Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:34:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212000 раз)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3420 : 27 Июнь 2015, 22:35:40 »

Кто нибудь в этой теме занимается осознаными сновидениями.интересно какие ваши мнения по данной теме
я занимаюсь.  Крутой ОС развивают и укрепляют энергетическое тело. Да и в принципе ответы на все вопросы по ОСам , заключаются в практике,а вовсе не в интеллектуальных рассуждениях.
как давно практикуешь,если не секрет?
где то с середины лихих девяностых.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 28 Июнь 2015, 10:33:19 »

заключаются в практике,а вовсе не в интеллектуальных рассуждениях.
бггг какой тонкий намёк Смеющийся
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3422 : 28 Июнь 2015, 15:06:29 »

Тольтек,а с момента проявления интереса к осам до первого осознаного сновид.какой промежуток по времени был.И народ,если осы в вашей теме считаются флудом,просто предупредите.Пишу здесь,т.к.более близкой темы на гродненском форуме нет

Добавлено: 28 Июнь 2015, 15:14:24
ха ха ха очень смешно.кто не захочет ответить ,просто проигнорит вопрос.не так ли Kart?)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3423 : 28 Июнь 2015, 15:37:19 »

Тольтек,а с момента проявления интереса к осам до первого осознаного сновид.какой промежуток по времени был.
тогда я был помоложе и энергии было много ,так,что где то в течении месяца начались такие крутые сновидения,что фильм МАТРИЦА отдыхает. Смеющийся Крутой Но в такие сновидения попадал не слишком часто,так,как девочки,пьянки-гулянки частенько нужную энергию забирали. Но когда я купил книгу МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ. ПРАКТИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ШАМАНОВ ДРЕВНЕЙ МЕКСИКИ , то в ней конкретно объяснили, что для того ,чтобы ты реально попадал в другие миры а не в фантасмогорические сны,то перед сновидениями надо делать магические пассы и тогда будет всё ГУТ. Плюс ко всему надо иметь НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ войти в такое сновидение.

Добавлено: 28 Июнь 2015, 15:51:50
заключаются в практике,а вовсе не в интеллектуальных рассуждениях.
бггг какой тонкий намёк Смеющийся
не волнуйся Kart. Я в свою религию никого обращать не собираюсь.   Показывает язык
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 28 Июнь 2015, 16:01:04 »

Можно спросить, где вы такое действие встречали? Теоретически оно то возможно, но для этого, как минимум, участники друг другу должны быть родными-природными.
собираются профессионалы и воздействуют. слава Богу, что вы с таким не встречались. и лучше вам не иметь такого опыта.

Добавлено: 28 Июнь 2015, 15:02:35
Подойти на столько чтобы иметь воздействие на меня пока никто не смог из людей.
гм. Тогда я не маг, а глюконавт просто
а как же элементарное отождествление? там и подходить не надо. и если все правильно сделать так вы и сами еще и впустите)))

Добавлено: 28 Июнь 2015, 16:17:32
как по мне так все определяется мотивацией. а если вы г-н Простой конструктивный человек и являетесь в глобальном плане полезной особью, то чтобы к вам подойти нужен серьезный аргумент. и для воздействия на вас тоже нужен аргумент. а если шаманке с Сибири (не всегда показатель качества) было нечем заняться и она решила к вам подойти... так не диво, что вы ей пендаля дали. а если кто- вас шаманке заказал, то чтож вы сами не разобрались с тем кто вас заказал, если так чувствуете воздействие на вас? у специалиста всегда время занято и ради прикола такие вещи не делаются.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 16:17:32 от EUROS » Записан

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3425 : 28 Июнь 2015, 16:23:53 »

Спасибо Тольтек.Почитаем и мы КК на досуге.а то как то осознаться получилось довольно легко,но на эйфории так же быстро выбрасывает.Не получается закрепиться нормально,хотя пытаюсь использовать техники из литературы.а самое обидное,что осознаюсь в той же комнате в которой ложусь спатьи при попытке покинуть ее сразу вфбрасывает.полетать там по комнате потрогать все удалось,в третий раз даже зрение открылось,настолько все было офигительно,но как тока попытался покинуть комнату сразу очнулся.Может подскажешь практическим советом,как удавалось закрепиться в этом чудесном состоянии)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3426 : 28 Июнь 2015, 17:34:34 »

Спасибо Тольтек.Почитаем и мы КК на досуге.а то как то осознаться получилось довольно легко,но на эйфории так же быстро выбрасывает.Не получается закрепиться нормально,хотя пытаюсь использовать техники из литературы.а самое обидное,что осознаюсь в той же комнате в которой ложусь спатьи при попытке покинуть ее сразу вфбрасывает.полетать там по комнате потрогать все удалось,в третий раз даже зрение открылось,настолько все было офигительно,но как тока попытался покинуть комнату сразу очнулся.Может подскажешь практическим советом,как удавалось закрепиться в этом чудесном состоянии)
хоть КК пишет , что закрепить точку сборки подольше в сновидении, возможно только при владении искусством сталкинга, но у меня есть своя фишка позволяющая фиксировать ТС в сновидении при помощи концентрации . Лично я на белом листке бумаги маркерами нарисовал Глаз Гора ( в Гугле картинок предостаточно) и перед сном примерно около часа концентрирую своё внимание на нём. Главное чтобы близкие сильно не мешали и не отвлекали. Хотя если и отвлекут,то это можно считать своеобразным дополнением в тренировке и за одно понаблюдать за собой,на сколько внешние раздражители тебя уводят от концентрации. Почему я смотрю на Глаз Гора ? Да потому что ОН ,как пишут некоторые источники помогает развитию ясновидения. (хотя на заборе тоже кое что пишут,а там дрова лежат  Смеющийся) И ещё надо обязательно перед сновидением надевать на ночь золотое кольцо,так,как оно поможет тебе вырваться из ловушки,отдав  часть своей энергии. Как то так.
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3427 : 28 Июнь 2015, 18:27:56 »

Тольтек спасибо,буду пробовать
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3428 : 28 Июнь 2015, 19:40:02 »

Тольтек спасибо,буду пробовать
УДАЧИ.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3429 : 28 Июнь 2015, 20:11:39 »

а как же элементарное отождествление? там и подходить не надо. и если все правильно сделать так вы и сами еще и впустите)))
Если вы сможете отождествить до элементарного, вам никакого воздействия не понадобится. Зачем спрашивать, когда есть ответ?
"Сам впущу" мне малопонятно, я всегда открыт.
И, как бы это сказать чтобы не обидеть ... я ко всем этим штучкам отношусь легко, для меня это скорее некая игра, чем нечто основополагающее в жизни.
Понял сразу - хорошо, вляпался в нечто - ладно, пойду помоюсь.
 Строит глазки
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3430 : 01 Июль 2015, 11:00:27 »

На детском конкурсе хуодожников победил Вовочка, нарисовав круг,   а всех остальных, унес Вий Улыбка

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3431 : 18 Июль 2015, 19:02:50 »

Все на отдыхе?тихо в ветке
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3432 : 18 Июль 2015, 19:45:20 »

"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
Владимир Высоцкий

Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3433 : 18 Июль 2015, 23:14:00 »

Как успехи по ОСам?  Улыбка  Я вот недавно в сновидении попал снова в небольшую переделку,хотя мне не привыкать.  Смеющийся вижу себя (в сновидении естественно) среди группы незнакомых людей входящих на паром. Ну и я вместе с ними зашел на этот паром. Люди все улыбаются,добродушные. Паром размером где то 8 на 12 метров . Весь ярко освещен. Плывёт себе потихоньку. Затем пристал к другому берегу. И все люди , что на нём находились,каждый что то положил паромщику на тумбочку и быстро покинули паром. Остались только я и паромщик. И тут,я начинаю осознавать , что вокруг парома непроглядная тьма . Вдруг появляется чел , похожий,не то на грека , не то на итальянца и что то мне втирает на непонятном языке. А паромщик стал мне переводить,что бы я расплатился за поездку. Я отдал им свой мобильный и кошелёк с деньгами. И затем этот чел начал кидать в меня заточки длиной 60-70 см. От первой я увернулся и подскочил к краю парома,чтобы прыгнуть в реку,так как другого пути к спасению я не видел. Но глянув на воду в реке, я ужаснулся. Вода была черной, как тушь. Но я вдруг почувствовал ,что мне в рюкзак,что был у меня за спиной воткнулась еще одна заточка и понял,что медлить нельзя и прыгнул в черную воду реки. Сразу образовался туннель,который меня и вытолкнул в НАШ МИР. То ,что река называлась Стикс, я думаю,вы уже догадались. Вот такие прЫкольные бывают ОСы.
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3434 : 19 Июль 2015, 12:06:42 »

Как успехи по ОСам?
как ни странно с момента моих к тебе вопросов,удалось осознаться 2 раза.Для меня было ново,то что это произошло прямо во сне.До этого получалась только непрямая техника вхождения(то есть непосредственно во время пробуждения удавалось зафиксироваться).Заметил только,что никакой системы по входу в ос у меня не наблюдается.другой раз целую неделю пытаешься,настраиваешься применяешь всякие техники и ничего-зеро.А другой раз как бы между делом помнишь о желании осознаться и бац,уже получаю шикарные ощущения.Но по времени нахождения конечно хотелось бы увеличить.Я так понимаю меня на сильных эмоция выкидывает.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 13:03:26 от krab-2009 » Записан
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3435 : 19 Июль 2015, 17:04:11 »

.Я так понимаю меня на сильных эмоция выкидывает.
Да. Выкидывает иногда из-за эмоций и из-за грозящей опасности.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 26 Июль 2015, 12:48:50 »

бывает ли у кого ощущение, что часть вас запечатана? Ну я не имею ввиду детские фантазии в стиле получении мгновенных +100500 к магии, когда найдёшь как раскрыться=) Просто, как будто, куски личности пылятся, и открываются они эмоциями\мыслями, есть у кого-то что-то подобное?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3437 : 26 Июль 2015, 16:48:41 »

Просто, как будто, куски личности пылятся, и открываются они эмоциями\мыслями,
лично моё мнение , уважаемый Kart, это просто ИГРЫ РАЗУМА , формирующие определённый образ при определённой ситуации.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 26 Июль 2015, 21:49:13 »

Большинство (я про белорашку) воспринимает мэйджик, осы, гадания, руны тоже как игры разума.
Реинкарнация и в частности получение инфы о прошлых жизнях вообще звучат просто нелепо, в контексте дикого возрастания числа людей (хотя тут может объяснить идея того, что многие бездушны). Поясню - население земли возросло многократно за последние пару тысяч лет (гляньте википедию), и даже если считать, что души "кто-то" сидит и делает, шанс того, что вам досталась "старая душа" крайне мал, да и сама по себе идея, что можно сделать нечто вечное - звучит глупо. Вообще мысль о том что ты видишь жизнь своих предков звучит в разы логичнее, однако люди обычно говорят про чужие страны, некие знаменательные мировые события, что весьма маловероятно в контексте того что так уж массаово путешествовать начали не так уж давно.
ОСы, ясновидение и т д. Не на самом деле я знаю ситуации когда люди реально предсказывали, но они это не контролировали. Вообщем когда кто-то ограбит террориста, считав его банковские данные в ОСе - вот тогда это можно считать чем-то работающим. В иных случаях это лишь представление имеющейся в вашем мозге инфы, которую вы не воспринимаете, в красивом удобоваримом виде. Я практиковал спецово ОСы и выходы пока не начал ставить эксперименты посерьёзнее, и не понял костыльность системы Смеющийся
Зато в астрале нередко встречаются "вещи" которые могут хранить и воспоминания и некоторые фичи бывших хозяев, что добавляет разумности в эти обе идеи. Жаль что не эффективности.
Обидеть никого не хочу, просто выкладываю мои выводы по изысканиям. Они не претендуют на истину, однако имеют хоть некую основу.
Возвращаясь запечатанной части личности. Я двусмыссленно написал (мой косяк)они не на некий срок открываются, а на постоянно. По ощущением похоже как будто тебя "прорвало", например появляется возможность планировать или например увлечение здоровьем. Я бы списал это на психологию, что долгое время и делал, если бы не
1. возможность самостоятельно, специально их вскрывать
2. ощущение того сколько осталось и что нужно чтобы открыть
3. ну и в принципе ощущение, чувство вот этого замка.
Если у кого-то такое есть - лучше пишите в личку. Против комментариев я ничего не имею, но было бы приятнее слышать нечто конструктивнее в стиле: "возможно это лишь игра разума. Если это происходит на эмоциональных моментах, то ты просто подминаешь некие свои ограничения и чувствуешь себя свободнее. У тебя это так происходит?"
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3439 : 26 Июль 2015, 22:25:06 »

Если это происходит на эмоциональных моментах, то ты просто подминаешь некие свои ограничения и чувствуешь себя свободнее. У тебя это так происходит?"
ну лично я не поднимаю,а отодвигаю в сторону(проще говоря ИГНОРИРУЮ) . И ,кстати,некоторые ограничения реально затормаживают постижение истинного положения вещей вообще и познание своей сущности в частности.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 26 Июль 2015, 23:00:50 »

поднимаю
Там было слово подМиНаю, что весьма схоже с твоим вариантом Улыбка
Если это происходит на эмоциональных моментах, то ты просто подминаешь некие свои ограничения и чувствуешь себя свободнее. У тебя это так происходит?"
некоторые ограничения реально затормаживают постижение истинного положения вещей вообще и познание своей сущности в частности.
По моему мнению это делают все ограничения за исключением тех, что были приняты для упрощения жизни - например не стоит убивать при свидетелях=)

Собственно та фраза в кавычках была просто ПРИМЕРОМ того, как лучше отвечать на такого рода сообщения, чтобы не обижать человека и нормально общаться Улыбка
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3441 : 26 Июль 2015, 23:35:56 »

Kart ! Мне интересно твоё мнение насчет одного лично интересующего меня вопроса. Как ты думаешь, возможно ли в домашних условиях создать элексир молодости? Я пока нашел 5 компонентов к нему,но не знаю.заниматься ли поиском далее . Или проще положить на генератор торсионных полей(в наличии имеется) какой нибудь фрукт,типа яблока и постоянно заряжать ,а потом употреблять его и наблюдать за процессом.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 27 Июль 2015, 20:39:30 »

в домашних условиях создать элексир молодости
это что? и на какой эффект ты рассчитываешь? Если ВЕЧНОЙ молодости то думаю можно, если это вообще возможно - вот только где настоящий рецепт найти?  Подмигивающий
если который продляет жизнь, то вариаций масса - если правильно питаться и пить воду то тоже пожалуй проживёшь дольше, вот только как можно быть уверенным, что проживёшь дольше, чем если бы питался только в макдаке? Я со схожей целью больше интересуюсь тем, как занять чужую тушку.

Про торсионные поля я слышал но ничего хорошего я на адекватных сайтах о них не нашёл. Всмысле что продлит жизнь. Поделитесь инфой?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3443 : 27 Июль 2015, 23:17:03 »

в домашних условиях создать элексир молодости
это что? и на какой эффект ты рассчитываешь? Если ВЕЧНОЙ молодости то думаю можно, если это вообще возможно - вот только где настоящий рецепт найти?  Подмигивающий
если который продляет жизнь, то вариаций масса - если правильно питаться и пить воду то тоже пожалуй проживёшь дольше, вот только как можно быть уверенным, что проживёшь дольше, чем если бы питался только в макдаке? Я со схожей целью больше интересуюсь тем, как занять чужую тушку.

Про торсионные поля я слышал но ничего хорошего я на адекватных сайтах о них не нашёл. Всмысле что продлит жизнь. Поделитесь инфой?
один из компонентов - это вытяжка из зелёного чая . Она входила в состав элексира молодости даосских монахов . В китайских исторических документах (лично я их конечно не видел) есть инфа,что благодаря этому элексиру,один даосский монах прожил ПЯТЬ ВЕКОВ!!!!!!!!!! Второй компонент вытяжка из Суданской розы. Пару лет назад ученые нашли в ней омолаживающие вещества. Следующий компонент - чеснок. Он тоже омолаживает организм. Талая вода,настоянная на кварце,кремне и серебре,впоследствии ещё и намагниченная. Ну и ещё кое что  Улыбка. Я думаю на нашей планете омолаживающих веществ хватает. Но проблема в том ,как скомпоновать эти вещества, для достижения максимально положительного эффекта ? Может поискать какие нибудь алхимические сайты и там найти подсказки составления различных элексиров? Тема то интересная.  Подмигивающий
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 28 Июль 2015, 21:00:34 »

Сори, но омолаживает что? замывает кальций обратно в кости? восстанавливает клетки утерянные мозгом?
Опять же в разы выше шанс, что у него была такого рода мутация иначе не только один монах прожил бы 500 лет.
Есть такой фильм "Человек земли" - про человека, который не умирает, не потому что, что он что-то пьёт, а просто он не умирает.
Уверенно сказать, что есть элексир молодости,можно только если хотя бы человека 3, юзая его, проживут более 100 лет. Ну для меня этого будет достаточно
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3445 : 28 Июль 2015, 22:50:47 »

один монах прожил бы 500 лет.
не он один был долгожителем. Просто другие протянули всего лишь  до 250 - 300 лет  Смеющийся.  Меня реально шокирует инфа,которую дают археологи и криптологи, которые расшифровывают древние шумерские тексты. В них говорится что боги-цари правившие в далёкой древности имели возраст и по 300 000 лет и более.   А МЫ , созданные по образу и подобию этих богов , если и доживаем до 100 лет, то выглядим так,что в зеркало страшно смотреть. Плачущий Какая то нестыковочка получается. Такое чувство,что в наш человеческий геном внедрили ограничитель жизненного цикла, увидев , как мы стали бурно размножаться.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 29 Июль 2015, 00:01:50 »

Бурно размножаться ? Смеющийся учитывая рост популяции - странный геном внедрили Смеющийся Я думаю имей возможность люди жить лет 500 - не плодились бы они так.
боги-цари
а про длительность жизни других людей не говорится? а может это инопланетяне а не боги были?
Я к чему веду - шёлк распространился по всему миру а вот настойка продлевающая жизнь в несколько раз - почему-то нет.
Ну это же смешно  Улыбка Тот кто её бы продавал стал бы властелином мира
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3447 : 29 Июль 2015, 12:49:35 »

Тот кто её бы продавал стал бы властелином мира
или в скором времени стал бы покойником, потому и держали разные элексиры в строжайшем секрете. А те алхимики,что изготавливали реально действующие элексиры , были почти всегда под защитой королей и царей. Но , соглашусь , что я не слыхал,что бы какой либо правитель в средние века да и во времена фараонов прожил бы хотя бы 150 лет. Про одного Рамзеса только пишут,что он прожил по меркам его времени в три раза больше простого среднестатистического египтянина . И это всего лишь 90 лет.
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 07 Август 2015, 11:30:37 »

продаю рабочие кристаллы аметиста, кому интересно пишите в лс.

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 07 Август 2015, 22:29:13 »

а счито есть рабочие?
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть