Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212362 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3330 : 20 Апрель 2015, 20:13:32 »

как ты, Kart,похож на Карлоса Кастанеду на начальном этапе обучения,пока не стал ВИДЕТЬ ЭНЕРГИЮ и понимать ,что вокруг нас все объекты, твёрдые и мягкие , да и вся вселенная это ЭНЕРГИЯ.
гыгы это я уже прошёл=) На самом деле тут даже логики с фантазией достаточно. И да, я тоже считаю что умирая ты не исчезаешь, однако далеко не факт что ты не растворяешься. Это как пуля - может пробить тушку, а может отдать всю энергию тушке и раствориться так сказать. И закон сохранения энергии тут великолепно работает
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3331 : 20 Апрель 2015, 21:29:54 »

а когда Сфинкса с пирамидами построили и кто их строил ,ты не в курсе
Люди строили под управлением НЛОшек ... пару цивилизаций назад.
Точнее знать не хочу, потому то там начинается такая жёсткая конкретика, что голова по три дня болит.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3332 : 20 Апрель 2015, 23:33:18 »

а когда Сфинкса с пирамидами построили и кто их строил ,ты не в курсе
Люди строили под управлением НЛОшек ... пару цивилизаций назад.
Точнее знать не хочу, потому то там начинается такая жёсткая конкретика, что голова по три дня болит.
понятно. Спасибо. археологи говорят,что в те далёкие времена Сфинкса красили в красный цвет из-за того,что он олицетворял Марс.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 21 Апрель 2015, 16:49:10 »

пару цивилизаций назад.
ммм. А в каком смысле цивилизаций? это у вас временной промежуток времени? как это понять
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3334 : 21 Апрель 2015, 22:02:42 »

ммм. А в каком смысле цивилизаций? это у вас временной промежуток времени? как это понять
Да, просто время.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3335 : 21 Апрель 2015, 22:44:53 »

Простой!!! А ты не видел в своих видениях,была ли на территории Гродненщины какая нибудь продвинутая цивилизация Непонимающий
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3336 : 22 Апрель 2015, 09:14:47 »

Простой!!! А ты не видел в своих видениях,была ли на территории Гродненщины какая нибудь продвинутая цивилизация Непонимающий
Сама территория с центром Каложа, по радиусу - гора с тремя крестами в Литве - это не совсем обычное место. Есть вокруг Гродно очень древние строения, нашёл и пирамиды по одному радиусу в РБ, Литве и Польше.
При попытке доехать до одной из них - бабахнуло нечто под капотом и машина заглохла, когда решил что поездка отменяется - машина завелась и мы вернулись, в чём причина бабаха мы так и не поняли.
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 22 Апрель 2015, 14:49:03 »

Ок. сколько ориентировачно это займёт времени?
если заниматься по 8 часов в день... то очень быстро)))) а если по 15 минут в день, то дольше

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3338 : 22 Апрель 2015, 15:50:20 »

чём причина бабаха мы так и не поняли.
наверно какая то сила не пускала. Прикольно было бы раскопать пирамиду возле Гродно. Понаехала бы куча туристов и исследователей. Забыли бы про Египет. Смеющийся

Добавлено: 22 Апрель 2015, 15:54:44
бабахнуло нечто под капотом и машина заглохла, когда решил что поездка отменяется - машина завелась и мы вернулись, в чём причина бабаха мы так и не поняли.
ну может больше не бабахнет, надо снова ехать, что бы твоё имя занесли в мировую историю. Крутой Шокирован
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3339 : 22 Апрель 2015, 17:09:16 »

ну может больше не бабахнет, надо снова ехать, что бы твоё имя занесли в мировую историю.
Может и не бабахнет, просто случайно пропадут тормоза  Смеющийся
Когда нет смысла - смысла нет = всё будет против данного действия.
Поеду только когда/если получу приглашение.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 22 Апрель 2015, 17:21:15 »

какая у вас тут перепись интересная Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3341 : 22 Апрель 2015, 19:00:29 »

какая у вас тут перепись интересная Смеющийся
ваша аватара тоже ничё так!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Апрель 2015, 19:07:11
ну может больше не бабахнет, надо снова ехать, что бы твоё имя занесли в мировую историю.
Может и не бабахнет, просто случайно пропадут тормоза  Смеющийся
Когда нет смысла - смысла нет = всё будет против данного действия.
Поеду только когда/если получу приглашение.
а как ты думаешь, смогу ли я найти какие нибудь артефакты процивилизаций пройдясь с металлоискателем по глубоченным оврагам,впадающим в Неман? Или эти артефакты ещё на пару-тройку сотен метров глубжеНепонимающий Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 22 Апрель 2015, 19:36:20 »

Фак май брэйн. Блин, я что-то не слышал, чтобы археологи нашли гаусс пушки забытых цивилизаций. А уж они пожалуй искали огого. я походу тут в роли скептика
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3343 : 22 Апрель 2015, 20:10:48 »

Фак май брэйн. Блин, я что-то не слышал, чтобы археологи нашли гаусс пушки забытых цивилизаций. А уж они пожалуй искали огого. я походу тут в роли скептика
дело в том,что археологи,всё,что из находок противоречит официальной теории эволюции , просто не выставляют на широкое обозрение публике.  Грустный
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3344 : 22 Апрель 2015, 20:55:55 »

а как ты думаешь
Я вообще не думаю. Очень редко когда энергия концентрируется до мысли.
Ты можешь себе позволить играть в поисковичка или сходить посмотреть нечто. У меня же энергия сразу идёт по наличию смысла, и всегда увидеть = взять. Поэтому очень стараюсь не сунуть нос в куда попало и не набирать всего побольше. И так не успеваю воспринимать всё то, что постоянно происходит. Поэтому волшебный спецэффект с меня никак не получится, извини.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3345 : 22 Апрель 2015, 21:09:52 »

дело в том,что археологи,всё,что из находок противоречит официальной теории эволюции , просто не выставляют на широкое обозрение публике.
Отчасти я бы согласился. Согласился бы, что могут вырезать некую отдельно взятую вещь, непонятно как появившуюся, но не пласт истории. Вот смотри, динозавры, по сути, тоже крайне плохо вписываются в теорию эволюции, так как надо думать, а куда же эти коне-ящерицы то делись? но почему то их не скрывают. Иными словами, я соглашусь, могли существовать группы (даже во времена ящерок) крайне разумных существ, но их должно быть крайне мало, так как артефакты бы находили повсюду.
А вообще, ребята, давайте вернёмся к эзотерике, потому что переписка идёт не по теме. И если уж хотите обсуждать то, что с вашей точки зрения, рушит официальную теорию, то лучше это обсуждать лично, отложив телефончики подальше Улыбка
Собственно вопрос: кто посоветует гадалку, бабку, колдуна - человека который достаточно силён, чтобы явно показать силу колдовства. Будет это проклятье, гадание, приворот или ясновидение - без разницы

Добавлено: 22 Апрель 2015, 21:12:35
если есть инфа то пишите в личку (если хотите) и с примером того что этот человек может сделать или с причиной почему вы считаете его достаточно крутым
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3346 : 22 Апрель 2015, 22:34:25 »

кто посоветует гадалку, бабку, колдуна
в Головачах в километрах четырёх севернее Скиделя была бабка. Не знаю жива она или нет. Один мой знакомый говорил,что когда его родной дед-колдун умер,то она попросила у жены деда ,его колдовскую книгу почитать,но так и не отдала. На сколько помню она была ученицей этого деда. Всех подробностей не помню,но мой знакомый говорил,что эта книга по Чёрной Магии,а дед его был оболденно крутым колдуном. Но стал он колдуном , когда его где то, или в поле, или на дороге поднял в воздух сильный вихрь и раскрутив деда выбросил на землю,да так,что деду пришлось ампутировать ногу.Но именно после этого вихря у деда проявились экстрасенсорные способности.Почему он стал на сторону зла,не знаю,но его внук говорил,что его дедуля мог взглядом убить любое живое существо. Раз мужики попросили его показать какое нибудь чудо. И он силой своего взгляда поднял в воздух стол. Мой знакомый тоже это видел.

Добавлено: 22 Апрель 2015, 22:58:28
Поэтому волшебный спецэффект с меня никак не получится, извини.
это Я должен извиниться.Не в обиду Простой.   Сработал инстинкт получения халявной инфы.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 22:58:28 от тольтек » Записан
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 22 Апрель 2015, 23:25:43 »

Благодарю, но меня интересует то что могу проверить я сам Улыбка
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3348 : 23 Апрель 2015, 15:07:01 »

Благодарю, но меня интересует то что могу проверить я сам Улыбка
ну так съезди к этой бабуле,что я сказал. Там и проверишь,что тебя и интересует. Может она тебе и книжку по Чёрной Магии даст почитать,если хорошо попросишь.  Смеющийся Блин , как представлю тебя , Kart, разговаривающим с бабулей наедине , то сразу вспоминается фильм ВИЙ советского производства и вижу как ты по быстрому рисуешь мелом круг, а она подбирается к тебе и шепчет - Ты где? ЭКСТРАСЕНС!!! Из моих цепких рук ещё никто и никогда не вырывался!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 28 Апрель 2015, 14:10:09 »

А кто нить что-то плохое делал? проклятья, порчи, сглазы и т д
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3350 : 28 Апрель 2015, 14:34:54 »

Я постоянно делаю плохо вампирам энергетическим. Дожидаюсь пока стянут сколько им вздумается и сразу ещё раза в три больше накачиваю в них. После того как их пережжёт, становятся как шёлковые.  Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 28 Апрель 2015, 14:46:29 »

Так смешно звучит Смеющийся
Я уже давно не могу напитаться так, чтобы заполниться полностью. Даже если по площади делаю.
Может проведём эксперимент? Буду пить и вы можете ещё вливать, посмотрим, как быстро закончится место. Вы можете это делать это на расстоянии? или нужно видеть лично?

Добавлено: 28 Апрель 2015, 14:58:44
Кстати ни разу не встречал чтобы пережигала из-за количество энергии. Лишнее просто не абсорбируется. Выжигает обычно только, если скорость передачи слишком высока. Как проводник сгорает при слишком большом токе
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3352 : 28 Апрель 2015, 15:01:07 »

Вы можете это делать это на расстоянии? или нужно видеть лично?
Если сможешь - бери через буковки или вот фото:
http://vk.com/id43546950
Я внимание в мою сторону чувствую, дальше по чувству пойдёт.
Учти, что дать могу только то качество, что есть, а не то, что тебе хотелось бы.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 28 Апрель 2015, 21:02:02 »

Ну да, энергию вашу пришлось фильтровать от бяки=)
Но вообщем - не хватило Улыбка
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3354 : 28 Апрель 2015, 23:58:00 »

Ну да, энергию вашу пришлось фильтровать от бяки=)
Но вообщем - не хватило Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не хватило только потому что фильтровал. От меня пару минут назад ушли 6 взрослых и ребёнок качаясь от наполненности.
Всё ведёт к учись верить и прорабатывать самостоятельно, тогда будет и настоящее.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 00:19:22 от Простой » Записан
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 29 Апрель 2015, 11:15:32 »

на сколько я понимаю и знаю, то снять порчу и сглаз может только тот кто умеет поставить порчу, сглаз и т.д. поэтому потенциально тот кто занимается чемто хорошим умеет заниматься чем-то и плохим)))
Я постоянно делаю плохо вампирам энергетическим. Дожидаюсь пока стянут сколько им вздумается и сразу ещё раза в три больше накачиваю в них. После того как их пережжёт, становятся как шёлковые.
вы добрый ангел... я обычно им скидываю весь негатив пока открыт канал.
Я уже давно не могу напитаться так, чтобы заполниться полностью. Даже если по площади делаю.
вопрос к вам вы какой энергией напитываетесь, что не можете наполниться? обычно нет чувства наполненности если где-то отток.

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3356 : 29 Апрель 2015, 12:13:38 »

я обычно им скидываю весь негатив пока открыт канал.

Дело не в позитиве или негативе. Энергия жизни идёт от источника, в человеке это душа. И дальше энергия ведёт себя как вода в реке: если забито, закрыто, завалено - она не будет течь, она будет давить, проявляя что мешает движению или найдёт иной путь = через других людей.
Если человек сам себя обставил некими законами, правилами, определёнными хотелками/понималками - энергия набирается в дозволенный сосуд по выбору человека и останавливается. Истратив энергию на какое-то действие человек начинает переживать или страдать = создавать трещинки в своём сосуде, через которые снова идёт наполнение.
Если же человек открыт - энергия от души просто течёт сквозь него. И даже если есть определённые недоработки себя или если человек открылся через негатив - это уже не важно, раз есть постоянный поток. Ведь можно сказать что Солнышко светит чтобы нам дать тепло и свет = жизнь ради жизни, а можно сказать что термоядерная реакция распада приводит к данным результатам = смерть, которая даёт жизнь. Энергия жизни на выходе в любом случае и чтобы вы не делали - так или иначе, в том или ином виде, но вы её всё равно передадите дальше.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3357 : 29 Апрель 2015, 15:17:13 »

Был у меня как-то раз примечательный случай)
Как то укусила меня одногрупница сильно, ну я в чувствах и ляпнул, что зубы выпадут... Где-то через 2-3 недели она неудачно подскользнулась в душе, упала и выбила себе 3 передних зуба.
Правда успела к стоматологу сбегать, зубы на место вставили, только вот потом больше никогда даже не пыталась кого укусить)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 29 Апрель 2015, 19:39:31 »

Не хватило только потому что фильтровал.
Я и в жизни не ем грязную, несваренную, неочищенную картошку. Если проблема была в том что почти вся ваша энергия шелуха - то вам стоит следить за собой побольше. Но собственно я с вами не согласен, отфильтровал я немного, просто запас у вас не достаточен, хотя он и гораздо большей по сравнению с обычными людьми. А это в полное мере объясняет почему через пару часов вы уже смогли напитать обычных людей
От меня пару минут назад ушли 6 взрослых и ребёнок качаясь от наполненности.
кстати можно повторить эксперимент лично.
Дело не в позитиве или негативе. Энергия жизни идёт от источника, в человеке это душа. И дальше энергия ведёт себя как вода в реке: если забито, закрыто, завалено - она не будет течь, она будет давить, проявляя что мешает движению или найдёт иной путь = через других людей.
Если человек сам себя обставил некими законами, правилами, определёнными хотелками/понималками - энергия набирается в дозволенный сосуд по выбору человека и останавливается. Истратив энергию на какое-то действие человек начинает переживать или страдать = создавать трещинки в своём сосуде, через которые снова идёт наполнение.
ваша теория крайне схожа с описанием магов в "дозорах" лукъяненко. Как бы то ни было душа это не вечный двигатель, она лишь может преобразовать одну энергию в другую.
EUROS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 29 Апрель 2015, 22:01:13 »

Дело не в позитиве или негативе.
что русскому хорошо, то для немца смерть.
под словом негатив я понимаю то что мне не нужно или висит в очереди на избавление. ведь нельзя убрать что-то например прыщ и не указать путь где он появиться закон сохранения никто не отменял. и это даже неинтересно. пришла соседка поругаться, канал открыт, вот ей и отправляется бонус)))

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт