SVSH
|
И какой же там пробег? У моей 97-года ~300k, зато я уверен, что это настоящий пробег
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
там тоже настоящий 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
---
|
Видел пробег в 245 000 на бензиновых трехлетках. Боюсь предположить что такое большой пробег на 12 летней машине 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о пля, 245.000/3=81.667 км/в год, блэйз опередил  я максимально что видел это 360.000 за 5 лет тож на бензинке, 360.000/5=72.000 км/год 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тем более - универсале.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Naila.by
|
УГОВОРИЛИ НА СЕДАН 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, только купе. седан тройка е36 - это бееее
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ydav
|
правильно...! сарай девушке не к лицу... не в обиду шума-хер сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел в Польше на сервисе перед НГ Мерса Ешку 2007 года, так там было 270 000км пробега... приехал наверное раз 20-ый на СТО... с пшеком пообщались, так он сказал "покатаюсь ещё тысяч 100 и отправлю в люди" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Будет на Малине стоят, сверкающий с 40 тыщами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Будет на Малине стоят, сверкающий с 40 тыщами  реально машину уже не восстановить, будет заметно по всему... что у неё не 40 тысяч... а 300
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В новых авто скрутить всюду трудно - там пробег записывается чуть не в каждую микросхему, во всяком случае на бумерах
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
наши наепут всё ивсех... только услу атмотки будет стоить дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на малине, на сайте продавалась БМВ с красной точечкой возле киллометража. -)))) гы Даже не парятся ну ни грамма. !!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на малине, на сайте продавалась БМВ с красной точечкой возле киллометража. -)))) гы Даже не парятся ну ни грамма. !!!
Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это значит что пробег мотали. там в 12 датчиках запоминается. скинули на приборке. а во всех остальных нет.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
то то было раньше разобрал перекрутил колесики на нужную те цифру и сё...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1 сказала блонд.зацепили беднягу;D где моя шумахер  это ты сама себя подибала, а машина, которую есть желание приобрести - реально никакая, что то типа гольфа 3 или 2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Nofret, предупреждение. Мат.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
допрыгался.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
допрыгался....  не прыгал а я, ....так... чуть высказалась..  так че темка затухла  уже купили что то?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
афторша вроди бы ещё от сарого лома не избавилась...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 я не тороплюсь  . флудить идите в другую тему. тут по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1 сказала блонд.зацепили беднягу  где моя шумахер  это ты сама себя подибала, а машина, которую есть желание приобрести - реально никакая, что то типа гольфа 3 или 2 Ну это преувеличение конкретное, да и вообще неправильно с гольфом сравнивать Если у тебя такое категоричное мнение, то у тебя была ооочень убитая табуретка
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
с паломаной ножкой)))) или вообще на трех... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если чесно, то я не знаю как 3-ку 95г. вообще можно считать БМВ. вот кто упоминул гольфа, так точно! даж не любя ваги склонился бы к гольфу! 3ка -табурет с убогой обшивкой, с движками не очень(4-ки). я бы не советовал... но конечно если девушка хочет, то отговорить.... мда..  имел опыт с 3-мя шт.- желания продолжить поезку не возникало...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
бери что будет и не грузись.... типа выбор большой. смотри на состояние... это им вкручивать надо, а тебе на работу да за шмотками на корону ездить  Я -БРЮНЕТКА,УДАff  а пишешь как реальная блонд! ездила лет 5 назад на 318 tds. табуретка с колесами. жонни +1 сказала блонд.зацепили беднягу  где моя шумахер  это ты сама себя подибала, а машина, которую есть желание приобрести - реально никакая, что то типа гольфа 3 или 2 Ну это преувеличение конкретное, да и вообще неправильно с гольфом сравнивать Если у тебя такое категоричное мнение, то у тебя была ооочень убитая табуретка как раз таки была лялечка рестайлинговая с маленьким пробегом и всеравно та бу рет ка! почему неправильно сравнивать с гольфом? ощущение по езде и комфорту точно такие же. так почему же не сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а мне интересно по нпдежности и безопасности... поробуй на гольфе и на БМВ а налогичные аварийные ситуации попади.... гольф сложится а БМВ нет.... вот те и весь хрен до копейки.... автор бери БМВ и не бумай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|