Бонифаций
|
Вот так выглядит Fujifilm s6500fd в сумке Case Logic DBC-56! Просто знаю, что многие купили себе теперь этот фотик и не могут сумку подобрать! Такую сумку может привети Хардынсайд! А куда всё остальное класть?! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я себе купил сумочку: туда и фотик влазит, и видеокамера и еще куча проводов со всеи кассетами, карточками, аккумуляторами и т.д.....штатив только не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А куда всё остальное класть?!  вот они прелести не зеркалки! Класть то больше нифига и не надо  Разве что парочку дополнительных акумов 
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
konica-minolta z5 фотиком вполне даволен
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Ali G
|
У меня есть вопрос... Может кто знает... Хочу приобрести фотик в пределах 526 руб. 00 коп. Mне предлогают Canon A560 за 526 руб. 00 коп. и Samsung S85 за 512 руб. 85 коп. Что лучше? Те кто не юзал эту новую серию Samsung, попрошу не флудить...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
флудить-не флудить, а самсунг самое настоящее г*)) и ничего там никогда не изменится. по-крайней мере в такой цене. а 560-й свои деньги оправдывает. неплохой аппаратец))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ОПА!!! Кажись в S85 матрица всё-таки 1/2,5!!! Народ говорит, что на официальном сайте ошибка..., что в инструкции 1/2,5 написано!  А может кто знае, что можно другого приобрести в такой ценовой категории... (может чё из Никонов?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:43:44 от Konstantin »
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Бонифаций
|
Не помню где,но где то историю слышал,как в одной церкви один фотограф спросил у батюшки можно ли фотографировать... Батюшка сказал,если канон,то можно,если никон,то низя! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Не помню где,но где то историю слышал,как в одной церкви один фотограф спросил у батюшки можно ли фотографировать... Батюшка сказал,если канон,то можно,если никон,то низя!  А если Sony DSC-S700? это отсюда может http://www.russned.ru/stats/1227степень каноничности ...одна монахиня из Польши, рассказывала приехавшим в гости батюшкам о том, как она путушествовала по Сибири и общалась со старобрядческими семьями. И вот как-то, после одной из бесед, матушка-монахиня предложила сфотографироваться, на что благочестивая семья сразу же запричитала: анчихрист, анчихрист!!! Что такое? - удивилась, матушка. Оказывается фотоаппарат был "Nikon"  Так вот, рассказав батюшкам эту историю, матушка предложила всем сфотографироватся, при этом подчеркнув: у нас сегодня все канонично, камера "Canon" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 09:38:46 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Не помню где,но где то историю слышал,как в одной церкви один фотограф спросил у батюшки можно ли фотографировать... Батюшка сказал,если канон,то можно,если никон,то низя!  А если Sony DSC-S700? Тогда вообще за ересь от церкви отлучат! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
NIKON vs CANON - Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, [highlight]открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника[/highlight]. Я так думаю при том,чтоб задобрить и тех и других  На сколько я слышал,во времена изобретения фотографии церковь как то неадекватно к этому изобретению отнеслась...Типа фотография душу отбирает или что то в этом бредовом духе... Короче как был тогда раскол в церкви,так он щас на фотографов переместилсо...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 17:45:05 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
интересно, кто называл и создавал фото фирмы знал об этом расколе или нет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Япошки всё знали! С чего тады у них глаза с таким хитрым прищуром?!  Поп Гапон то на японцев работал в 1905 году и не исключено,что он им и про это расказал!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 18:16:33 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
kit.
|
У меня ЗЕНИТ-122 mc HELIOS-44M-6 58mm 1:2 Работает идеально, только объектив неустраивает хотелось бы получше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Может кто объяснить чем отличяются Canon A560 и A570 IS
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Чем не устраивает-то? Угол обзора хотелось бы побольше, и растояние съёмки поменьше (макро)!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
по идее должен быть по-лучшею но это только так, навскидку, смотри обзоры, если будешь покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Nikon F-501 Nikon D40
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если верить характеристакам то фуджи хуже этого канона prosto tak, при всем уважении, не могу так легко согласиться. Да, есть куча параметров, по которым фуджи значительно уступает, и тем не менее, матрица и ее технология очень подкупают. Хотя по фишкам фотик конечно если верить этому описанию очень слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
марк3 приобрел у паценчегов с раёна. за мобилку уболтал. за кулёк семак еще батерейную ручку накинули. йа рад
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
марк3 приобрел у паценчегов с раёна. за мобилку уболтал. за кулёк семак еще батерейную ручку накинули. йа рад Марк3 с ручкой сразу идет, одним целым с фотиком. Развели они тебя.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
пойду им кэпки с голов то посшибаю!!! 
|