Naila.by
|
 |
« : 28 Январь 2009, 17:09:19 » |
|
отзывы...собственно  у кого была, ск-ко кушает, как в эксплуатации, может советом поможете добрым 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
noNamE
|
нету но хочеццо) 318is м42...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2,8 для души) а что лучше, 2.0м50 или 1,8м42 это вопрос старый как мир) разницы в мощности и динамике практически накакой) 1.8м40 полное ражно...зато вечный) а вообще е36 - это авто для души) и пох какой мотор)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ездил в Псков и назад на Е36 320i на автомате. Автомат чёткий, работает быстро, не задумывается, машина тихая, управление чёткое и внятное, тоже самое и тормоза. Только за. Единственно, автомат на версиях менее 2 литров не особо приятен будет в плане динамики. По расходу - средний вышел около 8 литров АИ-92. При скорости 140 на ровной дороге расходомер мгновенный расход показывает 10 литров. При 110-120 уже 8. При 90-100 в районе 6. Понравилось то, что даже на штатном режиме D автомат при обгонах без промедления подтыкает пониженную и крутит до тыщ 5.5-6.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
1,6 не бери тока  катался на такой было дело неделю-другую(одноклубники щас прочитают - забьюць  ), правда подушатанная была по салону и кузову, 93 гв, нифига не хотела ехать + были траблы с заводкой в морозы + кушала как авто с большим обьемом.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ездил в Псков и назад на Е36 320i на автомате. Автомат чёткий, работает быстро, не задумывается, машина тихая, управление чёткое и внятное, тоже самое и тормоза. Только за. Единственно, автомат на версиях менее 2 литров не особо приятен будет в плане динамики. По расходу - средний вышел около 8 литров АИ-92. При скорости 140 на ровной дороге расходомер мгновенный расход показывает 10 литров. При 110-120 уже 8. При 90-100 в районе 6. Понравилось то, что даже на штатном режиме D автомат при обгонах без промедления подтыкает пониженную и крутит до тыщ 5.5-6.
пасиб,Анрюх, буду брать не на автомате точно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
1,6 не бери тока  катался на такой было дело неделю-другую(одноклубники щас прочитают - забьюць  ), правда подушатанная была по салону и кузову, 93 гв, нифига не хотела ехать + были траблы с заводкой в морозы + кушала как авто с большим обьемом. хочу 97 год
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 97 год бабла запрашивают конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня была 5 лет назад нормальная машинка, кушает литров 10, в обслуге недорогая относительно, а теперь уже вообще недорогая будет имхо
лучше брать после 96 года
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
1,6 не бери тока  катался на такой было дело неделю-другую(одноклубники щас прочитают - забьюць  ), правда подушатанная была по салону и кузову, 93 гв, нифига не хотела ехать + были траблы с заводкой в морозы + кушала как авто с большим обьемом. тебе, видимо, совсем мертвое попалось. у братца сейчас купешка - по городу отжигать хватает. по трассе, конечно, уже не так уверенно себя чувствуешь..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Andron
|
был и купе 1,6??? вроде ж тока компакты? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если брать 36-ю, то нужно искать м52 на ручке в купе - и будет тебе счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ценник пжалста 8к будет. а за 323-328 и то больше
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
был и купе 1,6??? вроде ж тока компакты? или я ошибаюсь?
был, и не компакт. нормального размера..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
anti-b
|
ценник пжалста 8к будет.
верно, хороший экземпляр стоит 7000-8500 у.е. а 323-328 не видел живых в наше время...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Езжу полгода на318 96г. В обслуживании недорогая и неприхотливая. Динамики конечно не хватает, но жить можно. Подвеска жёсткая. При покупке особое внимание стоит уделять именно состоянию подвески, а также смотри климу (если она будет), т.к. очень часто бывает гемор с блоком управления. Кушает литров 11-12. 10, как некоторые пишут, не разу не получалось
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачем рассматривать только 1.8. Если попадётся c большим дрыгателем и не сильно дороже, в хорошем состоянии, то почему бы не взять
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про тройку на которой я ездил - как раз 97 года с мотором М52. И кстати, после неё по другому взглянул на автомат. А не так давно довелось полдня покататься на А6 С5 2.8 V6 quattro, тоже автомат, правда из Америкосии. Так по сравнению с той тройкой, такое ощущение, что Ауди в коробку не трансмиссионное масло было залито, а тормозуха. Разгон тупой - это раз, диапазоны переключения не очень хорошо подобраны - это два, существуют моменты, когда короб "дрочится" между двух передач, чуть нажмёшь газ - это три. Ну и ещё ездил на Ягуаре XJ8 с автоматом (машина сына моего генерального была). Там автомат вроде получше, но всё равно не угадывает то, что водитель хочет. А вот в БМВ - самое то. Так что, Танюш - бери с автоматом и не менее 2х литров - верх удобства для тебя.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ydav
|
да в БМВ автоматы четко работают... на 525 на типтроне пару дней гонял,пока лучше автоматов не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня мультивиза шенген, думаю,может лучше пригнать что-нибудь посвежее... или крайслер 300м 2000-2001 года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что ? Брунетки на работу не ездят и таряццо онли на Скидельском ?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня мультивиза шенген, думаю,может лучше пригнать что-нибудь посвежее... или крайслер 300м 2000-2001 года
странно сравнивать эти тачки. в сравнении с 300м е36 - это просто воз. Если не купе 328. _) Да и по безопасности у е36 тока 10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а что ? Брунетки на работу не ездят и таряццо онли на Скидельском ?
брунэтки спасают мир. и их возят на корону и работу  лучше по делу напиши,спец по бмв-брюнеткам, я тебя ж опыт есть по общению и тесным отношениям с бмв
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1 сказала блонд.зацепили беднягу;D где моя шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
продается: конец 97 года, универсал,черный, 13.150 руб. 00 коп. срочно. салон  не очень состояние, пробег большой. за машиной человек следил, техсостояние в порядке, все вовремя менял, но пробег смущает...
|
|
|
|
|
|
|
|