Викторович
|
Эхъ!!! Классно вчера водочки испили. Надо повторить.
ага, нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага, и если все будет гуд, видео будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
приходи, не парься, никто гнать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Если вам нет 18 вы тоже можете к нам прийти, принять участие во встрече, знакомиться с новыми людьми, общаться и т.д. Но в таком случае будьте осторожны с Алкоголем, чтобы у тех кто старше вас не возникло проблем (случай с Ослом думаю помнят все, долго описывать, лучше расскажем при встрече). Вообщем, Милости просим в нашу дружную компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в конце-то концов люди приходят не нажраться,а пообщаться!  как кто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело вовсе не в том что 0,5 и готов, и не в алкоголном опьянении...  Ишшо раз повтоюсь: "Вообщем, Милости просим в нашу дружную компанию !  " ПыСы: Кстати, я так понял сбор по поводу господина брУтального сегодня в 18-00 на Штопоре ? я ничего не путаю ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 13:29:49 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
HATE
|
А девчонкам вход не воспрещён ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сразу все за алкогольное опьянение волнуются)не стоит))) знаю кодицию)) да и вообще привыкли думать,что если нет 18,то 0,5 и готов))) ай всё тихо не бузите))в конце-то концов люди приходят не нажраться,а пообщаться!  приходи приходи....посмотришь на фокусников  Добавлено: 15 Апрель 2009, 14:14:00
после этой фразы мне в асю постучался модер с наездом, что мол чего девушку пугаю )) вот так вот Kowkina, цени как тебя здесь уже любят  так что приходи и не бойся...дядя модер защитит от таких как я 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Взгляд у нас всегда нормальный, особенно на пАзитивных и адекватных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
пить хорошо не значит пить много и становится синяком каким-нибудь)))
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да-а-а-а!!!!! Мы её укусимъ и она станетъ тяпнечнегомъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
...
|
девушку,которая занималась тайским никто уже в этой жизни не испугает))) я к тому,что прийдя хочется видеть нормальные взгляды))) а про выпивку..хм..молодёж сейчас пьёт хорошо))))
испугает испугает  4то то как то мило ..а 4ё сегоднишьний подЪгул плавно перастаеть в тяпницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рома, сплюнь!!! Не въ последний!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
девушку,которая занималась тайским никто уже в этой жизни не испугает))) я к тому,что прийдя хочется видеть нормальные взгляды))) а про выпивку..хм..молодёж сейчас пьёт хорошо))))
испугает испугает  4то то как то мило ..а 4ё сегоднишьний подЪгул плавно перастаеть в тяпницу? барада, это ты? Я думал ты здох  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Приду в 19.00, надо переодеться ибо задубею 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! Скорее уже 1800!!! Выпить хоцацца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
испугает испугает  4то то как то мило ..а 4ё сегоднишьний подЪгул плавно перастаеть в тяпницу? барада, это ты? Я думал ты здох  ))) недождёсся!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слышал как вы песни орали
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я когда уходил на мосту тоже слышал первые крики 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дыкъ!!! Понапивались и устроили дебошъ!!!
Всемъ присутствовавшимъ огромный зачодъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|