Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212119 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 17 Июнь 2015, 20:26:55 »

Но общее благо всё ровно влияет на частное , так,как частное реально зависит от общего.
А частное влияет на общее. Это же очевидно. Только не всегда влияет так как хочется лично нам
есть одно очень хорошее правило, или закономерность, или закон в тонком мире, если ты можешь поставить порчу, ты можешь ее и убрать. а если ты не можешь поставить, то и убрать не можешь.
Я могу убить муху, но к сожалению сделать её не могу  Улыбка Особо хитрые могут сказать что я её могу вырастить - но это она сама будет расти а я просто буду помогать. Тоже и с остальным - некоторые вещи я убирал, но сделать такие же - ну никак. Так что практика диктует свои правил ( как минимум мне)
если вы убрали кому-то подселуху или сущность вы конечно можете ее убить (но не вы дали ей жизнь, чтобы отнимать) и тут два пути либо сделать подарок сильно отличившемуся индивидууму, либо отправить эту структуру в ее дом.
или сожрать и переварить, что чаще всего стараюсь делать я. Это, по сути, как мясо у нас в жизни - никто не мешает разделать тушку, приготовить, и занямкать.
обычно за возврат никто платить не хочет, а он как правило стоит дороже
вот кстати в последнее время меня заинтересовал вопрос: почему при законе сохранения энергии откат обычно сильнее. Есть мысли?
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 18 Июнь 2015, 12:24:47 »

реально вошла в состояние похожее на транс.
у нас была история на кладбище когда с тетки  подселуха решила перейти на другого носителя... вот это был номер. был и транс и представилась подселуха по имени. каким голосом вопила худощавая тетка. так что поосторожней с разными бабульками. может быстро вышла из транса и сквозанула так как почуяла что кого-то еще похоронят). занимательно наблюдать как подселухи решают оставить тело человека, который уже доходит, чтобы переселиться в другую тушку.
или сожрать и переварить, что чаще всего стараюсь делать я.
а вы оказывается еще и гурман  Подмигивающий
откат сильнее (я так думаю) сила самой поробки + энергия на возврат, в итоге получается поробка с двойной силой.

Добавлено: 18 Июнь 2015, 11:24:53

Добавлено: 18 Июнь 2015, 12:26:52
лето наступило может есть смысл встретиться
со своей стороны могу на сколько-то времени рассказать интересные фишечки перекресные магия+психология. Г-н Карт может какое блюдо приготовит)))

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 18 Июнь 2015, 19:07:38 »

энергия на возврат
Откуда она берётся?
Г-н Карт может какое блюдо приготовит)))
Уже готово, если конечно сможете оценить=)
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 19 Июнь 2015, 16:57:13 »

Откуда она берётся?
из кармана заказавшего откат)))

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 19 Июнь 2015, 18:55:49 »

тобиш откат это либо защита либо заказ наказания
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3395 : 19 Июнь 2015, 20:18:14 »

почему при законе сохранения энергии откат обычно сильнее. Есть мысли?

Есть желание кататься, но нет желания саночки на горку = в изначальную точку равновесия тягать. Вот и весь откат.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 19 Июнь 2015, 22:12:00 »

Есть желание кататься, но нет желания саночки на горку = в изначальную точку равновесия тягать. Вот и весь откат.
собственно, если попытаться думать, то становится ясно, что поместив саночки в ту же точку ты попросту затратишь ту же энергию. Иными словами твой ответ для здравомыслящего человека звучит как "при откате вернётся та же сила, только диаметрально противоположная".
Однако собственно, если думать ещё больше, то становится ясно, что когда цель съехать на саночках вниз (например проклясть человека) то отката быть не должно, так как вся энергия использована на пользу дела. Если эту энергию забрать (поднять саночки) то и смысл в действии абсолютно теряется.
Сори за грубость, просто считаю крайне глупыми необдуманные ответы завуалированные под нечто умное
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3397 : 19 Июнь 2015, 22:31:06 »

Однако собственно, если думать ещё больше, то становится ясно, что когда цель съехать на саночках вниз (например проклясть человека) то отката быть не должно, так как вся энергия использована на пользу дела. Если эту энергию забрать (поднять саночки) то и смысл в действии абсолютно теряется.

Не важно, работал ты или издевался над кем-то, восполнять силы ты идёшь на кухню.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 19 Июнь 2015, 23:01:35 »

Не важно, работал ты или издевался над кем-то, восполнять силы ты идёшь на кухню.
Именно и травишься ты на кухне только в случаях редкой тупости или невезения. Так что итого можно гадить и издеваться, как хочешь, а шанс того, что попадётся мясо с какой-нить палочкой останется таким же
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3399 : 20 Июнь 2015, 00:58:49 »

Так что итого можно гадить и издеваться, как хочешь, а шанс того, что попадётся мясо с какой-нить палочкой останется таким же
Да, но как обычно, через множество но...
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 20 Июнь 2015, 09:36:57 »

Я бы с тобой согласился на все 100% если бы сам пару раз не видел как откат возвращался сразу. Человек среагировать не успел бы и щитов на нём не стояло.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3401 : 20 Июнь 2015, 10:14:43 »

Я бы с тобой согласился на все 100% если бы сам пару раз не видел как откат возвращался сразу. Человек среагировать не успел бы и щитов на нём не стояло.

Сходить покушать человеку = приятное занятие.
Восстановиться духу - огромный труд. И когда накопленное месяцами выдаёшь в миг - естественно что вдруг появившаяся пустота ударит ... сожалением например. Удар может быть от того, что сильный голод по началу потянет энергию с окружающего мира не переработанную. Там много чего стукнуть может.
У меня откатов нет и не было никогда, я могу лишь смоделировать в себе и прожить указанные тобой условия, затем написать что вижу. Поэтому настаивать не буду.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 20 Июнь 2015, 15:26:22 »

И не стоит настаивать. Восстановление редко занимает более суток у меня. Да и пустота это норма, и контролировать восстановление тоже легко.
А откат это словно кто-то считает, что вправе судить и потому бьёт.
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 21 Июнь 2015, 22:25:20 »

тобиш откат это либо защита либо заказ наказания
а защита в виде заказа нападавшего? нет разницы как назвать.
не видел как откат возвращался сразу. Человек среагировать не успел бы и щитов на нём не стояло.
была свидетелем как делали откат на воздействие долгосрочное (медленно но верно мочили каждый день) так в комнате реально запахло горелым мясом. уж не знаю как длительно там шло воздействие. но даже если бы принимающий откат и среагировал, а куда деть то что он например в течение месяца делал и получил за один раз?

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 22 Июнь 2015, 19:14:56 »

а защита в виде заказа нападавшего? нет разницы как назвать.
Просто при такой теории показывается несправедливость магии и сил как таковых. Тоесть надежда на то что всё вернётся - сказка. Я так и воспринимаю, но мне интересна другая точка зрения
а куда деть то что он например в течение месяца делал и получил за один раз?
За один раз не бывает. Пуля не телепортируется, а быстро летит, так что можно и просто быстро среагировать среагировать. Как вариант поставить защиту или перевести поток на другого человека, можно быстро абсорбировать или собирать "в шар" (амулет или ещё что) чтобы потом использовать, например, на том кто возвращал.
Кроме того я думаю есть амулеты которые примут удар на себя - тогда и чуйка хорошая ненужна. Плюс маги нередко ставят защиты "на всякий случай"

Я когда делаю что-то плохое, не теряю сразу концентрацию и смотрю - будет ли откат. Если есть - то использую его тем или иным способом.
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 23 Июнь 2015, 12:13:34 »

За один раз не бывает.
бывает, есть воздействия которые проводятся группой людей по-переменно, и вот это все воздействие аккумулируется и когда оно хоть на долю секунды ослабло возвращается за один выдох. и при чем здесь пуля? иногда лучше применять медленное воздействие чем интенсивное.
Я когда делаю что-то плохое,
склоняюсь к тому что человек обычно делает конструктивные и деструктивные воздействия.
не теряю сразу концентрацию и смотрю - будет ли откат. Если есть - то использую его тем или иным способом.
а к этому вспомнился хороший анекдот
Женился узбек на хохлушке, и говорит ей:

- Вот если я домой пришё, и тюбетейка у меня вот так (сдвигает
тюбетейку на левый бок), то всё хорошо, петь будем, любить будем, но
если тюбетейка у меня вот так (сдвигает тюбетейку на правый бок), то
СМОТРИ! Чтобы была ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ!

А новобрачная ему и отвечает:

- Хорошо, но тогда уж и ты знай, если ты пришёл домой, и руки у
меня вот так (складывает руки на груди), то всё хорошо, петь будем,
любить будем, тише воды буду, ниже травы. Но если руки у меня вот так
(упирает руки в бока), то МНЕ ПОФИГУ, НА КАКОМ БОКУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!

поверьте есть уровни на которых пофигу есть защита или нету, хорошая чуйка или плохая, там приняли решение и оно не обсуждается...

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3406 : 23 Июнь 2015, 18:54:35 »

бывает, есть воздействия которые проводятся группой людей по-переменно, и вот это все воздействие аккумулируется ...
Можно спросить, где вы такое действие встречали? Теоретически оно то возможно, но для этого, как минимум, участники друг другу должны быть родными-природными.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 23 Июнь 2015, 19:20:08 »

Можно спросить, где вы такое действие встречали? Теоретически оно то возможно, но для этого, как минимум, участники друг другу должны быть родными-природными.
помоему реализовать можно с обычными единомышленниками
и при чем здесь пуля?
а пуля здесь при, том что насколько быстрым не было бы воздействие - оно просто быстрое, а не мгновенное. Тоесть за выдох можно вполне успеть защититься. Плюс, если по тебе нацелены, то уже в этот момент появляется предчувствие жопы, и лишь дурак это чувство проигнорирует
склоняюсь к тому что человек обычно делает конструктивные и деструктивные воздействия.
согласен. Просто "плохое" более понятно звучит. Именно от него обычно ожидают откат
поверьте есть уровни на которых пофигу есть защита или нету, хорошая чуйка или плохая, там приняли решение и оно не обсуждается...
Ну конечно если танк 90ого уровня решил завалить эльфа 1ого то нифига не поможет  Смеющийся другое дело если это какой нить маг 95ого
Так что НИКОГДА не будет пофиг есть защита или нету. Да можно вскрыть любую статичную защиту потратив некоторое количество времени, но её надо ВСКРЫТЬ. Я пока даже теоретически не могу представить таких убер монстроф, которым будет плевать на любые попытки обороняться
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3408 : 23 Июнь 2015, 19:59:28 »

помоему реализовать можно с обычными единомышленниками
Вы много знаете единомышленников = единой мыслью/едиными мыслями живущих? И даже если бы так было - это ещё и во времени удержать нужно, потому как любое отклонение или собственная интерпретация будет помехой общему направлению.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 23 Июнь 2015, 20:58:29 »

Вы много знаете единомышленников = единой мыслью/едиными мыслями живущих? И даже если бы так было - это ещё и во времени удержать нужно, потому как любое отклонение или собственная интерпретация будет помехой общему направлению.
Никто не говорит об идеале. Да усилия каждого будут на процентов 70% использованы для достижения общей цели, остальное - рассеется. Чем чётче и более схож образ тем выше процент.
Как бы то ни было 5 раз по 70% лучше, чем один раз 100% (при равных силах участников). Кроме того даже один человек далеко не всегда может отдать все силы на свою основную цель
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3410 : 23 Июнь 2015, 21:21:51 »

Как бы то ни было 5 раз по 70% лучше, чем один раз 100% (при равных силах участников). Кроме того даже один человек далеко не всегда может отдать все силы на свою основную цель
В понимании материи да. Если же по КПД посмотреть: лучше чуть глубже быть, чем много всего на поверхности.
Просто у меня есть опыт, когда пытались воздействовать толпой. Причём там ребята подготовленные были, с детских лет были членами одного ордена. И всё равно они создавали слишком много помех, которые не давали им уйти в глубину. Всё что смогли - ну покружили вокруг, ну нагнали концентрации себя так, что и глазом можно было заметить их движение ... но ближе 10-15 метров подойти так и не смогли.
Шаманка с Сибири со своим учеником смогли подойти метра на два-три до меня, разбудили даже. Правда на завтра уже по переписке ругались страшно, обожглись чуть.
StephanY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3411 : 24 Июнь 2015, 11:04:42 »

Ребята! Может кто-нибудь может подсказать дедушку (мужчину) с магией на территории Беларуси? Буду очень благодарна!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3412 : 24 Июнь 2015, 12:30:44 »

Ребята! Может кто-нибудь может подсказать дедушку (мужчину) с магией на территории Беларуси? Буду очень благодарна!

Вы лучше свой вопрос в общих чертах напишите. Результативность ответа будет выше.
StephanY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3413 : 24 Июнь 2015, 14:17:16 »

Вы лучше свой вопрос в общих чертах напишите. Результативность ответа будет выше.

Нужно почистить человека от негатива и с подкладом разобраться.

Добавлено: 24 Июнь 2015, 14:17:49
Но нужен именно мужчина..
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 24 Июнь 2015, 19:14:35 »

В понимании материи да. Если же по КПД посмотреть: лучше чуть глубже быть, чем много всего на поверхности.
Просто у меня есть опыт, когда пытались воздействовать толпой. Причём там ребята подготовленные были, с детских лет были членами одного ордена. И всё равно они создавали слишком много помех, которые не давали им уйти в глубину. Всё что смогли - ну покружили вокруг, ну нагнали концентрации себя так, что и глазом можно было заметить их движение ... но ближе 10-15 метров подойти так и не смогли.
Шаманка с Сибири со своим учеником смогли подойти метра на два-три до меня, разбудили даже. Правда на завтра уже по переписке ругались страшно, обожглись чуть.
счито значит подойти?
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3415 : 25 Июнь 2015, 01:25:00 »

счито значит подойти?
Хек...  Смеющийся
Это значит только так как написал. Я чувствую внимание людей в свою сторону. Подойти на столько чтобы иметь воздействие на меня пока никто не смог из людей. И как бы получается, что внимание в мою сторону есть, но самого воздействия нет, мне дано видеть на сколько не доходят до этой условной черты. Наверное как то так можно описать.

Нужно почистить человека от негатива и с подкладом разобраться.
Если добровольцев не нашлось - киньте фото в личку, почищу. Если напишите на основании чего видите подклад - подскажу как обратить это воздействие. Если это нужно не вам - пусть пишет тот человек, которому нужна помощь.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 25 Июнь 2015, 19:08:21 »

Подойти на столько чтобы иметь воздействие на меня пока никто не смог из людей.
гм. Тогда я не маг, а глюконавт просто
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3417 : 27 Июнь 2015, 14:18:03 »

Кто нибудь в этой теме занимается осознаными сновидениями.интересно какие ваши мнения по данной теме
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3418 : 27 Июнь 2015, 20:31:17 »

Кто нибудь в этой теме занимается осознаными сновидениями.интересно какие ваши мнения по данной теме
я занимаюсь.  Крутой ОС развивают и укрепляют энергетическое тело. Да и в принципе ответы на все вопросы по ОСам , заключаются в практике,а вовсе не в интеллектуальных рассуждениях.
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3419 : 27 Июнь 2015, 21:23:45 »

я занимаюсь.  Крутой ОС развивают и укрепляют энергетическое тело. Да и в принципе ответы на все вопросы по ОСам , заключаются в практике,а вовсе не в интеллектуальных рассуждениях.
как давно практикуешь,если не секрет?
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?