа по посту. p.s. И заметьте ни разу не было намека на цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Девушка JuBI, вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе и черезчур самолюбивы?? :-/ И у вас весьма узкое понимание красоты. Одна фраза "подозрения, что со скидельского " погружает в интересные мысли. p.s. Блондинки видят в первую очередь одежду на человеке, и для них она одна из самых главных ценностей в жизни. а почему у вас всегда БЛОНДИНКА асециируется ассоциируется с глупостью, чем они отличаются от остальных? может обьеснишь объяснишь  Тоже руки зачесались ошибки поисправлять, да вот опередили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А кто сказал, что они нам ВСЕ не нравяцца??  Просто есть отдельные личности, шо ваще пипец!  ЛИЧНОСТИ-ПИПЕЦ есть и среди брюнеток, и среди рыжих, среди парней и девушек, среди бабушек и дедушек. Являясь брюнеткой (и во многих ситуациях мне достаточно выгодно быть таковой), но все равно ТОЖЕ не могу понять смысл разделения девушек по цвету волос :-? :-? :-? По-моему, это абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не знаю, почему так, но факт: стопроцентно натуральные блондинки тупы. По крайней мере пока не встречал умных. Да и вообще, мало кто встречал таковых. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя статистика показала что только натуральные и прямые волосы у блондики показывают её тупость. а вообще тупые.. блондинки. я говорю за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Девочка, quod licet Jovi, non licet bovi  Ты бы свои посты чаще в Ворде тестила, у тебя тоже проблемы с правописанием присутствуют 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:53:22 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
JuBi
|
Девочка, quod licet Jovi, non licet bovi  Ты бы свои посты чаще в Ворде тестила, у тебя тоже проблемы с правописанием присутствуют  Ага  Но мои ошибки хоть Ворд найдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Интересные идеи тут я нашел. Зашел так ради интереса глянуть. А тут ничего так. Расскажу свой случай. Вот пошел я на первый курс. Народу много и друзья есть вроде все нормально. Вот заметели мы с ребятами девушку, выглядит она ничего. При первом разговоре она поверила что мы 3-я все Денисы. Это еще ладно. Но во второй раз рассматривая фотки на телефоне моего друга (а там была фотка его сестры 2-3 года) Она поверила что это его дочка от первого брака. И это еще маленькое дополнение блондинка. Почему так получается  ? (не со всеми)
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Нет все же скорее блондинка. Со временем это становилось все заметнее
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
sharmnova
|
Мальчики, а не кажется ли вам, что, разговария с красивой глупышкой, вы намного комфортнее себя чувствуете. По крайней мере, до определенного момента. Особенно, преследуя определенные цели.
Я ни в коем случае не говорю про всех....
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|