Marysia+
|
С вами,господа-граждане Беларуси,иначе и не хочется.. А чем Вам господа-граждане Беларуси неугадили то?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Ты што не саабражаешь? У рыале барукацца з рыжымам вельмі страшна, другая справа хворумы.
Ну і што ж ты тады тут робіш, на гэтым хфоруме ? Кідаеш гной на вентылятар ? Геть на плошчу!
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
Ты нічога не паблытал? Гэть - гэта пра майдан.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
С вами,господа-граждане Беларуси,иначе и не хочется.. А чем Вам господа-граждане Беларуси неугадили то? Как президенту очень даже угодили бы...Тише воды, ниже травы-Божья благодать а не страна. Добавлено: 02 Октябрь 2011, 17:38:32
Что,и это всё ? Больше охотников стать Президентом Беларуси нема ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 17:38:32 от vgorb »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Что,и это всё ? Больше охотников стать Президентом Беларуси нема ? И моя оппозиция ( niXto, Russy) слилась  Даже скучно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И моя оппозиция (niXto, Russy) слилась Даже скучно как-то Ах, antidacto! niXto и Russy, всего-лишь изгои в нашем электоральном поле. Мине, хоть я и неграмотный, за душу взяла Ваша программа. Но у мине ряд вопросов. Вось они. 1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату. Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю! 1.1. Смена состава судов и прокуратур. Новый состав в качестве теста на профпригодность должен начать с анализа деятельности их предшественников и при необходимости привлечения их к ответственности. Кроме этого, адекватное рассмотрение жалоб по старым постановлениям/приговорам. При выявлении нарушений - привлечение виновных к ответственности. Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему. 1.2. Прекращение прессинга независимых СМИ. Отмена цензуры. Обеспечение реальных свободы слова и собраний. Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело? Сокращение и реструктуризация правоохранителных органов. Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры? С производством и охранными структурами у нас не ахти. Пристроим к бандитам? проводим переаттестацию За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы. Обновленный Конституционный Суд должен заняться анализом и при необходимости, пересмотром решений их предшественников. Восстанавливаем конституционную законность. Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков. Кстати, мои рекомендации Юзеку в будущие конституционные судьи. 1.5. Обеспечение прозрачности выборов всех уровней. Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее? 2. Упрощение законодательства.2.1. Приведение в порядок и упрощение налогового законодательства.2.2. Приведение в порядок и упрощение остального законодательства. Нет ничего проще! Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает. Кажись за налоговое законодательство отвечает закон Ома? Анализ мер, предлагаемых специалистами в данной области и выработка конкретного плана действий. Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа? Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю! Не совсем так. Подсказка - если в каком-то документе в увидите 1. Тра-та-та и потом 1.1 Трам-парам, 1.2 Пум-пурум ... То это означает, что 1.1, 1.2 и т.д. - подпункты пункта 1, т.е. более детальная его расшифровка. Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему. Не понял, при чем тут хоккей? Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело? Эту тему я уже обсуждал с niXto - читайте на предыдущих страницах. Если коротко, то независимые СМИ для того и нужны, чтобы "карась не дремал". Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры? А они, что ли, дети малолетние и беспризорные? Если так, то отправим в приют. Для остальных есть биржа, курсы переподготовки, стройки в конце-концов и т.д. и т.п. За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы. При чем тут академики? Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков. Не знаю, кто такой Юзек, но про два срока точно вернется обратно. Или, как вариант - референдум на выбор 2 или 3 срока. Больше 3х- точно неправильно. В дальнейшем можно подумать и про парламетскую республику. Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее? Проблемы были и есть в недоверии к результатам выборов ввиду отсутствия их прозрачности. Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает. Например, вот этим. Это только для примера. Таких косяков в законодательстве хватает. Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа? То, что мы обсуждали выше касалось не экономики, а немного других аспектов гос управления. Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала! Не совсем так. Президент не может быть специалистом во всех областях знаний. Президент определяет общую стратегию. Тактикой же должны заниматься профильные специалисты. Я обозначил проблемы, которые нужно будет решать. А как именно решать - это процесс не очень быстрый и требующий детальной проработки с привлечение групп специалистов в соответствующих областях.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ах antidacto! Я жи усе про нашу программу. Напоминаю. Ваш постулат. 1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату. Мой ответ. Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю! Ваш ответ. Не совсем так. Подсказка - если в каком-то документе в увидите 1. Тра-та-та и потом 1.1 Трам-парам, 1.2 Пум-пурум ... То это означает, что 1.1, 1.2 и т.д. - подпункты пункта 1, т.е. более детальная его расшифровка. Те Вы меня послали , как электорат, нах? чта такое трам-парам? и упаси Господи, пум-пурум? Я ссылки и сноски вообче читать не умею, а ы мине ужо и туды! У мине, как у электората, повторный вопрос: "Что такое, "Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"? Это первое, об чем у мине заболела голова. Далее по вышеизложенным пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
vetka12,7, Повторяю еще раз. "1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату."- это 1.1 + 1.2 + 1.3 + 1.4 + 1.5 + 1.6 + 1.7. Т.е. реализовывая пункты 1.1 - 1.7 мы и выполняем пункт "1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату." Ну я не знаю как еще объяснить, если непонятно. Вообще удивлен, что такое надо объяснять взрослому человеку. Вы ни одного документа с пунктами-подпунктами не видели что ли? Не хочу вас пугать, но все же скажу, что бывают документы с 3х, четырех и даже более "кратными" подпунктами. Типа:
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
antidacto ! Как Вы могли заметить, я предельно туп! Что в наше время грехом не считается! Мне ваше двоичное счисление, как трактористу нанотехнологии. Мне четко, внятно и конкретно. Расшифровочку. "Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"? Чо с этими гражданами будем делать? И само главно, как? Тильки без двоичного счисления. Нам, трактористам оно, как и нанотехнологии. Ну, Вы поняли. Нам - электорату, подоступнее.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Чо с этими гражданами будем делать? И само главно, как? Тильки без двоичного счисления. Нам, трактористам оно, как и нанотехнологии. Ну, Вы поняли. Нам - электорату, подоступнее. Вообще-то я писал не совсем для "электората". Не думал, что будут читать трактористы. Для трактористов могу написать как-то так: Если стану президентом, постараюсь сделать чтобы: 1. Суд судил честно и по закону 2. Прокуратура честно следила за деятельностью судов и органов внутренних дел 3. Можно было писать в газетах и показывать по телевизору правду и даже немножко неправду 4. Милиционеры перестали беспределить и начали заниматься своими обязанностями 5. Голоса на выборах считались бы так, чтобы сомнения в результатах ни у кого не возникало Как-то так. Если для "тракториста". Только здается мне, что вы обидели "трактористов". Думаю, многие из них вполне поймут, что я написал вначале.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Если стану президентом, постараюсь сделать чтобы:1. Суд судил честно и по закону2. Прокуратура честно следила за деятельностью судов и органов внутренних дел3. Можно было писать в газетах и показывать по телевизору правду и даже немножко неправду4. Милиционеры перестали беспределить и начали заниматься своими обязанностями5. Голоса на выборах считались бы так, чтобы сомнения в результатах ни у кого не возникало Н усе ! Подписываюсь под каждым словом! Я ж сразу почуял интеллекутала! Следующий вопрос. Как? В смысле "как", по каждому пункту. Ну ежли ответишь, то я готов в премьер-министры.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"? Можно несколько перефразировать предложение: Механизм управления госс.аппарата, должен основываться на таких принципах, которые должны гарантировать и охранять законные интересы и права своих граждан. Хотя доверие граждан к госс.аппарату - это всего лишь утопия, а пока хочеться просто утопиться 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ладно. И напоследок я скажу. Далее неинтересно. Закон равития - сменяемость власти. Все остальное вторично. Вы продолжите песнь про двоичное счисление.? Чтаб трактористы не поняли?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Следующий вопрос. Как? В смысле "как", по каждому пункту. Опять как "трактористу"? Боюсь, что не получится. А если без клоунады, то перечитай пункты 1.1 - 1.7 - там написано как.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Опять как "трактористу"? Боюсь, что не получится. А если без клоунады, то перечитай пункты 1.1 - 1.7 - там написано как. antidacto! Я жи читать не умею ! Вы чтож, не заметили? Но вот ежли в программке будет записано, чта я такойто - такойто, отменю изменения Конституции РБ 2004, та мы, трактористы, и доярки, канечна задумаемся о смысле бытия. Ндык чо? Пункт один программки меняем?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
vetka12,7, что вы предлагаете поменять? Конституцию нужно вернуть в адекватное состояние - факт.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
antidacto! Ваш слог становится все короче и короче. Marysia+, поддтверди. Аж ниможет ответить про насущные проблемы тратористов с доярками! И ужо в президенты! vetka12,7, что вы предлагаете поменять? Конституцию нужно вернуть в адекватное состояние - факт.
Чую в президенты надо мине. Предвыборная программа 1. Возврат к Конституции РБ 1994 года. 2. Возможно, я дурак. Спорить не буду. 3. Та нихай. Следующие поправят.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ваш слог становится все короче и короче. Ну так вы же сами просили. Упрощаю, как могу. Исключительно по вашим просьбам. Аж ни может ответить про насущные проблемы тратористов с доярками! А какие у тратористов с доярками "насущные проблемы"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А какие у тратористов с доярками "насущные проблемы"? Фигасебе кандидат влетает. Трищ, кандидат! Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния. Ать-два. А исчо в президенты. Нипарядок. А как же денно и нощно чаять о народе? Знать его потребности? Эх, Marysia+, кажись мы опять в пролете. Только-только воспарили над бытием своим, на те в харю : "А чо ты чаешь, народ, аб чем задумалси?"
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния. Этого я не обещал. Свое благосостояние придется обеспечивать самим. Вы уж извините. Я же, как будущий президент, обещаю только лишь создать условия, комфортные для проживания и "обеспечения благосостояния".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 16:08:18 от antidacto »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 16:21:00Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния.Этого я не обещал. Свое благосостояние придется обеспечивать самим. Вы уж извините.Я же, как будущий президент, обещаю только лишь создать условия, комфортные для проживания и "обеспечения благосостояния". Да ! Вот она, истина! Особливо беспокоимси о горячей воде!
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Если стану президентом Чую в президенты надо мине. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом.......(Александр Лукашенко) 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я надеюсь, ты не забыл, что должность премьер-министра за мной? Шута на должность премьера? Хм... 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Видишь, шеф. как у ентого элетората сколько мнений появилось! Один ржет, другая откровенно подЪ ой ет!. Но мы не такие! Шеф! как будем повышать доверие их к нам? Но, честна сказать, электорат попался неудачный. Я надеюсь, ты не забыл, что должность премьер-министра за мной? Шеф, ради Бога, не ругайси. Ну там без козлов, атмаросков. Вошей выведем! На святое дело идем, шеф! Ндык, шеф, в чем будут заключаться наши "мероприятия, по повышению уровня доверия"? На тебя одного (я пока воздержусь, тк обстановка окончательно не ясна), ужо двое рыгочущих. Шеф, заметь, я не перешел еще к остальным пунктам нашей программы. И так всеже. Без ёрничества. 1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату. Целовать что-ли теперь будете? К-а-а-а-к? Не целовать, как повысите? Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:36:53
Шута на должность премьера? Хм... Стало-быть на президента можно? Вось эта да!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Целовать что-ли теперь будете? К-а-а-а-к? Не целовать, как повысите? vetka12,7, я же сказал как. Через повышение ответственности государства перед гражданами, открытость и честность.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
antidacto ! Ну постебались и разошлись? Ты ж влетел в развод. Ничего личного. А Нихто и Русси, ( с которых все началось), не такие уж и плохие парни. В тексте всегда есть подтекст. И его надо суметь прочитать. Мир? Ай-ой. Забыл обговорить насущные вопросы. Ндык, чо премьер - я?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
vetka12,7, Мир  Ндык, чо премьер - я? Договорились 
|
|