Данте
Гость
|
Врядли стоит опираться на произведения Кинга.
Я просто вспомнил про его похотливых суккубов в Стрелке. При том что он закидывался мескалином, курил травку, пил пиво. И писал романы)
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Хотел бы присоеденится к вам. Это возможно? На Путь встал не так давно, эта тема очень интересна. Я могу прийти на сходку в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
В месте встречи(стр14), там есть где прятаться от дождя? Сколько длилась прошлая встреча? А может всё таки пятница в часов 6-8 вечера?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спрятаться есть где. Все же решили субботу. Часа два, наверное, как-то даже не запомнила, сколько мы там пробыли. насчет новеньких , мы уже говорили, приходите, познакомимся, посмотрим.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Если кто в эту субботу не может, можно организовать встречу на следующей неделе) то же в субботу))) Лично я в эту не могу, поэтому - наверное, займусь агнитацией на след неделю)
Добавлено: 22 Август 2012, 16:51:21 Hellboy Levi тут рады всем, кто интересуется данной темой, так что можешь спокойно приходить)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
С собой надо что-нибудь брать? И как связь держть? Только через форум?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С собой надо что-нибудь брать? И как связь держть? Только через форум?
только то,что ты сам считаешь необходимым для своей деятельности. Можешь чай себе прихватить. А то вроде как чаепитие собрались устроить. Связь здесь и может к организаторам за номером телефона обратись. Хотя, я думаю, место найдешь, а там уже нужные номера и запишутся.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Пока связь через форум идёт, я группу вконтакте сделал, но там ещё никого нет)
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
кто-нибудь сталкивался с созданием артефактов? хочу сделать кольцо с сущностью, но пока не определился с какой... демонической или мертвого привязать.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
К чему такое отношение к мертвым? Пущай покоятся с миром. Привязав к кольцу душу, она уже никогда не сможет успокоиться. Если уж хочется мистики, то лучше с демонами поиграй. Лишь бы они в ответ не поиграли.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чтоб привязать - предмет не нужен. она великолепно может уместиться в тебе. А учитывая что ты занимаешься призывами то они и так скорее всего у тебя есть. Вот только это не игра где ты получишь +5 к интеллекту, это именно сущность.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот и я о том же. Хотя не нам судить и решать, кому в какие игры играть.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Разве для создания артефакта необходимо сущность использовать?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну это , смотря с чем кто работает. Допустим мне-нет, я наполняю энергией различной направленности. Но Инро походу работает именно с сущностями, значит часть его силы в постороннем источнике.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я наполняю энергией различной направленности Собствено, я то же сторонник энергетичесского типа, а не сущностного... С энергией проще, она безлика и безвольна)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну не скажи. У энергии тоже есть свой характер. Просто я всему пытаюсь найти объяснение с точки зрения науки. В целом получается. А сущности-для меня это производное психики. Поэтому наполнять сущностью или энергией, для меня практически без разницы-и одно и второе есть энергия. Но названия отражают нашу личную направленность в деятельности. Как-то объяснила ...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У энергии тоже есть свой характер Смотря какую использовать... Хотя у меня ещё слишком мало опыта, что бы достоверно судить)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мы не судим. Мы обсуждаем. Не для этого ли мы здесь собрались? Каждый из нас работает в своей области. И не надо кого-то делать более кого-то менее. Мы-разные. А если не нравится, то,что обсуждаем-есть простой споро:промолчать. Я , например,о свих методах, с которыми другие будут не согласны, молчу. Зачем лишний раз нагнетать обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Мы не судим Я не сужу, я рассуждаю) В конце-концов у каждого свои подходы)
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Я не сужу, я рассуждаю А я с Татьяной спорим 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я не сужу, я рассуждаю А я с Татьяной спорим  кто спорит? Я спорю?ни в жизни. я не спорю, я убеждена:))))и фиг меня переубедишь.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Кто что думает о Битве Экстрасенсов?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
фиг меня переубедишь глупо этим гордится.... я люблю спорить, тк моя точка зрения подвергается жестокому прессингу. и легко можно понять где прав, а где не совсем. (в том случаи если происходит столкновение мнений) сегодня вы ссылались на неуважение. а я вас не уважаю, я предельно нейтрален. тк глупо судить человека не пообщавшись с ним. вот я и общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я выделяют и энергии и сущности ( созданные кем-то или из кого-то) и существа созданные на основе кого-то. Таня, что моей психике характерно? (: это не шутка, а именно вопрос - интересно мнение
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инро, я вообще-то хотела пошутить, сославшись на свои недостатки. Но видно вам очень далеки моменты иронии. Ну да ладно. А гордиться мне все же есть чем. Но да, вы правы, отнюдь не упрямством. Наверное, нам лучше не сталкиваться в вопросах, так как мы говорим на разных языках и это неминуемо приведет к очередному недоразумению.
Дима, я не совсем поняла вопрос. Ты имеешь ввиду ,каких сущностей создает твоя психика с моей точки зрения? Если это, то я тебе при встрече скажу. )))Я тебе еще не высказала мнение по поводу прошлой встречи. И твоей энергии на вкус. Одно скажу, никогда никого не лечи, если не критическая ситуация. ))
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Инро, я вообще-то хотела пошутить
Конечно проще сказать, что вас не поняли... А вы узко смотрите на ситуацию. Я в целом писал, а не конкретно изходя из вашего последнего поста. И да, я даже не пытался как-то вас задеть. Как и вы высказываю свою точку зрения, но раз все это так негативно воспринемают больше не буду) я хороший мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну вот и договорились. Вы не будете, я не буду. Кстати. Никто не знает,куда Наташа пропала? А то мы тут все обсуждаем, а инициатора встречи и забыли спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
поздно я уже не раз хилил  пока не жаловались. Возможно это будет не тактично и грубо с моей стороны, но тактика Инро весьма похожа на римскую - "разделяй и властвуй ". Поэтому настойчиво агитирую просто ИГНОРИРОВАТЬ (как будто вы не читали) грубые высказывания и придирчивость его. По крайней мере до встречи Добавлено: 22 Август 2012, 21:28:28
Наташа жива - я ей звонил. Чего её тут нету я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, все в порядке. Я тоже еще тот одуванчик.))) дело не том,что ты не умеешь хилить, нет, как раз умеешь. Но видимо оставляешь свою энергию. Может со мной так вышло в связи с тем,что все впопыхах было. Но у меня с утра состояние было, будто я пила суток 5. Для абсолютно непьющего человека -это очень трудно пережить. И еще неделю чувствовала такой упадок сил, как бывает после грубого использования чужой энергии-вампирства, то есть, сначала прилив, потом резкий упадок. Может просто наша энергетика слишком несовместима?
Добавлено: 22 Август 2012, 21:32:55
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
касательно Инро вопрос не в тебе. Он подозрителен. А энергетику я просто отчасти юзал свою. Создал так сказать поток. В следующий раз буду предварительно её очищать  извините 
|
|
|
|
|
|
|
|