kelansi
Гость
|
да они не знали на что нажимать, случайно проголосовали, т.к. первый ответ да, и он самый привычный для глупышек они нажали "да" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у меня была... как-то. но не глупышка она была, она была тупорылаяп#здец! бля, ходили в гости с Зайцем к ней. сцуко, столько веселья в течении похода в гости не было, даже если смарели весь вечер питрасяна. короче, это п#здец. а эти создания ж кучкуюцца! там не одна была, там их три было. причем, регулярно. сейчас не знаю как они там, но тогда это был п#здец. бля, смех продлевает жизнь, там можно жить вечно было, походу! а еще... добрая она была, все же. нет, на самом деле, добрая. может, доброта замещает ум? з.ы. не голосовал, неадекватен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
предпочитаю образованных и умных с глупышками долго не могу - начинают бесить
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Бучир
|
не, реально, посмари всякие фильмы-сказки. злой чувак сцуко коварный, умный и хитрый. а самый главный добрый - такой тупорылый расп#здяй, но большой, как правило. и в конце побеждает не за счет хитрости, а каким-то жуем. по расп#здяйству, порой. так и тут. тупорылая палюбэ выплывет, а ты, злой, хитрый и умный проебесся. поэтому пойшли, Паша, в качалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Shansky
|
Меня воротит от общения с глупыми тётками. Сейчас вот дилема стоит: познакомился в нк с котей, внешне - очень эффектна, высокая, фигуристая, личико миленькое. Но тупая - пиндык!!! Поводил по злачным местам её, договорились о следующей встрече интимного характера, но как вспомню какая она тупая - всё желание пропадает. Тут одно из двух - либо набухаццо в говно и поехать в номера, либо взять Бучера с Зайцем, и поехать в гости к ней смотреть аншлаг, у них опыт общения с тупорылыми есть
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Poison
|
 Мля, неужели на стока тупа???
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Бучир
|
а че, Слой, давай соберемся: я, ты, Заяц, еще пару фрикоф из школы нашей выцепим. Пилю там, еще кого, замахнем по чарочке, потом еще немного посидим... и часиков эдак в 4-5 утра завалимся к твоей дурной дуре - чуть что скажем мусорам, что у нас ииииихххспиримент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Бучир
|
Слай: выкинем на пальцах, епта, я уже не тот, Слу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Буча, ты повзраслел всего на год, это у тебя сплин после ДР. До первой пьянки )))) И это, если хочешь выкидывать на пальцах - то мама полюбому тебе достанется. Не забывай про мой богатый жизненный опыт
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Бучир
|
буду единственный востребованый? хм, шулер, с меня пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Бучир
|
они покроют ущерб, нанесенный папой? дабля, моральный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
CLOWN
|
Патписываюсь! Хуле, вотки въебать ищщо никада ни атказывалсо. А беру на сибя зайца, как вариант (еси дажэ маму ктота взял). Фпаследнее время модно быть быдло-геей таскать.Да и игарек ничо такой. От оно.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
первыйнах!
Ваш голос на Сегодня :: 11:34: только с ними встречаюсь 1 (3.4%)
А попаделаешь? Если пелотки, сцуко тупые. Одна хуже другой. Умных очень мало, асобинно красивых.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Бучир
|
в начале хачу сказать, что афтор сего далбаибизма малалетни далбаеп Бучир катораму нидайут. собсна вот.
…- Это что? – вопрос был задан экскурсоводу, спрашивал молодой человек лет 19 на вид. Взгляд его был направлен на клетку, в которой, забившись в угол, сидело грязное, голое существо, с почти человеческим телом, но отличающееся при ближайшем рассмотрении. Большие груди, практически без волосяного покрова на теле, не считая треугольника в том месте, где у нормальных людей должен быть член. Существо грызло грязные ногти. - Это? Это женщина – экскурсовод слегка смутился. – Да, они до сих пор существуют, как бы глупо и дико это не звучало, мы до сих пор используем их в репродуктивных целях. - Отвратительно! – юношу передернуло, - Не может быть, я думал это все выдумки, как представлю себе, что я был в этом… Нет, не может быть, фу, какая гадость, пойдемте отсюда. …И они ушли, а существо, держась руками за прутья клетки, грустно смотрело вслед людям. В его глазах была тоска. Это была вторая группа туристов за день. И никто, ни один человек не кинул ни конфету, ни что-либо еще. Существо почесало спутанные, грязные волосы и побрело в угол на кучу лохмотьев, которые являлись ее жилищем. Трудно сказать, что оно думало в эту секунду, как и то, думало ли оно вообще. Эволюция зашла в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
не, неасилил. но темка приккольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не, неасилил ща на пальцах абисню! кароче астались адни потсаны ва фсем мире. бабы в зоопарки или в баббруйцк нах.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Poison
|
Это чё такое? Рассказ о горилле?? 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
Энта - утопия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
пошли все нат член уроды ##аные я сасу член у всех Замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Глупышка? Оригинально! Миленькая темка  Глупышка! :-/
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Прикольные результаты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
топикстартер поясни для избежания противоречий, встречаться - т.е. пару раз встретиться или ты про постоянные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
C глупышкой прикольно лишь в одном случае и по двум причинам. В случае, когда с ней встречается твой знакомый, а не ты. Причина №1: Как хорошо, что это "счастье" выпало не мне! Причина №2: Глупышки, чёрт возьми, прикольные! )))) Правда, они понимают, что их ценят лишь за прикольность, годам к 30-ти ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Чёт с причиной №1 непонятка... Эт чтоли как лотерея наоборот??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|