INRO
Гость
|
Очень рано. Думаю людям с работы как-то уходить на встречу не очень красиво. Вечером?
в смысле после 12 и до вечера)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В общем, осталось узнать мнение Наташи, Юры, Димы, Оли и Саши. Вроде никого не забыла. Если забыла, то не стесняемся, напоминаем о себе. У нас старух память плохая))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
indi
|
Я в пятницу могу, только после работы, т.е. после 17.00, на счет погоды, да прогноз не утешительный на субботу, но и на сегодня сильной дождь вечером передавали, ан нет остался только слабенький. Зато в субботу +27, сразу все и высохнем (Шутка). Добавлено: 22 Август 2012, 14:44:53
Думаю людям с работы как-то уходить на встречу не очень красиво. Ребята решайте, под всех не подстроишься, кто как может так и вырвется, может я раньше отпрошусь.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Так что там насчет жатвы? Интересно же...
Добавлено: 22 Август 2012, 13:48:08 Наверное все же лучше суббота. Погода все время сейчас не устойчивая. Просто в выходной будет надежнее.
Добавлено: 22 Август 2012, 14:52:48 Сейчас Дима разгонит наш нессанкцианированный митинг)))
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Так что там насчет жатвы? Интересно же... я хочу общаться в скайпе, тк обстановка более приватная. писать каждому в личку мне лень. да и тут не имеет смысла. те, кто не знают, не поймут. Те, кто знают, промолчат. Зачем писать? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В общем, ваше отношение понятно. Здесь для того и собрались представители разных направлений,чтоб поделиться собственной теорией, со своей позиции. Так как общей полно в сети. Но интересно мнение самого человека. Если вам затруднительно написать здесь, то о чем может быть речь? Или вы производите запрещенные законодательством обряды? Тогда так бы и сказали , не хочу мол палить контору.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
лучше это обсудим на встрече) если не забудем.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Сейчас Наташа придет и вас всех побъет за ссоры)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну вот еще и ты принял нашу острую полемику за ссору. Мы не ссоримся, просто у нас разные взгляды.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Сейчас Наташа придет и вас всех побъет за ссоры)
а кто сорится? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мы просто взаимно высказываем свою неприязнь друг другу)))и только. А Наташа добрая. Она не станет.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Ну вот еще и ты принял нашу острую полемику за ссору. Мы не ссоримся, просто у нас разные взгляды.
да и интересно это когда взгляды сталкиваются. можно сделать кучу выводов... и двигаться в перед...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я за субботу в 3 часа. Если всё же дождь будет то собираемся уже под мостом, а не на лестнице. Инро и Таня, спорьте о скайпе пожалуйста не тут. если юзать скайп то для конференций - он безопаснее. Просто надо будет решить в какие дни и время. Таня - найти человека можно и без видео, а можно просто без камеры. Плюс в группу в скайпе доступ будет ограничен. Инро, Таня пожалуй одна из самых опытных и сильных среди нас - так что не надо язвить. Для новеньких - карта точки сбора на 11 странице помоему. Я за контакт, но сам там не буду. Так что заинтересованных о встречах сами пожалуйста предупреждайте 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А кто-нибудь знает что такое Жатва? 7 мая. По некоторым поверьям, в полночь (с 7-го на 8-е мая) совершается Дьяволова жатва, поскольку именно в это время созревает и опадает дурное семя; его можно собирать только в тройное оловянное блюдо, ибо семя это столь твёрдое, что пробивает два блюда. Тому, кто его собирает, явится Дьявол и расскажет обо всём, что он хочет знать.В эту ночь проводятся и иные гадания. http://www.sunhome.ru/magic/15507/p11
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
По поводу всех обрядов и мистических действий есть очень очень очень хороший фильм "Ключи от всех дверей", смысл фильма пока ты не поверишь, ничего с тобой не произойдет, я с этим полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, хорошо, я больше не буду. А то что-то вспомнился юношеский максимализм:-)))) да и не в скайпе дело, как ты уже понял. В общем, на том и порешим. Суббота. 3 часа дня. То же место.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
карта на 14 странице
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Врядли буду, но напишу сюда если что-то поменяется. Либо неожиданно приду 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лучше неожиданно приди. Или ожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А может встречу на недельку сдвинем?))) Тогда и я смогу появиться)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
у кого что получалось в области телекинеза?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Однажды в порыве ярости, у меня зеркало лопнуло. Как думаешь, это имеет отношение к неосознанному телекинезу? Или просто выбившаяся из -под контроля энергетическая волна?
Добавлено: 22 Август 2012, 14:40:37 Сдвигать ничего не надо. Просто , у кого не получится на эту, придут на следующую.
Добавлено: 22 Август 2012, 15:44:03 Кстати, а у кого-нибудь есть проблема с постоянной поломкиой и остановкой часов в доме и техники? Может знаете, как этот вопрос решить?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Сгибаю ложки. Вон Наташе показывал.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
у кого что получалось в области телекинеза?
раньше когда только начинал делал такое упражнение. на коробок ложится щепка и начинаешь потихоньку его переворачивать не давая ей упасть. постепенно увеличиваешь вес. или берёшь коробок, втыкаешь иголку. Сверху ложишь листик согнутый поцентру. Накрываешь банкой. И пробуешь вертеть крутить
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Покажете на встрече? Интересно. Я этим не увлекаюсь сама, но видела. Хочется понять суть, как это?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
ничесебе) я захвачу пару ложек?) это врожденная способность... у меня так точно не получится, даже если я с этой ложкой засыпать буду)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а играет роль из какого сплава? Или ты визуализируя не думаешь, мягче или тверже металл?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Народ, добавляемся в группу))) http://vk.com/club42159769Кстати, INRO, почему я тебя не вижу среди участников то?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
у кого что получалось в области телекинеза? На счет этого есть книга Стивена Кинга "Порождающая огонь", так вот там просили зажечь спички, а загорелся лес, эксперимент посчитали неудачным (если мне не изменяет память). Поэтому могу предположить , что мы все этим обладаем, но не все могут им управлять и где будет проявление неизвестно. Но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|