EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
вы свободны, но в пределах своих УСТАНОВОК. читайте Узнадзе! и многое станет понятным
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
Kart
|
и накопите ещё больше ограничений и предрассудков
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Угу, читать одного автора - глупо) Надо почитать разных, желательно с противоположными или несогласующимися мнениями на тот или иной вопрос и уже для себя решать, какой взгляд ближе по духу)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|
Аякаши
|
= в какой клетке сидеть. Ну, для тебя, может и прывычно из клетки в клетку перебираться) А я птиц вольная)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
на самом деле мы себя всегда ограничиваем. но чем больше и быстрее меняешь клетки, тем проще решать задачи нестандартно и открывать новые горизонты. Часто ограничения помогают развиваться и мы при этом на них ругаемся, вместо того чтобы избавляться от реально ненужных преград сознания
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ограничивать себя и загонять в клетку - разные вещи)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
то же самое. любую клетку можно преодолеть, но при этом человек далеко не всегда способен преодолеть свои границы
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Период спячки подходит к завершению) Главное, что бы в апреле снова рецидив зимы не случился)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
кстати да. как только начнинает теплеть всё начинается по новой и не только на сайте Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:52:16
как насчёт конференции по влиянию на людей?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Эм, что за конференция ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ну тема обсуждения, тема собрания. просто с каждой стороны эксперимент по это теме
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
*чешет в затылке* никогда манипуляциями с людьми не занимался в метафизическом плане) Мне обычно хватает врождённого обаяния и харизмы)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
это эксперимент. я не предлагаю получать с этого гору профита  что нибудь простенькое, чтобы например вам сказал комплимент человек с которым вы обычно ругаетесь  гуглим метод — пробуем в течении месяца
|
|
|
|
|
|
|
Учебный центр ПРОСТЕРА
Новенький
|
приходите к нам на семинары по эзотерике советская д7 офис 12 тел 80295831195 или 80298662362
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Учебный центр «Простера» проводит набор на курсы:
Программы обработки бухгалтерской информации (1С: Бухгалтерия)
Бухгалтерский учет
Бухгалтерский учёт при упрощенной системе налогообложения
Учет и налогообложение в деятельности индивидуальных предпринимателей
Пользователь Персонального компьютера (для начинающих)
По окончанию обучения выдаётся свидетельство установленного образца. Занятия проводятся по мере формирования групп. Проводят занятия высококвалифицированные преподаватели.
приходите к нам на семинары по эзотерике советская д7 офис 12 тел 80295831195 или 80298662362
Всё равно чему учить, лишь бы были желающие научиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
эзотерика в бухгалтерии  ритуал изгнания дебиторской задолженности и затуманивания памяти после корпоратива я за конференцию))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
тольтек
|
практикуйте магию тольтеков и прийдет вам удача.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Вот смеемся мы с вами, а вдруг там что интересное  это эксперимент. я не предлагаю получать с этого гору профита что нибудь простенькое, чтобы например вам сказал комплимент человек с которым вы обычно ругаетесь гуглим метод — пробуем в течении месяца Так, я так понимаю эксперимент начинался какой-то, а я, так сказать, все пропустила? Или идея просто зависла в воздухе?
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Походу завис) У меня сезон... Я так скоро в друида переквалифицируюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Походу завис) У меня сезон... Я так скоро в друида переквалифицируюсь))) Тоже неплохо!  А вообще, нужно задавать какую - то тему (или поднимать ту, что Карт предложил) и подтягивать народ, время вылазить из берлог )
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Я уже вылез, в лес)))И до глубокой осени буду по лесам, лугам, болотам и прочим фитоценозам бродить)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Так это же ты)) Кстати, когда у тебя запланирован следующий поход в лес? Думаю напроситься, стыдно за то, что не знаю того, что произрастет в наших краях 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не очень скоро) На этих выходных, до 11 мая в Новогрудок еду) Буду там пастись) И только, ориентировочно, 17-18 в окрестности Гродно выберусь) В лесах, пока, только первоцветы массово цветут) Самые ранние, как хохлатка, гусиный лук, печёночница - уже отцветают, началось массовое цветение ветрениц дубравной и лютиковидной) Особенно много их, в пределагх пешего похода, за Румлёво) Идём по берегу ручья, потом проходим дачи и поднимаемся в грабняк) Они там ковром)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Хорошо, короче если ты не против, как соберешься, дай знать)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
))) Предупреждаю сразу) Мой обычный выход в поле занимает не менее 5 часов и всё пешим ходом) Причём хожу я не по дорожкам) В мероприятие входит карбканье по крутым склонам, пересечение яров и оврагов)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
))) Предупреждаю сразу) Мой обычный выход в поле занимает не менее 5 часов и всё пешим ходом) Причём хожу я не по дорожкам) В мероприятие входит карбканье по крутым склонам, пересечение яров и оврагов) Класс! Ты молодец! Я вот уже месяц как по выходным стараюсь подальше от города держаться, заряжаюсь энергией))
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вот смеемся мы с вами, а вдруг там что интересное если вы прочли Карлоса Кастанеду,точнее все книги,написанные им,и попрактиковали лет так с 20, как я искусство сновидения,остановку внутреннего диалога и другие практики тольтеков,то поняли бы , что любая Магия,это серьезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
тольтек, вы так долго учились ВД убирать  ? Мне хватило 2-х медитаций))
|
|
|
|
|
|
|
|