werdikt
Гость
|
наверное президентом быть все таки не легко....но я считаю что= раша= нам не нужна ...что с ние толку за 17 лет...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И выслал бы из страны к ебене фене критиков власти со скотским типом психики: Пункта не хватает 3,5. Поставил бы на референдум вопрос об отмене 30 статьи Конституции.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
30 статьи Конституции. Просвяти, про что, запяматовал в ссылке... 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
кот Шрёдингера
|
30 статьи Конституции. Просвяти, про что, запяматовал в ссылке...  Граждане РБ имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительтсва в пределах РБ, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 03:27:32 от GO »
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Ага, добавил бы "на граждан со скотским типом психики не распространяется"
И собственно лишил бы их права голоса.
да.
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
fireatwill
|
ориентирован на получение максимума физиологических удовольствий при минимуме работы. сам-то где работаешь? ну , кроме субботних проповедей.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AC-Q
|
К алк... и котролерам добавлюка еще опозицию, т.к. толку как и от ментов, а распустить не получится  .
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
aless
|
Давайте купим Вольге Васильевичу билет в КНДР,а потом послушаем отчет о поездке.
Добавлено: 21 Июль 2011, 02:51:43 P.S.яЕсли вернется.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Никакой пропаганды государства в СМИ. Вообще уйти из этого сегмента. Ага. Пусть лучше на белорусской территории пропагандируют Штаты, Европа, Россия свои ценности (радыё Свабода, Хартия, голос америки и тд), а в Беларуси ничего нет. Голос Америки не вещает уже больше года, а Хартия вообще не имеет никакой своей станции, с Россией мы в какбысоюзном государстве, так что какбы свои (Голос России, Русском Международное радио, Радио России, Маяк и пр). Я вообще-то имел ввиду убрать госканалы ТВ и радио, вообще. Уволить всех судей и назначить на их места лучших выпускников и аспирантов юрфака БГУ. Которые даже сейчас плюются от зарплаты судьи и всеми силами увиливают от распределения. Кто плюется? судьи? что-то не слышал чтобы уходили. Аспиранты тоже неплохо получают. Задайте планку зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. - и в кандидатах не будет отбора.Школьная реформа (1-8 классы - бесплатно, 8-10 платно, в вуз и ссуз платно). Элехторат схватится за вилы. И не те пару тысяч хлопающе-пукающих, а побольше. Делали 12 классов, вернули 11. Повышают стоимость обучения, поборы в школах и садах. Повсеместно. И никаких вил. Так что прокатит. Нету в стране нефти, так что жить надо по средствам.Начать процессы банкротства всех убыточных предприятий. Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько. Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять. Фермерам урезать на 1-2 года налоги. То есть теперешние 3 года нужно сократить до 1...2? Да.Весь мелкий и средний бизнес перестать кошмарить. Свести все к простейшему правилу - заплатитл налоги и работай спокойно. Заплатил официально 100тыс налогов и спи спокойно? А черную кассу даже не смей искать? то ли вы слишком наивный, то ли бизнесмены в Беларуси крисстально честные Все верно. Не доказано - не виновен. То ли Вы в Южной Родезии живете, то ли я на лыжах по дому хожу.Продать все пакеты акций принадлежащих государству в нестратегических фирмах (к примеру пакеты в Велком и МТС). Чего мелочиться, давайте ещё и маму продадим. Зачем она нам теперь? Когда нету аргументов - переходят на личности. Приму этот ответ в ваш пассив.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
поддерживаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Чего мелочиться, давайте ещё и маму продадим. Зачем она нам теперь?  так ты еще не продал? только дедушку?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Если сантехникам задать такую планку - пол-страны пойдет в сантехники. Давайте лучше подумаем, откуда в стране появится 2.630 руб. 00 коп. на зарплату этим бюджетникам (судьям), если предлагается сократить налоги и контрольные структуры? давайте! ТОлько чур отвечать на вопросы и не пропадать! Назовите мне хоть одну белорусскую передачу на этих "союзных" станциях, подготовленную белорусскими журналистами на белорусские деньги это невозможно. Если появится в Беларуси альтернативный источник финансирования, то сразу же и пропадёт.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
aless
|
ниХто,хватит того ,что за мои деньги(налоги)всякие недоумки порят чушь по БТ и ОНТ,так я еще должен платить,чтобы они эту чушь по российским каналам несли? А на счет пакетов МТС.Следите за новостями.МТС,в связи с хреновой экономической ситуацией в РБ,вообще хотят уйти с беларуского рынка.2% от их капитализации им до фени.
Добавлено: 21 Июль 2011, 09:51:28 P.S.Причем ни Вымпелком,ни Мегафон не горят желанием выкупить их акции,а так же нет желающих выкупить 51% государственных за 1млрд.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ниХто,хватит того ,что за мои деньги(налоги)всякие недоумки порят чушь по БТ и ОНТ,так я еще должен платить,чтобы они эту чушь по российским каналам несли? А на счет пакетов МТС.Следите за новостями.МТС,в связи с хреновой экономической ситуацией в РБ,вообще хотят уйти с беларуского рынка.2% от их капитализации им до фени.
Добавлено: 21 Июль 2011, 08:51:28 P.S.Причем ни Вымпелком,ни Мегафон не горят желанием выкупить их акции,а так же нет желающих выкупить 51% государственных за 1млрд.
это всё временно. Их не устраивают условия хозяйствования в нашей стране.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
aless
|
Согласен.Но нам-то от этого не легче.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
легче от того, что после смены власти всё будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
"российские недоумки на деньги российских налогоплательщиков" несут чушь не только по белорусским кабельным каналам, но и по эфирным - вас устраивает? хто и хде?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять. Предлагаю расстрелять. Я 10 лет учился в вузе. Ни понял. Даже академики учились меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять. Предлагаю расстрелять. Наш человек, от баласта надо избавлятся всеми доступными способами 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять. Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите.Я 10 лет учился в вузе. Ни понял. Даже академики учились меньше. Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми Добавлено: 21 Июль 2011, 16:04:28
Задайте планку зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. - и в кандидатах не будет отбора. Если сантехникам задать такую планку - пол-страны пойдет в сантехники. Давайте лучше подумаем, откуда в стране появится 2.630 руб. 00 коп. на зарплату этим бюджетникам (судьям), если предлагается сократить налоги и контрольные структуры? И я пойду. Сантехником не работал - вратьн е буду, но рабочим, дворником и уборщиком работал. А что делать, если власть не может мне предложить по моей специальности нормальную зарплату. А думать много не надо. Все уже придумано. Просто не хочет САМ делать этого. Весь мелкий и средний бизнес перестать кошмарить. Свести все к простейшему правилу - заплатитл налоги и работай спокойно. Все верно. Не доказано - не виновен. По данным контролеров, в «теневом» обороте находится более 50% рынка услуг СТО. По материалам проверок более чем 400 компаний, работающих в этой сфере, выявлены многочисленные нарушения, возбуждено 58 уголовных дел, вынесено 46 запретов на оказание услуг автосервиса и реализацию запчастей. Наиболее распространенные из нарушений - работа нелегальных СТО, сокрытие или занижение получаемой выручки, неиспользование кассовых аппаратов, отсутствие сертификатов на отдельные виды работ, выплата заработной платы «в конвертах». По оценке КГК, в результате потери бюджета в 2009 году составили около Br60 млрд. http://delo.by/news/~shownews/2010050108Вы мне показаваете статистику, чтобы я сам убедилися, что надо давить бизнес? Если налоги орять увиличиться, то я и сам уйду в тень.Продолжаем настаивать на необходимости сокращения проверок? Заплатил налоги с Заработные платы у работников автосервиса небольшие, не превышают Br300-400 тыс. в месяц. http://news.date.bs/economics_165095.htmlи спи спокойно? Покажите мне автослесаря, готового работать за 400 тыс Да. Продолжаю. Что вы светокклином сошлись на СТО? есть другие виды услуг.с Россией мы в какбысоюзном государстве, так что какбы свои (Голос России, Русском Международное радио, Радио России, Маяк и пр). Назовите мне хоть одну белорусскую передачу на этих "союзных" станциях, подготовленную белорусскими журналистами на белорусские деньги. Не назову. Нету таких. Только я не понимаю к чему был вопрос? я вообще против пропаганды. А БТ и БР кроме как Геббельсовским наследием назвать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите. По данному вопросу в ветке "Ежлиб я был президентом", Вы предложили формулировку "бездари, работающие на убыточных предприятиях". Я всего-лишь предложил способ решения проблемы переизбытка рабочей силы. Вильнули как-то. Ни понял. Даже академики учились меньше.Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми Туточки, уважаемый, GO, Вы явно лопухнулись. Те ежли Вы учились с академиками, то Вы минимум профессор. А ежли я учился с шизофреником, то я идиот. Поскольку далее вопросы не мои, удаляюсь. P.S. Просьба. Не злоупотребляйте цветными картинками и крупным текстом. Мы ж не академики. P.S.P. Еще. В Вашей программе первым пунктом стоит "Отмена института прописки ". Расшифруйте пожалуйста. Уже 20 лет как никого не волновало. Вдруг чо упустили?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вы будете смеяться, но там тоже, пока не прошлись проверки, зарплаты Были 400 тыс. И сейчас некоторые частники официально платят копейки лишь бы налогов меньше платить. А потом приходят на форум и начинают требовать поднять пенсии и зарплаты бюджетников, строить и ремонтировать дороги, понизить цены на бензин итд типа "А что делать, если власть не может мне предложить по моей специальности нормальную зарплату" niXto! Кому - кому, но не мне. Поговорка а/слесаря: "Я за такие деньги и переодеваться не буду". А кто создал проблему "конвертиков"? Ась? Да неужто вечно подлый и предприимчивый народ? Предлагаю расстрелять.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Причем расстрелять трижды.Чтоб неповадно было.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите. По данному вопросу в ветке "Ежлиб я был президентом", Вы предложили формулировку "бездари, работающие на убыточных предприятиях". Я всего-лишь предложил способ решения проблемы переизбытка рабочей силы. Вильнули как-то.[/quote] Ну вы хотите расстрелять избыток рабочей силы. Ваше право. Те кто остануться без работы - будут искать новую работу. Как во всех странах, есть безработица. Лучшей системы пока не придумали. Ни понял. Даже академики учились меньше.Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми Туточки, уважаемый, GO, Вы явно лопухнулись. Те ежли Вы учились с академиками, то Вы минимум профессор. А ежли я учился с шизофреником, то я идиот. Ветка, вы неумело троллите. НиХто действует филигранее. Я учился у профессоров, кандидатов, сотрудничал с конторой Свиридёнка, коий является академиком. А если вы работаете с социопсихопатами (а la людьми без советсти), то вы....... P.S. Просьба. Не злоупотребляйте цветными картинками и крупным текстом. Мы ж не академики. Понял. Вы не академик.  Еще. В Вашей программе первым пунктом стоит "Отмена института прописки ". Расшифруйте пожалуйста. Уже 20 лет как никого не волновало. Вдруг чо упустили? Посидите ночью на вокзале в Минске делая вид, что засыпаете. Кроме всего прочего от синерубашечников услышите "почему не сдал рюкзак, и где билет на поезд, если прописан в Гродно, а находишься в Минске?". У вас в паспорте стоит штамп о прописке?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну вы хотите расстрелять избыток рабочей силы. Ваше право. Те кто остануться без работы - будут искать новую работу. Как во всех странах, есть безработица. Лучшей системы пока не придумали. Понял. Сами сдохнут. Ветка, вы неумело троллите. НиХто действует филигранее. Я учился у профессоров, кандидатов, сотрудничал с конторой Свиридёнка, коий является академиком. А если вы работаете с социопсихопатами (а la людьми без советсти), то вы....... Что Вы, что Вы. Я всего-лишь задаю вопросы. На которые ученик Свириденка (кстати, кто таков?) просто обязан дать ответы. А не переходить на личности(слышал недавно такую фразу). Посидите ночью на вокзале в Минске делая вид, что засыпаете. Кроме всего прочего от синерубашечников услышите "почему не сдал рюкзак, и где билет на поезд, если прописан в Гродно, а находишься в Минске?". У вас в паспорте стоит штамп о прописке? Говорите, спрашивал почему рюкзак не сдал? Прописан в Гродно а находишься в Минске? Менту цветы. И это единственная причина по которой Вы предлагаете отменить институт прописки? Первым пунктом Вашей программы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 07:58:55 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
aless
|
На счет вокзала-точно.У меня работа связана с командировками.Прописку смотрят в первую очередь.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
AC-Q
|
На счет вокзала-точно.У меня работа связана с командировками.Прописку смотрят в первую очередь.
Извени, но 6 лет по очень частым коммандировкам, по всей РБ, ниразу не спросили паспорт. Да в Минске на вокзале подремать особо не дают, подходили и говорили, что вещички могут стащить не более. Может у вас внешность сомнительная (террористическая)?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Внешность не сомнительная,но люблю спать лежа,т.е. закарабкиваюсь на сидушки с ногами.А стаж по командировкам с 89-го года.Так что знаю,что говорю.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
AC-Q
|
Внешность не сомнительная,но люблю спать лежа,т.е. закарабкиваюсь на сидушки с ногами.А стаж по командировкам с 89-го года.Так что знаю,что говорю.
Даже если и спрашивают, что плохого, значит работают, ищут потенциальную угрозу обществу 
|
|
|
|
|
|
|
|