Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:17:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Если бы Я был президентом......

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если бы Я был президентом......  (Прочитано 19620 раз)
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Октябрь 2011, 20:03:24 »

С вами,господа-граждане Беларуси,иначе и не хочется..
А чем Вам господа-граждане Беларуси неугадили то?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Октябрь 2011, 21:35:42 »

Ты што не саабражаешь? У рыале барукацца з рыжымам вельмі страшна, другая справа хворумы.
Ну і што ж  ты тады тут робіш, на  гэтым хфоруме  ? Кідаеш гной  на вентылятар ? Геть на плошчу!

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 01 Октябрь 2011, 21:44:03 »

Ты нічога не паблытал? Гэть - гэта пра майдан.

werdikt
Гость
« Ответ #183 : 01 Октябрь 2011, 23:52:04 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Октябрь 2011, 06:00:29 »

Как президенту очень даже угодили бы...Тише воды, ниже травы-Божья благодать а не страна.

Добавлено: 02 Октябрь 2011, 17:38:32
Что,и это всё ? Больше охотников стать Президентом Беларуси нема ?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 17:38:32 от vgorb » Записан
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Октябрь 2011, 10:01:21 »

Что,и это всё ? Больше охотников стать Президентом Беларуси нема ?

И моя оппозиция (niXto, Russy) слилась Грустный  Даже скучно как-то Грустный

vetka12,7
Гость
« Ответ #186 : 04 Октябрь 2011, 11:17:27 »

И моя оппозиция (niXto, Russy) слилась   Даже скучно как-то
Ах, antidacto! niXto и Russy, всего-лишь изгои в нашем электоральном поле.
Мине, хоть я и неграмотный, за душу взяла Ваша программа. Но у мине ряд вопросов. Вось они.
1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату.
Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю!
1.1. Смена состава судов и прокуратур. Новый состав в качестве теста на профпригодность должен начать с анализа деятельности их предшественников и при необходимости привлечения их к ответственности. Кроме этого, адекватное рассмотрение жалоб по старым постановлениям/приговорам. При выявлении нарушений - привлечение виновных к ответственности.
Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему.
1.2. Прекращение прессинга независимых СМИ. Отмена цензуры. Обеспечение реальных свободы слова и собраний.
Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело?
Сокращение и реструктуризация правоохранителных органов.
Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры? С производством и охранными структурами у нас не ахти. Пристроим к бандитам?
проводим переаттестацию
За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы.
Обновленный Конституционный Суд должен заняться анализом и при необходимости, пересмотром решений их предшественников. Восстанавливаем конституционную законность.
Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков. Кстати, мои рекомендации Юзеку в будущие конституционные судьи.
1.5. Обеспечение прозрачности выборов всех уровней.
Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее?
2. Упрощение законодательства.2.1. Приведение в порядок и упрощение налогового законодательства.2.2. Приведение в порядок и упрощение остального законодательства.
Нет ничего проще! Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает. Кажись за налоговое законодательство отвечает закон Ома?
Анализ мер, предлагаемых специалистами в данной области и выработка конкретного плана действий.
Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа? Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала!

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Октябрь 2011, 11:48:23 »

Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю!
Не совсем так. Подсказка - если в каком-то документе в увидите 1. Тра-та-та и потом 1.1 Трам-парам, 1.2 Пум-пурум ...  То это означает, что 1.1, 1.2 и т.д. - подпункты пункта 1, т.е. более детальная его расшифровка.

Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему.
Не понял, при чем тут хоккей?

Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело?
Эту тему я уже обсуждал с niXto - читайте на предыдущих страницах. Если коротко, то независимые СМИ для того и нужны, чтобы "карась не дремал".

Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры?
А они, что ли, дети малолетние и беспризорные? Если так, то отправим в приют. Для остальных есть биржа, курсы переподготовки, стройки в конце-концов и т.д. и т.п.

За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы.
При чем тут академики?

Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков.
Не знаю, кто такой Юзек, но про два срока точно вернется обратно. Или, как вариант - референдум на выбор 2 или 3 срока. Больше 3х- точно неправильно. В дальнейшем можно подумать и про парламетскую республику.

Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее?
Проблемы были и есть в недоверии к результатам выборов ввиду отсутствия их прозрачности.

Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает.
Например, вот этим. Это только для примера. Таких косяков в законодательстве хватает.

Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа?
То, что мы обсуждали выше касалось не экономики, а немного других аспектов гос управления.

Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала!
Не совсем так. Президент не может быть специалистом во всех областях знаний. Президент определяет общую стратегию. Тактикой же должны заниматься профильные специалисты. Я обозначил проблемы, которые нужно будет решать. А как именно решать - это процесс не очень быстрый и требующий детальной проработки с привлечение групп специалистов в соответствующих областях.

vetka12,7
Гость
« Ответ #188 : 04 Октябрь 2011, 12:10:08 »

Ах antidacto!
Я жи усе про нашу программу. Напоминаю.
Ваш постулат.
1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату.
Мой ответ.
Ваш ответ.
Не совсем так. Подсказка - если в каком-то документе в увидите 1. Тра-та-та и потом 1.1 Трам-парам, 1.2 Пум-пурум ...  То это означает, что 1.1, 1.2 и т.д. - подпункты пункта 1, т.е. более детальная его расшифровка.
Те Вы меня послали , как электорат, нах? чта такое трам-парам? и упаси Господи, пум-пурум? Я ссылки и сноски вообче читать не умею, а ы мине ужо и туды!
У мине, как у электората, повторный вопрос: "Что такое, "Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"?
Это первое, об чем у мине заболела голова. Далее по вышеизложенным пунктам.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Октябрь 2011, 12:47:02 »

vetka12,7,  Повторяю еще раз. "1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату."- это  1.1 + 1.2 + 1.3 + 1.4 + 1.5 + 1.6 + 1.7.  Т.е. реализовывая пункты 1.1 - 1.7 мы и выполняем пункт "1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату."

Ну я не знаю как еще объяснить,  если непонятно. Вообще удивлен, что такое надо объяснять взрослому человеку. Вы ни одного документа с пунктами-подпунктами не видели что ли? Не хочу вас пугать, но все же скажу, что бывают документы с 3х, четырех и даже более "кратными" подпунктами. Типа:
Код:
1.
1.1.
1.1.1.
1.1.1.1.
...

vetka12,7
Гость
« Ответ #190 : 04 Октябрь 2011, 13:04:20 »

antidacto !
Как Вы могли заметить, я предельно туп! Что в наше время грехом не считается! Мне ваше двоичное счисление, как трактористу нанотехнологии.
Мне четко, внятно и конкретно. Расшифровочку.  
"Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"?
Чо  с этими гражданами будем делать? И само главно, как?
Тильки без двоичного счисления. Нам, трактористам оно, как и нанотехнологии. Ну, Вы поняли. Нам - электорату, подоступнее.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Октябрь 2011, 13:35:34 »

Чо  с этими гражданами будем делать? И само главно, как?
Тильки без двоичного счисления. Нам, трактористам оно, как и нанотехнологии. Ну, Вы поняли. Нам - электорату, подоступнее.
Вообще-то я писал не совсем для "электората". Не думал, что будут читать трактористы. Для трактористов могу написать как-то так:
Если стану президентом, постараюсь сделать чтобы:
1. Суд судил честно и по закону
2. Прокуратура честно следила за деятельностью судов и органов внутренних дел
3. Можно было писать в газетах и показывать по телевизору правду и даже немножко неправду
4. Милиционеры перестали беспределить и начали заниматься своими обязанностями
5. Голоса на выборах считались бы так, чтобы сомнения в результатах ни у кого не возникало

Как-то так. Если для "тракториста". Только здается мне, что вы обидели "трактористов". Думаю, многие из них вполне поймут, что я написал вначале.

vetka12,7
Гость
« Ответ #192 : 04 Октябрь 2011, 13:46:43 »

Если стану президентом, постараюсь сделать чтобы:1. Суд судил честно и по закону2. Прокуратура честно следила за деятельностью судов и органов внутренних дел3. Можно было писать в газетах и показывать по телевизору правду и даже немножко неправду4. Милиционеры перестали беспределить и начали заниматься своими обязанностями5. Голоса на выборах считались бы так, чтобы сомнения в результатах ни у кого не возникало
Н усе ! Подписываюсь под каждым словом!
Я ж сразу почуял интеллекутала! 
Следующий вопрос. Как? В смысле  "как", по каждому пункту. Ну ежли ответишь, то я готов в премьер-министры.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Октябрь 2011, 13:46:44 »

повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату"?
Можно несколько перефразировать предложение:
 Механизм управления госс.аппарата,  должен основываться на таких принципах, которые должны  гарантировать и охранять законные интересы и права своих граждан. Хотя доверие граждан к госс.аппарату - это всего лишь утопия, а пока хочеться просто утопиться Смеющийся

vetka12,7
Гость
« Ответ #194 : 04 Октябрь 2011, 13:51:40 »

Ладно.  И напоследок я скажу. Далее неинтересно.
Закон равития - сменяемость власти. Все остальное вторично. Вы продолжите песнь про двоичное счисление.? Чтаб трактористы не поняли?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Октябрь 2011, 13:59:35 »

Следующий вопрос. Как? В смысле  "как", по каждому пункту.
Опять как "трактористу"? Боюсь, что не получится. А если без клоунады, то перечитай пункты 1.1 - 1.7  - там написано как.

vetka12,7
Гость
« Ответ #196 : 04 Октябрь 2011, 14:21:36 »

Опять как "трактористу"? Боюсь, что не получится. А если без клоунады, то перечитай пункты 1.1 - 1.7  - там написано как.
antidacto! Я жи читать не умею ! Вы чтож, не заметили?
Но вот ежли в программке будет записано, чта я такойто - такойто, отменю изменения Конституции РБ 2004, та мы, трактористы, и доярки, канечна задумаемся о смысле бытия.
Ндык чо? Пункт один программки меняем?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Октябрь 2011, 14:39:08 »

vetka12,7, что вы предлагаете поменять? Конституцию нужно вернуть в адекватное состояние - факт.

vetka12,7
Гость
« Ответ #198 : 04 Октябрь 2011, 14:56:05 »

antidacto!
Ваш слог становится все короче и короче. Marysia+, поддтверди. Аж ниможет ответить про насущные проблемы тратористов с доярками! И ужо в президенты!
vetka12,7, что вы предлагаете поменять? Конституцию нужно вернуть в адекватное состояние - факт.
Чую в президенты надо мине.
Предвыборная программа
1. Возврат к Конституции РБ 1994 года.
2. Возможно, я дурак. Спорить не буду.
3. Та нихай. Следующие поправят.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Октябрь 2011, 15:04:36 »

Ваш слог становится все короче и короче.
Ну так вы же сами просили. Упрощаю, как могу. Исключительно по вашим просьбам.

Аж ни может ответить про насущные проблемы тратористов с доярками!
А какие у тратористов с доярками "насущные проблемы"?

vetka12,7
Гость
« Ответ #200 : 04 Октябрь 2011, 15:21:00 »

А какие у тратористов с доярками "насущные проблемы"?
Фигасебе кандидат влетает. Трищ, кандидат! Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния. Ать-два. А исчо в президенты. Нипарядок. А как же денно и нощно чаять о народе? Знать его потребности? Эх, Marysia+, кажись мы опять в пролете. Только-только воспарили над бытием своим, на те в харю : "А чо ты чаешь, народ, аб чем задумалси?"
werdikt
Гость
« Ответ #201 : 04 Октябрь 2011, 15:44:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Октябрь 2011, 15:45:33 »

Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния.
Этого я не обещал. Свое благосостояние придется обеспечивать самим. Вы уж извините.
Я же, как будущий президент, обещаю только лишь создать условия, комфортные для проживания и "обеспечения благосостояния".
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 16:08:18 от antidacto » Записан

vetka12,7
Гость
« Ответ #203 : 04 Октябрь 2011, 16:24:15 »

Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 16:21:00Наши насущные проблемы, есть обеспечение нашего благосостояния.Этого я не обещал. Свое благосостояние придется обеспечивать самим. Вы уж извините.Я же, как будущий президент, обещаю только лишь создать условия, комфортные для проживания и "обеспечения благосостояния".
Да ! Вот она, истина! Особливо беспокоимси о горячей воде!
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Октябрь 2011, 16:24:57 »

Если стану президентом
Чую в президенты надо мине.
Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом.......(Александр Лукашенко) Смеющийся Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Октябрь 2011, 17:26:27 »

Я надеюсь, ты не забыл, что должность премьер-министра за мной?
Шута на должность премьера? Хм...  Улыбка

vetka12,7
Гость
« Ответ #206 : 04 Октябрь 2011, 17:28:45 »

Видишь, шеф. как у ентого элетората сколько мнений появилось!  Один ржет, другая откровенно подЪ ой ет!.
Но мы не такие!
Шеф! как будем повышать доверие их к нам? Но, честна сказать, электорат попался неудачный. Я надеюсь, ты не забыл, что должность премьер-министра за мной? Шеф, ради Бога, не ругайси. Ну там без козлов, атмаросков. Вошей выведем! На святое дело идем, шеф!
Ндык, шеф, в чем будут заключаться наши  "мероприятия, по повышению уровня доверия"?
На тебя одного (я пока воздержусь, тк обстановка окончательно не ясна), ужо двое рыгочущих.
Шеф, заметь, я не перешел еще к остальным пунктам нашей программы.
И так всеже. Без ёрничества.
Целовать что-ли теперь будете? К-а-а-а-к? Не целовать, как повысите?

Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:36:53
Шута на должность премьера? Хм...
Стало-быть на президента можно? Вось эта да!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Октябрь 2011, 17:45:11 »

Целовать что-ли теперь будете? К-а-а-а-к? Не целовать, как повысите?
vetka12,7, я же сказал как. Через повышение ответственности государства перед гражданами, открытость и честность.

vetka12,7
Гость
« Ответ #208 : 04 Октябрь 2011, 17:53:53 »

antidacto !
Ну постебались и разошлись? Ты ж влетел в развод. Ничего личного. А Нихто и Русси, ( с которых все началось), не такие уж и плохие парни. В тексте всегда есть подтекст. И его надо суметь прочитать. Мир?
Ай-ой. Забыл обговорить насущные вопросы. Ндык, чо премьер - я?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Октябрь 2011, 18:06:34 »

vetka12,7, Мир  Пиво

Ндык, чо премьер - я?
Договорились  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти