Данте
Гость
|
Нет я еще на кладбища не лез. Просто я увидел что есть такое предложение - пойти на кладбище. Я против.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Отчасти от того,что я не люблю конфликты вообще, отчасти от того,что в принципе это ничего не изменит, но я поддержу желание не развивать конфликтную ситуацию дальше. насчет кладбищ. Здесь вроде два любителя там бывать. Это Наташа и я. Остальные вроде тоже не очень приветствуют. Поэтому это место мы тоже отметаем. Да и беспокоить лишний раз не хочется тех,кто там покоится. Давайте все же то же место,что и в прошлый раз. А?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
artsakol
|
Извиняюсь за назойливость, но можно ли прийти к вам на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
два любителя там бывать Что значит любителя? Просто "потусоваться"? Для меня это сугубо рабочее место. В основном основанное на принципе бартера. Но не как не место отдыха. И привыкание к кладбищу(погосту) плохой тон, для практика. Я очень негативно отношусь к тем кто просто так туда идет.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Извиняюсь за назойливость, но можно ли прийти к вам на встречу?
думаю , что против никто не будет! Мы за новых людей! насчет кладбища. И работа, и ,частично, отдых, если быть точнее для размышлений и советов. А насчет плохого тона? Кто его задает? Как по мне , призывать к помощи темных богов, заниматься всякого рода колдовством и прочее ничем не лучше того,что кто-то общается с предками, или просто с теми,кто уже знает гораздо больше нас. Не пытайтесь загнать всех в узкие границы общепринятых правил. Добавлено: 22 Август 2012, 13:29:05
Значит Вы и ко мне негативно будете относиться. Вот почему с самого начала не клеится разговор.))))хотя , впрочем, я вышла из возраста,когда это расстраивает. Так что? В субботу в 3 дня на прошлом месте?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Не пытайтесь загнать всех в узкие границы общепринятых правил. есть правила которое не стоит нарушать. вот не стоит и все, для собственной безопасности. говна на погостах ой как много. а молодой практик ни что иное как жратва для нее. а защищаться от всего этого надо уметь, да и посвященным желательно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так, для начала предлагаю группу вконтакте http://vk.com/club42159769Это черновой вариант или базис, если будут какие пожелания, будем менять)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну этого везде хватает. Молодому может и не стоит. Я говорю только за себя.
Добавлено: 22 Август 2012, 13:41:02 Для тех,кто не знает,где это-в прошлый раз. Я думаю, накануне встречи здесь мы еще раз подробно опишем, куда идти. А то я сама в прошлый раз приехала совсем с другой стороны. Так что мы про вас помним.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Если вы собираетесь проводить встречу в субботу, то прогноз погоды неутешительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Если вы собираетесь проводить встречу в субботу, то прогноз погоды неутешительный.
и в правду дожди...
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
ТАк может в тяпницу тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Повторюсь) Добавляемся в группу http://vk.com/club42159769Создана только сегодня, так что пуста ещё)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Пятница вряд ли. Я, думаю, для многих этот день не для практики. Да и семейных у нас есть немного людей. Тоже трудно будет вырваться. Если все же решите в пятницу, предупредите за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
день не для практики а мы разве практиковать собираемся? я думал это обычная встреча.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну как бы мы обсуждали на прошлой и теоретические вопросы. И ставили некоторые опыты. У кого желание было.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
А погодка действительно может подвести... Нужен план Б.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Меня,например , Данте очень впечатлил! Я с удовольствием еще раз предоставлю ему свой мозг для опыта. И , надеюсь, в этот раз он не ограничится картами!
Добавлено: 22 Август 2012, 14:17:50 А может просто зонтики взять?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Я предлагаю все таки в пятницу. Там прогноз вроде бы хороший, при том если в субботу - врятли у меня получится.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Такой вопрос появился. А кто-нибудь знает что такое Жатва?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Праздник из Темной Башни Стивена Кинга?)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Повторяюсь ещё раз) Кто зарегестрирован вконтакте - добавляемся) http://vk.com/club42159769Касательно погоды, будь я в Гродно, мог бы попробовать подшаманить, иногда у меня получается... Хотя всё равно у себя в Новогрудке подшаманивать буду) мне нужна ясная погода, а то гербарии плохо сохнут)
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Праздник из Темной Башни Стивена Кинга?)
Уратли)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Жатва как я понимаю, имеется ввиду не банальный убор зерновых и прочих с\х культур... Собственно, могу только предполагать, что имеется ввиду, всё же слово, вырванное из контекста, достаточно малоинформативно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Если я не ошибаюсь, это какой-то магический ритуал в демонической магии? Что-то вроде обращения к темным богам за поддержкой на следующий год? Или нет? Одно помню,что это из демонопоклоннического ряда. Вроде 8 мая проводят. Поделись.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Жатва как я понимаю, имеется ввиду не банальный убор зерновых и прочих с\х культур... Собственно, могу только предполагать, что имеется ввиду, всё же слово, вырванное из контекста, достаточно малоинформативно. Конечно не сбор зерновых) Слово не вырвано из контекста.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кто еще в пятницу может? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Кто еще в пятницу может? И во сколько?
у меня получается. после 12
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Очень рано. Думаю людям с работы как-то уходить на встречу не очень красиво. Вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Я в пятницу - в любое время.
|
|
|
|
|