napTu3aH
|
а кто чего посоветует до 400 с оптическим зумом от 10х?
кто чтоа скажет про Panasonic Lumix DMC-FZ7?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:05:48 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пастучиь ка мне в асю вечерком=пагрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
У меня Сanon digital ixus 50,флеха на 512,фотик супер маленький и удобный в использовании,качество на уровне!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Бур3юк
|
де взять инструкцию на русском на фуджик 6500? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а кто чего посоветует до 400 с оптическим зумом от 10х? кто чтоа скажет про Panasonic Lumix DMC-FZ7? Я бы уж тогда FZ50 брал бы..... Почитал я форумы, фотки его слил, сравнил с кеноном, и понял что все гоны на матрицу 1/1,8 это бред тех кто его в руках не держал. И кстати, читал на ixbt форум, там тоже о нем неплохого мнения....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
канон Г ,но рклит при хорошей погоде,солнышко и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
камера 1,,3 Мп и 1 гиг памяти 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|
RemZ
|
Canon Power Shot A530 такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Canon Power Shot A530 такая же фигня +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а я сёння заюзал первый раз свой новенький КАНАН Г7 10-ть мегапикселей... с накручиваемым дулом и с установкой дополнительной слепилки, функций уйма работает супербыстро снимает суперкласно... сваи деньги отрабатывает безусловно... фотки выходят по размерам 36**на27** юзаю-балдею.. правда фоткал тока на 1600 на 1200 т.к. флехи ишо пакудова нету.. кстате народ - завтра хатю флеху прикупить на 4-е гига и такую - типа смаую быструю что-бы и видево нормально снималось т.к. карошый фотегъх любит карочие флешки... у кого йэсть и кто что могёт пасаветовати! буду фдячны!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
в гагарин забеги. там толково расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Samsung L700 black + сумка + 1гб флэшка
Хватает
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 napTu3aH Буквально на прошлой неделе юзал Panasonic Lumix DMC-FZ7 по сравнению с фуджем 6500 качество ацтой. Хотя автомат хороший! P.S. нужно добавить, а то запинают, что условия были очень плохие: в огромном актовом зале с плохим искусственным освещением, без штатива, до объекта съемки чуть больше 10 метров. 2 Бур3юк, DeleteR Прямая ссылка на инструкцию: http://www.fujifilm.ua/source/support/FinePixS6500fd(rus).pdf
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:48:06 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 napTu3aH Буквально на прошлой неделе юзал Panasonic Lumix DMC-FZ7 по сравнению с фуджем 6500 качество ацтой. Хотя автомат хороший!
P.S. нужно добавить, а то запинают, что условия были очень плохие: в огромном актовом зале с плохим искусственным освещением, без штатива, до объекта съемки чуть больше 10 метров.
Сильно пинать не буду, но чтобы сравнить качество, надо одинаковые условия. В Panasonic Lumix DMC-FZ7 вроде оптика лейки. Должен гуд быть. Раньше лучше по моему было с карл цейс. И вообще насмотревшись на эти фотики, замечу что лучше в этом классе были Сони 707, 717, Даже если учесть что они старше на 4 года и всего 5 мегапиксилов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 12:06:04 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Samsung L700 black + [highlight]сумка[/highlight] + 1гб флэшка
Хватает Это самое главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот мои скромные прибамбасы... Отражатель 5 в одном Куча штативов,монопод накмерный свет и сумка с рюкзаком не в счёт  Фоткал на мобильник т.к. фотик в этот момент пазировал 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 12:08:56 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сильно пинать не буду, но чтобы сравнить качество, надо одинаковые условия. В Panasonic Lumix DMC-FZ7 вроде оптика лейки. Должен гуд быть. Раньше лучше по моему было с карл цейс. И вообще насмотревшись на эти фотики, замечу что лучше в этом классе были Сони 707, 717, Даже если учесть что они старше на 4 года и всего 5 мегапиксилов.
Aга, и учесть особенности обох аппаратов...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот мои скромные прибамбасы... Отражатель 5 в одном Куча штативов,монопод накмерный свет и сумка с рюкзаком не в счёт  Фоткал на мобильник т.к. фотик в этот момент пазировал  Отражатель на вспышке это понты. А Зоркий (или что там) тоже для понта положил, или для композиции 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
Вот мои скромные прибамбасы... Отражатель 5 в одном Куча штативов,монопод накмерный свет и сумка с рюкзаком не в счёт  Фоткал на мобильник т.к. фотик в этот момент пазировал  Отражатель на вспышке это понты. А Зоркий (или что там) тоже для понта положил, или для композиции  Зоркий, эт у меня. А у Бони -- для композиции 
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Бонифаций
|
Вот мои скромные прибамбасы... Отражатель 5 в одном Куча штативов,монопод накмерный свет и сумка с рюкзаком не в счёт  Фоткал на мобильник т.к. фотик в этот момент пазировал  Отражатель на вспышке это понты. А Зоркий (или что там) тоже для понта положил, или для композиции  Это не понты,а реально классная штука! Это уж лучше,чем лотки от нарезки резинкой приматывать! А допотом,да для композиции  Это ФЭД10,сломаный...Он сцуко плёнку рвёт 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Это не понты,а реально классная штука! Это уж лучше,чем лотки от нарезки резинкой приматывать! А допотом,да для композиции  Это ФЭД10,сломаный...Он сцуко плёнку рвёт  А вертикальный кадр как будешь делать с реальной классной штукой?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
2 napTu3aH Буквально на прошлой неделе юзал Panasonic Lumix DMC-FZ7 по сравнению с фуджем 6500 качество ацтой. Хотя автомат хороший!
P.S. нужно добавить, а то запинают, что условия были очень плохие: в огромном актовом зале с плохим искусственным освещением, без штатива, до объекта съемки чуть больше 10 метров.
Сильно пинать не буду, но чтобы сравнить качество, надо одинаковые условия. В Panasonic Lumix DMC-FZ7 вроде оптика лейки. Должен гуд быть. Раньше лучше по моему было с карл цейс. И вообще насмотревшись на эти фотики, замечу что лучше в этом классе были Сони 707, 717, Даже если учесть что они старше на 4 года и всего 5 мегапиксилов. Условия были одинаковые. Фоткал с одной позиции на одинаковых и разных настройках. То, что оптика хорошая - чувтсвуется (на улице картинка красивая получается). Но в описанных условиях шлИшком много шума и замыливания!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это не понты,а реально классная штука! Это уж лучше,чем лотки от нарезки резинкой приматывать! А допотом,да для композиции  Это ФЭД10,сломаный...Он сцуко плёнку рвёт  А вертикальный кадр как будешь делать с реальной классной штукой? Для этого я как раз со следующей зряплаты кронштейн куплю с проводом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот так выглядит Fujifilm s6500fd в сумке Case Logic DBC-56! Просто знаю, что многие купили себе теперь этот фотик и не могут сумку подобрать! Такую сумку может привети Хардынсайд!
|
|
|
|
|