|
softmast
|
 |
« : 22 Ноябрь 2006, 01:18:25 » |
|
Интересно на сколько приятно и возможно встречаться с необразованной дамой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 00:39:12 от softmast »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
насамом деле до бонального смешно...Иногда таких вещей непонимает..зато с ней всегда весело..и она всему верит  ...имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Название темы - огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Интересно послушать самых глупышок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не. необразованные - это одно. глупышки - это совсем другое. имхо интересно и мило)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
одна - две встречи может и мило и прикольно, если глупышка милая. А потом становиться неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сначала может будит и ничего но после того как всёго добьёшься ..это будит мрак..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
реально не интересна! Ее общение состоит часто из слов - ага, ыыы, ясно, понятно, прикольна, да, нет, не знаю, может быть и т.п. хватает того, что я терпеть не могу слово ясно и понятно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
как кто то когдато тут сказал, а может и не тут "еб*ть умную бабу не только приятно но ещё и интересно"
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Aleks M
|
Интересно на сколько приятно и возможно встречаться с необразованной даммой А что понимать под словом встречаться?? Прогулки, секс либо еще что-нибудь??
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля, глупышки разные бывают! Есть умные, но всё равно глупышки  Вот с такими мило пообщаться 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
softmast
|
под фразой встречаться подразумевается и встречи и любовь и трах поэтому такого варианта нет и не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
под фразой встречаться подразумевается и встречи и любовь и трах поэтому такого варианта нет и не будет  так это абсолютно разное... я, допустим, не буду встречаться с тупоголовой девкой.... мне с ней просто скучно будет... а учитывая мой нрав, я ей прямо в лицо скажу, что она коза тупая..... а если на какой бухалаве с такой буду, так завалю с удовольствием... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
где вариант: "тока трахаю"  Ой, мамачки... атжигаешь. Я аж захохотала)))  Сама считаю, что по настоящему умная девушка не будет афишировать своих интеллектуальных способностей, но и не будет прикидывацца дурой. Умная девушка может аккуратно заинтересовать при встрече и потом привязать к себе человека своим обоянием и сдержанностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"так я о том же, Добрынюшка!" © Но дуру от действительно умной девушки можно отличить перекинувшись буквально парой слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
пошли все нат член уроды ##аные я сасу член у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в натуре глупышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
и так кто из смелых выведет на чистую воду эту глупышку (см выше) есть подозрения что этот господин относится к разряду однохромосомных хероцентрированных мужланов просьба вам дамочка не отпираться а активно участвовать в разоблачении или оправдании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
это не глупышка, а тупышка
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
pottab
|
реально не интересна! хватает того, что я терпеть не могу слово ясно и понятно ) и что плохого в этих словах тебе не нравится когда ты договариваешься с девушкой где то и она с первого раза понимает где это и отвечает "ясно"? не считаю что если девушка употребляет слово ясно или понятно то она полная дура (глупышка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
эт точно. Trai чё-та непонятное замутил.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с глупой девушкой, как и с глупыми парнями, интересно только вначале, потом реально начинает раздражать.. становится просто противно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
с глупыми встречаться не интересно... только этого невидно в результатах опроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
верно заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
голосовали глупышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Они ж глупые, зачем голосовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|