Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Сходили на "ночь в музее 2" - нормальненький позитивненький фильмец, в некоторых моментах даже очень романтичный  . Особенно понравилась главная героиня и то, что по доброй традиции было после просмотра...  На трансформеров на следующей неделе можно сходить... 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Erni
|
Неееее,он напишет что и в этот раз он всё помнил и нёс себя сам 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
собственно так оно и было. Ромар выпил пару бутылочек пива, и был в замечательном расположении духа. Сам дошол домой, и при этом помог туда попасть всем кому это было надо.. )))  и нехрен тут про меня всякую хню сочинять, ибо буду прилюдно посылать куда подальше, не стеснясь выражений.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте какъ-нить въ ГДК нетяпнечно встретимся. Тутъ достаточно чинное заведение и криниццо по 1670.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Подурели наши парни... Виктырычи, Владимирычи...
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Ну не говори  хотя в душе они все Михалычи! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Педорасян скорее
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
неееет ))) я таки вырвался в центр зла под фонтан  отдых удался
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
explosive juric
|
предлагаю завтра сходить на х/ф "Трансформаторы 2"  серьёзно! во сколько там сеансы вечером? Таки сдал на права могу приехать  , если машину дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Таки сдал на права могу приехать  , если машину дадут.  поздравляю!!!!!!!! ровных дорог!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Кирилчег
|
Так что там насчет коллективно сходить на Трансов 2?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
я уже сходил, очень позитивный и интересный фильм, который стоит смотеть сугубо в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
го сегодня !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
фпезду!
я не представляю себе такую фпесду куда бы влез весь трансформер 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
explosive juric
|
Чёт отпало всякое желание идти куда-либо  , т.к. впервые откатал 80 км по городу. Другие водители вынесли мне мозг окончательно.  Таки сдал на права могу приехать  , если машину дадут.  поздравляю!!!!!!!! ровных дорог!!! Спс. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 20:28:56 от explosive juric »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
пойду скорее всего завтра ибо седни энег нету...  кстати, до какого числа идёть ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я иду на 9
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи! Просьба к тем, кто планирует ехать на Басовище, поторопиться с оформлением виз. Осталось всего 3 дня до подачи документов 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Товарищи! Просьба к тем, кто планирует ехать на Басовище, поторопиться с оформлением виз. Осталось всего 3 дня до подачи документов  почему три дня? до 9 принимают документы
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
-ATOM-
|
вот вам игра-ежели кто не знает- Полные правила пивной-ролевой игры “Butt-head”. (Слабонервным читать не рекомендуется ) Что надо? - 2 кубика шестигранника - стопик 50 гр (лучше 5-6 штук – но не принципиально) - пиво! - игроки (хорошее настроение обязательно) - кастрюля, пакет или что-нибудь что можно надеть на голову Что делать? Игроки садятся в круг. По очереди бросают кубики и выполнят определенные действия в зависимости от количества выпавших очков: 2 – сосед слева пьет стопку пива 3 – ничего 4 – сосед справа пьет стопку пива 5 – штраф. Бросаешь еще раз кубики и сколько выпадет очков – столько пьешь стопок пива (12 очков – это зло  ) 6 – штраф “Элит”. Тоже что и 5-й пункт, только ВСЕ пьют столько стопок пива 7 – все выкидывают указательный палец правой руки на стол, кто последний тот пьет стопку пива (смысл этого пункта становится понятен после 2-3 кругов игры ) 8 – загадывают желание, которое обязательно надо выполнить 9 – (как по мне так самый злой пункт) Нельзя выходить из-за стола пока опять не выкинешь 9 10 – сам пьешь стопку пива 11 и 12 – “Butt-head”. Выкинувший становится Батхэдом, т.е.: - одевает пакет (кастрюлю или др.) на голову - пиво пьет со всеми (например, если кому-то выпало выпить стопку пива – Батхэд тоже пьет стопку пива) - свои штрафы пьет вдвойне!!! Действует до тех пор пока либо сам Батхэд опять не выкинет 11 или 12 , либо кто-то другой (в этом случае Батхэд переходит к другому человеку). Примечания: По опыту скажу что игра редко играется больше 5-6ти кругов, потому что всегда найдется умелец который выкинет штраф Элит-12 Приятной игры! И не проклинайте меня потом)))
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
duke
|
мне понравилась )) я б на природе как-нить попробовал