тольтек
|
тольтек, вы так долго учились ВД убирать  ? Мне хватило 2-х медитаций)) видно вы очень одаренный человек,чтобы с двух медитаций удалось остановить ВД.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
если вы прочли Карлоса Кастанеду,точнее все книги,написанные им,и попрактиковали лет так с 20, как я искусство сновидения,остановку внутреннего диалога и другие практики тольтеков,то поняли бы , что любая Магия,это серьезная вещь. я про курсы бухгалтеров говорила, а не про магию тольтеков ув. Тольтек. Аякаши, окей) Буду иметь ввиду)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
lelee
|
видно вы очень одаренный человек,чтобы с двух медитаций удалось остановить ВД. да не думаю, мне кажется, что просто надо настраиваться сильно и целенаправленно + я с энергиями работаю, может это помогло на первых парах)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
если вы прочли Карлоса Кастанеду,точнее все книги,написанные им,и попрактиковали лет так с 20, как я искусство сновидения,остановку внутреннего диалога и другие практики тольтеков,то поняли бы , что любая Магия,это серьезная вещь. я про курсы бухгалтеров говорила, а не про магию тольтеков ув. Тольтек. Аякаши, окей) Буду иметь ввиду) понятно. иногда в нете случаются непонятки.извините, если что не так . Добавлено: 22 Апрель 2014, 13:20:39
видно вы очень одаренный человек,чтобы с двух медитаций удалось остановить ВД. да не думаю, мне кажется, что просто надо настраиваться сильно и целенаправленно + я с энергиями работаю, может это помогло на первых парах) плохо то ,что у меня не было хорошего учителя,так ,что пришлось самому во все вникать . Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 13:20:39 от тольтек »
|
|
|
|
|
lelee
|
Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь. ого, я ничего такого не вижу так я работник Света и работаю с высокочастотными энергиями, а вы с низкочастотными. Вообще не представляю как это! Я, наверное не смогла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, один я тут такой стихийный, с минимальным приростом) Да ещё и ни с кем не пересекался)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
тольтек
|
Да на первых порах сильно надоедали духи,иногда ведьмы натравливали личных чертей,а некоторые ведьмы наоборот помогали. Одна даже показала , как войти в их мир физически,не смотря на протест ее учеников. она на них как гаркнула,они сразу и заглохли. с Еленой Галуновой пришлось в сновидении пообщаться. Она ответила ,что я иду правильным путем,в чем я в принципе и не сомневаюсь. ого, я ничего такого не вижу так я работник Света и работаю с высокочастотными энергиями, а вы с низкочастотными. Вообще не представляю как это! Я, наверное не смогла бы  был я и в мире Иисуса,вернее во вратах в этот мир. Иисус с апостолами меня окружили , а я их порассматривал, затем Иисус мне кое что сказал,и меня оттуда унесло. Я целый день был в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
если концентрировать свое внимание, хотя бы час в сутки на одной из карт таро,то через 78 дней,проведя концентрацию со всеми картами,вы поймете,что там столько энергочастот,сколько запечатлено образов на картах и не все они низкочастотные.К тому же поднимитесь еще на одну ступень духовного развития. В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.
В природе нет тайн и есть порядок. Нет смысла цвести поздней осенью. А осознание - это умение жить сейчас = когда живёшь сейчас, желание заглянуть в будущее даже родиться в вас не может. Хотя бы потому что на это нет ни времени ни места. 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Простой, я не про Таро вообще говорю. Я про целительство и работу с энергиями.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, я не про Таро вообще говорю. Я про целительство и работу с энергиями.
Т.е. вы Таро в руки не берёте и никому никогда не гадаете? Или гадаете, но знаете способ чистки себя до уровня рождения желания погадать? 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Простой, гадаю. мне это не мешает заниматься энергетическими практиками, например я ставлю защиту на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, гадаю. мне это не мешает заниматься энергетическими практиками, например я ставлю защиту на себя.
Ладно, ай меня куда подальше.  Не смогу я понять как можно увидеть закрывшись = сидя под защитой. А если защита на половину = только видимость пропускает - как эту видимость от настоящего отличить. Вот вам картинка с просторов и-нета, случайно упала: Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью... Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать? Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!". Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети? Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись. Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты? ~ Письмо вождя индейского племени Ория
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
В ПРИРОДЕ НЕТ ТАЙН,А ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТУПЕНЬ ЗНАНИЯ. И карты таро эти знания дают. В начале через концентрацию на них в подсознание, а затем плавно перейдут в осознание. И лучше всего проводить это упражнение перед сном,так,как когда вы ляжете спать,то ваш сон может легко стать сновидением. Вот тогда и начнутся чудесные путешествия по морю ОСОЗНАНИЯ.
В природе нет тайн и есть порядок. Нет смысла цвести поздней осенью. А осознание - это умение жить сейчас = когда живёшь сейчас, желание заглянуть в будущее даже родиться в вас не может. Хотя бы потому что на это нет ни времени ни места.  все пути одинаковы,ибо все они ведут в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
все пути одинаковы,ибо все они ведут в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Пока да. Но и это не конец.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Всем привет. Письмо вождя, само то  Особенно вот эта фраза: Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты? Вот себе и задаю теперь такой вопрос 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
И снова затишье)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
И снова затишье) лишь бы не затишье перд бурей. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну, я ещё маловат, что бы бурю накликать) За остальных утверждать не возьмусь)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну а Ясновидение развиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Пытаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
если не секрет,то какая техника,вернее, как происходит само упражнение?
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Хочешь применить при поиске сокровищ))). Все верно,любая идея свежая увеличивает шансы. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Хочешь применить при поиске сокровищ))). Все верно,любая идея свежая увеличивает шансы.  а почему бы и нет. Моя интуиция периодически приводит к хорошим находкам. А Кладоискателю,я считаю,обязательно нужно развивать ясновидение.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
А вот насамом деле,ребята из этой ветки,которые серьезно увлекаються окультизмом и эзотерикой,если серьезно обладают способностью ощущать энергию исторических мест,событий там,ну и непосредственно возможно ли реально ощутить есть на этом месте закапушка какая нить или горшочек с монетосами посерьезней? Или эта тема есть табу?
Добавлено: 24 Май 2014, 13:30:14 а почему бы и нет. Моя интуиция периодически приводит к хорошим находкам. А Кладоискателю,я считаю,обязательно нужно развивать ясновидение. Тольтек,постил совершенно без сарказма,более того согласен с тобоц на 100проц)))
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
А вот насамом деле,ребята из этой ветки,которые серьезно увлекаються окультизмом и эзотерикой,если серьезно обладают способностью ощущать энергию исторических мест,событий там,ну и непосредственно возможно ли реально ощутить есть на этом месте закапушка какая нить или горшочек с монетосами посерьезней? Или эта тема есть табу? лично я занимаюсь оккультизмом очень давно. Вначале был иногда и дикий ужас,но он со временем прошел,главное в этом деле ничего не бояться и быть крепким душой и телом. Ну а вы для начала попробуйте поработать с рамками. А после рамок просто идите с прибором ,куда вас как магнитом тянет. И придет удача. 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
спс.Второй год все не выберусь на нормальный коп.А по первани почти все выходные проводил в поиске.И согласен,более менее интересные находки были,когда шел по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Абсолютно верно..не там ..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|