_AmAzInG_
|
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!!!!!!!! Всех поздравляю и целую! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Frisbi
|
вчера все пришедшие мужчины были поздравлены........тока холодно как-то было.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
громадная смысловая нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пля, я еще и не такое могу показать, ибо у меня в закрамах есть вообще падцтол упадате нах
п.с. написанному верить только в крректной форме, ибо меня набухали
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я пробовал звонить, говорят "Неправильно набран номер"  Или у них стоит фильтр на усато-бородатых девушек?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты просто забыл поставить плюсег перед цифрами ))) про фильтр усато-бородатых девушек ничего не сказано, а по возрасту подходишь, так что не теряй надежды...звони почаще 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
FIAL04KA™
|
значит кури хорошо забытое старое! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не по темке валим...а ну кыш во флуд )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
По теме: вчера испробовали на виражах домашнее вино 1998 года. Такого эффекта явно никто не ожидал... Все хоть живы остались? Или в быдло-баре надолго повисли?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
О да...вчерашнее вино было нечто, с виду вишневый сок, на вкус кисленькое, а эффект вообще непредсказуемый ) к словам прилагаю фото..где Ваня прилип языком к крышке 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
FIAL04KA™
|
помоему не языком а ротом не прилип, а элегантно примерз 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Эх, жаль меня не было... НО ничего, я в Минске тоже неплохо вечером отдохнул... Кстати, виделись с небезызвестным Лимпушкой,  пили пиво, тока он, редиска, ушол рано 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 18:59:45 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх, жаль меня не было... НО ничего, я в Минске тоже неплохо вечером отдохну... Ксат, виделись с небезызвестным Лимпушкой,  пили пиво, тока он, редиска, ушол рано  Радует что меня хоть кто то помнит. не радует что ушёл рано.Дела были футбольные 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
Эх, жаль меня не было... НО ничего, я в Минске тоже неплохо вечером отдохну... Ксат, виделись с небезызвестным Лимпушкой,  пили пиво, тока он, редиска, ушол рано  Радует что меня хоть кто то помнит. не радует что ушёл рано.Дела были футбольные  кто ЭТО ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
да да!! лимпушка заинтерисовался футболом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх, жаль меня не было... НО ничего, я в Минске тоже неплохо вечером отдохну... Ксат, виделись с небезызвестным Лимпушкой,  пили пиво, тока он, редиска, ушол рано  Радует что меня хоть кто то помнит. не радует что ушёл рано.Дела были футбольные  кто ЭТО ?  Смотрел в баре с фанатами на проекторе футбол - Ливерпуль - Реал Мадрид
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я тож так считаю, но если пивко и хорошая копмания, думаю некоторым нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Под пивко и хорошую кампанию даже Аншлаг блевать не потянет... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кирюха, чета ты на негативе...выходи проветрится 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
FIAL04KA™
|
лучше выходи за него замуж  он тебя плохому научит 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лучше Кирюха выходи в окно с пятого этажа 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лучше выходи за него замуж  он тебя плохому научит  вот уж спасибо ))) теперь я точно приду на тяпу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
2 Фиалочка Ты это... В общем отсыпь при возможности...  2 Лимпопо И тебе того же, только с двадцать пятого. 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Злые вы, не ругайтесь, товрисчи !!!  Действительно, Кирилл, что ты всё какой-то негативный  Выходи... А то мхом уже зарос....  Футбол интересно смотреть, когда действительно играют гранды, а не какиенебудь там лохи, когда есть интрига, когда есть действие, когда есть острые моменты, когда компания и пиво !! Вспомните как клёва было последний чемпионат смотреть... В лиге чемпионов тоже часто бываю клёвые матчи, особенно на заключительных этапах.. Но в любом случае, на вкус и цвет, если не нравитсо, то не нравитсо...  ТАк что вот !!! До новых встречЪ !! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кирилчег - если заблудишься после выхода из дома - посмотришь с какой стороны у тебя мох растёт 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лимпа, не ровняй всех на себя.  Если для тебя в свое время тяпница была единственным поводом выбраться из дома, то это не означает, что все такие. 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|