kelansi
Гость
|
C глупышкой прикольно лишь в одном случае и по двум причинам. В случае, когда с ней встречается твой знакомый, а не ты. Причина №1: Как хорошо, что это "счастье" выпало не мне! Причина №2: Глупышки, чёрт возьми, прикольные! )))) Правда, они понимают, что их ценят лишь за прикольность, годам к 30-ти )))) так блин.. значит глупый знакомый.. тоже не особо приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну аффтар же сказал, что под "да" считаются и чисто сексуальные отношения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Вся жизнь латерея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тема хороша, да жаль глупышек мало заходит. Поспорить нет с кем. По-любому после 2-3 раза скушно. Да и после 1-го все понятно, только жалко так просто отпускать. Для чего-то же они существуют и размножаются 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
CLOWN
|
Тема хороша, да жаль глупышек мало заходит. Поспорить нет с кем. По-любому после 2-3 раза скушно. Да и после 1-го все понятно, только жалко так просто отпускать. Для чего-то же они существуют и размножаются  Одна зашла. Ее никнейм TehNIK.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
Клоун в ударе - злобит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну аффтар же сказал, что под "да" считаются и чисто сексуальные отношения!  так я не поняла.. да = просто иногда общаться? да = дружиские отношения? да = чисто сексуальные отношения? да = продолжительные отношения? некорректный вопрос имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
ну аффтар же сказал, что под "да" считаются и чисто сексуальные отношения!  так я не поняла.. да = просто иногда общаться? да = дружиские отношения? да = чисто сексуальные отношения? да = продолжительные отношения? некорректный вопрос имхо kеlаnsi ты ж не глупая, от куда такие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Встречатся с глупой- глупо и не интересно..
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
softmast
|
ну аффтар же сказал, что под "да" считаются и чисто сексуальные отношения!  так я не поняла.. да = просто иногда общаться? да = дружиские отношения? да = чисто сексуальные отношения? да = продолжительные отношения? некорректный вопрос имхо это все скорее да чем нет по твоему в чем разница между дружескими и продолжительными отношениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
по вариантам ответов поясню да и нет - понятно предпочитаю образованных- могу встречаться с глупой но предпочитаю умных только с ними - с другими никак нет нейтрально - могу встречаться, могу не встречаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 jester: ))))))))))
2 softmast: дружиские отношения предполагают пару раз в неделю пообщаться без всяких обязательств, такие отношения, когда делать нечего даже с глупышками сойдут.. прикольно и все )) продолжительные, серьезные отношения парня с девушкой предполагают любовь или какое-то ее подобие, какие-то обязательства по отношению к человеку.. хз что еще.. ) у каждого свое.. по-моему в этой ситуации глупышки для глупцов ) хотя бывает такая жестокая штука как любовь.. как говорится любовь зла... тут люди бессильны )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин! ну какая глупышка считает себя таковой??!  и вообще что вы имеете в виду говоря "глупышка?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
На каждую глупышку, есть по глупцу. Глупышки не отчаивайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Зря не заходил, много интересного про себя узнал. Придется долго рейтинг поднимать. Клоун все про всех знает 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
svin0
|
Я не понимаю вас. Целую тему про глупышек развели. Глупышки - ГЛУПЫЕ и всё тут. С ними не интересно общаться. Рубите тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а зато какой секс!  Откуда такие сведения :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А они чаще дают и быстрее. поэтому и глупышки.  Парадокс :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж.... Глупые в одном - мастерицы в другом :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А они чаще дают и быстрее. поэтому и глупышки.  Парадокс :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а зато какой секс!  Откуда такие сведения :-? собственный опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
А они чаще дают и быстрее. поэтому и глупышки.  Парадокс :-/ Мне одна глупая не дала. Вот же глупая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Значит она настока глупая, что даже не поняла, чего ты от неё хотел! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
jester
Гость
|
Да нет я ей сказал, а она всё равно не поняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Значит она настока глупая, что даже не поняла, чего ты от неё хотел!  А может она глупая настолько, что сама не знает что она глупая?!..
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
jester
Гость
|
Да сто пудова. Она на столько глупая, что даже не знает о существовании глупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Да сто пудова. Она на столько глупая, что даже не знает о существовании глупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Может она и знает, что такое глупость, но не понимает, что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|