tarakan
|
Canon PowerShot A540 6mg карта на гиг 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был Nikon 4600. На днях обновил на Canon PowerShot A570 IS + карта на 512 мег. Доволен. зы. Nikon продаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
canon rebel XTi 10.1+430ех+4гб
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:04:05 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
я и не умничаю. кто знает, тот поймёт. китовый объектив 18-55 EF-S. на тот момент не было объективов нормальных что бы и по цене мне подходили и по качеству.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
gavrik
|
у меня Sony T5 Год пользования и я очень доволен!Правда хочу преобрести отдельно Canon A640,отдельно потому что в Canon сепия гавно по сравнению с Sony!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
FujiFilm FinePix S5600 и карточка на 512. Вроде как устраивает пока  но хотелось бы 6500 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня Sony T5 Год пользования и я очень доволен!Правда хочу преобрести отдельно Canon A640,отдельно потому что в Canon сепия гавно по сравнению с Sony! для сепии фотошоп есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну у меня не крутой аппарат.... но для вечеринок само то!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
DSC-T10 от сони 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у меня Sony T5 Год пользования и я очень доволен!Правда хочу преобрести отдельно Canon A640,отдельно потому что в Canon сепия гавно по сравнению с Sony! для сепии фотошоп есть  я для занятия фото не использую фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Sony Cyber-Shot DSC w 55
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Banifacyj
|
у меня Sony T5 Год пользования и я очень доволен!Правда хочу преобрести отдельно Canon A640,отдельно потому что в Canon сепия гавно по сравнению с Sony! для сепии фотошоп есть  я для занятия фото не использую фотошоп! автоматическая сепия в фотоаппарате - тот же фотошоп, только встроенный, автоматический и далеко не самый умный. Если уже хочешь реальной сепии переходи на спецпленку. Или хотя бы фотофильтры юзай с цифровиком. Иначе, это от фотошопа ничем не отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
И что еще кроме приведений там будет?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Aksakal
|
Canon EOS 350D Хочу к нему защитное стекло и чехол. Есть у кого предложения?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Canon EOS 350D Хочу к нему защитное стекло и чехол. Есть у кого предложения? Защитное стекло к чему?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Наверное, имеется в виду фильтр на линзу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Наверное, имеется в виду фильтр на линзу? :-? так нужен тогда диаметр линзы... 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Я так думаю, что на китовый
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У кого какой фооотик-у кого какой фоооотик... Я се студию собрал! 8-) Московским фотографам&операторам тяжело зарабатывать на жизнь! :-/ Ну и не плохо получается!!!!!!!!!!!! Да уж, знаю на канон 20 и на льки насобирал. Раньше собирал на видеокамеру. Заполняющий свет Logocam of-1000 через отражающий зонтик(пока что),и на контровые 2 накамерных света Luxmen с лампочками по 100w+ к ним обычную автомобильную зарядку для акамуляторов как блок питания от сети,а на нём регулятор напряжения стоит,в данном случае получилсо регулятор яркости  Фон пока только чёрный вчера купил 2.7х7 м. и стойки с перекладиной для него... Теперь могу заниматьсо студийной и фото и видео съёмкой,потому как свет изначально для видео т.е.постоянный... Вобщем ждите работ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 20:28:44 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у меня Sony T5 Год пользования и я очень доволен!Правда хочу преобрести отдельно Canon A640,отдельно потому что в Canon сепия гавно по сравнению с Sony! для сепии фотошоп есть  я для занятия фото не использую фотошоп! автоматическая сепия в фотоаппарате - тот же фотошоп, только встроенный, автоматический и далеко не самый умный. Если уже хочешь реальной сепии переходи на спецпленку. Или хотя бы фотофильтры юзай с цифровиком. Иначе, это от фотошопа ничем не отличается.  спасибо за инфу...сепию вообще не очень люблю...больше ч/б ...но более качественные фотки пытаюсь полцчить плёночником Зенит! Кста кто-ниб собирается отправлять фотки в Москву на конкурс или отправил уже??
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Nokon D200.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Камера-обскура
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Samsung L55W
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HiV
|
a630
|
|
|
|
|
|