Banifacyj
|
а вот 100% кроп Зависит еще от сцены и что снято. Если кадр сам по себе светлый, т.е. сделано вечером, как на этой фотке, то при печати фотки 15*21, если не рассматривать с лупой, то видно не будет. Если фотка делается ночью при ИСО 1600, то на черном при таком ИСО вылезет еще и цветной шум, который уже будет виден. А если его давить, то потеряется детализация на светлых объектах. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 20:05:26 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
достойно! у меня с шумами шляпа полная. iso 200 не юзаю даже. Я на 6500 был нацелен при покупке изначально, но всётаки цена более 1.578 руб. 00 коп. меня отпугнула  Терь вышел olimpus SP-550 кто нить что нить может сказать про него?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 22:04:58 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У меня не проффф, а так для себя -- SONY Т7
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Chudak
|
а профы не для себя? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
2 Serge2005 На фудж изначально цена была сильно загнута...в принципе, как на все новое первые 3-6 месяцев. Сейчас вполне достойно, если не брать в расчет "Гагарин", то 400 - красная цена. Олимпус лучше не бери. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1010633&_=121Пока еще слишком дорогой. ИСО 5000 - [smiley=lolk.gif](чистый маркетинг - дорогущим зеркалкам с матрицей в РАЗЫ большей такое только снится) 7,4 мегапикселей на матрице в 1/2.5" - [smiley=lolk.gif], а если еще учесть традиционную шумность олимпусовским матриц= 2* [smiley=lolk.gif] Карты памяти - не определяющий фактор, конечно, но хД все таки пока дороговат, хотя цена и мееедленно падает. (хотя у меня самого хД карты  ) На ЭФР 500 (18х зум) оптический стабилизатор тебя не спасет [smiley=12.gif] Да и функционала у него не так уж много. Если тебе нужен качественный автомат без заморочек, то возьми кэнон с2ис (только не с3 - на него цена загнута сейчас баксов на 150). Если творческие возможности, то фудж 6500 [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
а профы не для себя?  Ну для себя конечно......но я имела ввиду, что фотик простой ( что я обьясняю, и сам понял)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Serge2005
|
2 Banifacyj Дело в том что я уже являюсь обладателем sony h2 и считаю что он лучше s2is, но хочется высокие iso юзать... Пожожду ка я лучше лучших времён 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 11:35:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
достойно! у меня с шумами шляпа полная. iso 200 не юзаю даже. Я на 6500 был нацелен при покупке изначально, но всётаки цена более 1.578 руб. 00 коп. меня отпугнула Терь вышел olimpus SP-550 кто нить что нить может сказать про него? на сколько я помню по форуму на ixbt его залажали, мотивируя ем что в липовых мегапикселях потребитель разобрался, так производители камер терь за зум взялись. да еще и картиочки эти.... короче по-любе если у тя уже есть твой фот, имхо нет смысла менять шило на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
a kak grodnenskie proffi v photodele otnosyatsya k canon d350(vrode uzhe snyata s proizvodstva  ) i d400-starshemu bratu d350......16 best photos po versii zhurnala "World Press Photo" smotrel,tak tam v protsentnom sootnoshenii bolshinstvo photo na d350 i eto mne kazhetsya o chyom to govorit..  zhdu komments...... 
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
Banifacyj
|
насколько я знаю - на олимпиаду 2008 года из заявленых фотографов (на данный момент) где-то 70% заявились с кэнонами 
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
da.....canon po-lyubomu na vershine vmeste s nikon....imho 
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
vibor canon d400 ili nikon d80?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mojsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Panasonic FZ7 - классный фотик + 1Gb.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Во-первых, С3 будет гораздо дороже фуджа! Судя по аватаре автор имеет С2!? И если его менять то только на Фудж! А С3 чисто маркетинговый ход! Толку-то? Пикселей добавили, а матрицу оставили старую!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 20:25:04 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
B_A
|
АГА, и на процесорах то же самое. На том же техпроцессе повысили частоту ядра. Но мы его не купим бо чисты маркетинг.  Господа не зыбваем что все тех процессы совершенствуются, качество матриц улучшается. Почему бы не выпостить и с большим разрешением....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Щас заказал себе Samsung l700.... Как аппарат у каго такой  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
матрица у него гавно,значит шумоф доуя будет и самсунги не умеют фотеги делать,даж на исо200 шумит шо пипец,что они умеют делать так фотеги для съёмки видио,видио на гиг под 50минут влазит, ВО
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
имею Canon A630 .... считаю достойный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так вроде продавал 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Бур3юк а ты пока в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
типа того,среда
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Бур3юк тоже ждет xp2002? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Minolta Z6, а ещё Canon D60 и Sony A100 когда мой спит [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Фуджик 6500 Аналогично!  Вчера у xp2002 был завоз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|