Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:36:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212460 раз)
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3270 : 11 Апрель 2015, 23:18:43 »

частенько под гадалкой скрывается реальная Ведьма.
В Гродно есть ведьмы?  Шокирован
... ну только если на уровне испортить настроение  Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 11 Апрель 2015, 23:33:14 »

Ну собственно я и надеюсь на ведьму=) Так веселее
Кстати, простой, напомнил мне про уровни. Как-то на встрече ты мне давал номер сурового мага, и предлагал попробовать учиться у него, если он согласится. Шикарный мужик кстати и значительно чище (в энергетическом плане) тебя. Да и юзает своё родное, да ещё и в полной мере осознанно, в отличии от некоторых Показывает язык
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3272 : 12 Апрель 2015, 09:28:39 »

Кстати, простой, напомнил мне про уровни. Как-то на встрече ты мне давал номер сурового мага, и предлагал попробовать учиться у него, если он согласится. Шикарный мужик кстати и значительно чище (в энергетическом плане) тебя. Да и юзает своё родное, да ещё и в полной мере осознанно, в отличии от некоторых Показывает язык

Буду рад, если это знакомство принесёт пользу.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3273 : 12 Апрель 2015, 11:25:01 »

... ну только если на уровне испортить настроение
у меня в доме на моей площадке только четыре вдовы-ведьмы. На Пасху две из них демонстративно начинают мыть подъезд и копать клумбы. Как будто и других дней нет. И это каждый год. Люди к ним подходят и говорят - что же вы на такой большой праздник творите. А они опустят морды в землю и копают дальше. Сегодня должны опять повылазить,хотя погода портится.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3274 : 12 Апрель 2015, 11:37:08 »

На Пасху две из них демонстративно начинают мыть подъезд и копать клумбы.
Сам посмотри что происходит, простой детской логикой:
Есть установленный веками порядок.
Те, кто умеет извлечь пользу из того, что и так происходит - становится сильнее.
Те же, кто воюет с этим порядком - тратит силу на войнушку, которая только в них самих.
И как результат - тётки вредничают, от чего становится ещё больнее, что приводит к ещё большему желанию навредничать ... и так пока сознание не сгорит.
Можно сказать, что Бог наказал, а можно сказать, что всё дело только в тебе самом.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3275 : 12 Апрель 2015, 14:15:54 »

Можно сказать, что Бог наказал,
дело в том ,что Бог их и так нехило наказал. Но есть люди,которые не сильно этим парятся. Как делали гадости ,так их и делают до самой смерти. Думаешь- тебе, родная,пора уже давно задуматься , каким войдёт твой дух в потусторонний мир,когда ты рано или поздно загнёшься. А ей по барабану. Видать карма такая.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3276 : 12 Апрель 2015, 17:07:24 »

дело в том ,что Бог их и так нехило наказал. Но есть люди,которые не сильно этим парятся. Как делали гадости ,так их и делают до самой смерти. Думаешь- тебе, родная,пора уже давно задуматься , каким войдёт твой дух в потусторонний мир,когда ты рано или поздно загнёшься. А ей по барабану. Видать карма такая.
Если честно, когда-то давным-давно и мы были на этом уровне развития. И тоже мало чем парились. Какой заряд в нас входил - так и жили, не утруждая себя всякими разъяснениями и желанием понять что к чему.
И по этой картинке дальше: ни один ребёнок не сможет сделать гадость взрослому сознанию, хотя бы потому что взрослый сможет помыться, сможет любое взаимодействие обратить на пользу. Попадутся лишь те, кто не доучил конкретно этот урок. И в этом - кто хочет, тот научится, не смертельно же это воздействие, а кто не хочет - того жизнь сама научит, правда через дольше и больнее, зато надёжнее.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 12 Апрель 2015, 19:49:58 »

Я тот человек кому глубоко наплевать на христианские праздники. Кстати да, одна из причин в том, что вековые порядки и устои разрушило мечом и огнём христианство.
Это меня ведьмаком делает? или мне тоже надо идти грядку копать? Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3278 : 12 Апрель 2015, 20:26:08 »

Я тот человек кому глубоко наплевать на христианские праздники. Кстати да, одна из причин в том, что вековые порядки и устои разрушило мечом и огнём христианство.
Это меня ведьмаком делает? или мне тоже надо идти грядку копать? Смеющийся
а я вообще приверженец Нью Эйдж. Но я же не хожу копать грядки на Пасху. А христианство за долгие века святые отцы перекроили настолько, что я удивляюсь, как оно вообще до наших дней дожило.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3279 : 12 Апрель 2015, 21:56:19 »

Я тот человек кому глубоко наплевать на христианские праздники.
Ну для начала, в это время наиболее сильная энергия людей того или иного качества. Не скажу что она чистая и мягкая, но она много чего задаёт на уровне будущих желаний и выбора людей.
Есть такое понятие как взаимодействие миров, понятно что оно есть в любой момент времени, но наиболее проявлено оно в такие моменты, как равноденствие, солнцестояние, например. Есть усиление взаимодействия когда просыпаются растения когда созревает урожай и когда начинают куры нестись, ... это всё задано через всё. И пофиг какая власть или какая религия у руля на сейчас, суть этих дней неизменно проходит через всё.
Так что как-то так получается, если говорить по теме эзотерики, оккультизма и т.д.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3280 : 13 Апрель 2015, 16:06:45 »

М-да, вроде как практики себя позиционируем, а всё боженьку поминаем... Пасха, видите ли, праздник, яко бы... Не понимаю я вас, люди...

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3281 : 13 Апрель 2015, 17:09:42 »

М-да, вроде как практики себя позиционируем, а всё боженьку поминаем... Пасха, видите ли, праздник, яко бы... Не понимаю я вас, люди...
лично я доверяю шумерским летописям , которые прекрасно объясняют, кто такой Бог. И для чего он создал людей. Чтобы пахали как рабы, добывая аннунакам золото для их планеты.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3282 : 13 Апрель 2015, 17:32:02 »

шумерским летописям
А почему не египетская Книга мёртвых, или индийские Веды, японская Кодзики, скандинавская Старшая Эдда?

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3283 : 13 Апрель 2015, 18:15:13 »

лично я доверяю шумерским летописям , которые прекрасно объясняют, кто такой Бог. И для чего он создал людей. Чтобы пахали как рабы, добывая аннунакам золото для их планеты.
А может это такой период был, когда НЛОшкам надоело нянчиться с людьми?
Зарядили то, что остаётся постоянным в годах = золото, положили его в ретрансляторы = пирамиды и оставили весь этот суп человеческих сознаний доходить до нужной кондиции.
Это просто картинка.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3284 : 13 Апрель 2015, 18:51:30 »

потому что шумерская версия более прагматична чем другие версии, которые больше похожи на сказки для ушастых оленей.  Смеющийся Показывает язык
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 13 Апрель 2015, 21:03:38 »

Гы. А мне наплевать. Ну какая разница кто кого создал? вряд ли меня ответ чему-то научит
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3286 : 13 Апрель 2015, 21:43:06 »

вы мне лучше скажите,к чему мне дала одна ведьма в сновидении вот такую инфу. И не безопасно ли ей воспользоваться. Она мне сказала-если хочешь проникнуть в НАШ МИР (тоесть в ИХ мир)  надо закопать огромный камень, по виду камень был примерно 1 кв.м., но сантиметров  примерно 10 оставить на поверхности и положить на этот камень ровно 100 осиновых колов длинной 1 метр и диаметром 5 см. Облить эти колья горючей жидкостью и поджечь. Прикол в том,что как в тот мир попасть она сказала,а как свалить от туда назад в наш мир , она промолчала. Я предполагаю , что наверное тем же макаром.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3287 : 13 Апрель 2015, 22:29:15 »

потому что шумерская версия более прагматична чем другие версии, которые больше похожи на сказки для ушастых оленей.
И это ответ практика? Я разочарован...

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3288 : 13 Апрель 2015, 22:51:53 »

потому что шумерская версия более прагматична чем другие версии, которые больше похожи на сказки для ушастых оленей.
И это ответ практика? Я разочарован...
это всего лишь предпочтение одной из версий. Кто знает, может через год, я предпочту другую версию,более реалистичную. А пока только шумеры. А может Kart прав - какая разница , кто нас создал. Главное стремиться к цели,которую ты перед собой поставил. А лишний мусор выбрасывать из головы.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3289 : 14 Апрель 2015, 10:46:19 »

Прикол в том,что как в тот мир попасть она сказала,а как свалить от туда назад в наш мир , она промолчала.
Настоящее безусловно. Если же требуются некие непонятные правила = в них нет понимания - это желание поиметь. И расчёт будет соответствующий - тебя поимеют взамен.
Как по мне, лучше внимательно в себе посмотреть и доработать что мешает бегать по мирам, чем влазить в непонятки на условиях кого-то там.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3290 : 14 Апрель 2015, 15:57:27 »

Прикол в том,что как в тот мир попасть она сказала,а как свалить от туда назад в наш мир , она промолчала.
Настоящее безусловно. Если же требуются некие непонятные правила = в них нет понимания - это желание поиметь. И расчёт будет соответствующий - тебя поимеют взамен.
Как по мне, лучше внимательно в себе посмотреть и доработать что мешает бегать по мирам, чем влазить в непонятки на условиях кого-то там.
Спасибо Простой. Браво! А ты не такой уж и простой. Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 14 Апрель 2015, 21:27:32 »

Главное стремиться к цели,которую ты перед собой поставил. А лишний мусор выбрасывать из головы.
приятно видеть что мой посыл поняли Улыбка

Собственно а зачем возвращаться? вопрос скорее в том, а готов ли ты войти в пламя ради проверки видения?
возможно так пафосно была изложена ведьмой простая смерть
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3292 : 14 Апрель 2015, 22:53:05 »

а готов ли ты войти в пламя ради проверки видения?
ну на счет войти в пламя,то однозначно НЕТ  Показывает язык. А вот , как в языческих обрядах перепрыгнуть через пламя или подождать,когда погаснет костёр и останутся тлеть угли на раскалённом камне - то ДА. На сколько я знаю, то большие камни и являются проводниками в другие миры. А про осину , как проводника энергии только самый ленивый не знает. Как то во времена Конкисты индейские шаманы уводили же целые города в другие миры,чтобы спасти и себя и своих соплеменников от тотального истребления испанцами.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 14 Апрель 2015, 23:27:55 »

. На сколько я знаю, то большие камни и являются проводниками в другие миры.
чё. так может сразу на горе сжечь осиновый лес?
не очень убедительно звучит. камень это камень, не более того
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3294 : 15 Апрель 2015, 20:27:52 »

чё. так может сразу на горе сжечь осиновый лес?
лучше не надо.  Смеющийся а то начнут пропадать егеря,лесники,грибники и прочие зверушки. Смеющийся а в сновидении , ведьма,которая дала мне эту фичу, будет гоняться за мной с вилами и кричать, типа - Я ИХ ВСЕХ НЕ ПРОКОРМЛЮЮЮЮЮЮЮ !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 15 Апрель 2015, 22:28:19 »

Честно говоря меня всегда напрягают простые пути. Камень и 50 осиновых кольев - да почти каждые на заднем дворе это может сделать. Мы бы тогда уже торговали с иными мирами
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3296 : 15 Апрель 2015, 23:14:05 »

Честно говоря меня всегда напрягают простые пути. Камень и 50 осиновых кольев - да почти каждые на заднем дворе это может сделать. Мы бы тогда уже торговали с иными мирами
а кто знает, может кто и приносит из параллельных миров какие нибудь артефакты. Есть же такая группа ,,НЕМАН" , которая путешествует по мирам. И члены этой группы клянутся, что это правда. Крутой
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 16 Апрель 2015, 21:21:59 »

Знаю я эти артефакты... Зелья, травы, отвары и грибы Смеющийся Главное не накачегариться так чтоб в этом мире и остаться
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3298 : 16 Апрель 2015, 22:50:41 »

Знаю я эти артефакты... Зелья, травы, отвары и грибы Смеющийся Главное не накачегариться так чтоб в этом мире и остаться
лично мне хватает прогулок в осознанных сновидениях. На форуме Хакеров сновидений читал про одного чела из Питера,который лечит безнадёжно больных выводя их в совместном сновидении из лабиринта. В принципе, такую способность исцелять можно развить, вплотную занявшись картографией сновидений. Но это не моё. Я любитель попутешествовать. Улыбка
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 16 Апрель 2015, 23:18:19 »

Как-то тут уже обсуждалось то, что если бы ОС давали реальную информацию, а не отображали нашу фантазию (в фиг знает каком соотношении с реальностью) то пожалуй мир выглядел бы иначе - ни кладов, ни банковских счетов, ни преступников.
Зачем давать баблос ментам на ботинки, если можно положить одного Хакера сновидений на диванчег, и он выщемает всех преступников.Дёшево и сердито. Или вы думаете, что власти такие уж дураки, что не воспользовались бы?
Если думаете, то скажите почему люди до сих пор используют числовые пароли? Ведь любой хакер сновидений может узреть любой пароль, например от банковских карт наркобаронов или олигархов.
 Про лечение безнадёжно больных туда же...
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт