vetka12,7
Гость
|
Уважаемый GO! Мы с Вами, в процессе нашей дискуссии о Вашей президентской программе определились по следующим пунктам: 1. Будет спад производства. 2. Будет превышение спроса на рабочие места перед предложением. 3. Экономика инерционна. Те назавтра никаких новых рабочих мест не появится. 4. Прописка не нужна потому, что мешают спать на вокзале. Тем не менее, мне бы хотелось узнать ответы на поставленные мной вопросы: 1. Откуда взять налоги при падении производства для содержания бюджетников. 2. Куда деть население, которое по не зависящим от них причинам окажется без работы. Ведь пройдут годы, пока экономика начнет шевелится. 3. Мне почему-то кажется, что ученики академика Свириденка не должны ночевать на вокзале. В чем смысл отмены института прописки? Чо будем делать? Может стоит как-то подкорректировать программку?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 13:22:43 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
я не хотел бы быть президентом: делаешь людям добро, а потом твой же электорат начнет кричать, что ты сволочь, козел, гад, какой лишает их свободы
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если кричат может так оно и есть
Добавлено: 25 Август 2011, 13:31:22 может добро он делал себе а не людям вот и кричат простые смертные
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
если кричат может так оно и есть
Добавлено: 25 Август 2011, 12:31:22 может добро он делал себе а не людям вот и кричат простые смертные
Толпа какая кричит, хлопает и матерится на ментов при исполнении - это не простые смертные. Простые смертные сидят дома и не парятся, а не шатаются "уколотые" и недовольные по площадям под бело-красно-белыми флагами... я не хотел бы быть президентом: делаешь людям добро, а потом твой же электорат начнет кричать, что ты сволочь, козел, гад, какой лишает их свободы
Я с тобой согласен, что ответственности много, а благодарности мизер! + 1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я с тобой согласен, что ответственности много, а благодарности мизер! Не ну почему... у меня лично благодарности много... накопилось... дайте только возможность поблагодарить!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Роман вы сами уколоты в мозг...
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Простые смертные сидят дома и не парятся, А нафига париться  в стране все стабильно: доступные цены, достойная зарплата, валюта есть, можно поехать за-границу отдохнуть, за одно и машинку прикупить,и не абышто, а хорошую
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Простые смертные сидят дома и не парятся, А нафига париться  в стране все стабильно: доступные цены, достойная зарплата, валюта есть, можно поехать за-границу отдохнуть, за одно и машинку прикупить,и не абышто, а хорошую Нет! Мы должны поступать как надо: а зачем доводить людей до состояния страха  так зачем самим садиться ''на измену''? зачем распространять деструктивные слухи? зачем верить в липовые искусственные дефициты, призванные взвинтить цены!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Poман я конечно понимаю что вместо мозга у тебя манка и из-за ентого все что ты можешь делать это еду туда пихать но есть люди с мозгом и никакое БТ с монтажем тянущим на 2-у не сделает из нихтаких же убогих как ты прости что на ты но на Вы я обращаюсь только к людям
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вчера еще только цены у нас росли из-за диспаритета. Сегодня опять, во всем виноваты деструктивные слухи. С возвращением в основную ипостась.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Marysia+
|
Нет! Мы должны поступать как надо: впасть в анабиоз,превратиться в простейших,отключить мозг и погрузиться в нирвану.....
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Poман я конечно понимаю что вместо мозга у тебя манка
Так она еще и варится там !
|
|
|
|
http
|
|
|
pomah
Гость
|
Нет! Мы должны поступать как надо: впасть в анабиоз,превратиться в простейших,отключить мозг и погрузиться в нирвану..... Хуже будет, если подымим бучу и начнем громить и мародерствовать!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нет! Мы должны поступать как надо: впасть в анабиоз,превратиться в простейших,отключить мозг и погрузиться в нирвану..... Хуже будет, если подымим бучу и начнем громить и мародерствовать! Ну тогда будем по чесноку... Рому в анабиоз а мы мародерствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Хуже будет, если подымим бучу и начнем громить и мародерствовать! Ваше предложение по курсу выживания в нынешних условиях? Добавлено: 25 Август 2011, 16:24:15
Цитата: Poман от Сегодня в 16:51:10 Хуже будет, если подымим бучу и начнем громить и мародерствовать!Ваше предложение по курсу выживания в нынешних условиях? Роман! это вам вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 16:24:15 от Marysia+ »
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
вот приятно стала что тему эту кто то читает...расскажу историю ездил сейчас отдыхать в турцию в первый раз .... так вот там каждый вечер в отели проходила анимация .... ну и как всегда шеф анниматор начинал приветствие спрашивая кто из россии....ну и все русаки хлопают ...потом кто из украины.ну и хохлы хлопают ....доходит очередь белорусов ....а он говорит белорусом можно не хлопать и все ржут как кони ....сначала было прикольно а потом даже обидно...вот такая вот история....а вообще ребята по поводу если бы я был президентом так скажу ....мой хороший знакомый сказал .....---ты можешь что нибудь изменить я сказал что нет....он ответил тогда не парься.......= 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что нибудь изменить может любой, как минимум свое финансовое положение.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
"Это - мой кандидатский сценарий Слушай буржуй, слушай пролетарий - Бочка с водкой на каждом углу - Нет работе - слава БУХЛУ!!!!" "Манифест"- ненавистный всем застабилам - "Ляпис Трубецкой"
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Poман я конечно понимаю что вместо мозга у тебя манка
Так она еще и варится там ! Роман тот еще кадр! Морит профессионально)) Спасибо ему большое за три минуты качественного ржача.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Если бы Я был президентом......
отменил хождение национальных билетов в стране потому что их печатуют сколько угодно и каму угодно
и жить на заработаную инвалюту
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату.
1.1. Смена состава судов и прокуратур. Новый состав в качестве теста на профпригодность должен начать с анализа деятельности их предшественников и при необходимости привлечения их к ответственности. Кроме этого, адекватное рассмотрение жалоб по старым постановлениям/приговорам. При выявлении нарушений - привлечение виновных к ответственности. 1.2. Прекращение прессинга независимых СМИ. Отмена цензуры. Обеспечение реальных свободы слова и собраний. 1.3. Сокращение и реструктуризация правоохранителных органов. Частично они уже будут вычищены после реализации пункта 1.1. Тут продолжаем начатую работу, проводим переаттестацию и т.п. 1.4. Обновленный Конституционный Суд должен заняться анализом и при необходимости, пересмотром решений их предшественников. Восстанавливаем конституционную законность. 1.5. Обеспечение прозрачности выборов всех уровней. 1.6. Усиление реальной ответственности депутатов всех уровней перед избирателями и всех госслужащих перед гражданами. 1.7. Обеспечение реальной возможности граждан непосредственно учавствовать в управлении государством - упрощение процедур инициации референдумов, внесения на рассмотрение изменений в законодательсво, инициации слушаний в Конституционном Суде и т.п. Рассмотреть вопрос необходимости введения института общественных представителей в КС и других органах гос. управления.
2. Упрощение законодательства.
2.1. Приведение в порядок и упрощение налогового законодательства. 2.2. Приведение в порядок и упрощение остального законодательства.
3. Экономические реформы.
3.1 Закрепление незыблемого и безусловного права частной собственности. 3.2 Анализ мер, предлагаемых специалистами в данной области и выработка конкретного плана действий. Основные принципы - равенство субъектов хозяйствования, справедливость налогооблажения и распределения средств.
Это, конечно, не все. Но это главное, с чего надо начать. Основной принцип всех принимаемых решений - обеспечение честности, справедливости, прозрачности.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
отменил бы "раз в пять дней" и свалил в отставку
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:23:47 отменил бы "раз в пять дней" и свалил в отставку
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Russy
|
Іздал бы указ, хдзе разрышыл бы аппарылым на законных аснаваніях, сьмела гаварыць праўду пра дактыласкапію й каб ім за гэта нічыво не была, й некаторым з-за гэтага не прышлось есьціхацець, патаму шта калі галадаешь вель хочацца пакушаць, т.с. арганізьм трэбуя. Можа канешне не указ, але па цілівізары точна пра гэта сказаў бы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Russy, если вы на меня намекаете, то я уже говорил, что не имею никакого отношения к "аппарылым". Раз уж вы тут, скажите пожалуйста, как вам моя "программа-минимум"? Нравится или нет и почему? Проголосовали бы за меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Russy, если вы на меня намекаете, то я уже говорил, что не имею никакого отношения к "аппарылым". Раз уж вы тут, скажите пожалуйста, как вам моя программа? Нравится или нет и почему? Проголосовали бы за меня?  На вас я не намякаю. Ёсьць два аленя з гавары праўду, але праўду гаварыць не хочуць. Ваша праграма можа быць, але ў ёй нічога новага, што не казалі б экс-кандыдаты ў прызідэнты. Па сраўненю з бацявай, чыпушня. Нават не пытайця чаму, бо чыпушня й усё тудакава, т.я. я Лукашыст (не блытаць з лукадрышчам). Я за гэткіх не галясую.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ваша праграма можа быць, але ў ёй нічога новага, што не казалі б экс-кандыдаты ў прызідэнты. Да ладно... Вы врОце. Я слушал все их выступления. Да, тое-сёе проскакивало, но акценты были расставлены совсем не так как у меня. я Лукашыст (не блытаць з лукадрышчам). Ну так и что? Да сколько угодно. Только поясните, какие пункты моей программы не устраивают вас как "Лукашиста" и почему? Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 12:27:08
Па сраўненю з бацявай, чыпушня. "Па сраўненю з бацявай" ёсць адна очань сушчэствянная диталь - я бы свою программу реализовывал на деле.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Закрепление незыблемого и безусловного права частной собственности. Т.е. я прыходжу да вас з паперамі з-за даўніх часін, дзе чотка напісана, што калісьці мае продкі валодалі паловай Горадні да камуністаў, саацвецвенна я нашчадак й вы мне без гемарна незыбліма перадаеце гэтыя землі?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Закрепление незыблемого и безусловного права частной собственности. Т.е. я прыходжу да вас з паперамі з-за даўніх часін, дзе чотка напісана, што калісьці мае продкі валодалі паловай Горадні да камуністаў, саацвецвенна я нашчадак й вы мне без гемарна незыбліма перадаеце гэтыя землі? Думаю, что такие вопросы нужно решать индивидуально в каждом конкретном случае. Сильно сомневаюсь, что кто-то на самом деле сможет представить такие бумаги. Без сомнения, "палову Горадні" никто не получит. Имелось в виду закрепление права частной собственности от "сегодня" и на будущее. Надеяться на какие-то переделы согласно древним "церковно-приходским" книгам, согласитесь, безосновательно и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Я ж казаў, што вашая прога чыпушня. Не зыблімае й безуслоўнае права не зрыалізуецца. Надеяться на какие-то переделы согласно древним "церковно-приходским" книгам, согласитесь, безосновательно и глупо. Дакумант ёсьць дакумант. Еслі вы прыдзёце да ўлады й пахерыце загсы, а прыдумаеце, штонебуць другое, то загсавым паперам нельга будзе верыць, бо глупа? Цяперака ёсьць людзі, у каторых землі у частнам валоданьні й што у іх тожа забяром, патамушта ад сягоньня пачынаем дзяліць пановаму?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
й што у іх тожа забяром, патамушта ад сягоньня пачынаем дзяліць пановаму? Нет конечно. С чего вы это взяли? Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 13:12:38
Дакумант ёсьць дакумант. Не совсем так. Документ при определенных условиях может утратить свою юридическую силу. PS. К чему эти ваши "наводящие" вопросы? И вы мне не ответили, что вас, как "Лукашиста" не устраивает в моей программе и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|