|
duke
|
а тебя он ни на что не променяет  ты ж был с нами засранец 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Свершилось! За распитие пива на улице штраф до 280 000 рублей или даже арест за повторное употребление Автор: s13. 11 июня 2009 года, 13:03 На заседании 11 июня депутаты палаты представителей приняли в первом чтении поправки в КоАП, предусматривающие ответственность за распитие пива в общественных местах. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, за исключением предназначенных для употребления алкогольных напитков, повлечет за собой наложение штрафа в размере до 8 базовых величин (280 тысяч рублей). Такая же санкция предусмотрена за появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность. Законопроект также предусматривает административную ответственность в виде штрафа до 9 базовых величин за нахождение на рабочем месте в рабочее время в состоянии опьянения. Ужесточаются меры воздействия и на курильщиков. В соответствии с поправками, курение табачных изделий в запрещенных местах влечет наложение штрафа до 4 базовых величин. Сейчас размер штрафа за такое правонарушение значительно меньше - от 0,1 до 0,5 базовой величины. P.S. Единственное, что забыли, так это увеличить число заведений, где это самое пиво можно употреб##ть… ну и зона трезвости в парке Жилибера уже не актуальна, теперь это вся Беларусь! http://s13.ru/archives/6838 И ещё новость: в пятницу и субботу - дни трезвости, ибо в школах выпускные и алкоголь продаваться не буде ! ТАк что таримся сегодня..  Вот так, товарищи !  пысы.. Ржунемагупацталом.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Огогошеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и слава Богу, ибо нечего бухать на улице, как алкашье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
так погода хорошая, хочеться посидеть на чвежем воздухе, дрябнуть пивка.. Было бы больше кол-во летних кафе, никакой проблемы бы не было.. ДА и собственно с аклоголизЪмом надо бороться другими способами.. А то пооткрывают новых заводов по производству пива, постоянно увеличивают производство сего продукта, а потом только жалуются что молодёжь спивается и начинается непонятная бороьба неизвестно с кем... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
начнем с того что если и приняли, то в силу ещё не вступило  так что последние весёлые деньки 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Викторович
|
вступило! с момента опубликования в СМИ! 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
так если сення приняли где его опубликовали?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
За распитие пива на улице штраф до 280 000 рублей или даже арест за повторное употребление. -это просто не нормально.  Ромар ты у нас всё знаешь, а какой будет штраф за распитие шампанского на улице(это ведь особенный напиток,может и штраф будет какой -нибудь отличительный  ), мне от всего этого как то уже совсем грустно становится. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так а где тяпницы проводить-то? На сквозняке чтоли? Там сильно не побуянишь... 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
За распитие пива на улице штраф до 280 000 рублей или даже арест за повторное употребление. -это просто не нормально.  Ромар ты у нас всё знаешь, а какой будет штраф за распитие шампанского на улице(это ведь особенный напиток,может и штраф будет какой -нибудь отличительный  ), мне от всего этого как то уже совсем грустно становится.  да тут дело .. по привычке купить бутылочку пивка и начнёшь пить на улице - и бац ! штраф ! Кстати, а что насчёт "безалкогольного пива" ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и слава Богу, ибо нечего бухать на улице, как алкашье.  Кто бы говорилъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Это просто болтовня, парк Жилибера сделали зонай трезвости, но все равно там бухают каждый день, и обед, и утро! так что не паримся!  надо просто найти укромное местечко!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Alconafft
|
Конечно, идея сама по себе хорошая, но ведь баров катастрофически не хватает  ЗЫ: По-моему обсуждать сие в этой теме - оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
C одной стороны я рад что вышел такой закон который хоть немного будет контролировать порядок в центре города, но сцуко моя другая темная половина возмущена что нету должного количества уютных кафешек в которых можно посидеть с друзьями или с девушкой. Следует донести до ухов гродненских чиновников о наших проблемах  что в скором времени изчезнет старофорумская традиция "ТЯПНИЦЦО" Как считаете ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Alconafft
|
Следует донести до ухов гродненских чиновников о наших проблемах  что в скором времени изчезнет старофорумская традиция "ТЯПНИЦЦО" Как считаете ? "ТЯПНИЦО" неистребимо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
мля нафиг заведения! лучше на ульке, тока вот надо найти место, где нет различных ползучих гадов, вроде ментов!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Летом в баре торчать неприкольно! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мля нафиг заведения! лучше на ульке, тока вот надо найти место, где нет различных ползучих гадов, вроде ментов!
и кули толку шхерится по закоулкам, что б побухать ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Летом в баре торчать неприкольно!  вчера кажися всем прикольно было..  И нифига, очень даже хорошо посидеть летом в открытом баре/кафе в комфорте, а не как обычно, как сказал Дюк: "по закоулкам"... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Летом в баре торчать неприкольно!  вчера кажися всем прикольно было..  И нифига, очень даже хорошо посидеть летом в открытом баре/кафе в комфорте, а не как обычно, как сказал Дюк: "по закоулкам"...  что-то я не заметила, когда у тебя вчера КПК сперли, что тебе прикольно было  и нафиг закоулки! в городе море классных мест!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вчера было замечательно ! и настроение у меня было преотличнейшее ! НА счёт телефона: ваши шутки похожи на шутки детей в садике и не надо делать из меня идиота. Отдельным личностям строгий выговор с занесением !  2 Сеня Лютый: Интересно как сочетаются твои классные места с ползучими гадами, вроде ментов ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Из достоверных источников стало известно что СЕГОДНЯ вечером в ашем любимом гастрике МОЖНО будет купить пиво или еще че! т.ч! ВаааззаааП!
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Граждане гут ньюз все лето пьем пивастер где вздумается http://news.Тут/society/139774.htmlот так от 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
все это херня ребятки, как говорит мой начальник. Витек он же Юристъ он же Ваенный пришел в выходные на 2 дня  так что сення сборы как обычно и ихххххаааааа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Во, бл*ть насобирались. Меня оказывается мама дома раздевала.... сам не мог, видимо... стыдно-то как 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|