SLVV
Молодой Гродненец
|
Нужна помощь колдуньи (реальной). Если кто знает координаты, пожалуйста, в личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Заколебался постоянно искать пару к носку. Есть сильный белый маг, чтобы снять проклятье?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Kart
|
Заколебался постоянно искать пару к носку. Есть сильный белый маг, чтобы снять проклятье? Тут лучшее средство молоток. Каждый раз когда засовываете носок в некое странное место место - бейте себя молотком по руке! Такой нехитрый обряд поможет защитить себя и от многих других глупых и вредных привычек 
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
Такое чувство,что в наш человеческий геном внедрили ограничитель жизненного цикла, увидев , как мы стали бурно размножаться. Если так - то правильно сделали))) Ты только представь, сколько бы народа было, если бы мы хотя бы по 1000 лет жили бы) Нам бы всем давным-давно пришлось бы переселиться на какие-нибудь марсы/венеры, под кислородный колпак 
|
|
|
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
|
|
|
тольтек
|
Такое чувство,что в наш человеческий геном внедрили ограничитель жизненного цикла, увидев , как мы стали бурно размножаться. Если так - то правильно сделали))) Ты только представь, сколько бы народа было, если бы мы хотя бы по 1000 лет жили бы) Нам бы всем давным-давно пришлось бы переселиться на какие-нибудь марсы/венеры, под кислородный колпак  человечество со временем и так переселится на другие планеты. Это всего лишь вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Зато в такой ситуации было бы лучшее отношение к природе, люди бы больше боялись последствий. И думаю конкуренция бы жёстче выпиливала непригодных особей. Да и не думаю что люди бы так боялись не успеть или опозориться "на всю жизнь"=)
С другой стороны более частая смена поколений способствует более быстрому совершенствованию человека как виду
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Ребята вы серьезно. Какой эликсир молодости. Нафига вам эту машину полировать. Что важнее водитель или машина. То же самое и с телом, тело - это ваша машина, душа - водитель. Всем кажется машины такие крутые сами ездят, а тут раз ушел водитель и все машину то закапывают. Хотя че, старенькие тож ценятся, мот пусть будет тельце 1900 года выпуска, круто можно понтоваться, типа я супер стар  . К тебе подъезжает такая новенькая модель вся электроникой напичкана, а ты типа весь супер с фарами на керосине.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
Ммм. Это конечно верно, вот только водитель в данной ситуации превращается овоща, когда выйдет из машины. У него полностью выкашивается память.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Дим, память выкашивается когда водитель садится в машину. Так задумано, осознать себя в машине очень сложно, все считают себя машинами и не понимают кто они на самом деле. Ну и про осы и выходы, если нет сигналки, че выходить из машины, чтобы угнали, или вернулся, а водительское место занято и ты пассажир  Товарисчи маги и экстрасенсы осознавайте себя, тачку ты всегда поменяешь, главное когда ты это делаешь осознанно, а не опять двадцать пять, о я новая тачка, тьфу, и опять все заново 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Память находится в мозге (не уверен что правильно формулирую). Нет машины - нет памяти. Если кто-то думает, что отрывается полностью от тела, то расслабьтесь - вы просто высунули голову в окно. Без души тушка вряд ли протянет до возвращения
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
Нет машины - нет памяти. А я считаю что память у души есть. И она с нами остается при переселении. Другое дело, что перейдя в новую тушку скорее всего нам закрывается доступ к этой памяти и открывают мини "винчестер" в голове. 
|
|
|
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
Я бы сказала по другому у человека много тел, в том числе и физическое. после смерти часть тел умирает с тушкой, а часть остается при кристале души. и как верно выразилась indi осознавать себя надо. тогда и переход будет более осознанным. Память находится в мозге (не уверен что правильно формулирую). точно не правильно сформулировано. память находится не в мозге, а в виртуальном пространстве (это по Носову, если кто не читал весьма советую) и ретикулярная формация обращаясь к той или иной области вирт.про-ва достает информацию. запомнить что-то у человека нет проблемы, все глюки начинаются когда нужно припомнить. и если сознание не натренировано в этой жизни, и нет наработок с прошлой приходиться тяжело и в итоге о я новая тачка, тьфу, и опять все заново
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
Kart
|
Эммм. Тоесть хим препараты улучшающие работу мозга, запоминание - они душевные? и стероиды тоже? они же влияют на поведение Вообще виртуальное пространство да, вот только оно содержит всю инфу, а не вашу.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вообще виртуальное пространство Может не виртуальное пространство , а ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ пространство ? 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Есть на эту тему хороший мульт "Головоломка"
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
Тоесть хим препараты улучшающие работу мозга, запоминание - они душевные? и стероиды тоже? они же влияют на поведение объясню примером, есть кристалл души на котором накоплена информация (это будет виниловая пластинка) и есть человек которой принадлежит в данный момент этому кристаллу (это проигрыватель) так вот стероиды и т.д. это будет что-то вроде улучшения компонентов проигрывателя или наоборот ухудшение. и на критсалле души есть такие слои к которым доступ не у каждой особи есть. это что-то типа, как у вас есть винил и cd проигрыватель, вы знаете, что на виниле запись, а прочесть ее нечем. Вообще виртуальное пространство да, вот только оно содержит всю инфу, а не вашу. Может не виртуальное пространство , а ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ пространство ? прошу не путать с коллективным бессознательным. есть виртуальное пространство человека, оно делиться на зоны. там есть зона, например, растения и в этой зоне дальше будут идти деления: цветы, деревья, кусты и т.д., но если житель тайги никогда не видел пальму и ничего про нее не знает то ее не будет в зоне деревья. но в коллективном бессознательном есть информация о пальме, а в его вирт.про-ве нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
объясню примером, есть кристалл души на котором накоплена информация (это будет виниловая пластинка) и есть человек которой принадлежит в данный момент этому кристаллу (это проигрыватель) так вот стероиды и т.д. это будет что-то вроде улучшения компонентов проигрывателя или наоборот ухудшение. и на критсалле души есть такие слои к которым доступ не у каждой особи есть. это что-то типа, как у вас есть винил и cd проигрыватель, вы знаете, что на виниле запись, а прочесть ее нечем. А записывающее устройство это походу тоже человек. Собственно у меня нету слов - одни эмоции. Но возможно в доказательство этой идеи есть некие адекватные доводы?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
на сколько помню, в книгах Дмитрия Верещагина можно найти ответы на эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 09:39:20 от тольтек »
|
|
|
|
|
Kart
|
Возможно, однако перечитывать ради этого книги с этой теорией по-моему не очень разумно. С другой стороны если человек читал то возможно он может изложить наиболее важные моменты кратко. И если там будут примеры не стиля "многие люди при клинической смерти выходят из тела но при этом сохраняют память" то появятся более веские причины прочитать эту книгу
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Не знаю, устроит такой ответ по данному вопросу,но, как говорится, чем богаты,тем и рады. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Несмотря на то, что с частью мыслей я согласен, сами по себе эти страницы больше похожи на рассказ из художественной литературы. Автор ссылается на некие научные исследования и неких людей благодаря которым известно, что многие истинно духовные личности могут выбирать чё делать. Вообще, я согласен, что душу надо тренировать, что обходными манёврами можно и память частичную оставить, вот только этих мыслей я стараюсь не высказывать, так как это просто теория. С другой стороны думаю мир бы значительно лучше, если бы это было правдой, так как на текущий момент "косвенные" улики говорят о том что это ложь. В частности если бы душа могла возвращаться с памятью и умениями в новое тело, то думаю такой человек старался бы помочь людям, что при наличии опыта прошлых жизней было бы легко. А я эту теорию вообще впервые слышу, так что вряд ли кто-то из таких людей её распространяет
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
С другой стороны думаю мир бы значительно лучше, если бы это было правдой, так как на текущий момент "косвенные" улики говорят о том что это ложь. В частности если бы душа могла возвращаться с памятью и умениями в новое тело, то думаю такой человек старался бы помочь людям, что при наличии опыта прошлых жизней было бы легко. А я эту теорию вообще впервые слышу, так что вряд ли кто-то из таких людей её распространяет на сколько я знаю есть семьи шаманов в которых именно так и происходит. прадедушка умирает и рождается в той-же семье и так идет круговорот. он и помогает людям, но только не перерождаться. и если вы что-то слышите впервые, это не означает некую теорию невероятную. и каких "таких людей" вы имеете ввиду, которые должны распространять. шаманская душа, которая перерождалась десятки тысяч раз, с кем может об этом поговорить? с той душой, которая тоже перерождалась, хотя бы несколько раз. а с вами разве поговоришь об этом? Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 12:55:20
А записывающее устройство это походу тоже человек. Собственно у меня нету слов - одни эмоции. Но возможно в доказательство этой идеи есть некие адекватные доводы? человек устройство и записывающее и считывающее. информация на кристалле души "закодированная" (другого слова не могу подобрать) и если у вас нет доступа или архиватора - вы курите в сторонке. Мне все таки виделся этот чат, как место, где делятся опытом. Вы г-н Карт, как вижу личность натренированная, так обратитесь к своему кристаллу души. провзаимодействуйте осознанно. получите опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
так обратитесь к своему кристаллу души. провзаимодействуйте осознанно. получите опыт. эммм. Собственно с ваших слов мы все им пользуемся регулярно. Мне все таки виделся этот чат, как место, где делятся опытом. Потому и пытаюсь узнать, где был опыт, а где теория. Равноценно можно писать про макаронного монстра. Если нету доказательств и даже претензий на них - это равноценно художественой литературе. Например можно писать в литературном клубе  С другой стороны если указание на косяки в теориях или их безосновательность неприемлемы - могу не комментировать дабы никого не задеть  он и помогает людям, но только не перерождаться. Если есть специфичная причина, почему нельзя помогать перерождаться (ну или почему нежелательно это делать), то да эта косвенная улика крушится как карточный домик. Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 20:41:01
Но вообще да. Пожалуй ничего весёлого тут больше не происходит
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 20:41:01 от Kart »
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
Собственно с ваших слов мы все им пользуемся регулярно. есть взаимодействие осознанное и неосознанное. это разные взаимодействия и результат этих взаимодействий разный.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Господа экстрасенсы. Начали показывать 16 БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. Некоторые Маги впечатляют. Мерлин вернулась на битву. Хочет занять первое место. Башаров говорит,что эта битва будет круче всех предыдущих.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
он и в прошлый раз так говорил)) Но круче всего Пархом  хоть веселый и без фетиша всякого и антуража 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
indi
|
А битва, шоу фриков)))))
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 00:21:27 Ребята вопрос на засыпку, почему мы не летаем? Одни только лопаточные кости — фундамент для крыльев. У кого-нибудь есть ощущение, что мы все таки когда-то летали. Блин, капец, насколько проще бы было, полет, скорость, перемещение, почему отобрали, за что(((( Фигня, как вырастить))))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Одни только лопаточные кости — фундамент для крыльев. У кого-нибудь есть ощущение, что мы все таки когда-то летали. Блин, капец, насколько проще бы было, полет, скорость, перемещение, почему отобрали, за что(((( Фигня, как вырастить))))))
Ты не представляешь сколько хлопот с крыльями. Их постоянно нужно чистить, перья выпадают, с нашей кожей в полёте страшный холод, ... Они красивые только на картинке, свобода полёта обращается в тяжёлый физический труд и нет в этом великого счастья, как кажется на первый взгляд. Хорошо когда тебя некто несёт в полёте, это да ... но ведь когда на ручках носят тоже приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
почему мы не летаем? потому что РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|