Glasha
|
Кукуруза пати прошла супер!! Спасибо Таньке и Юристу за наивкуснейшую кукурузу, честное слово, вкуснее не пробовала!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хорошо покушали....Витьке спасибо за транспорт...а Таньке -за идею:) вот пару фоток .... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
КУКУРУЗАПАТИ - ЗАЧОТ ! получилась вкусняшка... я штук 10 съел  весело и пазитивненько ! всем +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
неплохо веселитесь товарисчи  эх жаль не попал на такую обжираловку 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Erni
|
Эт чё вчера было что ль?Мы на Виражах были и под Пионерами,а там никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
подобная вечеринка планируется в ближайшее время..  а позвонить не пробовали ? мы сидели с половины восьмого на полукруге.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эта точна 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она и так неплохая была  Сегодня с Дэном идём в Красную звезду на "Бросок кобры". Сбор в 20-00 на Штопоре. Начало сеанса в 21-20 цена билетов от 8 до 12 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Удачного просмотра  смотрела его в "Октябре", фильм зачетный!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
sunny.by
|
она и так неплохая была  Сегодня с Дэном идём в Красную звезду на "Бросок кобры". Сбор в 20-00 на Штопоре. Начало сеанса в 21-20 цена билетов от 8 до 12 тыс по мне так фильм г...вно.net
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
она и так неплохая была  Сегодня с Дэном идём в Красную звезду на "Бросок кобры". Сбор в 20-00 на Штопоре. Начало сеанса в 21-20 цена билетов от 8 до 12 тыс по мне так фильм г...вно.net на вкус и цвет фломастеры разные  после просмотра выложу свой маленький отчетик  ПыСы ВСЕ желающие присоединяйтесь !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
major
|
Мудацкий фильм (с) Артемий Лебедев
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу конкретнее про фильм: задумка фильма классная, но реализация оказалась очень неахти. графика спецэффектов в большинстве мест была явно и отчётливо не доработана, по ходу мало денег студии заплатили  А вообщем фильм посмотрели, если не вдаваться в такие мелочи, то своё удовольствие от просмотра я получил и ни о чём не жалею.. Ещё забыл сказать по поводу самого кинотеатра: РЕально, подзае""""ет обрезка изображения по краям.. просто бесит.. я не верю что они там ничего с этим сделать не могут.. ТАк, гражадане ! " МИССИЯ ДАРВИНА", сегодня послдений день в Октябре ! погодка дермовенькая, надо идтию. Этот фильм точно будет клёвый. Что скажете ? кто пойдёть ? ПыСы От LENTA.RU Мультипликационная лента "Миссия Дарвина" (G-Force) о морских свинках-спецназовцах за выходные 20-23 августа собрала в российском прокате 114,66 миллиона рублей, или 3,59 миллиона долларов. Такие данные приводит издание "Бюллетень кинопрокатчика". На втором месте - картина Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglorious Bastаrds), собравшая 81,65 миллиона рублей (2,55 миллиона долларов). Тройку лидеров замыкает фантастический боевик "Район номер 9" (District 9), который идет в России уже вторую неделю. Его результат - 49,67 миллиона рублей (1,55 миллиона долларов). В десятку наиболее популярных картин минувших выходных также вошли российская комедия "ЛОпуХИ. Эпизод первый", "Бросок кобры" (G.I.JOE: The Rise of Cobra), "Бабник" (Spread), "Люблю тебя, чувак" (I Love You, Man), "М+Ж", "Битва у красной скалы" (Red Cliff) и мультфильм "Ледниковый период. Эра динозавров" (Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurus), идущий в России уже восемь недель. Напомним, в североамериканском кинопрокате лидером уикенда 20-23 августа стали "Бесславные ублюдки". Их сборы в премьерные выходные составили 37,6 миллионов долларов, что стало лучшим результатом за всю режиссерскую карьеру Тарантино.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:31:11 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
хомяки!!!!!!!!!! ааааааааа!!!! форум обкуривается и ходит на хомяков!!!!!!!!! трэээээээээээээээээшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по чем хомяки то нынче?
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Frisbi
|
судя по твоей реакции....тебе и кило хомяков не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
фильм не фантан. пару шуток было да и те все с трейлеров. да и фильм на самом деле в 3д а смотрели в 2д 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
охоту на хомяков открыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
сходили... попили французского пива..  фильм достаточно пАзитивный, по-детски наивный, да и собственно рассчитан в первую очередь на детей. картина этим явно отличается от фильмов аля мадагаскар, сезон охоты и т.д.. фильм динамичный, графика изумительная.. вердикт: лёгкий фильм для домашнего просмотра с детьми.. понравилось  С 28 августа премьера "Каникулы строго режима"...  а так же скоро премьера фильма "Суррогаты" с Брюсом Виллисом.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
вот на суррогаты стоит сходить ради одного только Брюса Виллиса
|
|