Frisbi
|
неужели мы наконеЦ-то выедем хоть раз куда-ть дальше Виражей  ...аж неверитСо..... Список участников поездки в Польшу: 1. я 2. Викторович 3. Hate 4. Жук 5. 3D будет 2 фотика......поэтому ждите фотоотчёта в понедельник...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
фотик тока один! Фрисби проепалась с батарейками 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
неужели мы наконеЦ-то выедем хоть раз куда-ть дальше Виражей  ...аж неверитСо..... Если было бы желание, можно было быгораздо чаще выходить\выезжать дальше Виражей. А так у болшинства желания нет и лень... Вот.. Удачной поездки ! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
уря!!!!!!!!! мы вернулись...впечатлений масса...покупок масса...выпитого пива и мартини и съеденых пицццц ещё больше..  .фотоотчёт чуть позже.........
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 пока Гродно!  приехали))  Юлька учит польский, Жук думает о пипетке))  кушаем  пьем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 В польше прикольные значки на учебных машинах! "ЛОХ"?!   Внимание! Маленькие девочки с конфетами переходят дорогу  понял су*а?   Возле супера тележки стоят ровненько..  Просто чтоб взять тележку тебе нужно воткнуть туда 1 зл... после шоб его вернуть нужно прикотить тележку на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 14:41:10 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Класс!! У меня с мобилы тож прикольные, выкину как домашний нет подключу... Зачётный Пипетко-ТУР поллучился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
выкинь Старувки пару фоток плизззззззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Металлическая конструкция с кругами это памятник пипетке. Вроде Закапованка по польски(такая маленечкая у глазки кап кап)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Да....прикольно.... У Сашки на третьем фото в транспорте такое радостно - счастливое выражение лица наивного ребёнка, получившего наконец-то любимую игрушку....  Как мало надо для счастья! - смотрю и радуюсь....  ЖЖость!!!!
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
Последние фотки карошие...  Посмотрел как вы там смачно едите, что-то мне тоже захотелось пакушать вкусно и много...  7я и 8я фотки - это где ? чтот я не припомню такого..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это РОма Старувка......  ....там ещё фонтан на ней маленький...и всякие гламурные заведения
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сення на внетяпничной увидал Юриста наконец. Никак не изменился за год, чёрт его возьми. Постояльцам "Алкоклуба" и огонь, и вода, и медные трубы по*уй.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
похудел немного
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
совсем чуть-чуть, на 11 кг, ага.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вы всё пьете...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хотел вчера прийти, но неожиданно обрубило. Лег в 19.30 проснулся в 8.30... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист после игры ещё умудряется на нетяпничные встречи ходить- вот это организм,сразу видно армия за плечами 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Хотел вчера прийти, но неожиданно обрубило. Лег в 19.30 проснулся в 8.30...  айда сегодня))
|
|
|
|
|
|
|
|