тольтек
|
я знаю решениеее Чаще! Больше! Крепче!
мне алкаголь противопоказан. разве что на праздники. когда практикуешь искусство сновидения,то к выпившему сновидцу сущности липнут как пиявки. тут трезвый еле вырываешься из их хитро сплетённых сетей. В прошедшем году было два реально серьёзных нападения. И в обоих случаях думал,что уже всё-кирдык. Но, слава богам, пока выкарабкался. Посоветовали самому сделать и зарядить и носить ЗНАК АТЛАНТОВ . Посмотрим, может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
С Новым годом!!!
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Тольтек, Карт, чего это вы первого и второго января вместо сдвига точки сборки на форуме сидели? П.С.: Всех с наступившим, уже как месяц, новым годом 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Тема стартанула в далеком 2011 года..на дворе 2015...кто-нибудь чему-нибудь здесь научился? Или просто все тут для "поговорить" собрались? Болтать..не мешки ворочать,безусловно,но на всякий случай решил спросить.Судя по частоте сообщений,все решили вернуться в незыблемый,привычный мясному существованию,мир ..
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
тольтек
|
Тема стартанула в далеком 2011 года..на дворе 2015...кто-нибудь чему-нибудь здесь научился? Или просто все тут для "поговорить" собрались? Болтать..не мешки ворочать,безусловно,но на всякий случай решил спросить.Судя по частоте сообщений,все решили вернуться в незыблемый,привычный мясному существованию,мир ..
ну лично у меня произошло уже в 2015 году несколько событий магического толка. Как я ранее писал,что собираюсь сделать так называемый Знак Атлантов,то я сделал их сразу два. Один для защиты дома,а другой как амулет для себя. Так вот в чём прикол. Тот знак,который был размещён по направлениям восток-запад ,стал изменять реальность ,но пока только на восточном направлении,да так стремительно,что мне становится иногда не по себе. Хотя в большей степени изменения позитивны,но немного напрягает то ,что стали устраняться все преграды,мешающие более полному доступу к знаку энергии восходящего солнца. Ну а второй знак я стал носить как амулет и в первую ночь ,когда я его надел,мне полезли очень яркие катринки пирамиды Хеопса,а так же полезла инфа о том ,как за день нагревается пирамида и ночью вместе с набранным пирамидой теплом, выходит голограмма всей внутренности пирамиды и кое что в этой голограмме меня реально шокировало. Не знаю, был ли это плод моего воображения, или точно была считка инфы ,но мне пришло видение в тепловом поле исходящем из пирамиды,что под северо-западным углом пирамиды есть комната, а в ней я увидел порядка двадцати предметов непонятно какие функции выполняющих. Сразу, почему то подумал про Атлантов,залаживающих,типа капсулы времени для потомков. 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
"Тот знак,который был размещён по направлениям восток-запад ,стал изменять реальность "........это как это? Как изменилась реальность? Имеется ввиду,что произошли какие-то необычные изменения в жизни...или реальность изменилась в настоящем времени?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
"Тот знак,который был размещён по направлениям восток-запад ,стал изменять реальность "........это как это? Как изменилась реальность? Имеется ввиду,что произошли какие-то необычные изменения в жизни...или реальность изменилась в настоящем времени?
я же написал про преграды. Эти преграды - каменный забор, целая куча деревьев.Естественно он стали устраняться человеческими руками. Но прикол в том ,что до этих деревьев и забора десятилетиями никому не было никакого дела,а тут вдруг зимой ,резко всех понагнали,и народ стал тупо все эти преграды устранять. Возможно это совпадение,а возможно и нет.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
мда...и что ты ждёшь от этих знаков,какой пользы для себя?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
мда...и что ты ждёшь от этих знаков,какой пользы для себя?
я ещё кроме эзотерики занимаюсь кладоискательством,так,что, немного приоткрытого Третьего Глаза мне не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
сверхспособности нельзя использовать ради собственного обогащения...иначе они исчезнут..таковы правила
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
сверхспособности нельзя использовать ради собственного обогащения...иначе они исчезнут..таковы правила Глупости) Нету такого правила)))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
это проверяется на практике.Как мне помнится из книг тибетского монаха,использование своих способностей ради собственной выгоды ведет их потере навсегда.Слышал,что люди с помощью 3-го глаза видят зарытые в земле клады..но самое интересное,они их не выкапывают.Они используют свои способности в других направлениях.В РФ таких много,по телеку не раз показывали,да и при желании в нэте можно накопать. Мне вообще все равно,каждый решает сам,как и что ему делать 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Глупости) Нету такого правила))) Есть. Всё личное замыкает на круг, заставляя кусать свой хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Есть. Вроде бы практик, а ещё такой наивный... Человек всегда преследует личную выгоду! Это аксиома)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Человек всегда преследует личную выгоду! Это аксиома) Всё в мире не случайно и способности абы кому не даются...во всем есть смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Всё в мире не случайно и способности абы кому не даются...во всем есть смысл. Раз всё неслучайно - значит корыстное использование уже заложено изначально?) Или же потеря способностей?) Тогда смысл трепыхаться?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
кладоискательством я занимаюсь очень давно,и оно только обостряет, а никак не притупляет интуицию. Иначе я бы никогда не вышел бы на два распаханных на огромных полях КЛАДА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
интуиция-присуща человеку..а вот 3-й глаз,или ясновидения-это уже дар.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
интуиция-присуща человеку..а вот 3-й глаз,или ясновидения-это уже дар.
открою вам страшную тайну. Нет никакого третьего глаза. А есть два вращающегося в противоположные стороны энергетических вихря , если смотреть в область межбровья. И в том же месте , если дальше концентрировать своё внутреннее зрение появляется что то вроде изображения отдалённо напоминающее глаз . Вот и всё. Я это наблюдал и двадцать лет назад и сегодня тоже. И это не иллюзия,а закономерное явление,возникающее при определённых манипуляциях со зрением во время концентрации на эту же область межбровья. Правда глаза сильно устают, но зато реально видишь такие фантасмогорические энерго-волновые потоки,что приходит ощущение,что ты попал в Нирвану!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Третий глаз есть.Почитайте Л.Рампу,как ему открывали 3-й глаз в Тибетском монастыре.Процедура эта непростая.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Третий глаз есть.Почитайте Л.Рампу,как ему открывали 3-й глаз в Тибетском монастыре.Процедура эта непростая.
ну если найду в Нэте эту книгу,то почитаю, чисто ради процедуры открытия. Хотя, я в своё время, прочитал добрую сотню различных книг эзотерического толка. И часто,прочитав очередную книгу,понимаешь,что в ней всего лишь две-три строки ценной информации,я остальное всё -ЛАЖА. Ну а вам советую прочитать книгу Мистики и Маги Тибета. Особенно там,где пишут про Прямой Путь.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Вроде бы практик, а ещё такой наивный... Человек всегда преследует личную выгоду! Это аксиома) Личная выгода - это половина круга. Вторая половина - это расчёт. Можно и так жить. Но событие произойдёт только при принятии круга целиком. Всё равно что при этом понимает ваш мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Личная выгода - это половина круга. Вторая половина - это расчёт. Масло масляное?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Масло масляное? ...или то, что тебе не хочется видеть/слышать/признавать. Добавлено: 20 Март 2015, 20:48:44
И в том же месте , если дальше концентрировать своё внутреннее зрение появляется что то вроде изображения отдалённо напоминающее глаз . А может это не что-то вроде, а ты видишь движение энергии своего взгляда?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
или то, что тебе не хочется видеть/слышать/признавать. Что бы что-то получить, надо что-то отдать. Это то же аксиома. А вот выражать свою исходную мысль в более доступной форме не буду. Не люблю мыслящих шаблонами...
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
А может это не что-то вроде, а ты видишь движение энергии своего взгляда? вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
Интересненько тут у вас))) есть разные ясно- есть ясновидящие, есть яснослышащие, ясночувствующие и т.д. человек получает информацию по своему каналу. есть приятельница она порчу (изменение поля (мне недавно сказали что те кто использует слово порча это прошлый век и ничего не понимают в эзотерике  )) определяет по запаху... очень часто найти клад значит всего-то наработка с прошлой жизни. а вот объективные события по расчистке пространства для течения энергии это пожалуй стоит реального внимания. может фото пришлете? что касается получения вознаграждения за проделанную работу - так это единственно правильно! я сама выбираю с кем работать а с кем нет и только я могу назначить цену исходя из затраченных усилий или знаний. и если я что-то могу сделать за 5 минут это еще не значит, что цена 5 копеек. а куда прибавить время затраченное на чтение литературы (в которой очень часто как выразился тольтек три предложения стоящие остальное реальная вода), на практики ежедневные и т.д. сила бывает врожденная или приобретенная (натренированная) и та и другая заслуживает уважения. когда я гуляю и вижу маленькое дитё и родителей гомо (сапиенов уже потеряли) при настроении могу помочь и никто об этом кроме меня не узнает. но когда обращается человек целенаправленно, взрослый гомосапиенс или отдельно гомо или сапиенс  почему делать на халяву? или за спасибо? я что в магазине "спасибоми" рассчитываюсь?
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
тольтек
|
может фото пришлете? а толку теперь с этого фото,если нет фото предыдущего пейзажа.  Я же не предполагал , что могут произойти такие изменения на физическом плане ,да ещё так резко. Недавно произошло ещё одно событие,связанное со Знаком Атлантов. Изготовил ещё и Перстень Атлантов. Зарядил его,положив на Знак Атлантов во время недавнего солнечного затмения и начал его носить. Через два дня узнаю,что на моего врага свалилось столько бед за один прошлый день,что не пожелаешь никому. Ну лично я расценил это,как возмездие, за его злодеяния в отношении меня и семьи. Я человек не злопамятный,но память у меня хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Гы=) Чёт тухло тут у вас  Узнаю знакомые споры, которые, по сути, сводятся к страху получить по попе и лишиться конфетки  У кого что ещё нового? я пойду к гадалке схожу - забавно будет глянуть Добавлено: 11 Апрель 2015, 11:57:01
Хотя, кстати, я тоже замечал, что как делаешь кому-то - всё проходит отлично и результаты обычно явные. А как для себя - то всё мутно, непонятно, и не так как предполагалось. Хотя для себя я просто делаю вещи посерьёзнее(возможно уровень у меня ещё не тот или делаю не так) Но есть у меня чувство, что познание того, как обойти эту проблему уже близко
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 13:39:50 от Kart »
|
|
|
|
|
тольтек
|
я пойду к гадалке схожу - забавно будет глянуть частенько под гадалкой скрывается реальная Ведьма. Так что, Kart будь поосторожнее.
|
|
|
|
|
|
|
|