Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:11:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 211998 раз)
SLVV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 23 Август 2015, 09:57:06 »

Нужна помощь колдуньи (реальной). Если кто знает координаты, пожалуйста, в личку. Спасибо!
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3451 : 23 Август 2015, 11:48:20 »

Заколебался постоянно искать пару к носку. Есть сильный белый маг, чтобы снять проклятье?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 23 Август 2015, 21:39:22 »

Заколебался постоянно искать пару к носку. Есть сильный белый маг, чтобы снять проклятье?
Тут лучшее средство молоток. Каждый раз когда засовываете носок в некое странное место место - бейте себя молотком по руке!
Такой нехитрый обряд поможет защитить себя и от многих других глупых и вредных привычек Смеющийся
Nivi
Молодой Гродненец
*

Няшная бяка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3453 : 28 Август 2015, 17:01:55 »

Такое чувство,что в наш человеческий геном внедрили ограничитель жизненного цикла, увидев , как мы стали бурно размножаться.

Если так - то правильно сделали))) Ты только представь, сколько бы народа было, если бы мы хотя бы по 1000 лет жили бы) Нам бы всем давным-давно пришлось бы переселиться на какие-нибудь марсы/венеры, под кислородный колпак  Смеющийся

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3454 : 28 Август 2015, 18:39:47 »

Такое чувство,что в наш человеческий геном внедрили ограничитель жизненного цикла, увидев , как мы стали бурно размножаться.

Если так - то правильно сделали))) Ты только представь, сколько бы народа было, если бы мы хотя бы по 1000 лет жили бы) Нам бы всем давным-давно пришлось бы переселиться на какие-нибудь марсы/венеры, под кислородный колпак  Смеющийся
человечество со временем и так переселится на другие планеты. Это всего лишь вопрос времени.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 28 Август 2015, 20:00:02 »

Зато в такой ситуации было бы лучшее отношение к природе, люди бы больше боялись последствий. И думаю конкуренция бы жёстче выпиливала непригодных особей. Да и не думаю что люди бы так боялись не успеть или опозориться "на всю жизнь"=)

С другой стороны более частая смена поколений способствует более быстрому совершенствованию человека как виду
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3456 : 30 Август 2015, 20:44:58 »

Ребята вы серьезно. Какой эликсир молодости. Нафига вам эту машину полировать. Что важнее водитель или машина. То же самое и с телом, тело - это ваша машина, душа - водитель. Всем кажется машины такие крутые сами ездят, а тут раз ушел водитель и все машину то закапывают. Хотя че, старенькие тож ценятся, мот пусть будет тельце 1900 года выпуска, круто можно понтоваться, типа я супер стар  Смеющийся. К тебе подъезжает такая новенькая модель вся электроникой напичкана, а ты типа весь супер с фарами на керосине.

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 31 Август 2015, 19:48:17 »

Ммм. Это конечно верно, вот только водитель в данной ситуации превращается овоща, когда выйдет из машины. У него полностью выкашивается память.
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3458 : 31 Август 2015, 23:01:27 »

Дим, память выкашивается когда водитель садится в машину. Так задумано, осознать себя в машине очень сложно, все считают себя машинами и не понимают кто они на самом деле.
Ну и про осы и выходы, если нет сигналки, че выходить из машины, чтобы угнали, или вернулся, а водительское место занято и ты пассажир Смеющийся
Товарисчи маги и экстрасенсы осознавайте себя, тачку ты всегда поменяешь, главное когда ты это делаешь осознанно, а не опять двадцать пять, о я новая тачка, тьфу, и опять все заново Показывает язык

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 01 Сентябрь 2015, 21:02:21 »

Память находится в мозге (не уверен что правильно формулирую). Нет машины - нет памяти. Если кто-то думает, что отрывается полностью от тела, то расслабьтесь - вы просто высунули голову в окно. Без души тушка вряд ли протянет до возвращения
Nivi
Молодой Гродненец
*

Няшная бяка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3460 : 02 Сентябрь 2015, 21:28:34 »

Нет машины - нет памяти.
А я считаю что память у души есть. И она с нами остается при переселении. Другое дело, что перейдя в новую тушку скорее всего нам закрывается доступ к этой памяти и открывают мини "винчестер" в голове. Улыбка

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 03 Сентябрь 2015, 10:32:54 »

Я бы сказала по другому у человека много тел, в том числе и физическое. после смерти часть тел умирает с тушкой, а часть остается при кристале души. и как верно выразилась indi осознавать себя надо. тогда и переход будет более осознанным.
Память находится в мозге (не уверен что правильно формулирую).
точно не правильно сформулировано. память находится не в мозге, а в виртуальном пространстве (это по Носову, если кто не читал весьма советую) и ретикулярная формация обращаясь к той или иной области вирт.про-ва достает информацию. запомнить что-то у человека нет проблемы, все глюки начинаются когда нужно припомнить. и если сознание не натренировано в этой жизни, и нет наработок с прошлой приходиться тяжело и  в итоге
о я новая тачка, тьфу, и опять все заново

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 03 Сентябрь 2015, 19:17:54 »

Эммм. Тоесть хим препараты улучшающие работу мозга, запоминание - они душевные? и стероиды тоже? они же влияют на поведение
Вообще виртуальное пространство да, вот только оно содержит всю инфу, а не вашу.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3463 : 03 Сентябрь 2015, 19:55:42 »

Вообще виртуальное пространство
Может не виртуальное пространство , а ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ пространство ?  Подмигивающий
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3464 : 03 Сентябрь 2015, 22:27:48 »

Есть на эту тему хороший мульт "Головоломка"

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 05 Сентябрь 2015, 15:48:20 »

Тоесть хим препараты улучшающие работу мозга, запоминание - они душевные? и стероиды тоже? они же влияют на поведение
объясню примером, есть кристалл души на котором накоплена информация (это будет виниловая пластинка) и есть человек которой принадлежит в данный момент этому кристаллу (это проигрыватель)  так вот стероиды и т.д. это будет что-то вроде улучшения компонентов проигрывателя или наоборот ухудшение. и на критсалле души есть такие слои к которым доступ не у каждой особи есть. это что-то типа, как у вас есть винил и cd проигрыватель, вы знаете, что на виниле запись, а прочесть ее нечем.
Вообще виртуальное пространство да, вот только оно содержит всю инфу, а не вашу.
Может не виртуальное пространство , а ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ пространство ?
прошу не путать с коллективным бессознательным. есть виртуальное пространство человека, оно делиться на зоны. там есть зона, например, растения и в этой зоне дальше будут идти деления: цветы, деревья, кусты и т.д., но если житель тайги никогда не видел пальму и ничего про нее не знает то ее не будет в зоне деревья. но в коллективном бессознательном есть информация о пальме, а в его вирт.про-ве нет.

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 05 Сентябрь 2015, 20:12:31 »

объясню примером, есть кристалл души на котором накоплена информация (это будет виниловая пластинка) и есть человек которой принадлежит в данный момент этому кристаллу (это проигрыватель)  так вот стероиды и т.д. это будет что-то вроде улучшения компонентов проигрывателя или наоборот ухудшение. и на критсалле души есть такие слои к которым доступ не у каждой особи есть. это что-то типа, как у вас есть винил и cd проигрыватель, вы знаете, что на виниле запись, а прочесть ее нечем.
А записывающее устройство это походу тоже человек. Собственно у меня нету слов - одни эмоции. Но возможно в доказательство этой идеи есть некие адекватные доводы?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3467 : 05 Сентябрь 2015, 21:46:46 »

на сколько помню, в книгах Дмитрия Верещагина можно найти ответы на эту тему.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 09:39:20 от тольтек » Записан
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 06 Сентябрь 2015, 13:09:28 »

Возможно, однако перечитывать ради этого книги с этой теорией по-моему не очень разумно. С другой стороны если человек читал то возможно он может изложить наиболее важные моменты кратко. И если там будут примеры не стиля "многие люди при клинической смерти выходят из тела но при этом сохраняют память" то появятся более веские причины прочитать эту книгу
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3469 : 06 Сентябрь 2015, 15:45:48 »

Не знаю, устроит такой ответ по данному вопросу,но, как говорится, чем богаты,тем и рады.

* 1111111 005.jpg (97,26 Кб, 900x675 - просмотрено 463 раз.)

* 1111111 006.jpg (99,13 Кб, 900x675 - просмотрено 617 раз.)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 07 Сентябрь 2015, 19:43:04 »

Несмотря на то, что с частью мыслей я согласен, сами по себе эти страницы больше похожи на рассказ из художественной литературы. Автор ссылается на некие научные исследования и неких людей благодаря которым известно, что многие истинно духовные личности могут выбирать чё делать. Вообще, я согласен, что душу надо тренировать, что обходными манёврами можно и память частичную оставить, вот только этих мыслей я стараюсь не высказывать, так как это просто теория.
С другой стороны думаю мир бы значительно лучше, если бы это было правдой, так как на текущий момент "косвенные" улики говорят о том что это ложь. В частности если бы душа могла возвращаться с памятью и умениями в новое тело, то думаю такой человек старался бы помочь людям, что при наличии опыта прошлых жизней было бы легко. А я эту теорию вообще впервые слышу, так что вряд ли кто-то из таких людей её распространяет
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 08 Сентябрь 2015, 12:48:59 »

С другой стороны думаю мир бы значительно лучше, если бы это было правдой, так как на текущий момент "косвенные" улики говорят о том что это ложь. В частности если бы душа могла возвращаться с памятью и умениями в новое тело, то думаю такой человек старался бы помочь людям, что при наличии опыта прошлых жизней было бы легко. А я эту теорию вообще впервые слышу, так что вряд ли кто-то из таких людей её распространяет
на сколько я знаю есть семьи шаманов в которых именно так и происходит. прадедушка умирает и рождается в той-же семье и так идет круговорот. он и помогает людям, но только не перерождаться.
и если вы что-то слышите впервые, это не означает некую теорию невероятную. и каких "таких людей" вы имеете ввиду, которые должны распространять. шаманская душа, которая перерождалась десятки тысяч раз, с кем может об этом поговорить? с той душой, которая тоже перерождалась, хотя бы несколько раз.  а с вами разве поговоришь об этом?

Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 12:55:20
А записывающее устройство это походу тоже человек. Собственно у меня нету слов - одни эмоции. Но возможно в доказательство этой идеи есть некие адекватные доводы?
человек устройство и записывающее и считывающее. информация на кристалле души "закодированная" (другого слова не могу подобрать)  и если у вас нет доступа или архиватора - вы курите в сторонке.
Мне все таки виделся этот чат, как место, где делятся опытом. Вы г-н Карт, как вижу личность натренированная, так обратитесь к своему кристаллу души. провзаимодействуйте осознанно. получите опыт.

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 09 Сентябрь 2015, 18:58:13 »

так обратитесь к своему кристаллу души. провзаимодействуйте осознанно. получите опыт.
эммм. Собственно с ваших слов мы все им пользуемся регулярно.
Мне все таки виделся этот чат, как место, где делятся опытом.
Потому и пытаюсь узнать, где был опыт, а где теория. Равноценно можно писать про макаронного монстра. Если нету доказательств и даже претензий на них - это равноценно художественой литературе. Например можно писать в литературном клубе  Смеющийся С другой стороны если указание на косяки в теориях или их безосновательность неприемлемы - могу не комментировать дабы никого не задеть  Рот на замке

он и помогает людям, но только не перерождаться.
Если есть специфичная причина, почему нельзя помогать перерождаться (ну или почему нежелательно это делать), то да эта косвенная улика крушится как карточный домик.

Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 20:41:01
Но вообще да. Пожалуй ничего весёлого тут больше не происходит
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 20:41:01 от Kart » Записан
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 10 Сентябрь 2015, 12:00:11 »

Собственно с ваших слов мы все им пользуемся регулярно.
есть взаимодействие осознанное и неосознанное. это разные взаимодействия и результат этих взаимодействий разный.

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3474 : 21 Сентябрь 2015, 21:05:58 »

Господа экстрасенсы. Начали показывать 16 БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. Некоторые Маги впечатляют. Мерлин вернулась на битву. Хочет занять первое место. Башаров говорит,что эта битва будет круче всех предыдущих.
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3475 : 05 Октябрь 2015, 14:35:32 »

он и в прошлый раз так говорил)) Но круче всего ПархомУлыбка хоть веселый и без фетиша всякого и антуражаУлыбка

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3476 : 05 Октябрь 2015, 17:48:33 »

он и в прошлый раз так говорил)) Но круче всего ПархомУлыбка хоть веселый и без фетиша всякого и антуражаУлыбка
ну да. Пахом это вообще ЧУДО.  Шокирован Крутой
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3477 : 07 Октябрь 2015, 00:17:27 »

А битва, шоу фриков)))))

Добавлено: 07 Октябрь 2015, 00:21:27
Ребята вопрос на засыпку, почему мы не летаем?
Одни только лопаточные кости — фундамент для крыльев. У кого-нибудь есть ощущение, что мы все таки когда-то летали. Блин, капец, насколько проще бы было, полет, скорость, перемещение, почему отобрали, за что((((
Фигня, как вырастить))))))

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3478 : 07 Октябрь 2015, 08:11:08 »

Одни только лопаточные кости — фундамент для крыльев. У кого-нибудь есть ощущение, что мы все таки когда-то летали. Блин, капец, насколько проще бы было, полет, скорость, перемещение, почему отобрали, за что((((
Фигня, как вырастить))))))

Ты не представляешь сколько хлопот с крыльями. Их постоянно нужно чистить, перья выпадают, с нашей кожей в полёте страшный холод, ...
Они красивые только на картинке, свобода полёта обращается в тяжёлый физический труд и нет в этом великого счастья, как кажется на первый взгляд.
Хорошо когда тебя некто несёт в полёте, это да ... но ведь когда на ручках носят тоже приятно.  Веселый
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3479 : 08 Октябрь 2015, 18:24:56 »

почему мы не летаем?
потому что РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.  Смеющийся  Показывает язык
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть