indi
|
Дима в субботу в три я иду, Тане сказала, она тоже хочет с нами. Надо определятся с местом.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Всем привет, я тут новенький, хотелось бы с практикующими познакомиться... Только вот в Гродно я лишь к сентябрю объявлюсь) На нынешнюю встречу могу и не попасть)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 15:13:39 от Аякаши »
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
Ничего страшного=) Попадёте на следующую. Да и хочу поторопить с выбором места...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Дима так давай Румлевский лес.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Разве я говорил, что это есть страшно?))) Просто мимолётное сожаление о несвоевременном обнаружении ценной информации)))
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
За Собором Всех Белорусских Святых  вниз, на берегу Немана, и транспорт хорошо ходит (со всех сторон удобно добираться) и лес дремучий.  Добавлено: 20 Август 2012, 16:46:44
Так давайте все активненько включаетесь в обсуждение, а то Дим вдвоем кастрик палить будем и в бубен бить. Выходные спланировать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
лес дремучий Не такой уж он там и дремучий) Антропоген достаточно заметен... Хотя весной там эфемероиды хорошо цветут)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Всем привет, я тут новенький, хотелось бы с практикующими познакомиться... Приветствуем тебя, Свободолюбивый дух! Ты кто такой?(шутка, а то вы все серьезно воспринимаете). Чем занимаетесь? Что практикуете? Добавлено: 20 Август 2012, 16:52:53
Дима не спим, а активненько включаемся в обсуждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ты кто такой? ) А вот это уже сложно... Скажем так, рождён был человеком, а вот кто я есть сейчас - уже сомневаюсь... Чем занимаетесь? Что практикуете? на данный момент я ещё зелень необученная, активно любопытствующая))) Серъёзных достижений нет, немного могу в энергетике...
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Ну я за предыдущий, простой, формат встречи. Т.к. мангал и шампура я не нашел. А место то же что и в предыдущий раз.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Я не против прошлого места, но хочется с комфортом, хотя бы посидеть. Если шашлыки отменяются, чай с конфетами остается. Предлагаю на улице Фестивальной (вход в Пышки) там есть беседки, и удобно и без лишнего внимания. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
А вот это уже сложно Все очень даже легко, если не усложнять. Скажем так, рождён был человеком ты человек и человеком останешься(позже изменятся твои мировоззрения и способности) а вот кто я есть сейчас - уже сомневаюсь... а вот это пахнет путевкой в Хогвартс) мангал и шампура я не нашел как я говорил выше, мангал и шампуры есть у меня... нашел интересное место. не доезжая озер. вчера ездил туда на пикник. там столик и лавки возле них. и пляж для любителей водных процедур. было воскресенье и на удивление там никого не было, не считая 2х рыбаков. но тут нужны люди на машинах. я могу 3их подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я как бы немного против озер. Я надолго не очень хочу из города уезжать. Так что, если решите там, то я вряд ли присоединюсь.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Feniks666
Молодой Гродненец
)))
|
всем здрасте.как насчет времени...и какой день...
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
всем здрасте.как насчет времени...и какой день...
пока суббота, около 3х. но вот с местом непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да, действительно, хотелось бы конкретных данных.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
такой вот вопрос. а какой примерно возраст людей в вашей компании?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Я как бы немного против Таня мы знаем, у тебя это все время светится.  такой вот вопрос. а какой примерно возраст людей в вашей компании? 19-33. Мне без разницы где будет встреча, можно на Юбилейке, там вроде бы автобус от ул. Молодежной курсирует, но не часто. И навесики, и столики, и детские площадки.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Насчет возраста, вроде как есть и помладше 19-ти лет. А насчет светится, Оля, не пойму,к чему агрессия. У меня двое маленьких детей. И надолго я не могу уехать. А из озер добратся сложнее. Но я не настаиваю. Я вполне могу обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
тогда определяйтесь с местом, кому как и где удобно. мне абсолютно без разницы где.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
а вот это пахнет путевкой в Хогвартс) Не, просто яне хочу в столь широкодоступном месте освещать некоторые мои детские глупости)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Танечка ты меня неправильно поняла (уже ты могла почувствовать), это я на счет твоей картинки "Я всегда буду против", даже мой ребенок когда её увидел заулыбался, я так неудачно пошутила, извини если я тебя обидела. Ребята, что вы все такие серьезные, я люблю шутить, не надо воспринимать все всерьез и обижаться, давайте жить дружно. Так что заранее приношу всем свои извинения.  Насчет возраста, вроде как есть и помладше 19-ти лет. На счет возраста я навскидку, у меня сыну 12 лет и у него развиваются способности, теперь главное поддержать и не спугнуть, а то подростки такие все в себе, клещами информацию вытягивать надо, без женского чутья никак. И надолго я не могу уехать. А из озер добратся сложнее. Давайте на том же месте, или на воинском кладбище, мы же в прошлый раз так и планировали, и тебе Таня вроде бы там ближе. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
на воинском кладбище Это где будет то? А то я не все Гродненские кладбища знаю
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Не, просто яне хочу в столь широкодоступном месте освещать некоторые мои детские глупости) Это не глупости - это опыт. Все когда обнаруживают что что-то могут, сначала действуют, а потом думают. А когда получается, а что я ничего, это не я. Хорошо если не испугается и будет дальше продолжать, а если нет рядом тех кто может понять и поддержать, то происходит так как в фильме "Шестое чувство".
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Это не глупости - это опыт Возможно я просто не совсем точно выразил свою мысль, так как достаточно сложно пока оценить, к чему именно привели данные поступки...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Они приведут изменения только в твоей жизни, и важны только для тебя, все здесь только для тебя. У каждого свой мир и он его строит как ему нравится, типа такого "лего" в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У каждого свой мир и он его строит как ему нравится С этим я полностью согласен) Только вот иногда надстройки могут быть не совсем удачными и приходиться их переделывать)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Слушайте ребята, как приятно пообщаться с людьми которые тебя не воспринимают как сдвинутую, а то все время приходится следить, за речью, чтобы что-нибудь такое не проскочило, я не беру родственников и друзей, этим товарищам выдается дозированная информация и они потихоньку считают что это норма.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
как приятно пообщаться с людьми которые тебя не воспринимают как сдвинутую ну, у меня случай другой))) То же из области детских заблуждений. Я слишком хорошо себя контролирую, что бы заморачиваться по этому поводу) Дозирование информации всем и каждому)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Я не могу всем, я потом начинаю спорить, заставлять людей думать как я, а это уже насилие, поэтому я успокоилась, и втихую шаманю.
|
|
|
|
|
|
|
|