---
|
Пежо 307? зы. ухожу ухожу. Больше рекламы не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мот те на самом деле подкопить деньжат да и пятеру подъискать...?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пятёрка , если е34 уже вэти деньги, что пустая 318. Е39 по обслуге просто атом в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Пежо 307? зы. ухожу ухожу. Больше рекламы не будет  Очень хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пежо 307? зы. ухожу ухожу. Больше рекламы не будет  Очень хороший вариант У меня есть. Если че (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
5-ку?
....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ydav
|
забей ты на эту тачку купишь мотик будет с кем погонять по городу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати по льду мотикам нельзя ездить
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Дело вкуса. По мне так гольф поповозка не лучше, а если смотреть по безопасности, так сдохнуть и в танке можно, тут уж как повезёт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут не только в безопасности дело(если ты про 2колеса-4колеса)...в машине както и теплее, и погодные ненастья не страшны...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За деньги тройки Е36 последних годов выпуска можно взять 5er года 95-96 в кузове Е34, тож последних годов этого кузова. Там знаю в версиях Touring, т.е. в сараях 2 люка на крыше, полный э/пакет. Да и комфорт ништяк. Машина большая, устойчивая.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ydav
|
Кстати по льду мотикам нельзя ездить
я понимаю что вы ляпнули неподумавши.....  потому что надо быть полным дибилом для того чтобы зимой на мотике ездить!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так всёравно значит к мотоциклу надо еще и машину покупать...или пол года пешком ходить...короче мотоцикл - это когда бабло поджимать начнет...купить чисто для удовольствия летом когда тепло и сухо покатаццо... а тут человек я так понимаю выбирает не резервное средство передвижения "для души", а чтобы ездить круглый год))) так что мотик не катит 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так всёравно значит к мотоциклу надо еще и машину покупать...или пол года пешком ходить...короче мотоцикл - это когда бабло поджимать начнет...купить чисто для удовольствия летом когда тепло и сухо покатаццо... а тут человек я так понимаю выбирает не резервное средство передвижения "для души", а чтобы ездить круглый год))) так что мотик не катит  поверь 70 % тех кто ездит на мотике имеют тачку под задом...! ты лучше у автора спроси че ей надо.... реально я думаю, что ей ни че не надо... а вообще тема говно... во флуд ее надо или удалять. тот кто хотел по делу написать написал....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я верю) и знаю) заключение ваще огонь! уморил)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так что, закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
эти "крабы" смотрятся вульгарно на этой модели... +тряпка и вместо климы крутёлки. это не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
эти "крабы" смотрятся вульгарно на этой модели... +тряпка и вместо климы крутёлки. это не вариант. да климы то что нет это плохо
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я уже жалею, что клима у меня есть. Они ломаются очень часто, а ремонту подлежит только 50%
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В климе вместо реостатов всем управляет электроника, а всё остальное работает по такому же принципу, как и в кондишене. Если электроника начинает глючить, то меняется блок управления и всё опять ок. Но и бывает это, судя по отзывам, не так часто. И что такое страшное происходит в этих 50% случаев, что нельзя отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
как в обслуживании купе е36?(что вообще скажете об этом аппарате?)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
отличная машина. главне смотреть двигатель и состояне кузова. подвеска недорогая в обслуге. как-то летом упустил 36-купешку м52 серебро на ручке с климой 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В климе вместо реостатов всем управляет электроника, а всё остальное работает по такому же принципу, как и в кондишене. Если электроника начинает глючить, то меняется блок управления и всё опять ок. Но и бывает это, судя по отзывам, не так часто. И что такое страшное происходит в этих 50% случаев, что нельзя отремонтировать?
1. Микротрещина в плате блока управления, которую ты просто не найдёшь, в результате чего получаешь самопроизвольно вкл\выкл девайс от любой вибрации машины 2. Бывает это с климами у машин старше 10 лет (особенно у БМВ) пипец как часто 3. Блок управления в Гродно фиг найдёшь, а в Минске лично я когда звонил, то нашёл только у одного продавца. Стоимость 300уе + дорога 4. Разъём большой многоконтактный часто умирает. Ремонту подлежит какраз 50на50 5. За новый на заказ сказали примерно 1200-3.945 руб. 00 коп. C этим всем сталкивался сам, а не с чьих то слов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно http://e36club.ru покурить, много инфы по e36
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
поддерживаю - действительно Е-36 недорога в обслуге  крайне вынослива по подвеске и по движку... бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1 сказала блонд.зацепили беднягу  где моя шумахер  эх, Танюша, поздно я увидела тему  Но Блэйз не дремлет  картку не зря дал  Ай да маладца Сярожка! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
1980GS
|
у двух знакомых е36 в действительно хорошем состоянии, по сравнению с ними гольф4 не машина вообще, ну просто никакого удовольствия от езды на голфе после е36. на 97 год вполне сносный интерьер/экстерьер/ходовая... за два года ремотировали тока по мелочи. однако если машина отжила свое и болеет, лучше даже не смотреть в сторону - оч дорого, тут гольф конечно рулит на все сто
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... странно. у меня ощущения от вождения этих двух машин диаметрально противоположные...
|
|
|
|
|
|
|
|