Holly Lee
|
вот вам игра-ежели кто не знает- Полные правила пивной-ролевой игры “Butt-head”. (Слабонервным читать не рекомендуется ) Что надо? - 2 кубика шестигранника - стопик 50 гр (лучше 5-6 штук – но не принципиально) - пиво! - игроки (хорошее настроение обязательно) - кастрюля, пакет или что-нибудь что можно надеть на голову Что делать? Игроки садятся в круг. По очереди бросают кубики и выполнят определенные действия в зависимости от количества выпавших очков: 2 – сосед слева пьет стопку пива 3 – ничего 4 – сосед справа пьет стопку пива 5 – штраф. Бросаешь еще раз кубики и сколько выпадет очков – столько пьешь стопок пива (12 очков – это зло  ) 6 – штраф “Элит”. Тоже что и 5-й пункт, только ВСЕ пьют столько стопок пива 7 – все выкидывают указательный палец правой руки на стол, кто последний тот пьет стопку пива (смысл этого пункта становится понятен после 2-3 кругов игры ) 8 – загадывают желание, которое обязательно надо выполнить 9 – (как по мне так самый злой пункт) Нельзя выходить из-за стола пока опять не выкинешь 9 10 – сам пьешь стопку пива 11 и 12 – “Butt-head”. Выкинувший становится Батхэдом, т.е.: - одевает пакет (кастрюлю или др.) на голову - пиво пьет со всеми (например, если кому-то выпало выпить стопку пива – Батхэд тоже пьет стопку пива) - свои штрафы пьет вдвойне!!! Действует до тех пор пока либо сам Батхэд опять не выкинет 11 или 12 , либо кто-то другой (в этом случае Батхэд переходит к другому человеку). Примечания: По опыту скажу что игра редко играется больше 5-6ти кругов, потому что всегда найдется умелец который выкинет штраф Элит-12 Приятной игры! И не проклинайте меня потом))) Виталик, это где ж ты такому научился?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
AntonKornyak
|
а вот вам игра..
Полные правила игры "бозель”.
Что надо? - стопик 50 гр (лучше 100гр – но не принципиально) - водка! - игроки (хорошее настроение обязательно)
Что делать? Игроки садятся в круг. По очереди считают до .. 1000. Первый говорит "один".. другой "два" третий "три" итд.
Но ..если номер с цифрой семь "7" ..например "двадцать семь" или сумма цифр в номере семь .. например в "пятьдесять два" или номер многократность семь .. например "пятдесять шесть" (56=8х7) то игрок говорит "бозель"
следующий игрок, например после "бозель" вместе 63, продолжает 64 итд..
штраф: если игрок не сказал "бозель" или сказал бозель внепорядка .. игрок пьет стопку водки.
Приятной игры! И не проклинайте меня потом)))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я думаю, что после некоторого количества опрокинутых стопок, уже становится сложно вовремя сказать "бозель"... а игра Атома мне больше по душе пришлась)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Aksakal
|
Да и слово можно забыть после третьей )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Другая игра...
"Баденъ-баденская рулетка"
Играютъ 5 человекъ.
Требуются: 5 250 мл-ыхъ одноразовыхъ стоканчегоффъ, 5 бутылокъ водки и 2,5 литра воды.
Правила.
Ведущий наливаетъ въ одинъ стаканъ воды, а въ другой водки (такъ, чтобы никто не виделъ). Дальше все пьютъ по очереди. Ведущий периодически меняется.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Айда вечеркомъ соберемся!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
Айда айдой... а дожжыкто не вмелочь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
айда в тяпниццо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Айда айдой... а дожжыкто не вмелочь  дождик уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ню-ню... льёт как бешенный. С зонтиком покурить выходила
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
все фигня...дождь пройдет, уйдут тревоги и печали....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну хз, вроде уже нет дождя))) так где и воскока?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так пат штопарам в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вот вам игра-ежели кто не знает-
Полные правила пивной-ролевой игры “Butt-head”. (Слабонервным читать не рекомендуется ) Примечания: По опыту скажу что игра редко играется больше 5-6ти кругов, потому что всегда найдется умелец который выкинет штраф Элит-12 это ж сколько пива можно выпить за эти 5-6 кругов!
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
☭BiK☭
|
во че нашел  Добавлено: 10 Июль 2009, 07:39:02
если кому надо еще обращайтесь Добавлено: 10 Июль 2009, 09:53:05
и вот еще с гитарой чел по имени Юра, солист некогда бывшей группы Воображаемые люди... частозакладывающий за воротник, но от самогоночки отказался...  Добавлено: 10 Июль 2009, 11:57:25
а в руках у данного типка именно тот самогончик зачетный и есть  [])
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 11:57:25 от Bik »
|
|
|
|
|
HATE
|
Агась, помню ту самогоночку. Зачотна была 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а что в Октябре уже не показывают ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
duke
|
афишу на С13 курить не пробовал ?
курнул  всем спасибо, завтра последний день показа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HATE
|
А лучче завтра на 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати, вчера был всемирный день шоколада!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
вчера я был... ну как это сказать?... в ауно))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вчера я был... ну как это сказать?... в ауно))
Мля... Я тоже... Но ещё литра 2 бровара остлось...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Красная звезда - зачот, но все положительные впечатления испортил непропорциональный экран, несоответсвующий формату. процентов 10-15 по краям обрезаются... Незачот... Фильм трансформеры - супер.. только немного в конце подзатянули.. Смотрть обязательно.. День города 16 июля - отстой. Бумбокс и звук - в гавно отстой... Правильно сделали что плюнули и уехали на Озеро... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
смотри фильмы в космосе, трансформеры-говно, бумбокс слушай на сд!  Добавлено: 17 Июль 2009, 13:34:53
едим пить пиво и смотреть всякие штуки!  фотки будут!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 13:34:53 от Викторович »
|
|
|
|
|
|