..::ROMMAR::..
|
ТАК, ТОВАРИЩИ ! Не ругаться !!! Ибо буду жостко наказывать ! Плеваться в аську или в личку !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
нормально, я уже в 7 была на работе! тока спать немного хочется (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
слава Богу что не взял фотик, а то точняк его бы про*бал!  Вечер был потрясный, только выпито было за много! Спасибо тебе Танюшка что составила компанию по дороге домой!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пьянь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
кто сегодня на виражи?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Сегодня будет кто  ?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Ржачно, три дня подряд, всего по одному посту с одним и тем же вопросом и не одного ответа. Тема умирает. РОМА закрывай)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: sunny angel от Сегодня в 10:50:07
Кто завтра просто хочет на шашлыки? Организуются.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Пускай наш маленький оупэн состоиться завтра 21 марта в Пышках. в 13.00 сбор на Фортах. Просьба подтвердить своё участие.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
мне хреново после вчерашнего  я снова больше не пью (честно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю сходить ф кено на последний сеанс... давненько не ходили всей толпой никуда.  Мульт зачотный.. 3D мультфильм “Монстры против пришельцев”Этот 3D мультфильм был готов уже в 2008 году, но мировая премьера состоялась лишь в марте этого года. Гродно не сильно отстал от мира и уже на этой неделе у нас начнутся показы. Мультфильм “Монстры против пришельцев” - отличная возможность пойти с семьей в кинотеатр. Девушка Сюзан вырастает до 15 метров, когда в нее попадает метеорит с квантониумом — самым мощным веществом во Вселенной. Девушку помещают в секретную военную тюрьмы, где уже коротают век такие же, как она, монстры: Доктор Таракан, желеобразная масса БОБ, рыбочеловек Недостающее Звено и стометровая радиоактивная личинка Насекомыш. По инициативе генерала Воякера монстров выпускают на свободу, когда на Землю садится и начинает разрушать планету загадочный инопланетный робот. В Гродно премьера состоится в кинотеатре “Октябрь”. Сеансы: 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00, 21.00 - кинозал “Звездный” Стоимость билетов: от 2 700 до 6 000 рублей http://afisha.s13.ru/archives/60 - есть трэйлер к фильму  (С) www.s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В Субботу была нетяпничная встреча Я и Санни. попили пивка потрындели.. норм было  Потом пиццу в Столице похавале.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HATE
|
Я иду дышать свежим воздухом, ибо пухнет мозг! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я спать лягу. И поэтому никуда не пойду. Надо силъ набираться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто сегодня куда идетъ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже все всюду сходиле... Вапрос: пачиму у Карен рыжие волоса на аве?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ!!! Классно вчера водочки испили. Надо повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Уже все всюду сходиле... Вапрос: пачиму у Карен рыжие волоса на аве?
 ;Dнаверно потому же, почему у тебя синий шлем на голове
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если шлем снять - там будет мелирование 
|
|
|
|
|
|