Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:56:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Если бы Я был президентом......

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если бы Я был президентом......  (Прочитано 19624 раз)
werdikt
Гость
« Ответ #30 : 19 Июль 2011, 19:58:29 »

наверное президентом быть все таки не легко....но я считаю что= раша= нам не нужна ...что с ние толку за 17 лет...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июль 2011, 20:06:11 »

И выслал бы из страны к ебене фене критиков власти со скотским типом психики:
Пункта не хватает
3,5. Поставил бы на референдум вопрос об отмене 30 статьи Конституции.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июль 2011, 20:07:37 »

30 статьи Конституции.
Просвяти, про что, запяматовал в ссылке... Смеющийся

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июль 2011, 20:11:15 »

Граждане РБ имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительтсва в пределах РБ, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 03:27:32 от GO » Записан
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июль 2011, 20:26:37 »

Ага, добавил бы "на граждан со скотским типом психики не распространяется"

И собственно лишил бы их права голоса.

да.

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Июль 2011, 22:07:18 »

ориентирован на получение максимума физиологических удовольствий при минимуме работы.
сам-то где работаешь? ну , кроме субботних проповедей.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Июль 2011, 22:12:17 »

К алк... и котролерам добавлюка еще опозицию, т.к. толку как и от ментов, а распустить не получится  Улыбка.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июль 2011, 22:15:15 »

опозицию

а хто ета?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июль 2011, 02:49:02 »

Давайте купим Вольге Васильевичу билет в КНДР,а потом послушаем отчет о поездке.

Добавлено: 21 Июль 2011, 02:51:43
P.S.яЕсли вернется.

+375 25 7341765
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июль 2011, 06:19:37 »

Никакой пропаганды государства в СМИ. Вообще уйти из этого сегмента.

Ага. Пусть лучше на белорусской территории пропагандируют Штаты, Европа, Россия свои ценности (радыё Свабода, Хартия, голос америки и тд), а в Беларуси ничего нет.

Голос Америки не вещает уже больше года, а Хартия вообще не имеет никакой своей станции, с Россией мы в какбысоюзном государстве, так что какбы свои (Голос России, Русском Международное радио, Радио России, Маяк и пр). Я вообще-то имел ввиду убрать госканалы ТВ и радио, вообще.

Уволить всех судей и назначить на их места лучших выпускников и аспирантов юрфака БГУ.

Которые даже сейчас плюются от зарплаты судьи и всеми силами увиливают от распределения.

Кто плюется? судьи? что-то не слышал чтобы уходили. Аспиранты тоже неплохо получают. Задайте планку зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. -  и в кандидатах не будет отбора.

Школьная реформа (1-8 классы - бесплатно, 8-10 платно, в вуз и ссуз платно).

Элехторат схватится за вилы. И не те пару тысяч хлопающе-пукающих, а побольше.

Делали 12 классов, вернули 11. Повышают стоимость обучения, поборы в школах и садах. Повсеместно. И никаких вил. Так что прокатит. Нету в стране нефти, так что жить надо по средствам.

Начать процессы банкротства всех убыточных предприятий.

Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.

Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять.

Фермерам урезать на 1-2 года налоги.

То есть теперешние 3 года нужно сократить до 1...2?

Да.

Весь мелкий и средний бизнес перестать кошмарить. Свести все к простейшему правилу - заплатитл налоги и работай спокойно.

Заплатил официально 100тыс налогов и спи спокойно? А черную кассу даже не смей искать? то ли вы слишком наивный, то ли бизнесмены в Беларуси крисстально честные

Все верно. Не доказано - не виновен. То ли Вы в Южной Родезии живете, то ли я на лыжах по дому хожу.

Продать все пакеты акций принадлежащих государству в нестратегических фирмах (к примеру пакеты в Велком и МТС).

Чего мелочиться, давайте ещё и маму продадим. Зачем она нам теперь?

Когда нету аргументов - переходят на личности. Приму этот ответ в ваш пассив.
werdikt
Гость
« Ответ #40 : 21 Июль 2011, 08:47:58 »

поддерживаю..... Крутой
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июль 2011, 08:53:28 »

Чего мелочиться, давайте ещё и маму продадим. Зачем она нам теперь?

Шокирован так ты еще не продал? только дедушку?

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 21 Июль 2011, 09:32:03 »

Если сантехникам задать такую планку - пол-страны пойдет в сантехники. Давайте лучше подумаем, откуда в стране появится 2.630 руб. 00 коп. на зарплату этим бюджетникам (судьям), если предлагается сократить налоги и контрольные структуры?
давайте! ТОлько чур отвечать на вопросы и не пропадать!

Назовите мне хоть одну белорусскую передачу на этих "союзных" станциях, подготовленную белорусскими журналистами на белорусские деньги
это невозможно. Если появится в Беларуси альтернативный источник финансирования, то сразу же и пропадёт.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Июль 2011, 09:45:53 »

ниХто,хватит того ,что за мои деньги(налоги)всякие недоумки порят чушь по БТ и ОНТ,так я еще должен платить,чтобы они эту чушь по российским каналам несли? А на счет пакетов МТС.Следите за новостями.МТС,в связи с хреновой экономической ситуацией в РБ,вообще хотят уйти с беларуского рынка.2% от их капитализации им до фени.

Добавлено: 21 Июль 2011, 09:51:28
P.S.Причем ни Вымпелком,ни Мегафон не горят желанием выкупить их акции,а так же нет желающих выкупить 51% государственных за 1млрд.

+375 25 7341765
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 21 Июль 2011, 09:58:02 »

ниХто,хватит того ,что за мои деньги(налоги)всякие недоумки порят чушь по БТ и ОНТ,так я еще должен платить,чтобы они эту чушь по российским каналам несли? А на счет пакетов МТС.Следите за новостями.МТС,в связи с хреновой экономической ситуацией в РБ,вообще хотят уйти с беларуского рынка.2% от их капитализации им до фени.

Добавлено: 21 Июль 2011, 08:51:28
P.S.Причем ни Вымпелком,ни Мегафон не горят желанием выкупить их акции,а так же нет желающих выкупить 51% государственных за 1млрд.
это всё временно. Их не устраивают условия хозяйствования в нашей стране.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Июль 2011, 10:41:10 »

Согласен.Но нам-то от этого не легче.

+375 25 7341765
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 21 Июль 2011, 10:51:26 »

легче от того, что после смены власти всё будет ОК.

)))
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 21 Июль 2011, 11:00:44 »

"российские недоумки на деньги российских налогоплательщиков" несут чушь не только по белорусским кабельным каналам, но и по эфирным - вас устраивает?
хто и хде?

)))
vetka12,7
Гость
« Ответ #48 : 21 Июль 2011, 12:03:02 »

Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять.
Предлагаю расстрелять.
Я 10 лет учился в вузе.
Ни понял. Даже академики учились меньше.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Июль 2011, 13:36:46 »

Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять.
Предлагаю расстрелять.
Наш человек, от баласта надо избавлятся всеми доступными способами  Улыбка
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Июль 2011, 15:53:43 »

Предлагаю расстрелять.

Ну ваше право. Вы рулите.

Я 10 лет учился в вузе.
Ни понял. Даже академики учились меньше.

Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми

Добавлено: 21 Июль 2011, 16:04:28
Задайте планку зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. -  и в кандидатах не будет отбора.

Если сантехникам задать такую планку - пол-страны пойдет в сантехники. Давайте лучше подумаем, откуда в стране появится 2.630 руб. 00 коп. на зарплату этим бюджетникам (судьям), если предлагается сократить налоги и контрольные структуры?

И я пойду. Сантехником не работал - вратьн е буду, но рабочим, дворником и уборщиком работал. А что делать, если власть не может мне предложить по моей специальности нормальную зарплату.
А думать много не надо. Все уже придумано. Просто не хочет САМ делать этого.

Весь мелкий и средний бизнес перестать кошмарить. Свести все к простейшему правилу - заплатитл налоги и работай спокойно.
Все верно. Не доказано - не виновен.
По данным контролеров, в «теневом» обороте находится более 50% рынка услуг СТО. По материалам проверок более чем 400 компаний, работающих в этой сфере, выявлены многочисленные нарушения, возбуждено 58 уголовных дел, вынесено 46 запретов на оказание услуг автосервиса и реализацию запчастей. Наиболее распространенные из нарушений - работа нелегальных СТО, сокрытие или занижение получаемой выручки, неиспользование кассовых аппаратов, отсутствие сертификатов на отдельные виды работ, выплата заработной платы «в конвертах». По оценке КГК, в результате потери бюджета в 2009 году составили около Br60 млрд.
http://delo.by/news/~shownews/2010050108

Вы мне показаваете статистику, чтобы я сам убедилися, что надо давить бизнес? Если налоги орять увиличиться, то я и сам уйду в тень.

Продолжаем настаивать на необходимости сокращения проверок? Заплатил налоги с
Заработные платы у работников автосервиса небольшие, не превышают Br300-400 тыс. в месяц.
http://news.date.bs/economics_165095.html
и спи спокойно? Покажите мне автослесаря, готового работать за 400 тыс

Да. Продолжаю. Что вы светокклином сошлись на СТО? есть другие виды услуг.

с Россией мы в какбысоюзном государстве, так что какбы свои (Голос России, Русском Международное радио, Радио России, Маяк и пр).

Назовите мне хоть одну белорусскую передачу на этих "союзных" станциях, подготовленную белорусскими журналистами на белорусские деньги.

Не назову. Нету таких. Только я не понимаю к чему был вопрос? я вообще против пропаганды. А БТ и БР кроме как Геббельсовским наследием назвать не могу.

vetka12,7
Гость
« Ответ #51 : 21 Июль 2011, 16:43:28 »

Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите.
По данному вопросу в ветке "Ежлиб я был президентом", Вы предложили формулировку "бездари, работающие на убыточных предприятиях". Я всего-лишь предложил способ решения проблемы переизбытка рабочей силы.  Вильнули как-то.
Ни понял. Даже академики учились меньше.Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми
Туточки, уважаемый, GO, Вы явно лопухнулись. Те ежли Вы учились с академиками, то Вы минимум профессор. А ежли я учился с шизофреником, то я идиот.
Поскольку далее вопросы не мои, удаляюсь.
P.S. Просьба. Не злоупотребляйте цветными картинками и крупным текстом. Мы ж не академики.
P.S.P. Еще. В Вашей программе первым пунктом стоит "Отмена института прописки ". Расшифруйте пожалуйста. Уже 20 лет как никого не волновало. Вдруг чо упустили?

vetka12,7
Гость
« Ответ #52 : 21 Июль 2011, 17:41:14 »

Вы будете смеяться, но там тоже, пока не прошлись проверки, зарплаты Были 400 тыс. И сейчас некоторые частники официально платят копейки лишь бы налогов меньше платить. А потом приходят на форум и начинают требовать поднять пенсии и зарплаты бюджетников, строить и ремонтировать дороги, понизить цены на бензин итд типа "А что делать, если власть не может мне предложить по моей специальности нормальную зарплату"
niXto!
Кому - кому, но не мне. Поговорка а/слесаря: "Я за такие деньги и переодеваться не буду".
А кто создал проблему "конвертиков"? Ась? Да неужто вечно подлый и предприимчивый народ? Предлагаю расстрелять.

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Июль 2011, 17:56:42 »

Причем расстрелять трижды.Чтоб неповадно было.

+375 25 7341765
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Июль 2011, 18:02:43 »

Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите.
По данному вопросу в ветке "Ежлиб я был президентом", Вы предложили формулировку "бездари, работающие на убыточных предприятиях". Я всего-лишь предложил способ решения проблемы переизбытка рабочей силы.  Вильнули как-то.[/quote]

Ну вы хотите расстрелять избыток рабочей силы. Ваше право. Те кто остануться без работы - будут искать новую работу. Как во всех странах, есть безработица. Лучшей системы пока не придумали.

Ни понял. Даже академики учились меньше.Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми
Туточки, уважаемый, GO, Вы явно лопухнулись. Те ежли Вы учились с академиками, то Вы минимум профессор. А ежли я учился с шизофреником, то я идиот.

Ветка, вы неумело троллите. НиХто действует филигранее. Я учился у профессоров, кандидатов, сотрудничал с конторой Свиридёнка, коий является академиком. А если вы работаете с социопсихопатами (а la людьми без советсти), то вы.......

P.S. Просьба. Не злоупотребляйте цветными картинками и крупным текстом. Мы ж не академики.
Понял. Вы не академик.  Десантник

Еще. В Вашей программе первым пунктом стоит "Отмена института прописки ". Расшифруйте пожалуйста. Уже 20 лет как никого не волновало. Вдруг чо упустили?
Посидите ночью на вокзале в Минске делая вид, что засыпаете. Кроме всего прочего от синерубашечников услышите "почему не сдал рюкзак, и где билет на поезд, если прописан в Гродно, а находишься в Минске?". У вас в паспорте стоит штамп о прописке?
vetka12,7
Гость
« Ответ #55 : 21 Июль 2011, 18:44:15 »

Ну вы хотите расстрелять избыток рабочей силы. Ваше право. Те кто остануться без работы - будут искать новую работу. Как во всех странах, есть безработица. Лучшей системы пока не придумали.
Понял. Сами сдохнут.
Ветка, вы неумело троллите. НиХто действует филигранее. Я учился у профессоров, кандидатов, сотрудничал с конторой Свиридёнка, коий является академиком. А если вы работаете с социопсихопатами (а la людьми без советсти), то вы.......
Что Вы, что Вы. Я всего-лишь задаю вопросы. На которые ученик Свириденка (кстати, кто таков?) просто обязан дать ответы. А не переходить на личности(слышал недавно такую фразу).
Посидите ночью на вокзале в Минске делая вид, что засыпаете. Кроме всего прочего от синерубашечников услышите "почему не сдал рюкзак, и где билет на поезд, если прописан в Гродно, а находишься в Минске?". У вас в паспорте стоит штамп о прописке?
Говорите, спрашивал почему рюкзак не сдал? Прописан в Гродно а находишься в Минске? Менту цветы.  И это единственная причина по которой Вы предлагаете отменить институт прописки? Первым пунктом Вашей программы.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 07:58:55 от vetka12,7 » Записан
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Июль 2011, 20:06:23 »

На счет вокзала-точно.У меня работа связана с командировками.Прописку смотрят в первую очередь.

+375 25 7341765
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Июль 2011, 21:37:27 »

На счет вокзала-точно.У меня работа связана с командировками.Прописку смотрят в первую очередь.
Извени, но 6 лет по очень частым коммандировкам, по всей РБ, ниразу не спросили паспорт. Да в Минске на вокзале подремать особо не дают, подходили и говорили, что вещички могут стащить не более.
Может у вас внешность сомнительная (террористическая)?
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июль 2011, 02:37:59 »

Внешность не сомнительная,но люблю спать лежа,т.е. закарабкиваюсь на сидушки с ногами.А стаж по командировкам с 89-го года.Так что знаю,что говорю.

+375 25 7341765
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Июль 2011, 08:43:24 »

Внешность не сомнительная,но люблю спать лежа,т.е. закарабкиваюсь на сидушки с ногами.А стаж по командировкам с 89-го года.Так что знаю,что говорю.
Даже если и спрашивают, что плохого, значит работают, ищут потенциальную угрозу обществу  Улыбка
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт