Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212759 раз)
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3300 : 17 Апрель 2015, 00:10:04 »

Разбиваем детские мечты?)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3301 : 17 Апрель 2015, 15:06:37 »

Как-то тут уже обсуждалось то, что если бы ОС давали реальную информацию, а не отображали нашу фантазию (в фиг знает каком соотношении с реальностью) то пожалуй мир выглядел бы иначе - ни кладов, ни банковских счетов, ни преступников.
Зачем давать баблос ментам на ботинки, если можно положить одного Хакера сновидений на диванчег, и он выщемает всех преступников.Дёшево и сердито. Или вы думаете, что власти такие уж дураки, что не воспользовались бы?
Если думаете, то скажите почему люди до сих пор используют числовые пароли? Ведь любой хакер сновидений может узреть любой пароль, например от банковских карт наркобаронов или олигархов.
 Про лечение безнадёжно больных туда же...
здесь не всё так просто. Вначале нужно научиться отличать иллюзию от реальности,хоть и иной, но всё таки Реальности. А для этого надо научиться  ВИДЕТЬ ЭНЕРГИЮ. И не только в нашем мире но и в сновидениях. А это, поверь, ой как не просто. Поэтому у хакеров сновидений и не получается ВИДЕТЬ реальный пароль банковской карты , А ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЮ. Короче ( да простит меня Аякаши)  Смеющийся   ЧИТАЙТЕ КАСТАНЕДУ ,,ИСКУСТВО СНОВИДЕНИЯ.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3302 : 17 Апрель 2015, 16:13:43 »

Кастанеду, да?) Тот ещё популист)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3303 : 17 Апрель 2015, 20:51:49 »

Кастанеду, да?) Тот ещё популист)
не спорю. Бабла он накосил на своих книгах немало. На Ютубе ,я насмотрелся,как отзываются о нём родные и бывшие сподвижники. И показали,что он умер как обычный простой человечек в нашем мире,а не ушел со своей партией магов в любой из параллельных миров. Но, как говорят, дыма без огня не бывает. С таким количеством денег,что он заработал на книгах,нафинг не нужны ни какие другие миры. Показывает язык И даже если он напереписывал для своих книг различные шаманские методики из других книг эзотерического толка,то они всёровно работают. А если не верите,то проверьте. Первые три книги какие то мутноватые,но остальные читались , как говорят, на одном дыхании.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 17 Апрель 2015, 22:38:38 »

Ок. сколько ориентировачно это займёт времени?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3305 : 18 Апрель 2015, 09:56:23 »

Ок. сколько ориентировачно это займёт времени?
ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! Крутой Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 18 Апрель 2015, 10:51:56 »

Иными словами никогда не научишься
Так что либо книга - ересь и техники в ней как минимум неверные ну или сама цель недостежима Улыбка
Вот представьте: ваш уровень магии кардинально возрос, тоесть вы спокойно можете узнать коды и пароли, управлять сознанием и чувствами большинства людей, убить кого-то тоже не проблема, у вас есть некий уровень в телекинезе и пирокинезе. Вы конечно не архимаг и все эти уменияне идеальны, но они работают. Что бы вы сделали? ваши следующие шаги?
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3307 : 18 Апрель 2015, 10:52:28 »

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Сейчас сильно меняется погода, часто стали природные аномалии вокруг. А ведь в этом корень всех поверий, ритуалов, заклинаний. И даже если дерево этого направления развития останется жить, в нём уже родилось понятие угрозы, возможно появилось понятие смерти. А значит все понятия уже работают по-иному.
И если верно понимаю - энергия становится жёстче, конкретнее рассчитывает за все совершённые действия.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 18 Апрель 2015, 13:14:08 »

На удивления я согласен с тобой, простой.Всё немножко меняется в сторону большей конкретики и прагматизма.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3309 : 18 Апрель 2015, 19:05:49 »

Иными словами никогда не научишься
почему не научишься? Научишься!!! Вопрос,чему ты хочешь научитьсяНепонимающий  А то , что я ответил на твой вопрос словами ВСЮ ЖИЗНЬ, так это я ответил таким же макаром, каким ты сформулировал свой вопрос.  Смеющийся Если не хочешь прочитать книгу, что я посоветовал,то хотя бы посмотри на ютубе фильм МИРНЫЙ ВОИН. Может в нём найдёшь хотя бы парочку ответов на свои вопросы.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 19 Апрель 2015, 10:43:51 »

Нет, спасибо. Я уже попадал когда пробовал методики предлагаемые авторами, которые мне не нравились.
Да и есть у меня только два вопроса:
1. Что может делать человек при помощи магии?
2. что мне нужно делать чтобы это освоить?
Так вот ответ на первый вопрос без фактов будет выглядеть трёпом. А кастанеда не может предложить мне ни одного факта

Добавлено: 19 Апрель 2015, 10:51:44
кстати вопрос про ориентировочные сроки обучения более чем логичен. Понятно что зависит от человека, но примерное количество месяцев назвать можно, если ты знаешь как это происходит. А если не знаешь как, то говорить о том, какие могут быть результаты, можно только если их сам видел.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3311 : 19 Апрель 2015, 11:16:47 »

1. Что может делать человек при помощи магии?
Сварить суп, например.
Чем мысли при приготовлении еды отличаются от чтения неких заклинаний на перекрёстке под полной луной? По сути - ничем. То и то - это поиск взаимодействия неких компонентов для получения желаемого.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 19 Апрель 2015, 12:30:11 »

отличаются видами прилагаемой силы и видами взаимодействия. Но разумеется что чем выше смотреть, тем сильнее это всё становится похоже
Чем отличается приворот от изнасилования? наличием подходящей статьи в УК Улыбка
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3313 : 19 Апрель 2015, 14:13:40 »

А кастанеда не может предложить мне ни одного факта
Конечно не может. Он уже умер. А книги,это такая вещь- или ты веришь написанному или нет. А если хочешь убедиться в достоверности написанного,то только практиковать упражнения из этой книги , а не разводить демагогию. Под лежачий камень вода не течет.   Некоторые упражнения практикуются годами,чтобы достичь желаемого результата. А есть упражнения,что и с первого занятия получаются. Всё зависит от степени сложности. Ну и естественно от практикующего. А опускать бедного Кастанеду ниже плинтуса,не прочитав его книг, по крайней мере не этично!!!
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 19 Апрель 2015, 14:31:36 »

Как я ранее сказал у меня был горький опыт использования практик неведомых чувачков=) я собственно верю что то что тебе нужно изучить ты почувствуешь. Именно потому я и не читаю кастанеду - я чувствую что принесёт он мне только проблемы на мою попку Улыбка

Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:32:32
Вот представьте: ваш уровень магии кардинально возрос, тоесть вы спокойно можете узнать коды и пароли, управлять сознанием и чувствами большинства людей, убить кого-то тоже не проблема, у вас есть некий уровень в телекинезе и пирокинезе. Вы конечно не архимаг и все эти уменияне идеальны, но они работают. Что бы вы сделали? ваши следующие шаги?
мне кстати интересно ваше мнение на этот счёт
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3315 : 19 Апрель 2015, 15:37:55 »

Что бы вы сделали? ваши следующие шаги?
На этом уровне развития понимаешь, что мир идеален. Незачем в него лезть и нечто менять ... да и своих желаний уже нет, совсем нет.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3316 : 19 Апрель 2015, 17:34:57 »

мне кстати интересно ваше мнение на этот счёт
есть в картах Таро один Аркан который трактуют так - в этом Мире человек , увлёкшийся только погоней за материальными ценностями , в конечном счёте погибнет. Так же погибнет человек , погнавшийся только за духовными ценностями. Выживет только тот , у кого отношение , как к духовному,так и к материальному будет одинаково сбалансировано. Вот к этому (лично моё мнение) должен стремиться каждый здравомыслящий человек.  Ну а насчет загробного мира ( все мы до одного рано или поздно туда попадём) я и практикую искусство сновидения,чтобы развить по максимуму своё энергетическое тело и осознанность с контролем своих действий в тонком мире,дающих возможность не попасть в ловушку к астральным паразитам,а поискать там местечко поприятнее и поспокойнее ,дождавшись следующего воплощения. Как то так.  Улыбка
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3317 : 19 Апрель 2015, 18:20:06 »

А откуда такие сведения об астральных паразитах после смерти? кто-то возвращался и рассказывал? Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3318 : 19 Апрель 2015, 19:21:22 »

А откуда такие сведения об астральных паразитах после смерти? кто-то возвращался и рассказывал? Смеющийся
ну в ОСах они мне точно уже порядком поднадоели. Грустный давай рассудим логически про астральных паразитов после смерти. В нашем мире паразитов море как среди людей,так и в мире животных. И как ты думаешь,куда они попадают после смерти? Подмигивающий  Подмигивающий Подмигивающий
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3319 : 19 Апрель 2015, 19:35:45 »

И как ты думаешь,куда они попадают после смерти?
Ты уникален. Если в материи тебя держит тело по образу и подобию как у всех = перекрёсток многих миров, то "там" ты останешься один, по качеству себя как наработал.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3320 : 19 Апрель 2015, 20:01:06 »

И как ты думаешь,куда они попадают после смерти?
Ты уникален. Если в материи тебя держит тело по образу и подобию как у всех = перекрёсток многих миров, то "там" ты останешься один, по качеству себя как наработал.
ПРОСТОЙ. Теперь ты на очереди у Karta , откуда ты нарыл такую инфу? Неужто ты вернулся оттудаНепонимающий Смеющийся
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3321 : 19 Апрель 2015, 20:16:08 »

откуда ты нарыл такую инфу? Неужто ты вернулся оттуда
Помню зачем сюда пришёл.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3322 : 19 Апрель 2015, 21:06:12 »

Ты с детства помнил? Или вспомнил благодаря упражнению по вспоминанию прошлых жизней?
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 19 Апрель 2015, 21:54:45 »

Я думаю туда же куда и все - идут на корм червячкам
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3324 : 19 Апрель 2015, 22:32:40 »

Ты с детства помнил? Или вспомнил благодаря упражнению по вспоминанию прошлых жизней?
Просто начал внимательно жить. Затем учился понимать мысли, что в голову приходят. Когда мысли пропали - родился в чувстве и учился всему заново. А все спецэффекты сами собой давались, на подобии оценок за проделанную работу над собой.
Книг не читал, техник не изучал, всё приходилось пережить, чтобы понимать, поэтому есть чуть беда с терминологией.  Обеспокоенный
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3325 : 20 Апрель 2015, 13:01:24 »

Просто начал внимательно жить. Затем учился понимать мысли, что в голову приходят. Когда мысли пропали - родился в чувстве и учился всему заново. А все спецэффекты сами собой давались, на подобии оценок за проделанную работу над собой.
Книг не читал, техник не изучал, всё приходилось пережить, чтобы понимать, поэтому есть чуть беда с терминологией.  Обеспокоенный
если не секрет,скажи,кем ты был в прошлой жизни?

Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:30:05
Я думаю туда же куда и все - идут на корм червячкам
как ты, Kart,похож на Карлоса Кастанеду на начальном этапе обучения,пока не стал ВИДЕТЬ ЭНЕРГИЮ и понимать ,что вокруг нас все объекты, твёрдые и мягкие , да и вся вселенная это ЭНЕРГИЯ. Когда ты это осознаешь и обретёшь уверенность в том , что не существует ничего,кроме ЭНЕРГИИ, тогда ты поймёшь СУЩНОСТЬ ВСЕГО СУЩЕГО. Всё зависит только от тебя!!! Магия тем и чудесна,что каждый маг должен доказать ВСЁ  самому себе на собственном опыте!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 13:30:05 от тольтек » Записан
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3326 : 20 Апрель 2015, 14:26:54 »

Много чего в памяти открыто. Чего-то выдающегося нет. Пару раз умирал от болезней, раз утонул ещё мальчиком, есть яркое воспоминание нападения с рогатиной на каких-то варваров. До этого были космические войны, жили на кораблях среди звёзд. Войну на орбите Марса помню хорошо и как Земля заселялась представителями множества миров, такого многообразия живности как на Земле нигде раньше не встречал. Это связано с тем, что кто умер здесь - на уровне духа не может отпустить местную энергетику, только переродившись и созрев сможет осознать и так вернуться домой. Хоть тут понятие "дом" очень относительно, как по мне.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3327 : 20 Апрель 2015, 16:48:51 »

Много чего в памяти открыто. Чего-то выдающегося нет. Пару раз умирал от болезней, раз утонул ещё мальчиком, есть яркое воспоминание нападения с рогатиной на каких-то варваров. До этого были космические войны, жили на кораблях среди звёзд. Войну на орбите Марса помню хорошо и как Земля заселялась представителями множества миров, такого многообразия живности как на Земле нигде раньше не встречал. Это связано с тем, что кто умер здесь - на уровне духа не может отпустить местную энергетику, только переродившись и созрев сможет осознать и так вернуться домой. Хоть тут понятие "дом" очень относительно, как по мне.
есть методика для вспоминания прошлых жизней. Может тебе поможет ещё что вспомнить. В полночь ставишь на стол зеркало. А по его бокам ставишь по одной зажженной свече,которые не трещат во время горения. Садишься поудобнее , закрываешь уши бирушами,чтобы никакие звуки не отвлекали и смотришь на своё отражение в зеркале прямо в глаза. Естественно просмотр делается в тёмной комнате. В начале жутковато , а потом уже будет не до страха,когда пойдёт процесс. И на то что будет твориться вокруг зеркала и тебя,стараться не обращать внимания. Просмотр длится столько времени,сколько подскажет тебе твоя чуйка.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3328 : 20 Апрель 2015, 17:06:45 »

есть методика для вспоминания прошлых жизней.
А можно ну его нафиг?  Смеющийся
И так слишком много лишнего открыто, только понимать мешает. Это когда нет - этого хочется, а когда сознание открывается - не знаешь куда спрятаться.  Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3329 : 20 Апрель 2015, 18:20:41 »

есть методика для вспоминания прошлых жизней.
А можно ну его нафиг?  Смеющийся
И так слишком много лишнего открыто, только понимать мешает. Это когда нет - этого хочется, а когда сознание открывается - не знаешь куда спрятаться.  Смеющийся
а когда Сфинкса с пирамидами построили и кто их строил ,ты не в курсеНепонимающий
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт