Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212945 раз)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3030 : 22 Апрель 2014, 10:40:29 »

тольтек, вы так долго учились ВД убирать Шокирован ? Мне хватило 2-х медитаций))
видно вы очень одаренный человек,чтобы с двух медитаций удалось остановить ВД.
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 22 Апрель 2014, 11:47:23 »

если вы  прочли Карлоса Кастанеду,точнее все книги,написанные им,и попрактиковали лет так с 20, как я искусство сновидения,остановку внутреннего диалога и другие практики тольтеков,то поняли бы , что любая Магия,это  серьезная вещь.
я про курсы бухгалтеров говорила, а не про магию тольтеков ув. Тольтек.

Аякаши, окей) Буду иметь ввиду)

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3032 : 22 Апрель 2014, 12:24:18 »

да не думаю, мне кажется, что просто надо настраиваться сильно и целенаправленно + я с энергиями работаю, может это помогло на первых парах)

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3033 : 22 Апрель 2014, 13:00:40 »

если вы  прочли Карлоса Кастанеду,точнее все книги,написанные им,и попрактиковали лет так с 20, как я искусство сновидения,остановку внутреннего диалога и другие практики тольтеков,то поняли бы , что любая Магия,это  серьезная вещь.
я про курсы бухгалтеров говорила, а не про магию тольтеков ув. Тольтек.

Аякаши, окей) Буду иметь ввиду)
понятно. иногда в нете случаются непонятки.извините, если что не так .

Добавлено: 22 Апрель 2014, 13:20:39

да не думаю, мне кажется, что просто надо настраиваться сильно и целенаправленно + я с энергиями работаю, может это помогло на первых парах)
плохо то ,что у меня не было хорошего учителя,так ,что пришлось самому во все вникать . Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 13:20:39 от тольтек » Записан
lelee
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3034 : 22 Апрель 2014, 13:52:45 »

Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь.
ого, я ничего такого не вижу так я работник Света и работаю с высокочастотными энергиями, а вы с низкочастотными. Вообще не представляю как это! Я, наверное не смогла бы Смеющийся

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3035 : 22 Апрель 2014, 14:03:29 »

Н-да, один я тут такой стихийный, с минимальным приростом) Да ещё и ни с кем не пересекался)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3036 : 22 Апрель 2014, 18:08:02 »

Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь.
ого, я ничего такого не вижу так я работник Света и работаю с высокочастотными энергиями, а вы с низкочастотными. Вообще не представляю как это! Я, наверное не смогла бы Смеющийся
был я и в мире Иисуса,вернее во вратах в этот мир. Иисус с апостолами меня окружили , а я их порассматривал, затем Иисус мне кое что сказал,и меня оттуда унесло. Я целый день был в шоке.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3037 : 23 Апрель 2014, 09:59:20 »

я работник Света и работаю с высокочастотными энергиями, а вы с низкочастотными. Вообще не представляю как это! Я, наверное не смогла бы Смеющийся

Может я чего-то не понимаю, но Таро = гадания = гадить врятли можно назвать высокочастотным действием, может только если по голове ...  Рот на замке Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3038 : 23 Апрель 2014, 11:31:07 »

если концентрировать свое внимание, хотя бы час в сутки на одной из карт таро,то через 78 дней,проведя концентрацию со всеми картами,вы поймете,что там столько энергочастот,сколько запечатлено образов на картах и не все они низкочастотные.К тому же поднимитесь еще на одну ступень духовного развития. В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и  начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3039 : 23 Апрель 2014, 12:25:23 »

В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и  начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.

В природе нет тайн и есть порядок. Нет смысла цвести поздней осенью.
А осознание - это умение жить сейчас = когда живёшь сейчас, желание заглянуть в будущее даже родиться в вас не может. Хотя бы потому что на это нет ни времени ни места.
 Показывает язык Смеющийся
lelee
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3040 : 23 Апрель 2014, 12:35:37 »

Простой, я не про Таро вообще говорю. Я про целительство и работу с энергиями.

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3041 : 23 Апрель 2014, 12:37:45 »

Простой, я не про Таро вообще говорю. Я про целительство и работу с энергиями.

Т.е. вы Таро в руки не берёте и никому никогда не гадаете? Или гадаете, но знаете способ чистки себя до уровня рождения желания погадать?  В замешательстве
lelee
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3042 : 23 Апрель 2014, 12:48:10 »

Простой, гадаю. мне это не мешает заниматься энергетическими практиками,  например я ставлю защиту на себя.

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3043 : 23 Апрель 2014, 12:52:47 »

Простой, гадаю. мне это не мешает заниматься энергетическими практиками,  например я ставлю защиту на себя.

Ладно, ай меня куда подальше.  Смеющийся
Не смогу я понять как можно увидеть закрывшись = сидя под защитой. А если защита на половину = только видимость пропускает - как эту видимость от настоящего отличить.

Вот вам картинка с просторов и-нета, случайно упала:

Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью...

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.

Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край?

Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?

Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?

Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети?

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?

~ Письмо вождя индейского племени Ория
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3044 : 23 Апрель 2014, 13:22:15 »

В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и  начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.

В природе нет тайн и есть порядок. Нет смысла цвести поздней осенью.
А осознание - это умение жить сейчас = когда живёшь сейчас, желание заглянуть в будущее даже родиться в вас не может. Хотя бы потому что на это нет ни времени ни места.
 Показывает язык Смеющийся
все пути одинаковы,ибо все они ведут в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3045 : 23 Апрель 2014, 13:42:29 »

все пути одинаковы,ибо все они ведут в БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Пока да. Но и это не конец.
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3046 : 24 Апрель 2014, 16:51:54 »

Всем привет.
Письмо вождя, само то Палец вверх

Особенно вот эта фраза: Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
Вот себе и задаю теперь такой вопрос Улыбка

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3047 : 22 Май 2014, 08:03:46 »

И снова затишье)

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3048 : 22 Май 2014, 10:49:13 »

И снова затишье)
лишь бы не затишье перд бурей. Смеющийся
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3049 : 23 Май 2014, 16:16:20 »

Ну, я ещё маловат, что бы бурю накликать) За остальных утверждать не возьмусь)

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3050 : 23 Май 2014, 16:29:07 »

ну а Ясновидение развиваете?
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3051 : 23 Май 2014, 16:40:44 »

Пытаюсь)

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3052 : 23 Май 2014, 16:43:55 »

если не секрет,то какая техника,вернее, как происходит само упражнение?
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3053 : 24 Май 2014, 13:04:23 »

Хочешь применить при поиске сокровищ))).
Все верно,любая идея свежая увеличивает шансы. Улыбка
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3054 : 24 Май 2014, 13:18:15 »

Хочешь применить при поиске сокровищ))).
Все верно,любая идея свежая увеличивает шансы. Улыбка
а почему бы и нет. Моя интуиция периодически приводит к хорошим находкам. А Кладоискателю,я считаю,обязательно нужно развивать ясновидение.
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3055 : 24 Май 2014, 13:23:16 »

А вот насамом деле,ребята из этой ветки,которые серьезно увлекаються окультизмом и эзотерикой,если серьезно обладают способностью ощущать энергию исторических мест,событий там,ну и непосредственно возможно ли реально ощутить есть на этом месте закапушка какая нить или горшочек с монетосами посерьезней?
Или эта тема есть табу?

Добавлено: 24 Май 2014, 13:30:14
а почему бы и нет. Моя интуиция периодически приводит к хорошим находкам. А
Кладоискателю,я считаю,обязательно нужно развивать ясновидение.
Тольтек,постил совершенно без сарказма,более того согласен с тобоц на 100проц)))
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3056 : 24 Май 2014, 13:33:03 »

А вот насамом деле,ребята из этой ветки,которые серьезно увлекаються окультизмом и эзотерикой,если серьезно обладают способностью ощущать энергию исторических мест,событий там,ну и непосредственно возможно ли реально ощутить есть на этом месте закапушка какая нить или горшочек с монетосами посерьезней?
Или эта тема есть табу?  лично я занимаюсь оккультизмом очень давно. Вначале был иногда и дикий ужас,но он со временем прошел,главное в этом деле ничего не бояться и быть крепким душой и телом. Ну а вы для начала попробуйте поработать с рамками. А после рамок просто идите с прибором ,куда вас как магнитом тянет. И придет удача. Улыбка
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3057 : 24 Май 2014, 13:57:09 »

спс.Второй год все не выберусь на нормальный коп.А по первани почти все выходные проводил в поиске.И согласен,более менее интересные находки были,когда шел по ощущениям.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3058 : 24 Май 2014, 14:12:29 »

спс.Второй год все не выберусь на нормальный коп.А по первани почти все выходные проводил в поиске.И согласен,более менее интересные находки были,когда шел по ощущениям.
ну и еще я понял,что нельзя быстро махать клюшкой. У меня GMP с высокоскоростным процессором и то я делаю медленную проводку,тогда попадаются динарики. Улыбка Что то мне кажется,что мы не там базарим про КОП? В замешательстве В замешательстве В замешательстве
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 24 Май 2014, 19:18:22 »

Абсолютно верно..не там ..

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт