steel
Гость
|
В этом зачастую и лежит проблема... Как донести свою мысль собеседнику Для меня это вовсе не проблема... Я бы даже сказал, это мой хлеб!  Донести - это одно, а заинтриговать, сподвигнув тем самым к разрушению стереотипов - совсем другое. Что касается "ВЫ" - то это элементарная культура общения, которая, к сожалению, как и культура питания, уже давно не в моде ...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Что касается "ВЫ" - то это элементарная культура общения Принятая оффлйн) В сети же культура общения претерпевает ряд изменений) На мой взгляд здесь уместнее обращение на ты, особенно учитывая что мы оба под псевдонимами и с аватарами)))) Тем самым мы как-бы выносим себя за рамки классического общения) Донести - это одно, а заинтриговать, сподвигнув тем самым к разрушению стереотипов - совсем другое. Не спорю, это на порядок сложнее) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:23:51
*задумчиво так* Интересно, что-то никто к нашей философской беседе не присоединяется) Неужели это настолько высокие материи?))))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
Интересно, что-то никто к нашей философской беседе не присоединяется) Неужели это настолько высокие материи?)))) Где здесь философия?  Я вегетарианка уже три года, никому ничего не объясняю и не доказываю, я так живу, хотя по пророчествам мамы должна была умереть без мяса, все приходит само по себе, когда готов к изменениям. Могу сказать одно, слезы девочек по поводу убитого живого гуся, предназначенного для запекания, меня не впечатляют, это лицемерие, если любите животных, не надо их есть их, вот и все. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:21:30
Есть замечательный фильм про авиакатастрофу в Андах, там люди, чтобы выжить ели мясо своих собратьев, а были такие которые отказались и умерли, это личный выбор каждого, и то и другое хорошо. Вот когда человек сталкивается с таким выбором вот это уже проявление всего накопленного в нем. И еще, все лето я проводила в деревне у бабушки с дедушкой и свинок и курочек и коровок они выращивали для себя, сами кормили, сами убивали, сами ели и кормили всю семью. И я это все видела и всегда помогала, а есть люди которые видели только готовую котлету в своей жизни и понятия не имеют откуда эта котлета берется, вот это и есть осознанный и не осознанный выбор (по веянию моды так сказать).
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
steel
Гость
|
Я вегетарианка уже три года, никому ничего не объясняю и не доказываю, я так живу, хотя по пророчествам мамы должна была умереть без мяса, все приходит само по себе, когда готов к изменениям. Могу сказать одно, слезы девочек по поводу убитого живого гуся, предназначенного для запекания, меня не впечатляют, это лицемерие, если любите животных, не надо их есть их, вот и все.
Добавлено: [time]Thu Oct 3 08:21:30 2013[/time] Есть замечательный фильм про авиакатастрофу в Андах, там люди, чтобы выжить ели мясо своих собратьев, а были такие которые отказались и умерли, это личный выбор каждого, и то и другое хорошо. Вот когда человек сталкивается с таким выбором вот это уже проявление всего накопленного в нем. И еще, все лето я проводила в деревне у бабушки с дедушкой и свинок и курочек и коровок они выращивали для себя, сами кормили, сами убивали, сами ели и кормили всю семью. И я это все видела и всегда помогала, а есть люди которые видели только готовую котлету в своей жизни и понятия не имеют откуда эта котлета берется, вот это и есть осознанный и не осознанный выбор (по веянию моды так сказать).
+1500!!! Я стал вегетарианцем год назад после того, как принял для себя решение максимально ограничить приток отрицательной энергии в том числе и посредством выбора пищи. При этом меня вообще не волновал факт насильственного умерщвления животных... Возможно, какая-та сущность именно для того и воплощена, чтобы пережить страдания, и тем самым отработать свои кармические долги... Для меня слишком очевидна разница между употреблением в пищу мяса животного, выросшего на свободе, умерщвленного одним выстрелом без мук и страданий и генномодифицированного мутанта, зачастую живьем расчлененного на скотобойне.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 19:10:54 от steel »
|
|
|
|
|
Kart
|
гыгы  вегетерианство это не более чем отказ от мяса а еда это просто еда – хорошая она или плохая  может не стоит всё так усложнять? но коли вы начали объяснять свои переходы на вегетерианство, то давайте и я поясню! я вот ем мясо потому что мне оно нравится и потому что в нём много протеина, и потому что когда я его кушаю я наполняюсь лучезарным блаженством, в мысль о том что это курица была пожертвована ради меня — добавляет ещё больше тёмного удовольствия:-D
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
гыгыУлыбка вегетерианство это не более чем отказ от мяса а еда это просто еда – хорошая она или плохаяУлыбка может не стоит всё так усложнять? Ребята, да никто ничего не усложняет, это же как, кто-то любит сладенькое, кто-то солененькое, я вот к сладкому ровно дышу, то же самое и с мясом и с овощами, кому что больше нравиться Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:40:20
И кста, мой сын ест мясо и я ему готовлю, все своих гостей то же угощаю мясными блюдами, я уважаю выбор каждого человека, и не создаю никому проблем со своим выбором, друзья конечно иногда переживают чем меня накормить, но вопрос легко решается, я никого не напрягаю, типа я тут это не ем то не ем, я молча ем то что мне по душе, хлеб в любом доме всегда найдется  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:54:25
Вчера вспомнила Данте с его милицией и полицией, улыбнулась 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 10:54:25 от indi »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Мнение биолога по этому вопросу. Человек - всеяден. Но, как и у всех всеядных видов, обитающих в широком диапазоне условий, соотношение животного и растительного компонента напрямую зависит от внешних условий. Доля мясного компонента должна нарастать от экватора к полюсам. Растительного - наоборот. То есть в экваториальных широтах допустимо чистое вегетарианство, климат позволяет. В тундре - явное предпочтение мясному рациону. У нас, в средних широтах, и, в частности, с нашими конкретными климатическими условиями, компоненты должны быть более-менее уравниваться. Причём вполне допустимо годичное колебание: весной-летом преобладание растительного компонента, осенью-зимой - животного. Причём эта градация чётко прослеживается и в природе. В Америке медведи одного вида, проживающие в условиях разных широт, чётко выдерживают это правило. Те популяции, что обитают ближе к экватору фактически вегетарианцы и почти не используют пищу животного происхождения, те, что обитают ближе к полюсам - хищники. Посредине - классические всеядные. На наших медведях такое показать не получиться в силу географических особенностей, а именно уральский хребет представляет собой естественный барьер.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
если это не имеет значение то просто не говорите об этом гыгы, ща будет чёт гениальное, и оно разлетиться и взбудоражит умы
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
гыгы, ща будет чёт гениальное, и оно разлетиться и взбудоражит умы Уверен?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
всё буря утихла  а то у нас тут вместо обсуждений – ругань пошла кто видел какие–нить сущности?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ругань пошла *протирает очки* Где ругань то  кто видел какие–нить сущности? мну сляпэндя)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 У темы то Юбилей. 100 страниц обсуждений 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
А у Аякаши 666 сообщений И не надейси, на антихриста я ну никак не тяну)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ну да 100 страниц это серьёзная заявка  но боюсь мы уже вышли в финал и не знаем что делать
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ну да 100 страниц это серьёзная заявка  но боюсь мы уже вышли в финал и не знаем что делать Можно просто жить, чем это не дело? Или как в сказках: нужно уйти за тридевять земель, чтобы понять, что лучше всего дома?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Кто знает, вдруг к весне снова движуха пойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
мой дом моя планета просто жить = пастись на газончике со спелой травкой
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
просто жить = пастись на газончике со спелой травкой И ты уже на уравнения подсел?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
тут нету переменных или неизвестных величин  это моё мнение насчёт бесцельной жизни
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Да воздастся всякому по заслугам его! Кому газончик с травкой, а кому петля с удавкой 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ребята, занимается ли кто нибудь из вас гипнозом? нужен хороший практик. мб посоветуете кого?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Простой
|
Ребята, занимается ли кто нибудь из вас гипнозом? нужен хороший практик. мб посоветуете кого?
Для чего конкретно нужен гипноз? Я не владею книжным гипнозом, но если есть смысл/желание на уровне потребности - увести сознание вглубь себя могу.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ну это и бутылке водки под силу
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вытирая слезы, досматривал до конца))))) з.ы советую еще про богов глянуть))))))))))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Оффтоп, конечно, но прошу всех, кому не безразлична природа наших земель подписать петицию в защиту болот в заказнике "Озёры" http://goo.gl/tmU4i3
|
|
|
|
|
|
|
*красотка///
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
магазин натуральной косметики http://grodno.tiande
|
Может уже обсуждалась подобная тема,... подскажите,к кому обратиться за помощью:нужно поставить защиту на бизнес?
|
|
|
|
Магазин натуральной косметики http://grodno.tiande.ru/~99x09Гродно,ТЦ"Корона"Б-5(Горького,91) магазину требуются консультанты(свободный график) 8-029-288-95-70 Ольга (мтс)
|
|
|
Простой
|
Может уже обсуждалась подобная тема,... подскажите,к кому обратиться за помощью:нужно поставить защиту на бизнес?
Если стараетесь жить по совести - могу помочь. Если стремитесь к деньгам не смотря ни на что - даже браться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
простой что есть в твоём понимании совесть?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
простой что есть в твоём понимании совесть?
Если по движению энергии - это вывернутые наизнанку напряжения в человеке. Если по развитию человека - это стремление к равновесию, не желание доводить до крайностей. Эта энергия, концентрируясь, даёт понимание/мысль признания как есть на самом деле/умение видеть лёгкое решение вопроса. И как результат - это работает на примере с бизнесом: тому, кто искренне просит - родится желание сделать скидку, тому, кто требует - с тем будет работать конкретика. Первый человек открытый, с ним приятно находится и его пожелания "громче" звучат у окружающих - это автоматом работает долго запоминающейся рекламой. Второй человек требует чётких знаний о продукте - только умение ответить на его уровне даст результат. Если же жить не по совести, а "я сказал...!!!" - это игра в рулетку с неприятным осадком для окружающих. Будет тратиться много времени на разбор полётов, на понимание настоящих желаний покупателей не останется ни времени ни сил. Хочешь - это магия, или НЛП, или психология, а можно это назвать умением быть человеком или жить по совести. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|