antidacto
|
1. Как гэта можа быць чэсна, када у майго дзядка адабралі незаконна Адабрау хто? Может хватит переливать из пустого в порожнее? Я ж спросил - какой вариант решения проблемы вы предлагаете? И еще вопрос, - а как озвученную вами проблему решает ваш любимый бацька?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Адабрау хто? Звёнздак радзецкі. Я ж спросил - какой вариант решения проблемы вы предлагаете? Прапаную зрабіць, як у Лотве, вярнуць настаяшчым уладальнікам. И еще вопрос, - а как озвученную вами проблему решает ваш любимый бацька? Ніяк, тоесамае, што прапануеця й вы.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Адабрау хто? Звёнздак радзецкі. Я ж спросил - какой вариант решения проблемы вы предлагаете? Прапаную зрабіць, як у Лотве, вярнуць настаяшчым уладальнікам. И еще вопрос, - а как озвученную вами проблему решает ваш любимый бацька? Ніяк, тоесамае, што прапануеця й вы. гледзячы на цябе , на тваю беларускую мову , жадаю табе сказаць , што нават калі ў павіяна чырвоная дупа , то гэта зусім не азначае што ён рэвалюцыянер
|
|
|
|
http
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Почитайте Хартию, комментарии на ней и посчитайте сколько там правды Давайте сравним - статус БТ и Хартии и сколько правды на БТ . Это как сравнивать валютчика с нац. банком !
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Звёнздак радзецкі. Ну так может, к нему и претензии? Прапаную зрабіць, як у Лотве, вярнуць настаяшчым уладальнікам. Я же написал, что при предоставлении соответствующих подтверждающих документов можно будет подумать. Но в разумных пределах. Понятно, что половину Гродно никто не получит. Однако можно рассмотреть вопрос о какой-то компенсации за утерянную собственность. Но я ни разу не согласен с вами, что таким образом мы восстановим какую-то "справедливость". Это не более, чем жест "доброй воли" и демонстрация заботы государства о гражданах. Т.к. земли были делены/переделены стопиццот раз. И кто настоящий "исторический" владелец - большой вопрос. В общем, глупо все это. Не понимую, почему вы в это уперлись рогом. Больше не нашли к чему прицепиться? Кстати, говоря про частную собственность я не имел в виду в первую очередь землю, как вы это пытаетесь представить. Вопрос с землей нужно рассматривать обособленно и осторожно-аккуратно. Ніяк, тоесамае, што прапануеця й вы. Не скажиця. Я сёе-тое усежтаки прапаную  Ну хорошо, с этим вопросом разобрались. Получается, что тут я по крайней мере буду не хуже бацьки. Идем дельше... Повторяю еще раз свой вопрос: Какие пункты моей программы не устраивают вас как "Лукашиста" и почему? Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 08:00:53
Это уже было раньше (см. выше), было не раз, и всегда плохо кончалось. Давайте конкретнее, что "это"? когда "было"? как именно и почему "плохо кончалось"? Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд? Вы хорошо себя чувствуете? Думаете, что именно вам наконец-то удасться построить коммунизм идеал Я не собираюсь строить "идеал". В отличие от вас, я дружу с головой и отдаю себе отчет, что "идеал" недостижим. Однако, опять же в отличие от вас я считаю, что невозможность построить пентхауз совсем не является аргументом и доказательством того, что надо жить на помойке. Пусть не пентхауз, но более-менее комфортное и удобное жилье можно сделать. Вообще-то кто девушку кормит - тот девушку и танцует. Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.? Приведите конкретные примеры конкретных проблем, которые были созданы своему государству и своей стране независимыми сми. Финансируемые из-за рубежа СМИ всегда будут писать то, что выгодно хозяевам, а не правду. И конкуренция у СМИ - кто к более денежной кормушке присосется. У меня складывается такое впечатление, что для вас БТ - это идеал и предел возможностей СМИ. Разочарую вас - это не так. Совсем не так. Ни разу не так. Почитайте Хартию, комментарии на ней и посчитайте сколько там правды. Хартия немного своеобразна. Да, там есть определенный "перекос", преднамеренно создаваемый редакторами и модераторами. Однако правды там на порядок больше, чем у подконтрольных власти зомбо-сми. Кроме того, учитывайте, в каких условиях появилась и развивается Хартия. Не меняйте местами причину и следствие. Или будете мириться с тем, что тысячи иностранных СМИ перебивают своим враньем десяток официальных - причем официальные читать-смотреть у населения не принято? Или будете давать всем, всё что они попросят, лишь бы не пытались получить это силой или обманом через СМИ?
Мне интересно, какой выход вы найдете в этой ситуации. Какой выход? Из какой ситуации? Из какой искаженной реальности вы взяли эти страшилки? Каким "враньем"? Цель "вранья"? Приведите конкретные примеры? Вы придумали какую-то бредятину и хотите, чтобы я ее опровергал? Еще раз. "Ситуации" нет как таковой. Она сгенерирована вашим больным мозгом и реальна только там же, т.е. в вашем больном мозге. Соответственно, и выходов никаких искать не нужно. причем официальные читать-смотреть у населения не принято?
Вы не задавались вопросом "почему собственно?". Советую поразмышлять на эту тему. Пропаганда населения, вплоть до "революций" и недоверия власти. Вы считаете, что население настолько тупо, что вот так сразу верит всему, что кто-то написал? Вы действительно думаете, что можно вот так просто, враньем в сми сформировать недоверие к власти вплоть до революций? Вы еще так и не поняли до сих пор на своем собственном многолетнем опыте, что никакое вранье не сформирует доверия к власти? Точно так же и с недоверием. Понимаете, люди живут своей жизнью и так или иначе сталкиваются с властью и делают для себя практические выводы Такие, например: ...Огромное число людей, достаточно далеких от политики, пройдя через то, через что прошел я, не смогут уже оставаться прежними. Я, не являясь ни преступником, ни отщепенцем каким-то, столкнулся с такими скрытыми от глаз вещами, что оставаться в стороне от происходящего уже не смогу. Мои родные и друзья - тоже. Все они теперь - противники режима. ... И никакое даже семикратное вранье не сможет повлиять на такой опыт и сделанные выводы. Разве что в сторону укрепления соответствующих убеждений. То же самое и в обратную сторону. Если граждане будут чувствовать и видеть, что государство их не обманывает, что они свободны, что они могут рассчитывать на справедливость в суде и т.д. и т.п. То никакая ложь в желтой прессе их в этом не разубедит. Вы уж поверьте... Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 09:06:33
PS. И еще вам вопрос. Зачем какие-то "революции", когда можно просто придти и проголосовать с уверенностью, что твой голос честно посчитают?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 12:30:47 от antidacto »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Петья, вы же знаете - ложь бывает разная. Вспомните хотя бы, с чего началась война в Ираке да я помню прекрасно. С того, что Садам Хусейн диктаторски правил страной десятилетиями. Кстати первое время ваши вопли были не меньше ливийских. Как-то поутихло всё с мирной и демократической жизнью в Ираке. Давайте про визы. Вам есть что сказать? Почему мы не можем подписать договор с евросоюзом? Валюты ж в стране больше останется. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:59:28
Лучча ты паабяцай, што на пшэйсьцю паказваяш пашпарт і газуяш, бес усялякіх гемараў у кансулятах і амбасадах, во гэта бядзя прэзэнт усяму беларускапашпартнаму чалавецтву. Обещать тебе по БТ будут. Я же реально съэкономлю одним росчерком пера, 25*8000=200 000 тыс. евро в месяц. И это только с одного гродненского польского консульства! Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 13:07:12 так вот куда валюта утекает!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
antidacto
|
niXto, это все, что вы имеете сказать? Очень бледненько и куценько. Не доставляет. Все как всегда. Просто очередной громкий 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Сливаетесь?
Пока нет. Вопросы вам заданы. Жду ответов. Вы просили примеры - вот вам примеры Или вы ждали чего-то иного
Конечно иного. Я ждал примеров, как независимые СМИ привели к катастрофе Штаты, Великобританию, Германию, Францию, Бельгию, ... и далее по списку. Ведь вы же это пророчите как результат реализации задекларированного в Конституции права на свободу слова. Что касается упомянутой вами истории с ОМП, то разве СМИ внутри Ирака про это писали? Или все-таки больше снаружи? Чушь несете, уважаемый. И правильно ли я понял, что вы прямо и открыто обвиняете крупнейшие мировые новостные агенства в тотальной продажности?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
И правильно ли я понял, что вы прямо и открыто обвиняете крупнейшие мировые новостные агенства в тотальной продажности? а он живёт в реальности БТ. По его логике раз БТ монопольна и продажна- значит монопольны сми в других странах. Конкуренцию и право выбора он отвергает.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Russy
|
Ну так может, к нему и претензии? Не спрыгвай, тыж за справядлівасьць і як будучы прызідэнт мох бы пахерыць незконнасьць адбіраня і сатварыць дабро. Я же написал, что при предоставлении соответствующих подтверждающих документов можно будет подумать. А ху што тудакава думаць, паперы ф пожондку, значыць вазрашчаць награблена. Тое што яны дзеляны/перадзеляны - нікаво не далжно клапаціць, яш пісаў, што астатні ўладзеляц павіне ізноў стаць ім, а калі памёр, то яго нашчадкі. Вярнёш зямлю, а патомака я буду рашаць, што й як рабіць з страеніямі й з дрэвамі з травой-муравой. Можна канешня кампінсіраваць, але трэба ўсё чоценька падлічыць, а не за шапку сухароў. Больше не нашли к чему прицепиться? Больша пакуль не. Кстати, говоря про частную собственность я не имел в виду в первую очередь землю, как вы это пытаетесь представить. Значыць будучыні, без уласнага валоданьня зямлі, н е в і д а ц ь ! гледзячы на цябе , на тваю беларускую мову , жадаю табе сказаць , што нават калі ў павіяна чырвоная дупа , то гэта зусім не азначае што ён рэвалюцыянер А аппарылыя Ахтунгі-сыксоты з дзіравай сракай, вядушчыя народ ў рабства і пры гэтым брэшушчыя аб некіх дземакраціях, значыць рывалюцыянэры? Еьслі да, то Халіп ніразу не памылілася. Дзіравы, то хоць пагаладаў бы для прылічыя, ціпа пратэст. Еслі не пачнеш галадаць, то народ аўтаматычна пойме, што не разрышыл куратар. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:40:36
200 000 тыс. евро в месяц. Нарот канешня ашчасьлівіш, але кансулят вызьвярыцца й ноймя ў Польске кілляра за 200 тыс, кап цібе зая закакошыць, тым самым зрубіц яшчэ 199,8 мульёнаў.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 19:53:58 от Russy »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Нарот канешня ашчасьлівіш, але кансулят вызьвярыцца й ноймя ў Польске кілляра за 200 тыс, кап цібе зая закакошыць, тым самым зрубіц яшчэ 199,8 мульёнаў. шутки шутками, а япония, африканские страны, китай, бразилия, аргентина и т.д. подписали с евросоюзом бумажку. И виза после подписания договора стоит 35 евро. И только у нас 60 евро. И именно по этому каналу и утекает вся наша валюта. Машины тут не при чём!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А аппарылыя Ахтунгі-сыксоты з дзіравай сракай, вядушчыя народ ў рабства і пры гэтым брэшушчыя аб некіх дземакраціях, значыць рывалюцыянэры? Еьслі да, то Халіп ніразу не памылілася. Дзіравы, то хоць пагаладаў бы для прылічыя, ціпа пратэст. Еслі не пачнеш галадаць, то народ аўтаматычна пойме, што не разрышыл куратар. Нельзя рабов вести в рабство. По теме: для начала путём референдума попробовал бы ограничить сроки правления президента, а так же ограничить президента во власти. При возможности сделать Беларусь парламентской республикой. Russy Мне противен ваш язык, на котором вы пишете.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вам истории с News Corp мало? Я вообще не понял, что это за "история" и каким боком она к нашему разговору. А разве война началась внутри Ирака? Или все-таки снаружи? По-моему, чушь несете вЫ Напомню, вы говорили, что независимость внутренних, местных СМИ создаст проблемы внутри страны. Привели в пример Ирак. Я отпарировал, что Иракские СМИ были как бы не очень при делах. Теперь вы выдали эту совершенно непонятную в данном контексте фразу. К чему вы это ляпнули? А если что-то выгодно стране Икс - вовсе не факт, что это будет выгодно вашей стране. Это вполне естественно. Не вижу в этом никакой проблемы. Назовите хоть один абсолютно независимый СМИ, который всегда вещает только правду Ничего абсолютного не бывает. А СМИ я вам уже называл. Думаю, что при желании вы без труда найдете списки СМИ, базирующихся в странах, где свобода слова не пустой звук. НАПОМИНАЮ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ:1. >>> Это уже было раньше (см. выше), было не раз, и всегда плохо кончалось.Давайте конкретнее, что "это"? когда "было"? как именно и почему "плохо кончалось"? 2. Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд? 3. Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.? 4. >>> причем официальные читать-смотреть у населения не принято?Вы не задавались вопросом "почему собственно?". Почему? 5. Вы считаете, что население настолько тупо, что вот так сразу верит всему, что кто-то написал? 6. Вы действительно думаете, что можно вот так просто, враньем в сми сформировать недоверие к власти вплоть до революций? При условии, что власть ведет себя так, как должна (не обманывает, беспричинно не ограничивает права граждан, обеспечивает справедливость в суде и т.д. и т.п.) 7. Зачем какие-то "революции", когда можно просто придти и проголосовать с уверенностью, что твой голос честно посчитают? 8. Правильно ли я понял, что вы прямо и открыто обвиняете крупнейшие мировые новостные агенства в тотальной продажности? Если вы адекватный человек, способные вести адекватный диалог, ответьте конкретно и понятно на вопросы, которые вам задал ваш оппонент. Иначе наш разговор просто теряет какой-либо смысл. Вы просто несете какую-то бессвязную чушь, в которую я должен вникать, пытаться понять и комментировать. Вы же даже не удосуживаетесь ответить на заданные вам вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 21:34:50 от antidacto »
|
|
|
|
|
Russy
|
Нельзя рабов вести в рабство. І дажа не рабоў.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не спрыгвай, тыж за справядлівасьць і як будучы прызідэнт мох бы пахерыць незконнасьць адбіраня і сатварыць дабро. Я не спрыгиваю. И как будущий президент повторяю в четвертый раз - готов рассмотреть любые обоснованные претензии. Больша пакуль не. Значит вы согласны с пунктами моей программы, поддерживаете их и считаете разумными и необходимыми?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И как будущий президент
Сначала нужна прослойка, я готов стать ей на непродолжительный срок  .
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
голосуй за werdikta //// ... я всем разрешу все.....
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Я не спрыгиваю. И как будущий президент повторяю в четвертый раз - готов рассмотреть любые обоснованные претензии. Дакумант - аснаваніе? Значит вы согласны с пунктами моей программы, поддерживаете их и считаете разумными и необходимыми? Колькі табе разоў паўтарыць, што пакуль не?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Колькі табе разоў паўтарыць, што пакуль не? Што "не"? Давай по каждому пункту отдельно. Коротко и ясно. "За" или "Против".
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Трэці раз, пакуль не. Дактыласкапічныя архівы не прыступнікаў зьнічтожыш?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Трэці раз, пакуль не. Ну когда надумаете - скажете.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
anцык, пра пуць у рапства забыў адказаць ці не заўважыў пытаньня і яшчэ, пра тое, ці з'яўляецца дакумэнт - аснаваням?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Народу на баррикадах было обещано именно это. Как и вы сейчас обещаете. Получилось? У вас получится? Вы не ответили на поставленный вопрос. Я не спрашивал, что "было обещано". Я спрашивал: " Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд?". Вопрос остается в силе. Что касается меня, то верю, что получилось бы. А как-то гарантировать это априори нет никакой возможности. Для этого и придуманы выборы. Пообещал-не справился-до свидания. И в нормальных странах все примерно так и происходит. Из этого можно сделать вывод... Мне не нужны ваши "выводы". Мне нужен четкий конкретный ответ на поставленный вопрос: " Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.?". Вопрос остается в силе. И дополнительный вопрос по вашей цитате. "... передав BBC на основной баланс Британской вещательной корпорации". Скажите, BBC и "Британская вещательная корпорация" - это не одно и то же? Ответ выше. No trolls Ответов не заметил ни "выше", ни "ниже". По поводу второго предложения - было бы здорово, если бы вы начали придерживаться этого постулата. Да. Пример... Спасибо, что честно ответили хоть на один вопрос. Пример свой оставьте себе. Не доставляет. Да и есть отдельный топик на эту тему, насколько я видел. Милости прошу туда со своими "примерами". Там вам объяснят, почему вы идио неправы. "Революции" развязывает НЕ народ!!! Опять вы за свое... Я не спрашивал у вас кто развязывает. Я спрашивал, возможно ли только лишь с помощью вранья в некоторых подконтрольных СМИ внутри страны довести эту самую страну до революции, при условии, что никаких реальных предпосылок для революции нет (т.е. государство правовое, в достаточной мере справедливое по отношению к гражданам, уважающее и соблюдающее принципы демократии, права и свободы граждан, выполняющее свои обязательства перед гражданами и т.д.)? И вы на него таки ответили. И ответ ваш - " Да, возможно". Спасибо и на том. Хоть на один вопрос честно и конкретно ответили. Спасибо. Правда, дедушка Ленин с вами категорически не согласен. А уж кто-кто, а он в революциях понимал. И поэтому писал что-то там про " верхи не могут, низы не хотят и т.п.". ЗЫ. ОСТАВШИЕСЯ 7 ВОПРОСОВ И ОДИН НОВЫЙ ЖДУТ ОТВЕТОВ.anцык, пра пуць у рапства забыў адказаць ці не заўважыў пытаньня і яшчэ, пра тое, ці з'яўляецца дакумэнт - аснаваням?
Я вам отвечу на все ваши вопросы. Но только после того, как вы ответите на мои. А то как-то странно получается. Я вам отвечаю, а вы мне - нет. В такой манере я разговаривать не буду. Тоже самое касается и niXto, и других моих оппонентов. Если ввязались в спор, то по крайней мере ведите себя честно и корректно. А то, честно говоря, противно наблюдать ваши "извороты". Неужели до сих пор не понятно, что ваши стандартные приемы на мне не сработают и только поставят вас в дурацкое положение?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:22:49 от antidacto »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Назовите хоть одно такое государство, чтобы мне было понятней чего вы добиваетесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=739168.msg6238223#msg6238223Вы действительно наивно верите, что вам это скажут? Скаж УТ? Нет, уважаемый. Это была ваша посылка. Вам и говорить. Опять цитату напомнить или сами вспомните? Или ответьте на вопрос, или признайте, что та ваша цитата просто ваше сугубо личное, ничем не подкрепленное, основанное на вере мнение. Если вы в этом уверены - сходите по ссылке и исправьте - или ждете, что это должен делать кто-то другой, но не вы? Википедию может править любой. Только вначале почитайте Обсуждение, возможно уже было Вы опять не ответили на вопрос. "Да" или "Нет"? Или "не знаю"? Дополнительный вопрос - правильно ли я понял, что в качестве аргумента вы использовали какую-то непонятно кем с ошибками написанную вики-статью? ОСТАВШИЕСЯ 7 ВОПРОСОВ И ДВА НОВЫХ ЖДУТ ОТВЕТОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 12:17:50 от antidacto »
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если вы в этом уверены - сходите по ссылке... Дак вы ж забыли указать ссылочку-то.  Или специально умолчали?  Я вот ради интереса поискал... Так гугл говорит, что это даже и не вики совсем, а рефераты  какие-то... niXto, у вас все аргументы почерпнуты из похожих источников? Или только этот?  --------- Обращаюсь к работодателю уважаемого niXto. Если вы контролируете качество работы и, соответственно, читаете этот текст - прошу, лишите niXto премиальных за некачественную работу. Не справляется ведь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 13:55:22 от antidacto »
|
|
|
|
|
Russy
|
Я вам отвечу на все ваши вопросы. Но только после того, как вы ответите на мои. А то как-то странно получается. Я вам отвечаю, а вы мне - нет. В такой манере я разговаривать не буду. Так тыш сабраўся стаць прызідэнтам, а не я, тады адказвай на пытаньні.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto напомни сколько ты мне отвечаешь на вопрос веришь ли ты в слухи? неделю или уже больше?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если желаете, чтобы собеседник отвечал на ваши вопросы - будьте добры, отвечайте на вопросы собеседника. Как вы там, давече говорили... "Сливаетесь"?  Без проблем. Сформулируйте свои вопросы конкретно и понятно. Нумерованным списком. И давайте начнем. Вы отвечаете на один мой вопрос, я - на один ваш. Только пожалуйста, давайте вопросы в контексте разговора, не задавайте общих и риторических вопросов и не уводите разговор в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|