тольтек
|
Абсолютно верно..не там ..
я лет так с 10 назад нашел камушек на так называемой в народе Шведской горе с вырезанной руной- соул. 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я лет так с 10 назад нашел камушек на так называемой в народе Шведской горе с вырезанной руной- соул. Осторожнее надо быть с чужими амулетами. Как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть" 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я лет так с 10 назад нашел камушек на так называемой в народе Шведской горе с вырезанной руной- соул. Осторожнее надо быть с чужими амулетами. Как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть"  спасибо за предупреждение. Но я давно занимаюсь оккультизмом,так,что мне по барабану. Есть несколько способов убрать с камня ,как негативную энергию,так и позитивную. Самый прикол,что камушек был найден на глубине 4-х метров вглубь горы.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну... Если умеючи, то и на ежа можно сесть, и мухомор скушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Абсолютно верно..не там ..
я лет так с 10 назад нашел камушек на так называемой в народе Шведской горе с вырезанной руной- соул.  это которая в Волковыске? я лет так с 10 назад нашел камушек на так называемой в народе Шведской горе с вырезанной руной- соул. Осторожнее надо быть с чужими амулетами. Как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть"  ага...русские и Волковыск..что-то мне подсказывает ,что этот город в прошлом далек от русских. .хотя, спорить не буду..от канонической истории ох как далека. .мне факты подавай. . А вообще соулу слишком позитивная руна, чтобы навредить. Но придурков всяких хватает. .некоторые и тут могут таааак намудрить))))))) А вообще. .божественное ощущение держать в руках родные далекие артефакты, от которых так и брызжет энергией. .а если это еще и руны к тому же. .это бесценно....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
steel
Гость
|
ага...русские и Волковыск..что-то мне подсказывает ,что этот город в прошлом далек от русских Что к чему?  Меньше всего я предполагал национальность Волковыска и "вредность" Вашей аватарки P.S. В войсках СС тоже носили сдвоенную соулу в петлицах 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
это которая в Волковыске? нет. Эта гора севернее Скиделя,за Головачами рядом с Котрой. Она так хитро запрятана,что без местного проводника не найти. размер 8м на 30м высота метра -4 расположена примерно концами с северо-востока на юго-запад
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ага...русские и Волковыск..что-то мне подсказывает ,что этот город в прошлом далек от русских Что к чему?  Меньше всего я предполагал национальность Волковыска и "вредность" Вашей аватарки P.S. В войсках СС тоже носили сдвоенную соулу в петлицах  реально имела ввиду волковыск и тамошнюю Шведскую гору..поэтому и попыталась, неудачно ,видимо, съерничать на этот счет..и вред не своей аватарки..а про то, что Тольтеку посоветовали осторожнее с амулетами. .вообще на свой счет не приняла...просто неясно выразилась. .. Да ладно))неважно это...сама не совсем понимаю, щасем отреагировала на эти посты))) Удачи в поисках артефактов. Кому-то это принесет удачу))а кому-то то, что они заслужили. .здесь все поосто..как и сама жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Удачи в поисках артефактов. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Что то мне кажется,что мы не там базарим про КОП? Ну да,не совсем по теме,)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
если не секрет,то какая техника Для меня характерен стихийно-интуитивный подход)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
тольтек
|
Для меня характерен стихийно-интуитивный подход) ну а я сейчас тренируюсь с двумя видами карт- простыми и Таро.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Классические техники мне не совсем подходят)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Классические техники мне не совсем подходят) да я и сам вношу различные нововведения в техники,когда приходит озарение,что надо что то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да, классические техники слишком уж узкозаточены)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Да, классические техники слишком уж узкозаточены)
с тренировкой по ясновидению с картами я соединил сразу элементы четырех техник и получилось ГУТ. Иногда можно увидеть, что за рисунок на обратной стороне карты. Только видно в зеркальном отображении и это закономерно,так.как карта, которую сканируешь,лежит к тебе в перевернутом виде. Это я про карты Таро.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
что то тихо тут.Все на шабаше что ли?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
что то тихо тут.Все на шабаше что ли?
еще рано до шабаша 
|
|
|
|
|
|
|
ПаниАнна
Гость
|
Есть здесь работающие с Таро? У меня есть книги на эту тему. И колода (почти новая). Отдам в хорошие руки По всем вопросам в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Что-то я скоро совсем одремучусь)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Что-то я скоро совсем одремучусь)
а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Это констатация факта, а не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Это констатация факта, а не проблема)
ну слава Богам,что не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Пятница, 13, полнолуние - джек пот))) Кто что творит  Добавлено: 13 Июнь 2014, 22:24:00
Полнолуние - прекрасное и таинственное время. Время максимального раскрытия интуиции и творческих способностей. Время расцвета и процветания. Время завораживающей лунной магии и медитативных практик.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Люблю полнолуние)))ощущения приятные. .
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Люблю полнолуние)))ощущения приятные. . Вот и я о том же, так кайфово было, только поздно вечером узнала что за день такой 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Люблю полнолуние)))ощущения приятные. . А я обожаю смотреть на поведение людей в такие дни, оно меняется очень и очень сильно 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Привет, Наташка!  как жизнь?сто лет тебя не видела и не слышала!
|
|
|
|
|
|
|
AlenAVo
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет,кто занимается заговором бородавок,уселись на руках на самом видном месте,устала с ними бороться и гады не поддаются ни народным ни медицинским способам уничтожения.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|