|
HATE
|
Я спортом займусь пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Расскажите, хто там соседа грохнул  И куда труп спрятали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Попробую выложить фотки, но наверное не свегодян, так голова болит, что ничего делать не хоццо  как всегда...РОмич...зачем говорить про фотки,которые всё равно никто не увидит 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Попробую выложить фотки, но наверное не свегодян, так голова болит, что ничего делать не хоццо  как всегда...РОмич...зачем говорить про фотки,которые всё равно никто не увидит  почему не увидит??  Ромка, фотки выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай, лучче не нада. Эта.. Нелли чё это за антихэйтовские подписи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вот наконец-то я выспалась после ДР....все ещё раз пасиба! Миша ты как там? живой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Добрался первый раз за двое суток домой.Блин крутейший ДР получился)))Всем спасибо за поздравления и пазитив.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не пью несколько дней и чувствую себя замечательно, сення ночью придется прервать добрую традицию ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ай, лучче не нада. Эта.. Нелли чё это за антихэйтовские подписи?  Хэйт, я не со зла.. это типа девиз пажизни! А ваще много воды вакруг - эта прикольна...  нада чаще в таких условиях встречатся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ваще много воды вакруг - эта прикольна... нада чаще в таких условиях встречатся!
А ещё много пара и голых девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Всем приятного тяпницопровождения !!!!!
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну да... Чтото типа того ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опять Ретро. Скока можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поход к Юристу вчера слегка неудался.............в чём он сам и виноват....  всем мужчинам от меня поздравлялка с самым мужским днём в году!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Сегодня кто нить будет встречатсо?
угу ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ ФОРУМА С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчин мы не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем ВАС горячо! АЙ-ДА, девчонки сегодня мужчин поздравлять! Что значит для меня быть Мужчиной? Всегда держать свое слово и выполнять свои обещания. Быть внимательным к переживаниям своей женщины. Быть целеустремленным, сильным, делать все чтобы женщина ни секунды не сомневалась в этом. За вас мужчины! С 23 февраля! - выпьем за сильный пол, без которого никак не обойдёшся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И я всех поздравляю!  Выпить за вас ксожаленью сегодня не могу. Я уже заранее вас отметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
есть идея.........поскольку на улице мерзко и ветрённо....собиремся в Текстилях........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Поздравляю всех парней форума и я (уже в который раз)  Желаю просто быть мужчинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вообщем встречаемся под Штопором в 18.00........там решим..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всем приятного отдыха !!!!
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!!!!!!!! Всех поздравляю и целую! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера все пришедшие мужчины были поздравлены........тока холодно как-то было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
громадная смысловая нагрузка
|
|
|
|
|